いつも施術担当してくださりありがたく思ってます…寝落ちしてしまいますけど
また次回も懲りずにお願いします
Noad Boran 結城 【ノアボラーン結城店】からの返信コメント
雪(せつ)様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
前日のハイキングのお疲れがあったようですが、ゆっくり過ごせてよかったです(*´-`)
凝りがほぐれ関節の可動域も広がるともう少し楽になると思いますので、いつでもお待ちしております!
今後も雪(せつ)様のご期待に添えられるよう技術向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてます★
SIZUKA
とても丁寧で、しかし丁度良い力加減でとても気持ちよくて意識が飛びそうになりました。心身共に楽になりとても幸せでした。また、お願いしたいです。
☆メンバー割クーポン☆お好きなメニュー10%OFF(複数メニュー選択可)
定期的に7回目 初めての部屋で
当日は天候も良く少し暖かい感じでしたが
既に部屋の温度調整まで対応頂き
気配りや目配り心配りで感動しました
施術は安定のリラクゼーションで
体も軽快になりました!
残念なのは帰って絶対食べるって言ってた
「お好み焼き」食べ損ないました(笑)
また定期予約します 宜しくお願い致します
【MAKA考案 記念クーポン】アロマオイル100分+足つぼ10分+アロマヘッド20分
前回に引き続き癒されました。
施術内容、方法、力加減とても満足です。
タイ古式60分+選べる20分付き☆(足つぼor炭酸ヘッドスパ)
今回も安定の施術でリラックスでき身体も楽になりました。
また次回もよろしくお願いいたします♪
いつもお世話になっています。適切な施術で、毎回リフレッシュできています。ありがとうございます。
【CHISA考案 記念クーポン】眠れるタイ古式マッサージ<アロマ足湯付>120分
筑西店の頃からずっとお世話になっているお気に入りのお店です(^^)
足ツボのみの短いコースでしたが、最初から最後までずっと丁寧にしていただきとても幸せな気持ちで過ごすことができました。
技術はもちろん、お人柄もあたたかくて
気持ち良く眠ってしまったのですが、
あまりに爆睡(笑)していたので体調を気遣ってくださったのもとても嬉しかったです♪
施術後はリラックス効果のある温かいカモミールティーをいただきました。
もなか様
ありがたい口コミ、高評価に加えまして
長い間、ご愛顧くださり誠にありがとうございます!
感謝の気持ちでいっぱいです。
もなか様は土踏まずの部分(胃や腸の反射区)がゴリゴリしていたので精神的な疲れがたまっていらっしゃるんだなとお察しいたしました。
今回受けに来ていただいて本当に良かったです!
なかなか忙しいかとは思いますが、たまにはご自愛くださいね(^^)
結城店スタッフ一同もなか様のまたのご来店お待ちしております!
MAKA
今回初めて利用させていただきました
雰囲気も落ち着いていてとってもリラックスできました
担当の方の声掛け施術にとても癒され日頃の疲れを取ることができました
また利用させていただきたいと思います
【新規様人気No1】もみほぐし60分+アロマヘッド30分☆極眠セット価格¥7400
えみ 様
この度は初めてのご利用と、温かいお言葉をいただきまして、
ありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、こちらとても嬉しいです。
今後もぜひ、日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね。
またいつでもお待ちしております。
CHISA
今回も安定の施術で身体が楽になりました。
また今週も調子良く過ごせます。
いつも、本当にありがとうございます♪
イチ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回も施術がお身体のお役に立てたようで、安心いたしました。
今週も調子良くお過ごしいただけるとのお言葉、大変励みになります(*^^*)
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます♪
RINA
お上手でした!ありがとうございました
【TOMO限定】★モニタークーポン★もみほぐし120分 定価9,100円⇒6,500円!!
くー 様
先日はご来店いただき、そしてアンケートにもご協力いただきまして誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉もいただき大変励みになります!
これからも精進してまいりますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りください(^^)
くー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
口コミありがとうございましたm(_ _)m
TOMO
今回も癒されました。
施術は丁寧で、強さの確認も都度して頂き親切でした。
【再来の方人気メニューNO3】もみほぐし90分たっぷりコース☆¥7600→¥6700
ぱぱスケ様
この度はノアボラーン結城店に足を運んでくださいまして、ありがとうございます!
そして高評価と嬉しいお言葉、大変励みになります!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また辛い時は無理せずにお身体ほぐしに来てくださいね(^^)
これからもぱぱスケ様にご満足していただけるよう技術などの学びを追求し努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。
MAKA
当日予約でおせわなりました。自宅から近く、有難い!
日々の疲れで今日こそは行きたい!と思いアロママッサージをお願いしました。
起き上がる時身体が軽くて、一瞬戸惑うレベルでスッキリしました。笑 すぐに次の予約をしたいです!本当にお世話になりました。
<新規>【にしも掲載中★ 2周年記念クーポン】アロマオイルマッサージ60分
yuki様
先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました!
お身体は首肩が普段からお辛いとのことで、かなり硬く凝っていましたがスッキリしたようでとても安心いたしました。
オイルマッサージは代謝アップやリラックス効果もございますので、またお疲れの際はぜひ疲れを癒しにいらしてみてください♪
yuki様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます★
SIZUKA
急遽スキマ時間ができそうだったので、ようやくの再訪となりました。久しぶりの訪問でしたので、前回の方とは違いましたが、しっかりと足裏とふくらはぎ、膝回りを強めにほぐしてもらいました。リラクゼーション後はかなり足のむくみや張りが取れて楽になりました。いつもスタッフさんに熱心に施術をしていただけるのと、懸命に取り組まれている姿勢に脱帽です。
SHIGE様
この度はご来店誠にありがとうございます☆
嬉しいお言葉とても励みになります(^^)
今回はフットコースでしたので
足裏から膝上までアプローチさせていただきましたが
お疲れを強く感じました
あしのお疲れをそのままにしてしまうと
全身のお疲れにも繋がりやすくなってしまいますので
定期的なケアがオススメです♪
またお時間ができましたら
いつでもご来店お待ちしております(*^^*)
SACHI
施術内容、力加減もとてもよかった
あき様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
よかったと言ってもらえてとても嬉しいです(*^^*)
またお疲れが気になった際には是非いらしてください♪
あき様のまたのご来店
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
RINA
優しく丁寧な施術で肩や首、腰回りの凝りをほぐして頂き軽くなりました。
的確なポイントをほぐして頂いているので、肩などの可動域が改善されとても楽になりました。
腰の重みも取れました。ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
【メンバー様限定クーポン】タイ古式90minを¥6,900でご提供(^^)/
かもちゃん様 いつも頂き誠にありがとうございます(^^♪
今回もリラックスしていただけて、本当に嬉しいです。
気持ちよすぎて眠ってしまったとのこと…施術者として
これ以上の誉め言葉はありません♪ お身体が安心して力を抜けた証拠ですね。
お疲れが溜まっていると、眠りが浅くなったり、無意識に身体がこわばってしまうこともありますので、ゆっくりと休める時間になっていたら幸いです。次回ご来店の際も、その日の状態に合わせて力加減や施術内容を微調整しながら、さらに心地よく過ごしていただけるよう努めさせていただきます。
またいつでもお気軽に癒されにいらしてくださいね。
次回のお越しを心よりお待ちしております(^^)/
とっても気持ちよくて疲れがとれてとても満足でした!
【極眠ヘッドスパメニュー】アロマヘッド30分¥3900⇒¥3200◎頭皮~首ほぐし
ふー様
この度は初めてご来店していただき誠にありがとうございました!
左の肩首の凝りが強くお辛そうでしたが、疲れがとれたようでホッといたしました(*´-`)
これからの時期筋肉が冷えて固まりやすいので、ぜひ首周りも暖めてお過ごしください。
また普段から痛みがあるとのことでしたので、お辛さある際はいつでもご来店くださいませ!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます★
SIZUKA
今回も丁寧な施術で身体が楽になりました。
次回も肩甲骨まわりを重点的によろしくお願いします。
いつも、ありがとうございます♪
イチ様
いつもご来店いただき、今回も口コミありがとうございます♪
これからも心を込めてお疲れを癒せるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいね♪
イチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
RINA
仕事帰りに行ったので、疲れのせいか、心地良くて、途中から寝てしまいました。術後は体が軽くなった感じです。
【TSUKASA限定】オイルリンパマッサージ60分定価7,500⇒期間限定¥4,900
かなり肩と背中周りがほぐれて手まで血液が巡るのがわかりました。
下半身もヘッドもほぐしていただき緩まり気持ちよかったです。次回も宜しくお願いします^^
なつ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
またお忙しい中での口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪
とても嬉しく思います(*^▽^*)
次回ご来店の際も、なつ様にご満足頂ける施術が出来るよう努めさせて頂きます♪
またお疲れが気になった際には是非いらしてください♪
なつ様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
RINA
背術を受ける前と後ではいつも身体は違くて、楽になり身体も軽くなります。
ゆうきママ 様
先日はノアボラーン結城店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
今回は肩、首が特に凝っていた印象だったので、重点的にほぐすように心掛けました。
身体も軽くなられたという嬉しい口コミもいただきましてほっと安心いたしました!
体調はその後いかがでしょうか?
これから益々冷え込みますのでお身体お大事に!
あたたかい格好してお過ごしくださいね(^^)
MAKA
毎回安定の施術ありがとうございます!
また絶妙な力加減でとてもリラックスできます。
次回もよろしくお願いします♪
イチ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
本日もリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
これからも安心してお過ごしいただける空間づくりと、
お身体に合わせた施術を心がけてまいります(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます♪
楽しみにお待ちしております♪
RINA
人柄も接客もマッサージも、どれをとってもこれ以上できる方はいないと感じています。出会えたことに感謝しております。ありがとうございます。
※このクーポンはくじびき当選者専用ですオイル60分+ヘッドOrフット20分無料
deco様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもいただき大変励みになります(*^^*)
その後腰の具合はいかがでしょうか?
これからもdeco様のお身体が楽になるように誠心誠意努めてまいりますので、ご要望がございましたらお気軽にお声掛けください。
改めてご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます★
SIZUKA
仕事の疲れ、頭痛に悩んでいましたが、マッサージを受けてすごく良くなりました!
最後に飲み物がテイクアウトできるのも嬉しいポイントです。
さちゃ様
この度はご来店誠にありがとうございます☆
お身体の痛みやお疲れがあると
日常生活に支障をきたしたり
気持ちも晴れずお辛いですよね(>_<)
そんなお辛さを軽減できればと
お身体ほぐさせていただきましたので
施術後、『良くなった』とのお言葉
とても嬉しいです(*^^*)
アフタードリンクも
ノンカフェインやハーブティーなど
お選びいただけますので
お好みやご気分に合わせてお飲みください(^^)
さちゃ様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
SACHI
大変丁寧な接客でした。強さの加減も調整していただき思わず寝てしまいました。500円割引チケットもゲットできたので近いうちに伺いたいと思います。
ヒロシくん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
背面側の凝りが強くとてもお辛そうでしたね(>_<)
関節の可動域も狭くなってましたので、ぜひまたメンテナンスにいらしてみてください!
次回もゆったりとお過ごしいただけますよう、心を込めて施術させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます★
SIZUKA
凄く心身共に軽くなり癒されました。
丁度良い圧と押して欲しい所をバレてるかの様に
ピンポイントでほぐしていただき、
本当に気持ち良く、至福の時間でした。
生まれ変われた感じです!
まー 様
いつもご利用ありがとうございます♪
心身ともに軽くなったとのこと、とても安心いたしました。
「生まれ変われた感じ」とまで言っていただけて、本当に励みになります。
またお疲れが溜まる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
CHISA
毎回安定の高度施術によりリラックスできました。
また疲れているところを重点的に施術してくださり、
首周りと肩甲骨周りがとても楽になりました。
イチ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
そして、毎回素敵な口コミを投稿してくださり、心より感謝いたします。お言葉が大きな励みになっています。
次回も心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。楽しみにお待ちしております(*^^*)
RINA
皆さんマッサージが上手で、誰でも当たりです!
もみほぐしもオイルマッサージも最高です!
もみほぐし60分+選べる20分付き♪(足つぼor炭酸ヘッドスパ)
ほの 様
この度はノアボラーン結城店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!!
そしてありがたい口コミ嬉しくて泣きそうです( ; ; )
大変励みになります!!!
あれから手や足の具合はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同、ほの様にご満足していただけますように誠心誠意努めてまいりますので、またお疲れの際は是非お待ちしております!
改めてこの度はありがとうございました!
MAKA
子供が偏頭痛と首と肩がガチガチで施術させていただきました。終わった後は凄いスッキリした顔もしてたし、体も凄い軽そうな感じでした。天気が悪いのに朝の目覚めが違う様に思えたし、日にちがたってもスッキリしてる様にも感じました。またお願いしたいです。有り難うございましたm(_ _)m
小顔マッサージ&ヘッドスパ【60分】《首肩デコルテのクリームマッサージ付》
ルルロロ様
先日は初めてのご来店をいただきまして
誠にありがとうございました。
娘様、その後の調子も良好とのことで安心いたしました。
またぜひぜひお気軽にいらっしゃっていただければと思います♪
お忙しい中、心暖まる口コミご投稿 ありがとうございます!
ルルロロ様と娘様にまたお会いできますことを
楽しみにお待ちしております(^∧^)
KAZUE
寒くなってきたので体も硬く不安でしたが
冬バージョンで電気毛布の上で施術して頂き
体も心もほぐされました。
いつも安定最高の施術でリラックスできるし
休日の過ごし方について長い話も聞いていただき
大変満足しております。
また定期予約しますので宜しくお願いします。
【メンバー様限定】アロマオイルリンパマッサージ120分通常¥12000⇒¥10200
ヨッシーさま
いつもご利用ありがとうございます!!
また口コミもありがとうございます(^^)!!
今年は寒くなるのが早いので、電気毛布も早めにご用意いたしました!お喜びいただけたようで嬉しい限りです!
まだ赤からは食べられてないですが、この冬絶対チャレンジしたいです!笑
色々教えてくださり、ありがとうございます!
そしてお誕生日おめでとうございます!!!
今頃はご家族で団欒での日々を送られているでしょうか?
ヨッシーさまのまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
MAKA
ノアボラーン 結城(Noad Boran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー