色々楽しいお話もありがとうございました♪
時間がたつのが早く感じますし
肌も綺麗になれて嬉しいです!
また宜しくお願いします♪
いつも丁寧な対応で脱毛の状態にあわせた施術をして頂いてありがとうございます。
VIO美肌脱毛◎結果重視/不快感ゼロ/黒ずみ/ムレ/におい改善 ¥7900→¥5500
とても雰囲気がよく、カウンセリングもしっかりしていただきました。
フォト、イオン導入初めてでしたがとてもよかったです。
痛くないか、しみてないか、熱くないかなど都度確認してくださり、安心して施術を受ける事ができました。
【夏限定!】徹底美肌フル60分コース◎初回お試し ¥8,800→¥6,000
いつもお話が楽しくて、毎回楽しい時間を過ごせます!
通うのが楽しみになるくらい居心地が良いです!
少しずつ効果も出てきていて、これからもっと楽しみです♪
全身美肌脱毛(顔またはVIO)美肌パック付¥14800→¥10000
いつもはフォトをお願いしているのですが、今回の体調と最近の肌の様子をご相談させてもらって、毛穴洗浄とイオン導入をして頂きました。時間はいつものフォトと変わらない施術時間でした。効果もフォトと変わりなくトーンアップと毛穴引き締め効果は抜群です!!数日経った今でも効果は続いています。たまにはこう言った施術もありだなと感じました。毎回、相談させて頂いてオプションを決めているので、また次回も相談させて頂きます!
【フォト、毛穴吸引、イオン導入から2つ選べる】美肌45分コース◎ ¥7300
毎回、割引していただけるのでありがたいです。
今回も効果をしっかり実感できました。
いつも綺麗にしていただきあります!
これから季節も変わっていくので自分でも頑張ろうと思います!
【肌質改善!】徹底美肌フル60分コース ¥8800
初めてお伺いしましたが、担当スタッフさんの接客が本当に素敵でした!終始丁寧で笑顔でお話も楽しかったですし、美意識が上がりました!アフターケアも細かくご説明いただき参考になりました!また来月もよろしくお願いします!ありがとうございました。
よかったです!!
美肌顔脱毛パック付◎効果抜群/毛穴/美肌効果/肌質改善 ¥7900→¥5500
VIO6回目、追加箇所4回目になります。
VIOも追加箇所もほぼ毛が気になくなりました。
着実に効果が見えて、毎回施術を受けるのが楽しみです。
先日購入したスプレータイプの日焼け止めも効果だけでなく香りも良く、大変気に入っております。
定期的に通わせていただいています。今回はいつもに増して毛穴洗浄の効果を感じることができ嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします。
2回目の施術です!
こちらの都合で予約変更をさせていただきましたが快く受けてくださり助かりました。
施術面も前回同様、丁寧で最後まで安心してお任せできました。
次回もよろしくお願い致します!
全身美肌脱毛(光フォト+VIO)美肌パック付*ニキビケア毛穴くすみ¥11,000
今回も凄く丁寧にしていただきありがとうございました。
まだ2回目なのですが効果が出ていて嬉しいです。
人気No.1☆全身360°美肌脱毛(顔VIO込)美肌パック付¥15800→¥10500
施術後いつも肌が綺麗になって嬉しいです。脱毛の効果も実感できているので、継続したいと思います。次回もよろしくお願いします。
Private salon Chloe 脱毛・フォト・毛穴ケアからの返信コメント
ちゃんあい様
先日もご来店ありがとうございます!
また、長く通っていただけていること、心から感謝しています!
毎回お会いできるのが楽しみで、お肌の変化やちょっとした会話もすごく嬉しい時間です(*^^*)
これからも、リラックスできて効果もしっかり感じていただけるように、丁寧に施術させていただきますね。
何か気になることがあれば、いつでも遠慮なくLINEにて教えてください☆
REINA
いつも、丁寧な説明と施術
楽しいトークをしながら
あっとゆう間の時間ですが、癒されてます。
なおえ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
この度も嬉しい口コミをありがとうございます☆
私もいつもなおえ様とのお話が楽しくて癒されております(*^^*)
これからもご期待に添えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります☆
REINA
丁寧なご対応ありがとうございました!リラックスして施術を受けることができました。
【毛穴の詰まり、脂性肌に!】毛穴レス45分コース◎初回お試し¥7,300→¥4,000
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
初めてのサロンで緊張したかと思うのですが、そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)
日本語がお上手でとても感動いたしました!
いつでもお肌をキレイにしたくなったら、ぜひ施術させてください^^
また、気になることやお困りのことがあればいつでも仰ってください☆
REINA
半年ほど毛穴のケアをしていなかったのですが、今日伺ってみたら毛穴は思った以上にきれいな状態で、肌の調子もよく、ニキビもかなり減っていて驚きました。いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます!
キキ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
この度も嬉しい口コミをありがとうございます☆
嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同とても励みになっております!
フェイシャルの施術を気に入っていただけて本当に嬉しいです(*^^*)
REINA
今回も全身脱毛ありがとうございました!
毎回お話も楽しくて通うのが楽しいです!
だて様
この度も嬉しい口コミをありがとうございます★
こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます♪
これからもリラックスして施術受けていただけるよう努めますね(*^^*)
REINA
今回も楽しく施術して頂き時間があっという間に過ぎました!
個人に合った施術をして下さるので大満足です!
すず様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます★
私もすず様とのお話が楽しくていつも癒されております(*^^*)
Chloeではお客様一人一人のお肌の状態に合わせて施術させていただいております♪
これからもお肌の様子を見つつ、
精一杯サポートさせていただきますね♪
REINA
丁寧にありがとうございました
お話も色々できて楽しかったです
また、宜しくお願いします♪
ゆち様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます★
紫外線や乾燥が気になる時期ですが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これからも精一杯サポートさせていただきますね♪
REINA
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
自宅での肌の管理についてや使用する日焼け止めについて様々な専門的知識も教えていただけてとても勉強になりました。
【肌質改善!】徹底美肌フル60分コース ¥8800
Moeka様
この度も嬉しい口コミをありがとうございます★
自宅での肌管理はとっても重要なので気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね♪
REINA
いつもありがとうございます。涼しいお部屋で快適に施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします。
けい様
この度も嬉しい口コミをありがとうございます★
快適に過ごしていただけてよかったです(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
けい様の脱毛が早く完了するように精一杯サポートさせていただきますね♪
REINA
いつも丁寧にありがとうございます
なこ様
この度も嬉しい口コミをありがとうございます★
なこ様の脱毛が早く完了するように精一杯サポートさせていただきますね♪
REINA
今回もお顔脱毛とイオン導入して頂き、もちもち肌になりました。そして毎回施術後は肌色が明るくなるのも嬉しいです。お手入れ持続のモチベーションが上がります。ありがとうございました!
なんちこ様
この度も嬉しい口コミをありがとうございます★
お肌のトーンが上がると気分が上がりますよね♪
これからも精一杯美肌のサポートさせていただきますね(*^^*)
REINA
お話できて楽しかったし、熱さなど毎回確認してくれてよかったです。
【人気No.2☆】顔脱毛パック付◎ぷるつや美肌 ¥7900→¥3,000
きむら様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます★
何か気になることがありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
REINA
とてもリラックスして施術を受けることができました!
美羽様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます★
リラックスしていただけてよかったです(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
美羽様の脱毛が早く完了するように精一杯サポートさせていただきますね♪
REINA
初めてのサロンで少し緊張しましたが、丁寧な施術と対応で安心して受けることが出来ました!
また次回も引き続き宜しくお願いします☆
lo様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます★
初めてご来店で緊張されたかと思いますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
REINA
VIOは5回目になります。
相変わらずリラックスできる雰囲気で施術を受ける事ができました。
夏の暑い時期という事で、今回はほんのりとひんやりするジェルを使用してくださいました。
5回目ということで、ほんの一部にちょびっと生えた毛が残っている程度になります。回を増すごとに効果が分かり、毎回施術を受けるのが楽しみです。
また来月もよろしくお願いいたします。
skb様
この度も嬉しい口コミをありがとうございます★
エアコンでの乾燥が気になる時期ですが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
効果をより実感していただけて嬉しいです(*^^*)
skb様の脱毛が早く完了するように精一杯サポートさせていただきますね♪
REINA
他店で脱毛を受けておりましたが、効果がイマイチだった為新しい店舗を探していて見つけました!
今回は全身脱毛とオプションで毛穴吸引もしていただきましたが、施術中もこまめに痛みや姿勢など声かけしていただきとても丁寧な印象でした。
お話も、偶然共通点が多いところもありとても楽しかったです!笑
脱毛の効果はまだわかりませんが、顔の毛穴の汚れも取れて仕上がりは満足です!
これからよろしくお願い致します。
夏限定★人気No.1全身ぷるつや美肌脱毛(顔VIO込)パック付¥15800→¥5,800
ゆうこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます★
これからもゆうこ様の美肌づくりを精一杯サポートさせていただきますね♪
REINA
クロエ(chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー