3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. クロエ(chloe)   >

プライベートサロン クロエ ダツモウ・フォト・ケアナケア

• 大阪府大阪市北区中崎西1-10-6 2F
  • 茶屋町MBS・LOFT徒歩4分阪急大阪梅田駅徒歩7分/地下鉄谷町線中崎町駅2番出口徒歩3分

松本さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:53:14.0

いつも全身脱毛で通わせていただいていますが、とても丁寧に施術をしていただけるので、安心して通うことができます。
    脱毛の効果もしっかりあるので、とても素敵なお店です。

全身美肌脱毛(顔またはVIO)美肌パック付¥14800→¥10000

Private salon Chloe 脱毛・フォト・毛穴ケアからの返信コメント

松本さん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

引き続き効果を実感していただけて良かったです(*^_^*)
    これからも松本さん様の脱毛を早く卒業できるように全力でサポートさせていただきます☆

reina

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:18:32.0

少しづつ薄くなってます!また二ヶ月後よろしくお願いします!

VIO美肌脱毛◎結果重視/不快感ゼロ/黒ずみ/ムレ/におい改善 ¥7900→¥5500

なつみ様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

しっかり効果感じて頂けて嬉しいです!
    とても綺麗なお体ですのであと少し頑張っていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

Momoka

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:57:00.0

前回気になっていたことも改善いただいており、大満足でした。
    今回も丁寧に2周当てていただきました!
    肌の変化は正直まだ分かりませんが、次回もたのしみです。

美肌光フォト+パック付 総合的なケアに♪ニキビケア/毛穴/くすみ/シミ改善

はるな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます^^

満足して頂けてとても嬉しいです!!
    お肌の細胞の生まれ変わりが半年と言われておりますので今後もお肌の様子見ていただけますと幸いです!

スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております★

Momoka

• みかんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:53:10.0

コロナで期間が空いたこともありますが、脱毛でお世話になっています。
    スタッフ方みなさんスタイルがよくて綺麗な方ばかりで最初は緊張してしまいましたが、みなさんいつも施術も会話もすごく丁寧にして頂いていて、安心して通わせていただいています。駅からちょっと距離はありますが、それでも行く価値のあるおすすめのサロンです。

また、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

どのスタッフでも安心して施術受けていただけていて良かったです(*^^*)

これからも早く脱毛卒業できるようにサポートさせていただきますね☆

reina

• サコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:55:49.0

接客が丁寧。少しマッサージもつけてくれたらなお嬉しい。ヘッド、フェイス、首などこってるので。

サコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    マッサージに関しまして、現時点で導入が未定となっております。
    導入した際にはお知らせさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

Momoka

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:22:46.0

本日はありがとうございました!
    あてる際、1周目もとても丁寧に当て漏れなく当てて下さったのですが気になる箇所は2周目も当てて下さり大満足です!
    クレンジングも痛くなくメイクもキッチリ落ちていたのですが、頬の上のほうが落ちておらずライト当たっていなかったのかなと少し残念でした。また、最後パックを自分で馴染ませるとき、電車のつり革を持って、手が清潔でなかった為馴染ませて頂くか、手を洗わせて頂だけば良かったなと少し後悔です><
    ですが全体的に大満足なので、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【ちょこっとお試し!】美肌光フォト+パック付 ¥4,500

はるな様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

頬上のクレンジングが落としきれていなかった事につきまして大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう徹底して参ります。

貴重なご意見もありがとうございます。
    今後の運営の参考とさせて頂きます。

次回もはるな様に満足いただける施術をできるよう、日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    Momoka

• ゆめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 00:32:41.0

キレイにしてくださりありがとうございました!!
    気さくな方でリラックスして施術を受けることができました!
    パックもオススメしてもらえて嬉しかったです!

美肌顔脱毛パック付¥7900→¥5500 効果抜群/毛穴/美肌効果/肌質改善

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お話楽しくてあっという間のお時間でした^ ^
    パック是非使用してみて下さい!

Mei

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 22:08:05.0

いつもありがとうございます!!!
    また次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

あき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

楽しくお話させていただき、あっという間のお時間でした!
    次回もお会い出来ること楽しみにしております☆

Momoka

• tmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:06:31.0

先日はありがとうございました。久しぶりで少し緊張しましたが、肌もツヤツヤで乾燥しにくくなりとても満足です◎また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします!

tmk様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます^^

初めてのお店で緊張されていたかと思いますが、満足していただけて良かったです(*^^*)
    また効果も実感していただけてとても嬉しいです!

次回もしっかりサポートさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております☆

Momoka

• 松本さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 09:53:09.0

いつも丁寧に施術をしていただいて、効果もしっかり出ています。
    とても素敵なお店で、安心して施術を受けることができます。

人気No.1☆全身360°美肌脱毛(顔VIO込)美肌パック付¥15800→¥10500

松本さん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます☆

とてもお肌の状態綺麗でしたので私も嬉しかったです^^
    綺麗になられたからこそさらに気になる箇所など出てきましたらお伝えください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Momoka

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:08:24.0

肌モチモチになりました。
    毛穴吸引は初めてしましたが、毛穴の黒ずみがなくなり定期的にしたいなと思いました!
    雰囲気よくて施術眠りそうでした...

毛穴吸引+美顔フォト+【季節の変わり目・保湿効果】イオン導入¥7,500

らん様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

早速効果感じで頂けてとても嬉しいです!
    黒ずみしつこいですよね、、定期的に行うことでより効果を実感でき持続力も上がります!
    次回も是非任せていただけると嬉しいです^^

施術者の私からすると眠りそうのお言葉とっても嬉しいです、、♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Momoka

• melonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:38:43.0

とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。
    初めてだったので緊張していましたが、とても良い雰囲気だったので安心してお任せすることができました。
    また、お願いしたいです。

《学割U24》毛穴吸引+フォト美顔+イオン導入 ¥7500→¥4500

melon様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

melon様の初めてのエステを担当させて頂けたこととても嬉しく思います☆
    お話も楽しくてあっという間のお時間でした♪

こちらのメニューは定期的に行うことでより効果が出る施術となっておりますので、また是非サポートさせてください^^

Momoka

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 23:23:17.0

ホットペッパーギフト券を消費するため初めて伺いました。何となく選んだお店だったのですが、接客や施術が非常に丁寧で心地よかったです。リラックスできる空間で、途中で寝そうになってしまいました(笑)住宅街の一角にありますが看板を出して頂いているので見つけやすかったです。

さく様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

さく様のお言葉、評価とても嬉しく思います!
    リラックスして施術を受けていただけたなら何よりです♪
    今後も満足していただけるように精進して参りますので、よろしくお願い致します!

次回お会い出来ること楽しみにしております☆

Momoka

• あちこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:26:04.0

年齢とともにお肌の調子が悪くなっていたのですが、施術してもらってお肌にハリが出てモッチモチになりました!

毛穴吸引もフォトも導入もしてもらえるなんて贅沢だなぁ~と感動しています。

スタッフさんも一生懸命施術してくれて、気持ちよかったです。

また来月もよろしくお願いします♪

毛穴吸引+美顔フォト+【ハリ・弾力効果】イオン導入¥7,500

あちこちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

早速効果感じていただきとても嬉しく思います!
    贅沢なメニューになっておりますので月一のご褒美として満足していただけますよう今後も精一杯サポートさせて頂きます!

来月もお待ちしております♪

Momoka

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:42:33.0

初めて利用しました。毛穴洗浄、フォト、イオン導入を丁寧に施術していただきました。終始目の上にゴーグルが置いてあり、その部分のクレンジングや洗顔がされなかったことは残念ですが、その他は満足しています。ありがとうございました。

【贅沢美肌フルコース♪】毛穴吸引+美顔フォト+イオン導入¥7,500

かすみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    かすみ様のありがたいご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

Momoka

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:26:10.0

3年ぶりに行きましたが、変わらず丁寧なサービスでほっとしました。効果もすごくて、特にVIOがかなり軽くなった感じがします。ありがとうございました!!!

【モニター価格】全身美肌脱毛(顔+VIO)美肌パック付¥4,500

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

効果実感して頂けてよかったです♪
    またのご来店お待ちしております^^

Mei

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 20:13:55.0

先日はありがとうございました(o^^o)
    初めての方でしたが丁寧で安心してお任せ出来ました★
    また次回も同じ方でお願いしたいなと思います♪

【2回目以降】お得☆2回分チケット全身美肌脱毛(顔orVIO)¥17500

あき様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

あき様のお言葉とても励みになります!
    今後とも満足していただけるよう全力で努めさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Momoka

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 11:02:59.0

脱毛モニターで来店させて頂きました。
    とても親切な接客だと思います。

のん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

綺麗にされてますのでこれからもメンテナンスで
    お手伝いさせてもらえたら嬉しいです^^

初の大阪生活楽しんでください♪笑

Mei

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 13:31:39.0

カウンセリングもしっかり聞いてくれて、メニュー内容なども親身に相談に乗ってもらえて安心出来ました!

施術もムラなく当ててもらえてすごく良かったです!

トータル的に大満足です◎
    脱毛サロン、やっと通えるところを見つけました!
    来月もお願いします♪

【11月限定】人気No.1☆全身美肌脱毛(顔VIO込)美肌パック付¥15800→¥9500

りな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

満足して頂けて私もとても嬉しいです^o^
    りな様のお悩みを最速で解決できるよう今後とも精進してまいります!!

来月お会いできることを楽しみにしております☆

Momoka

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:22:31.0

いつもありがとうございます!今回日にちが空いてしまったんですが次は早めに行けるようにします!

VIO美肌脱毛¥7900→¥5500 結果重視/不快感ゼロ/黒ずみ/ムレ/におい改善

なつみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中、次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
    Chloeの機械で脱毛を続けていくことで毛も生えにくくなっていきますのでコツコツやっていきましょう♪
    最短で脱毛を終わらせられるよう全力でサポートさせて頂きます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Momoka

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 14:46:25.0

お店に入るまでドキドキしていましたが、スタッフさんが温かく迎えてくれて安心できました!
    悩みをしっかり聞き出してくれて、改善のために!と一生懸命やってくれて大満足です。

施術も手際よく着実に進めてくれて助かりました。

来月もよろしくお願いします♪

れいな様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます☆

満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後ともれいな様のお悩みを改善していけますよう全力でサポートさせて頂きます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    Momoka

• みみみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 14:23:34.0

久しぶりの脱毛だったのですが、カウンセリングから丁寧にやってもらえて、技術も申し分なく大満足でした!
    都度払いで通えるサロンを探していた私にとってはピッタリでした!!
    スタッフさんも親切に対応してくれて、すごく居心地がよかったです。
    来月も予約を取らせていただきました♪
    毛が減っていくのが楽しみです。
    これからよろしくお願いします(^^)

みみみ様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます☆

みみみ様のサポートをさせて頂けて光栄です!!
    あれからお肌の状態いかがでしょうか??
    次回もしっかりと施術させていただきますので、お肌の変化をこれから楽しみにしていてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Momoka

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 17:41:12.0

初めてお伺いしましたが、終始担当の方がとても丁寧に対応してくださいました。気になる箇所は複数回してくれたり、施術面もよかったです。無理な勧誘もなくお値段も良心的なので、通いやすいと思いました。またお願いします。

A様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます☆

お肌の調子はいかがでしょうか??
    続けていくことでよりお肌を育てていくことができますので、是非またいらしてください♪
    しっかりとサポートさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

Momoka

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:54:30.0

ずっとお世話になっていて久しぶりに施術していただきましたが終始接客が丁寧でとても居心地が良かったです!お顔のフォトも初めてしていただきましたが、施術直後からトーンアップしていて気分が上がりました!またお願いしたいとおもいます!

全身美肌脱毛(光フォト+VIO)美肌パック付¥11000*ニキビケア毛穴くすみ

N様
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

早速効果を感じて頂き大変嬉しく思っております!

Momoka

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 13:04:19.0

初めてのエステでしたがカウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
    アフターケアなども教えていただきとても満足することができました。
    接客も丁寧でまた伺いたいと思いました。ありがとうございました!

ゆきの様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆきの様の初めてのエステを担当させて頂けた事嬉しく思います!

あれからお肌の調子いかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:34:08.0

どのスタッフさんも丁寧に施術してくださり、
    仕上がりも満足なので、いつも安心してお任せできます。
    またよろしくお願い致します。

s様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

満足頂き大変嬉しく思います!
    今後ともしっかりとサポートさせて頂きます!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

Momoka

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 04:17:58.0

指名していた方が辞めたのですがお店の雰囲気は好きだったので今回は指名無しで伺いました。
    ですが、最初に気になる箇所を伝えても二重で当てて下さったりもなくジェルもちょっと少ない様に感じましたし感覚的に少し当て漏れがありそうな感じがしたしVIOの当てづらそうな所を広げてやって貰える訳でもなくシェービングも前の方はここもしてくれたのに…等々どうしても前回まで担当して下さっていた方と比較してしまいましたごめんなさい。
    恐らく新人の方で遠慮がちだったのかもしれませんが効果を感じたくて行っているのでその点はもっとグイグイ来て貰っても良かったなあと思いました。
    あと施術とは関係ないのですがネックレス付けて頂いたのは有難かったのですが帰って見たら2つとも全然留め具じゃない所に付けられてたのがびっくりしました笑
    継続しようかお店変えるか悩みます…

うみ様
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、満足していただくことが出来ず大変申し訳ございません。

うみ様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
    ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• シロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:12:06.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    安心してお任せできるので助かっています!
    また次回もよろしくお願いします!

シロ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後とも安心して頂けますよう施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Momoka

• まる。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:23:16.0

とても、丁寧な接客、施術でした。今から毛が抜けて行くのが楽しみです!ありがとうございます!また3ヶ月後に、来店させていただきます!宜しくお願い致します!

まる。様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます☆

あれからお肌の調子はいかかですか??
    2週間ほどで毛が抜け落ちていきますので毛の状態見ていただけますと幸いです^^

またお会い出来ること楽しみにしております!
    Momoka

• あんじゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 15:37:24.0

口コミ通り丁寧なカウンセリングと施術でした!

あんじゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

あれからお肌の調子いかがでしょうか?
    美意識の高いあんじゆ様とのお話楽しかったです♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

Momoka

クロエ(chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー