3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. クロエ(chloe)   >

プライベートサロン クロエ ダツモウ・フォト・ケアナケア

• 大阪府大阪市北区中崎西1-10-6 2F
  • 茶屋町MBS・LOFT徒歩4分阪急大阪梅田駅徒歩7分/地下鉄谷町線中崎町駅2番出口徒歩3分

まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:03:32.0

初めての全身脱毛で非常に緊張していたのですが、流れの説明やアフターケアや今の状態などを詳細に教えていただけたので安心感がありました!
    あと本当にお話ししやすくて、あっという間に終わっていました笑
    また次回もよろしくお願いします^_^

人気No.1☆全身360°美肌脱毛(顔VIO込)美肌パック付¥15800→¥10500

• りなてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 01:19:36.0

プライベートサロンで落ち着いて施術を受けることができ、勧誘もなく、安心出来ました。なんと言っても、お手頃価格でそれ以上の施術をしていただけ、大満足です!初めて通いたいなと思えるサロンに出会えました!これからもよろしくお願いします!

【人気No.2☆】顔脱毛パック付◎ぷるつや美肌 ¥7900→¥3,000

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:30:44.0

初めて利用させていただいて、肌がとてもモチモチになっていて利用して良かったなと思っています。
    ですが、毛穴吸引で鼻部分だけとても長く終わってみると小さな内出血ができており、一時的なものかと思いましたが2日経っても引かず目立っていて残念でした。
    今回はありがとうございました。

【毛穴の詰まり、脂性肌に!】毛穴レス45分コース◎初回お試し¥7,300→¥5,500

• 星かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 19:32:22.0

毎月毎月楽しく通わせていただき、ありがとうございます!
    回数を重ねるごとに周りからも褒められるような肌になり、とても嬉しいです。来月はいつもに加えて毛穴にも着目したメニューをお願いさせていただき、今から楽しみです!来月もよろしくお願いします!

美肌顔脱毛パック付◎効果抜群/毛穴/美肌効果/肌質改善 ¥7900→¥5500

• なんちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:12:29.0

興味本位で受けた初めての毛穴吸引。予想以上に毛穴が引き締まって肌がもちもちツヤツヤになってビックリ!特に気になっていた小鼻の毛穴がなくなった?てくらいになって嬉しい(≧∀≦)
    毛穴吸引て毛穴の様子を観ながら感じながらのまさに職人技なんですね!私の毛穴が綺麗にしてもらって喜んでいる感じです!ありがとうございました!!

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:26:18.0

初めて毛穴吸引やフォトをしてもらいました。初めての事もあり少し不安もありましたが、施術中の会話もあり気持ちよく受けることができました。
    施術後の痕が濃かったですが3日ほどで治まり、その後は前よりも肌の色が少し明るく、毛穴の黒ずみが薄くなったのが分かりました。
    1回で効果が出たのが嬉しかったです。

• skさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 11:52:46.0

いつも丁寧な施術と対応をありがとうございます!
    最近ここのお店のマスクパックがお気に入りで家でも使ってます♪
    パックの使用後お肌プルプルになるので、ヘビーユーザーになってます笑
    施術後にこのパックをするとより美肌になります。
    また次回も宜しくお願いします。

【フォト、毛穴吸引、イオン導入から1つ選べる】お手軽美肌30分コース¥5500

• ちゃんあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:26:06.0

イオン導入の効果も今後続けて実感出来たらいいなと思いました。

【フォト、毛穴吸引、イオン導入から2つ選べる】美肌45分コース◎ ¥7300

• ちゃんあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:15:07.0

急なメニュー変更にも関わらず、丁寧に対応頂きました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

Private salon Chloe 脱毛・フォト・毛穴ケアからの返信コメント

ちゃんあい様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    そしていつも嬉しい口コミまでありがとうございます!!

毛穴汚れがきれいになっていくのは私も嬉しい気持ちになり、いつも楽しく施術しせていただいております☆

また、引き続き宜しくお願いいたします♪
    REINA

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:50:30.0

前回とは違うスタッフの方でしたがとても良い雰囲気でした。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 19:24:57.0

2回目ですが、前回同様丁寧に施術頂きました!

りか様
    また、いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!!

気になるところはキレイになるようにとことんやってしまう性格のため、ついついお時間いただいております(>_<)

りか様の理想のお肌に仕上げられるように、これからもサポートさせていただきますね♪

REINA

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 15:55:49.0

本日は娘が大絶賛する方に担当をしていただきました。施術も素晴らしいですがお人柄の良さに感服しました。娘と同じく私も大ファンになりました。今後ともよろしくお願いします。

まき様
    先日は娘様のご紹介にてChloeへご来店いただき、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

そう言っていただけると私もこれからも満足していただけるよう頑張ろうとやる気がみなぎります☆

娘様もお母様もお二人共素敵で私も癒されております☆
    お肌についてお悩みを解消出来るようにしっかりサポートさせていただきますね♪

REINA

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:00:00.0

毎回丁寧な施術をしていただけるので、安心して受けています。お話しも楽しく、癒しの時間になっています。ありがとうございました。

はなこ様
    先日もご来店ありがとうございます☆
    また、いつも嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます!!

私自身美意識のお高いはなこ様にお会い出来るのをいつも楽しみにしております(*^^*)

より美肌をキープできるようにこれからもサポートさせていただきますね☆

REINA

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 22:54:39.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に施術をしていただきました。顔の脱毛の利点も色々と教えていただき、とても勉強になりました。
    またよろしくお願い致します。

た様
    また、嬉しい口コミまでご投稿ありがとうございます(*^^*)

た様のお肌をより美肌に近付けるには、脱毛で毛をなくす事が大事だと思い、ついいろいろとお話させていただきました^^;

また引き続き脱毛のサポートをさせていただきますね♪
    REINA

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:08:42.0

今回も全身脱毛ありがとうございます!
    前回伝えていたことを覚えていて下さったり、相談したことに「それはやめといたほうが良いですよ」など自分では知らない知識を教えて頂き間違えた判断をせずに済んだりととても安心感があり、気になっている箇所は重ねて当ててくださるため毛がなくなっていることをとても実感できています!
    ありがとうございます^^

全身美肌脱毛(光フォト+VIO)美肌パック付*ニキビケア毛穴くすみ¥11,000

はるな様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、いつもうれしい口コミまでありがとうございます!!

私の知識で少しでもお役に立てれば幸いでございます(*^^*)
    脱毛効果も実感していただけていて良かったです☆
    少しのお悩みでも解消できるようにこれからもサポートさせていただきますね♪
    REINA

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:55:58.0

今回脱毛2回目だったのですが
    いつも本当に楽しくお話してくださるので
    あっという間です!

脱毛の効果もすごく出てきていて
    毛が薄くなってるのがかなりわかります…!

まだもう少し世話になります
    よろしくお願いします^^

【2回目以降】お得*全身360℃美肌脱毛(顔VIO込)¥18500

みぃ様
    また、うれしい口コミもありがとうございます☆

効果を早々に実感していただけていて良かったです(*^^*)
    始めのうちは、月1回のペースで施術することでより効果的です☆

またご不明点ございましたら、いつでもLINEにて仰ってくださいませ♪

REINA

• Drugstar Nao16さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:19:30.0

毎月していても施術前と施術後が物凄く変わっていることに驚かされます。
    今回は特におでこのトーンが前と後で全く異なり、ビックリしました。
    また、施術中の担当スタッフさんのお話もとっても面白く、施術の時間が楽しくてあっという間です!!
    お値段的にもメンタル的にも満足な月イチの楽しみになってます!また来月が既に楽しみです!!

Drugstar Nao16様
    先日もご来店ありがとうございました!
    また、いつもすてきな口コミまでありがとうございます(*^^*)!

私もいつもDrugstar Nao16様の施術後のお肌に感動しております☆
    化粧水ミストもいい感じにご利用していただけていそうで良かったです☆
    私もDrugstar Nao16様にお会いする度元気をいただいております☆☆☆

もっと理想の美肌を作り上げれるように、また次回もお肌の様子を見て施術させていただきますね♪
    REINA

• なおえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:01:19.0

いつも丁寧に説明いただき
    楽しいおしゃべりしながらも、スピーディーで
    丁寧な施術ありがとうございます!

VIO美肌脱毛◎結果重視/不快感ゼロ/黒ずみ/ムレ/におい改善 ¥7900→¥5500

なおえ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    また、いつもうれしい口コミもありがとうございます☆

なおえ様とのお話がいつも楽しすぎて私がついつい喋りすぎてしまってる気がします^^;
    それでもいつも楽しく聞いていただき、ありがとうございます!

これからも快適に過ごしていただけるよう、務めてまいります☆

REINA

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:18:42.0

2回目の施術でした。
    今回は毛穴吸引で取れた角栓を見せていただき、こんな大きいのが取れるんだと驚きました。
    日々のスキンケアで汚れを溜めないように頑張りたいです。

ありさ様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    そして、いつもうれしい口コミをありがとうございます!!
    前回毛穴汚れスッキリ取れてお肌ツヤツヤになりましたね(*^^*)

施術後のキレイなお肌を維持していくのに大事なのが仰る通り、スキンケアが大事になります☆

簡単でもいいのでご自身にあった保湿&日焼け対策を日々習慣づけていきましょう♪
    またご不明点ございましたら、いつでもLINEにて仰ってくださいませ☆

REINA

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:59:57.0

通い始めて3回目ぐらいですが徐々に効果が出てきてる気がします。また次回もよろしくお願いします。

なな様
    また、口コミもありがとうございます!!

あれからお肌の調子はいかがですか?
    効果も実感していただけていて良かったです☆

ここの毛が生えやすいなど少しでも気になる事ございましたら、いつでもLINEまたはご来店時に仰ってくださいませ^^

より早く脱毛卒業出来るようにサポートさせていただきますね!

LiSA

• ソミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 19:03:12.0

前回、初めて利用させていただき今回で2回目でした
    お店の雰囲気ももちろんお姉さんが本当に優しくて施術中もものすごく丁寧でした。
    都度払いで行けるのもかなり魅力的でこの値段で大丈夫ですかって聞いたくらいお安く施術出来るのが本当に嬉しいです
    また次回もよろしくお願いします

ソミン様
    また、すてきな口コミまでご丁寧に書いていただき感動の気持ちでいっぱいです!!
    本当にありがとうございます( ; ; )

ムダ毛を少しでも無くしてストレスフリーでいられるように、最善をつくして施術させていただいております☆

脱毛とともにお肌にもトリートメント効果があるので、月1の照射で美肌&脱毛効果がよりアップします♪

REINA

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:21:58.0

2回目の利用でした。
    前回に引き続き今回も丁寧に施術していただきました。
    癒しの時間をありがとうございました。
    また利用させてください。

ひろ様
    また、いつもうれしい口コミをありがとうございます☆

ひろ様とのお話はいつも楽しくもあり、私自身も癒されておりました(*^^*)
    ひろ様のお肌をよりきれいにできるよう、日々精進して次回もサポートさせていただけると幸いです☆

REINA

• 星かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 22:37:17.0

毎月ありがとうございます!
    回数を重ねるごとにお肌もキレイになり、お肌に自信が持てています。来月もよろしくお願いします!

クチコミありがとうございます!♪♪
    これからもお肌に自信を持ち続けられるように
    サポートしていきますので宜しくお願いします!
    またお待ちしております♪♪

• キキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 10:12:54.0

肌がとてもきれいになった!いつもありがとうございます^ - ^

キキ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^▽^*)

あれからお肌の調子はいかがですか?
    施術後毛穴吸引後の光で更にキレイにトーンアップしましたね☆

これからも美肌を維持できるようにしっかりサポートさせていただきますね♪

REINA

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 13:41:16.0

2回目です!ほんとに丁寧に施術してくださって安心します。気になる部分を重点的に当てていただけてとてもありがたいです。またお願いします!

全身美肌脱毛(顔またはVIO)美肌パック付¥14800→¥10000

みみみ様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

脱毛で気になる箇所はとことん追求したくなるタチなので少しでもご要望に近付けるように、照射させていただいております♪

また脱毛と同時にトリートメント効果もあるので、トーンアップ効果と美肌効果もあるので一石二鳥です☆
    次回も引き続き宜しくお願いいたします(*^^*)
    REINA

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:59:23.0

2回目の施術でしたが、1回目の頃よりすごく効果を感じます!
    雰囲気も良くて、担当スタッフさんとのコミュニケーションもすごく心地良いです
    都度、強さや熱さの確認をしていただけるので、こういったサロン初心者の私も安心して利用することができています^ ^
    施術中に、スキンケアのアドバイスなどもしてくださるので
    行くたびに自分の美容レベルが上がってる気がします
    今後ともよろしくお願いします(^^)

まっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまでいつも感謝いたします!!

まっちゃん様のお人柄の良さに私もいつも癒されています(*^^*)
    美意識あげてより理想の美肌を目指しましょう☆

そのためにも私もしっかりサポートいたしますね☆

REINA

• Amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:21:59.0

とっても丁寧な施術でした。気になるとお話した部分は複数回当てて下さるので、より満足できました☆施術後鏡を見たら自分でも驚くほどトーンアップしてお肌がツルツルになっていました!肌にずっとコンプレックスがあった私ですが、今日の帰りは自分の肌に自信を持って帰れました♪♪気になるところや悩みも丁寧に聞いて下さりありがとうございました。

*チケットをご購入されているお客様*

Ami様
    また、いつも丁寧な口コミをありがとうございます!!

施術に関してもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    施術後キレイにトーンアップされていて私も嬉しくもあり、感動いたしました☆
    また、気になる事ございましたらいつでもLINEにて仰ってくださいませ☆

REINA

• なんちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:02:02.0

脱毛は初めてで緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に対応してくださったのでリラックスして受けること事ができました!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします)^o^(

なんちこ様
    初めての脱毛で不安なことが多かったと思うのですが、リラックスできたと思っていただけて良かったです(*^^*)

元から毛は少ない状態でしたが、少しでも毛のお悩みを解消できるようにこれからもサポートさせていただきますね☆

Chloeの脱毛は同時にお肌のトリートメント効果もあるので、スベスベ肌でお帰りいただけます♪

REINA

• ちゃんあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:26:35.0

いつもお世話になってます。
    誕生日月だったので割引もあり、かなりお得に施術してもらえて有り難かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

ちゃんあい様
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

ささやかなことでしかできないのですが、喜んでいただけて良かったです(o^^o)

引き続き美肌をキープできるように今後もサポートさせていただきますね☆

REINA

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 14:47:10.0

いつも本当に優しく痛くないですか?大丈夫ですか?聞いて貰えたり本当に居心地がいいサロンです。いつもありがとうございます。

みや様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また素敵な口コミまでありがとうございます!!

お痛みを少しでも緩和できるように都度確認のためお声掛けさせていただいております♪
    居心地よく思っていただけるのはすごく嬉しいです(*^^*)!

不要な毛を早く無くしていけるようにこれからもサポートさせていただきますね☆
    REINA

クロエ(chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー