5. マツエク本舗 下妻店   >

アイブロウ&まつげパーマ マツエク本舗 下妻店

アイブロウアンドマツゲパーマ マツエクホンポ シモツマテン

• 茨城県下妻市下妻丁211-3
  • ■口コミ総合No.1の大人気まつ毛パーマ&マツエク専門店■下妻駅から車で5分
    4.2
    4.2
    3.9
    4.0
  • まあチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:11:42.0

初めてまつ毛パーマを受けるので緊張していましたが、分かりやすく説明して頂き、スムーズに出来ました。仕上がりも良く満足です。

初回限定/まつ毛パーマ

アイブロウ&まつげパーマ マツエク本舗 下妻店からの返信コメント

まあチャン さん☆

先日はマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術、カウンセリングを心がけてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:18:11.0

いつも綺麗に仕上げていただいてとても満足しています!
    またお願いしたいです。

【大人気】まつ毛パーマ

マイ さん☆

いつもマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 18:14:43.0

今回も満足いく仕上がりになりました!

いっちゃん さん☆

ご満足いただけているようで嬉しく思います♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ミポリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 21:11:03.0

久しぶりにお世話になりました。眉毛もまつ毛も整い満足です。まつ毛のケアについてアドバイスして頂きありがとうございました。引き続きマツ育頑張ります。

【お得なセット】まつ毛パーマ&BiViブロウリフト

ミポリン さん☆

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お手入れ方法でお悩みの際は何なりとお申し付けください。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• あ-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 17:50:48.0

いつも綺麗に仕上げてもらって
    毎回満足して帰ります。

【大人気】まつ毛パーマ

あー さん☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

• でまちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 11:22:39.0

初めてだったのですが、いろいろと教えていただいて理想のまつげになりました!120本予定でしたが、100本で様子見て満足したので100本に。結構目の周りかゆくなりやすいタイプだったので、そこを考慮しながら施術していただいて、わりかし過ごしやすいです。またお願いしたいと思います!

でまち さん☆

これからも丁寧な施術、カウンセリングを心がけてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• バナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:23:03.0

いつもキレイな仕上がりで満足しています。またお願いします。

バナナ さん☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

• ホナミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 19:20:31.0

いつもスムーズに対応していただいて有難い限りです。

まつ毛パーマメンテナンス/前回の施術から4週間以内限定10%OFF★

ホナミ さん☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 20:24:41.0

まつパしました。とにかくナチュラルです、、もっとまつげの存在感欲しかったです。立ち上げの方でお願いしたけど仕上がりはカールに近かったです。。ナチュラルすぎてちょっと残念。自然な感じを求めてる人にはいいかもしれない。

なっちゃん さん☆

先日はマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございます。
    まつ毛の存在を思い通りに出せず、申し訳ございませんでした。
    短く切れているまつ毛が多く傷み気味なのでしっかりとケアをして頂けたらと思います(^^)
    またのご利用お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 01:21:03.0

根本からよく上がって大満足です。料金がもう少し安くなれば定期的に行きたいです。大事な時はおススメ。。

ともちゃん さん☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

• ともたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 00:30:22.0

丁寧で施術時間も早く落ち着いて過ごせます。
    また3週間以内に行きますので
    宜しくお願い致します!!

フラットラッシュ/つけ放題メンテナン/3週間以内

ともたん さん☆

高い評価をいただき嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• 2mamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:05:54.0

いつもありがとうございます^ ^またお願いします。

2mam さん☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

• たろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 09:53:03.0

お値段がお手頃で嬉しいです。
    仕上がりもナチュラルできれいに整えて頂きました。
    ただ、他店さんに比べて会話(どのようにしたいか聞き取りなど)が必要最小限で少なめかな?と感じられました。コロナ渦ですしあまり会話をしたくない方などは良いかもしれません。
    施術に関しては丁寧でとても寝てしまう位リラックス出来ました。
    この度はありがとうございました。

【お得なセット】まつ毛パーマ&BiViブロウリフト

たろ さん☆

カウンセリング不足につきまして、申し訳ございませんでした。
    今後接客にご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ヒーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:18:23.0

いつも利用してます。
    ついつい寝てしまうくらい安心して受けてます。

ヒーコ さん☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

• よーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 13:25:29.0

まつげパーマ初めてでどのくらい時間がかかるのかな?と思ってましたが、あっという間に終わってびっくりしました
    また行きます。

よー さん☆

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• tomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 11:36:37.0

静かなお店でした。疲れていたのでほとんど会話をせずにやって頂きました。1時間で80本付けていただき早くて綺麗だなと感心しました。ありがとうございました。

フラットラッシュ/80本以内

tomo さん☆

そのように言っていただき嬉しく思います(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 09:17:01.0

いつもすぐとれてしまって、申し訳ない気持ちでお直しに行っていましたが、フラットを初めてつけたら、結構長持ちして良いです!!嬉しいです!!もっと早く気づけばよかったです。。
    これからも通います!!宜しくお願い致しまーす!!!

【一番人気】フラットラッシュ/つけ放題

みこ さん☆

いつもマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございます♪
    持ちがよくなったようで良かったです(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 08:05:53.0

初めてまつパーしました。とても自然で気に入ってます。ありがとうございました。

れい さん☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

• SAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 19:34:51.0

今回も素敵なマツエクありがとうございました!施術もスピーディーで丁寧で大満足です!
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

ボリュームラッシュ/100本以内

SA さん☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

• とさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:37:01.0

満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

ボリュームラッシュ/60本以内

と さん☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 02:27:08.0

とても可愛く、かつスムーズに施術してくれるのでとっても嬉しいです

ななちゃん さん☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:09:16.0

いつもありがとうございます(*^^*)まつげパーマにも慣れてきて快適に過ごしています!また、よろしくお願いします

のん さん☆

いつもマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうありがとうございます(*^^*)
    施術中少しでも快適なお時間になるように努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• よっすーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 15:05:58.0

いつも使わせて頂かせてもらっています。
    丁寧な施術で、毎回満足しています。
    次回も是非、お願いしたいです。

【一番人気】フラットラッシュ/つけ放題

よっすー さん☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

• ともたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 21:13:56.0

丁寧で早くあっという間に終わりました(*^^*)
    ゆっくり落ち着いて施術してもらえました!

ともたん さん☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

• バナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:31:10.0

いつも指名させてもらっています。仕上がりには大満足です。またお願いします。

シングルラッシュ/つけ放題メンテナンス/2週間以内

バナナ さん☆

いつもご指名ありがとうございます(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• はむかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:52:46.0

キレイに仕上げてくれありがとうございました!
    お店の雰囲気もよかったです!また行きます。

初回限定/まつ毛パーマ

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 21:19:51.0

いつもかかりにくいと言われるまつげなのですが、
    しっかりカールされてて、良かったです(*^^*)

あすか さん☆

しっかりかかっていたようで幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• 2mamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:27:02.0

いつもあっという間に終わります!仕上がりはとても綺麗です!

2mam さん☆

高い評価をいただき嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 12:33:02.0

仕上がりが綺麗でいつも満足しています。

あ さん☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

• SAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 19:59:13.0

いつも心地良くて寝てしまうんですが、今回は寝ないぞと決めてましたが…見事に寝ました(笑)半個室でゆったりと、意識がふわふわしている間に、あっという間にキレイに仕上がって今回も大満足でした(^^)だいたいいつも疲れているので(笑)とっても癒やされる特別な時間をありがとうございます(^^)

ボリュームラッシュ/100本以内

SA さん☆

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    少しでもリラックスしていただけたようで幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

マツエク本舗 下妻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー