いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
Foot【初回オフ無料◎】ワンカラー+親指Art ¥5500~¥6500/再来¥6500~¥7500
みー様
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)
今回はオフのみとのことでしたが、ジェルをする機会がございましたら、ぜひまたご利用ください♪
またのご来店をお待ちしております(^^♪
B☆STELLA横浜元町店 SUZUKI
はじめての来店です。
短い時間の中、上下やっていただけたので助かりました。
【10/17.18来店限定】まつげパーマ(上下)¥5800→¥5000
あやか様
口コミの投稿もありがとうございます(>_<)
これからまつ毛も乾燥する季節になるので保湿をしてあげてください(*^^*)
次回デザインの変更等もできますのでお気軽にご相談ください!
B☆STELLA横浜元町店 FUJIOKA
今までうけたまつげパーマの施術で1番綺麗にバッチリあがりました!もちもすごく良いです!
次回からまたこちらでお願いしたいです。
ゆめこりん様
口コミの投稿もありがとうございますm(__)m
立ち上げデザインとてもお似合いでした(^^♪
ご要望などありましたらお気軽にご相談ください!
B☆STELLA横浜元町店 FUJIOKA
はじめて伺いましたが、雰囲気もとても良くリラックスできましたし、理想的なまつげにしていただきました!
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ上 ¥4800
えり様
口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
B☆STELLA横浜元町店 FUJIOKA
ネイルサロン自体が初めてでしたが丁寧な説明と接客をしていただきました。
グラデーションの仕上がりもとても満足です。
またぜひ利用したいと思います。
【初回オフ無料◎】ちゅるんと美フォルム♪ワンカラーorグラデーション¥5200
B-STELLA【ビーステラ】横浜元町店からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
これから寒くなってきて乾燥してくるのでお手元の保湿をお願いいたしますm(__)m
ナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
B☆STELLA横浜元町店 KUWABARA
大変丁寧な施術所で、まつげの痛みや乾燥もなく綺麗にカールして頂きました。ありがとうございます。またお願いいたします。
ここうさ様
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
まつ毛のことで何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
B☆STELLA横浜元町店 KANEKO
長さとカール具合の希望に対する超簡単な質問をされた以外は全く会話していないのに、
私の理想の出来栄えに仕上げてくださったのがすごいです!
めっちゃキレイでバッチリカールも効いて濃さも出て嬉しいです♪
会話無しで施術を受けるのが初めてだったのですが、ウトウトしている間に施術が完了するので気楽でめっちゃ良いと思いました!またお願いしたいです☆
たそ様
B☆STELLA横浜元町店 KANEKO
施術が早くて丁寧でした。肌に合う色味をアドバイスしていただいたおかげで希望のネイルになり、大満足です。
マーリー様
先日はご来店いただき、口コミの投稿ありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからもお客様に寄り添った施術ができるよう日々精進いたします!
マーリー様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
B☆STELLA横浜元町店 砂川
まつ毛パーマとネイルを一緒にやってもらいました。
とても丁寧にデザインも相談してくれましまた。まつ毛も前回と同様に親切に対応してくれて安心できます。
◆同時施術【ネイル(フットもOK)+まつげパーマ上】新規¥10300再来¥11300
さやちゃん様
口コミの投稿もありがとうございますm(__)m
ネイルもまつ毛もこれから乾燥する季節になるのでしっかり保湿してあげてください♪
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
B☆STELLA横浜元町店 SUZUKI FUJIOKA
左のまつ毛の長さはまだまだだった状況にも関わらず、
しっかりカールされていてびっくりしました。技術力もですが、要望に応えようとしてくださった感じがして、仕上がりに感激しました。また来月もどうぞ宜しくお願いします。
nana様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
これからも満足していただける技術を提供できるよう引き続き頑張ります!
なにかご要望などありましたらお気軽にご相談ください!
B☆STELLA横浜元町店 FUJIOKA
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます
入店から支払いまで早くて毎度助かってます
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ上 ¥4800
ほなみ様
口コミの投稿もありがとうございます(>_<)
これから乾燥しやすい季節になっていくのでまつ毛の保湿やケアも入念にやってあげてください(*^^*)
B☆STELLA横浜元町店 FUJIOKA
スタッフの方の感じはよく通いやすい場所だったのでいいな!と思っていましたが自店でもオフ代2200円かかるとの事だったので他のサロンを探すか検討中です。
【次世代まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500
Y様
オフ代に関してご希望に添えず申し訳ございません。
当店ではエクステからパーマに移行する際のエクステオフ代は\2200頂戴しております。
シングルエクステの付け替えオフは\550となっておりますので、次回ご検討頂きたく存じます。
B☆STELLA横浜元町店 店長 鈴木
ワンカラーのフットネイルをしていただきました。色の発色も仕上げもキレイで満足しています。
今回できなかったまつ毛パーマも、いつも仕上がりがよく大満足です。またリピートします。ありがとうございました。
さっとん様
先日はご来店ご利用いただきありがとうございます(*^^*)
これから寒い時期になりますが、足元が綺麗だとテンション上がりますよね♪
秋の身支度お手伝いができ、嬉しいです(*^^*)
またご希望の同時施術ができず、申し訳ございませんでした。
次回もさっとん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
B☆STELLA横浜元町店 SUNAKAWA
今回も、楽しいお話もさることながらネイルも丁寧に仕上げてくださいました☆ありがとうございました。
-うる艶美フォルム-【simple定額コース】¥6200
B-STELLA【ビーステラ】横浜元町店からの返信コメント
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
私も楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
その後のお手元の状態はいかがでしょうか?
最近は寒くなってきて乾燥してくるのでお手元の保湿の方お願いいたします!
maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
B☆STELLA横浜元町店
ネイルサロンに行くのもはじめてでしたので、前から気になっていたこちらに。
説明も丁寧で、また色や形なども提案していただき、安心してお任せできありがたかったです。ポイントに小さなキラキラ(クリスタル?)もつけて、とでも素敵にしていただきました。思い切って行ってよかったです。ありがとうございました!気分があがって仕事も頑張れそうです笑
またお願いしたいと思います。
えむ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミ、とっても励みになります♪
初めてのネイル、可愛く仕上がりましたね!!
大変お似合いでした♪
引き続きご満足いただけるよう可愛いネイル沢山ご提案できるよう努めて参りますm(__)m
えむ様のまたのご来店をお待ちしております♪
B☆STELLA横浜元町店 SUNAKAWA
まつ毛パーマ自体が初めてなのでどうなるか少し不安でしたが、丁寧に説明していただき安心してお願いできました。仕上がりはカールも上がり具合もいい感じで、とてもよかったです。
えむ様
口コミの投稿もありがとうございます(>_<)
初めてのまつげパーマ任せていただきありがとうございましたm(__)m
お家でも美容液やトリートメントでケアしていただくとさらに綺麗なまつ毛になりますので是非やってみて下さい♪
B☆STELLA横浜元町店 FUJIOKA
今回もしっかりまつげあげてもらいました。やっぱりまつげパーマしているとメイクの後の目元が違って気合いが入ります。いつも安心して任せられるのでまたいきます!
ぇりちん様
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
メイク楽しくなりますよね!(^^)!
B☆STELLA横浜元町店 KANEKO
まつ毛のパリジェンヌをやってもらいました。希望のまつ毛の形を聞きながらパリジェンヌと普通のパーマの違いを説明してくださったり、施術中はしみないか等聞いてくださったりととても丁寧で安心して任せられました!
まーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミの投稿もありがとうございます!
デザインによって上がり方や印象も変わっていくのでお目元に合ったデザインを一緒に探していきましょう(^^♪
気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
B☆STELLA横浜元町店 FUJIOKA
前回かけたまつパーも持続力が大満足でした!
長年通ってますが、本当におすすめです!!
なおら様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
B☆STELLA横浜元町店
こちらの希望を親身に聞いていただき、出来上がりも大満足です。右目のまつ毛がカールしにくさを伝えたところしっかりと仕上げてくれました。感謝です!
みさちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
左右でお時間調整してみたので様子を見てみて下さい(*^^*)
次回ご要望などありましたらお気軽にご相談ください!
B☆STELLA横浜元町店 FUJIOKA
ドンキホーテの中のお店です
駐車場もあるので便利です
お値段もお財布に優しく、しっかりまつ毛も上げてもらえて、予約もすぐ取れるのでまた行こうと思います
【9月来店限定】まつげパーマ上¥4800→4000
えり様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(>_<)!
B☆STELLA横浜元町店 KANEKO
初めて利用しました。丁寧な施術と金額、まつ毛の仕上がりに大満足です。ありがとうございました。また利用いたします。
【9月来店限定】まつげパーマ上¥4800→4000
やっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(>_<)
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり満足していただけてこちらも嬉しいです(^^♪
B☆STELLA横浜元町店 FUJIOKA
デザインに悩んでいたら、目の形に合わせて提案していただき、助かりました!
明るいBGMがかかっててすごくリラックスできました(*^^*)
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【9月来店限定】まつげパーマ(上下)¥5800→¥5000
たか様
口コミの投稿もありがとうございます(>_<)
リラックスしていただけてよかったです(^^)
次回デザインの変更等もできますので何かありましたらお気軽にご相談ください♪
B☆STELLA横浜元町店 FUJIOKA
急遽、パリジェンヌ⇒普通パーマへの変更に対応していただきました。重たいまぶたが持ち上がったように感じます。また次回よろしくお願いします。
Juliet様
B☆STELLA横浜元町 KANEKO
終始お話が本当に楽しくてとても有意義な時間を過ごさせていただきました!
オフの処理から施術に至るまで全てをとても丁寧にしてくださり感動です。
また伺った際はよろしくお願いします。
【初回オフ無料◎】フレンチ(ストレートorななめorバルーン) ¥5200
B-STELLA【ビーステラ】横浜元町店からの返信コメント
私も楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
これからの時期乾燥してくるのでお手元の保湿が大事になってきます!
お手元しっかり保湿をしていただいてハンドネイル楽しんでください♪
B☆STELLA横浜元町店 KUWABARA
手早く丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂きました!!
ありがとうございました^ ^
ちゃちゃ様
先日はご来店いただき、また口コミ返信ありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
乾燥の時期になりますので、お爪周りはネイルオイルで保湿をしてあげると甘皮周りも綺麗な状態を保て、
モチが良くなるのでぜひお試しください♪
ちゃちゃ様のまたのご利用お待ちしております(^^♪
B☆STELLA横浜元町店 SATO
綺麗に仕上げてもらいました。
ダイビングに行くので水分に強いベースにしてもらいましたが、持ちが気になるところです・・・
保湿ケアして綺麗に保てるようにしようと思います。
B-STELLA【ビーステラ】横浜元町店からの返信コメント
先日はお忙し中ご来店頂き有難うございました!
ジェルは乾燥に弱くこれから寒くなってきて乾燥してくるのでさらに浮きやすくなってきたりするのでほしつをしっかりめにお願いいたしますm(__)m
Mmmmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
B☆STELLA横浜元町店 KUWABARA
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
購入したネイルオイルで爪ケアがんばります♪
-最新trend nail-【*毎月更新*定額design 】 ¥6500~¥7500
そうん様
先日はご来店いただき、またいつも口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
今回もお客様らしいお色味で大変お似合いでした!!
ネイルオイルのご購入もありがとうございます!
自社ブランドのオイルは保湿だけでなく、ケラチンと言うお爪の主成分が配合されているので保湿だけでなく、次に生えてくるお爪に栄養を与えることができるので『爪育』にもピッタリです!!
沢山使ってくださいね♪
そうん様のまたのご来店をお待ちしております♪
B☆STELLA横浜元町店 SUNAKAWA
久々にまつげパーマをしました。丁寧な仕上がりで満足しています。
気持ちよくて寝てしまいました。
Mmmmm様
B☆STELLA横浜元町店 KANEKO
初めて伺いました。久しぶりのジェルネイルでした。おすすめの色も丁寧に教えてくださいました。仕上がりも満足です。楽しい時間をありがとうございました。
maki様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
私も色々なお話ができて楽しかったです!
ハンドネイル楽しんでください!
maki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
B☆STELLA横浜元町店 KUWABARA
ビーステラ 横浜元町店(B-STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー