3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クロエ(chloe)   >

プライベートサロン クロエ ダツモウ・フォト・ケアナケア

• 大阪府大阪市北区中崎西1-10-6 2F
  • 茶屋町MBS・LOFT徒歩4分阪急大阪梅田駅徒歩7分/地下鉄谷町線中崎町駅2番出口徒歩3分

まこつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 15:21:49.0

少し時間が遅れてしまいましたが快く迎え入れて下さり本当にありがとうございました……!!
    施術中、何度もお声がけいただいたり話し方も穏やか丁寧です。担当者様の優しい人柄が伝わってきて途中いびきをかいて寝てしまいました笑
    肌もトーンアップしてつるつるになって嬉しいです!
    次回もすごく楽しみです!ありがとうございました!

【秋限定!】徹底美肌フル60分コース◎初回お試し ¥8,800→¥6,000

Private salon Chloe 脱毛・フォト・毛穴ケアからの返信コメント

まこつ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました☆
    お肌の変化も実感していただけて嬉しいです!
    次回も心地よくお過ごしいただけるよう努めます☆
    またのご来店をお待ちしております♪
    REINA

• PukuPukuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 00:41:28.0

顔の脱毛をお願いしました。
    特に鼻の下は自分で剃ったり抜いたりしてたので。
    施術後1週間くらいで鼻の下に今までにない濃い毛がちらほら!!大丈夫か?少し不安です。
    次の施術で薄くなるといいのですが…

【人気No.2☆】顔脱毛パック付◎ぷるつや美肌 ¥7900→¥3,000

PukuPuku様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術後に鼻の下の毛が気になったとのこと、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    施術後1~2週間は一時的に毛が目立つことがありますが、施術回数を重ねることで徐々に薄くなっていく場合が多いのでご安心ください。
    次回しっかり状態を確認しながら施術いたしますので、気になる点があればいつでもお知らせください。
    LISA

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:18:07.0

いつも脱毛で利用させてもらっていますが、
    今回は結婚式前の為、フェイシャルのフルコースをお願いしました。
    肌がトーンアップしました。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします。

ひろ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    今回は大切なご結婚式前にフェイシャルのフルコースをお任せいただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!!
    お肌のトーンアップを実感していただけて安心いたしました。
    今後も気になる箇所をよりおキレイになるよう、精一杯サポートさせていただきます!
    こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆
    REINA

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 16:08:08.0

今回も、ありがとうございました。
    一年ほどお世話になって、ほとんど毛が気にならなくなりました。きれいなお部屋で、いつも丁寧に施術してくださる上、お値段も通いやすくしていただけるので、本当におすすめサロンです。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

VIO美肌脱毛◎結果重視/不快感ゼロ/黒ずみ/ムレ/におい改善 ¥7900→¥5500

けい様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミまでありがとうございます!(*^^*)
    一年間しっかりと通っていただき、毛が気にならなくなってきたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました☆
    施術やお部屋の雰囲気、お値段についてもご満足いただけて何よりです^^
    今後も変わらず丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    REINA

• マイチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 06:28:39.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    お話しも楽しく 次回も宜しくお願い致します!

マイチャン様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    施術だけでなく、お話の時間も楽しんでいただけてとても光栄です。
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

REINA

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 00:02:50.0

少しずつ毛は減ってきているのですがまだ所々生えている所があり、そこもしっかりあてていただけたり気になる箇所があるかどうかその都度聞いてくださるので言いやすくて有難いです。

人気No.1☆全身360°美肌脱毛(顔VIO込)美肌パック付¥15800→¥10500

さき様
    いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    毛の減りをご実感いただけて安心いたしました。
    気になる箇所についても遠慮なくお知らせくださりありがとうございます(*^^*)
    今後もしっかり照射し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

REINA

• キキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 19:35:16.0

毎回丁寧にケアしていただいて、とてもリラックスできました。ありがとうございました♪

【フォト、毛穴吸引、イオン導入から1つ選べる】お手軽美肌30分コース¥5500

キキ様

先日もいつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます☆
    定期的に続けていただいていることで、お肌の調子が着実に整ってきているのを私も拝見でき、とても嬉しく思っております(*^^*)

これからも効果をご実感いただけるよう、お肌の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、気になることやご不安な点があればいつでもお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2025-11-10 17:45:29.0

今回で8回目になります。
    今回から機械が変わったようなので、更なる効果が楽しみです。
    ほぼほぼ毛がなくなり、たまに顔を出す毛はヘナヘナと、着実に効果が出ていると思います。
    ビビリの私に合わせて、お声がけいただきありがとうございます!
    引き続き、よろしくお願いします。

美肌顔脱毛パック付◎効果抜群/毛穴/美肌効果/肌質改善 ¥7900→¥5500

またまた口コミありがとうございます(*^^*)
    目に見えて効果が出てきましたね!
    いつもこちらのおすすめペースに合わせてのご来店ありがとうございます☆
    引き続き精一杯施術いたしますね!

REINA

• たまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 13:25:55.0

保湿たっぷり、プルプルにしてくださいました。翌日 まわりから褒めてもらい、しかもお肌チェックでもとても良い結果が出ました。ありがとうございました!
    スタッフさんは品のあるとても素敵なかたで、エステしていただいているあいだも楽しくおしゃべりをして過ごせました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

たまご様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お肌チェックでとても良い結果が出たとのことで私もとても嬉しいです♪
    これからもさらなる美肌づくりのためのサポートを精一杯いたしますね☆

REINA

• だてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 11:12:00.0

5回ほど通っています!
    毎回丁寧で、安心して受けられています!
    またお願いします!!

だて様
    またまた口コミありがとうございます(*^^*)
    引き続きしっかり施術いたします!

REINA

• SHOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 22:55:42.0

全身脱毛とフェイシャルで長く通っています。
    脱毛は事前に気になる箇所などを聞いてくださり、施術中はそこを多めや強めに対応してくれるので嬉しいです。
    脱毛はもうすぐ終わりそうですが、引き続きフェイシャルでお世話になりたいです。

SHOKO様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    脱毛卒業間近ですね♪引き続き美肌づくりのサポートを精一杯いたしますね☆

REINA

• なんちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 18:14:23.0

お顔脱毛とイオン導入で今回も肌が明るくなりました。パックも受けてお肌もちもちです。今後も色々な組み合わせ試してみたいと思います。

なんちこ様
    またまた口コミありがとうございます(*^^*)
    私もなんちこ様のお肌のトーンアップに毎回驚かされています!
    これからもしっかり施術させていただきますね☆

REINA

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 17:42:30.0

第二回目の来店とても満足でした。来月もよろしくお願いします☆

【肌質改善!】徹底美肌フル60分コース ¥8800

レイ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも、お肌の状態に合わせてよりよい施術をさせていただきますね☆

REINA

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 17:43:31.0

今回で11回目の施術。
    いつも色んなお話が出来て、施術時間が本当に楽しくてあっという間に終わってます。

ほの様
    またまた口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております☆

REINA

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 11:50:27.0

洗顔のクリームでマッサージのように気持ちよかったです。
    思わず気を失いました。

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
    あの洗顔クリームはとてもきめ細やかで気持ちいですよね☆
    私もお気に入りの商品です♪
    まさか急なお引越しとお聞きしてビックリでしたがご報告とともにご来店くださり、誠にありがとうございました( ;  ; )
    また大阪にお立ち寄りの際にご来店いただけると嬉しいです(*^^*)

REINA

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-28 16:08:34.0

前回飛び込みでかなり急に予約をしたのですが親切に対応をしてくださりました。仕上がりも良くてお肌の調子も良くなって大満足でしたので2回目の予約もまたしました!またよろしくお願いいたします!

【毛穴の詰まり、脂性肌に!】毛穴レス45分コース◎初回お試し¥7,300→¥4,000

あみ様
    口コミありがとうございます(*^^*)
    効果を実感いただけて嬉しいです☆

[投稿日] 2025-10-27 01:12:00.0

今回は急遽、一部メニュー変更をお願いする事になりましたが、快くご対応いただきありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いいたします!

またまた口コミありがとうございます(*^^*)
    お肌の状態に合わせてよりよい施術をさせていただきますので気になることがありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね☆

REINA

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 21:26:35.0

今回は、久しぶりにお願いしました。
    トーンアップを実感できました。
    施術中は、いつも楽しいお話ありがとうございます。
    来月も楽しみにしておりますので、よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お肌のトーンアップを実感いただけて嬉しいです♪

REINA

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-25 21:15:12.0

脱毛と毛穴洗浄をしていただきました。
    初めて毛穴洗浄をしましたが、特に顎下がツルツルになって
    嬉しかったです。
    次回の施術も楽しみです。

R様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    毛穴洗浄は即効性があるので美肌の土台作りにオススメしております♪
    何か気になることがありましたらいつでもおっしゃってくださいね☆

REINA

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-25 10:24:55.0

いつもありがとうございます。また今回は、急な予約変更にもご対応いただき、ありがとうございました。
    強めに当ててくださっているそうですが、最近ではほとんど痛みを感じなくなってきました。これも、今まで丁寧に施術してくださってるおかげだと思っています。
    また次回、よろしくお願いします。

けい様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    脱毛卒業も近づいてきましたね♪
    最後までしっかり施術をさせていただきますね☆

REINA

• なおえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 19:45:33.0

VIOの脱毛をお願いしてます。
    スピーディーかつ丁寧に施錠ありがとうございます
    いつも楽しいトークで短い時間ですが
    癒されてます

なおえ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    またまた嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ楽しいお話でいつも癒されております☆

REINA

• キキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-11 20:06:49.0

いつも有り難うございます♪

キキ様

REINA

• Riceさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 14:13:38.0

店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。施術中も全然痛くなくて気持ちよかったです!

Rice様
    先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

REINA

• むつみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-10 12:28:22.0

先日はありがとうございました♪
    凄く丁寧でわかりやすく説明していただきました。
    施術も隅々までしていただきありがとうございます♪
    初めましての方なのに気さくに色々な話が出来て施術中本当に楽しくアッとゆう間でした(笑)

秋限定★人気No.1全身ぷるつや美肌脱毛(顔VIO込)パック付¥15800→¥5,800

むつみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!(*^^*)
    初めてのサロンで緊張されたかと思うのですが、こちらこそ色々お話できてよかったです☆
    脱毛は月に1度、定期的に施術することでより脱毛効果を実感していただけます☆

REINA

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 23:03:43.0

こまめに痛みやヒリつきが無いか聞いて下さり凄く丁寧にして頂いてます。どんどん毛が薄くなってきていて嬉しいです。

さき様
    先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!(*^^*)
    脱毛の効果がしっかり出ていて嬉しいです☆

REINA

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 19:16:48.0

初めてエステ行きましたが大変満足でした。店の雰囲気もいいしスタッフも優しかったです。また友達にも紹介して来店します☆

レイ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!(*^^*)
    施術もサロンも初めてでさぞ緊張されたかと思うのですが、安心していただけていそうで良かったです☆
    フェイシャルは月に1度、定期的に施術することでお肌の免疫力が上がり、肌トラブルが起きにくい美肌へと近付けます☆

REINA

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 15:28:36.0

今回で9回目施術でした。
    今回も丁寧なカウセリングをして頂き、楽しい時間をありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

ほの様
    先日もご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    気になる箇所の毛穴が引き締まり、脱毛卒業までもう少しという段階まできましたね(*^^*)
    より早く脱毛卒業出来るように、次回もしっかり照射いたしますね!

[投稿日] 2025-10-03 12:00:44.0

今回で7回目になります。
    ほぼほぼ、毛はみかけなくなりました。
    途中から追加した箇所も効果があるようで、近い部位と毛のグラデーション化していたようで、急遽脱毛箇所を変更していただきました。
    短期間で効果が目に見えてわかるので、通うのが楽しみです。

先日もご来店ありがとうございます!
    いつも素敵な嬉しい口コミも誠にありがとうございます!т т

早々に脱毛効果を実感していただけて、私も嬉しいです☆
    以前までお当てしていた箇所以外の箇所まで施術させていただけて光栄です!
    ムラにならないように、都度ご相談させていただきますね!(*^^*)

REINA

• だてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 23:42:12.0

今回もとーても楽しかったです!
    また次回も楽しみです^^

だて様
    先日もご来店ありがとうございます!
    いつも素敵な口コミありがとうございます!☆
    私もだて様とのお話が楽しくていつもあっという間に感じております(*^^*)
    施術での効果も引き続き実感していただけるよう、次回もしっかり施術いたしますね!

REINA

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-30 13:46:54.0

3回目です!
    いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。
    少しずつ効果も実感できてきて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします☆

ゆうこ様
    先日もご来店ありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!(*^^*)
    脱毛効果も実感していただけて私も嬉しいです!!
    脱毛卒業までは地道ではありますが、オススメのペースに合わせてご来店いただき、いつも感謝の気持ちでいっぱいです( ; ; )
    これからもさらに効果を実感していただけるよう、しっかり施術いたしますね!

REINA

クロエ(chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー