3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  6. マツエク本舗 下妻店   >

マツエクホンポシモツマテン マツゲパーマ マツエク マユゲ パリジェンヌ フラットラッシュ

• 茨城県下妻市下妻丁211-3
  • ■口コミ総合No.1の大人気まつ毛パーマ&マツエク専門店■下妻駅から車で5分
  • よっすーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 23:13:07.0

何度もマツエクでお世話になっています。
    毎度ながら仕上がりの満足感で安心してお任せしています。

【お薦め】フラットラッシュ/つけ放題

マツエク本舗 下妻店 まつ毛パーマ/マツエク/眉毛/パリジェンヌ/フラットラッシュからの返信コメント

よっすー さん☆

先日はマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• エスプリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 13:39:31.0

急な変更なども、快く対応してくれて、助かります。

エスプリ さん☆

いつもマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回も高い評価をいただき嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• プーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 08:12:09.0

モニター価格で付けさせて貰いました。値段も安く凄く持ちがいいし、綺麗に仕上がってます。

バインドロックのメンテ料金も安く出して貰えた嬉しいです。

バインドロック80束/モニター(~10/31まで※土日除く)

プーたん さん☆

先日はマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2025-10-30 18:11:07.0

今回は左まつげの方が下がってしまうのが
    気になったので相談したところ、
    念入りに施術してくれ、デザインもこっちの方が
    良いとアドバイスして貰えたのでとても良い
    仕上がりになりました。
    ありがとうございました!またお願いしますね。

リポ さん☆

ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております。

• エスプリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 19:49:47.0

早い、安い、上手い
    アイシャンプーをしてから、接着していただくと長持ちします。アイシャンプーはオススメです。

エスプリ さん☆

いつもマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

[投稿日] 2025-10-25 10:54:16.0

また宜しくお願い致します。

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• あられれれさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 20:18:11.0

理想的な仕上がりでした。
    初めてでしたが、とても丁寧な対応でまたお願いしたいです。

【お薦め】ボリュームラッシュ/つけ放題

あられれれ さん☆

[投稿日] 2025-10-15 22:24:01.0

細かくいちいち言わなくても、なんとなくわかっている感じで、安心してお任せ出来て、仕上がりも良いです。

エスプリ さん☆

いつもマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 20:27:58.0

言葉は少なめですが、可愛いし、技術は満足です。
    ずっとリピートしてます。

ようこ さん☆

お褒めの言葉嬉しいです(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております。

• みやびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 19:58:15.0

とても店内が静かでゆったりと施術していただきました。
    仕上がりもとても自然なのに、まるでマツエクしたように上向きに長くなったような感じです。
    近所なのでまたお願いしたいと思います。

みやび さん☆

高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 16:47:44.0

いつも綺麗に仕上げて頂き満足しています。施術中も早く丁寧で寝てしまうからか、あっという間に終わってしまいます笑

フラットラッシュ/100本以内

あやか さん☆
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• わーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 03:29:04.0

価格は相場より安価な方で、施術の効率も良くスムーズに進みました。しかし、悩みはありませんか、染みませんか、といった声掛けがほとんどなく、事前のカウンセリングシートでドライアイにチャックしていましたが、そこの配慮も無く、店員さんの接客の態度が流れ作業のように感じ、残念でした。

他の方のクチコミを見ると、担当者によって満足度が変わるという内容もあったため、一概には言えませんが、お客さんに寄り添った施術や接客を意識していないように感じ、リピートはしない予定です...。せめてまつパの効果は長持ちしてくれれば...と願っています。

あまりマイナスなクチコミは書きたくありませんが、お金を払って施術を受けているため、見合ったサービスを提供してもらいたいと率直に思いました。

わーちゃん さん

この度はご満足いただけるようなサービスをご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    指名制度もございますので、機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 18:05:41.0

時間も早く満足仕上がりです!

あおい さん☆

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 12:44:47.0

すごく丁寧でよかった!!
    落ち着いてやってもらうことができました!

シングルラッシュ/120本以内

はな さん☆

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 12:53:23.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!持ちが良くて最高です♪

【リピーター様のみ】フラットラッシュ/40本以内

あやか さん☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

• リポさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 18:04:46.0

今回瞼の腫れもあり、マツエクをオフしパーマをかけて頂きました。上瞼や目の周りの腫れがひどい為暫くマツエクはおやすみします!綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

予約不要/潤いアイシート

リポ さん☆

先日はマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お目元の方、お大事になさってください!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 21:21:33.0

今回左の目尻側が1週間もせず取れてしまいました。
    もともと取れやすい目元なのですが、1週間しないで取れてしまったので残念です…タイミングが合わず、予約をとれなかったのでしばらくこのまま過ごします。

フラットラッシュ/つけ放題メンテナンス/2週間以内

はるか さん☆

今回は取れやすかったようで申し訳ございませんでした。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-08 14:27:17.0

またのご利用心よりお待ちしております☆

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 06:15:23.0

2回目の利用で
    エクステのもちがよくてまた来店したい。

予約不要/プレミアムアイシャンプー

y さん☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

• skyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 23:20:09.0

まつ毛の説明を分かりやすくしてくださいとても満足する仕上がりにしてくれました!
    また、次もよろしくお願いします。

【人気SET】まつ毛パーマ&眉毛アイブロウ(WAX込)10,960円→9,960円

sky さん☆

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2025-02-28 13:10:51.0

親切丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。

【リピーター様のみ】ボリュームラッシュ/40本以内

またのご利用心よりお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-14 16:02:23.0

毎回、おまかせですがすごく気にいっています。

ボリュームラッシュ/80本以内

みーちゃん さん☆

本日はマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございます♪
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• リポさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-13 10:42:54.0

またのご利用心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 23:26:31.0

丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!

眉毛アイブロウ(眉WAX/お手入れブラシ付)メイク込

のん さん☆

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2025-02-07 15:11:41.0

親切丁寧で良い印象でした。

シングルラッシュ/60本以内

エスプリ さん☆

これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• れいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-01 06:06:49.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

れいさん☆

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• バナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 20:23:57.0

遅い時間にも関わらず丁寧に仕上げて下さりマツ育のアドバイスもしてもらえて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

シングルラッシュ/つけ放題メンテナンス/2週間以内

バナナさん☆

いつもマツエク本舗下妻店をご利用いただきありがとうございます!
    マツ育頑張っていきましょう(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• まひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 14:24:09.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧で素早い施術で満足でした。

フラットラッシュ/120本以内

まひろ さん☆

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

[投稿日] 2025-01-25 18:25:06.0

今の状態をしっかり確認して、それに合う内容で、いい感じに仕上げてくれました。

シングルラッシュ/60本以内

またのご利用心よりお待ちしております☆

• バナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-18 15:37:45.0

いつも綺麗に仕上げて下さり大満足です。またお願いしたいです。

シングルラッシュ/つけ放題メンテナンス/2週間以内

バナナ さん☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

マツエク本舗 下妻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー