5. ノアボラーン 結城(Noad Boran)   >

Noad Boran 結城 【ノアボラーン結城店】

ノアボラーン ユウキ

• 茨城県結城市中央町2-6-12 TNIIIプランドール105
  • JR水戸線 結城駅より車で4分。国道50号線 文化センター南交差点そば。

わかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:10:43.0

とっても愛嬌がある方で接客も丁寧でした。
    マッサージも気持ちよかったです。
    あまり話しかけられないところもわたしはよかったですし、周りの音などもなくゆったりした気持ちで施術を受けられました!

SIZUKAモニタークーポン☆アロマヘッド30分+もみほぐし40分¥3200

Noad Boran 結城 【ノアボラーン結城店】からの返信コメント

わか様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お仕事帰りでお疲れの様子でしたので、ゆったりした気持ちになっていただけてとてもうれしいです♪

お褒めのお言葉も大変励みになります*\(^o^)/*
    これからも満足していただけるよう一生懸命、施術させていただきますのでお疲れの際はぜひお越しくださいませ!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております☆

• りくやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:29:13.0

来店日時を間違えてしまったのにも関わらず
    快く対応して頂き施術してもらいました。
    施術の方も丁度良い力加減でとても気持ちよく
    2時間あっという間でした。
    また近々お願いしたいと思います。

【当店女性メンバー限定】デトックスアロマ全身しっかりシェイプ120分

• さとちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 22:21:38.0

出来ることなら、そのまま泊まりたいくらい気持ちが良かったです!!

• マーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 20:00:32.0

1ヶ月ぶりの利用になりました。
    担当スタッフさんの丁寧な接客、ちょうど良い強さのマッサージでいつも癒されてます。
    また、近いうちにマッサージもですが、フット、ヘッドも利用したいと思ってます。

【メンバー限定】60分で物足りない方に(^^♪もみほぐし60分+10分サービス

• ベケットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:46:18.0

ランチの帰りに、彼女が疲れ気味だったので、2人で利用させて頂きました。
    当日、数分前の予約にも関わらず、丁寧に説明され、マッサージを受けました。
    彼女は、とても満足で、喜んでいました。
    次回は、姉妹店の方になると思いますが、
    期待出来そうです。

迷ったらコレ☆当店一推し【ご新規様限定】タイ古式全身60分 ¥5700⇒¥4700

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:03:01.0

ゆっくりとリラックスできました。

jun 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れがたまりましたら、いつでもご利用ください。
    お客様がリラックスして過ごしていただけるよう、
    今後も励んでまいります(*^_^*)

jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CHISA

• えーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 01:37:18.0

とても優しく丁寧な接客でした。
    もちろん、マッサージやヘッドスパも私にはちょうどいい強さで癒やされました☆

えーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    力加減も合っていたご様子で良かったです♪
    今後もご満足して頂ける施術を心がけてまいりますので、少しでも気になることがございましたらお申し付けくださいませ。

頭と繋がっている首も硬く凝っていらっしゃったので、またお身体がお辛い時にぜひお越しくださいませ!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• レヲさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:11:39.0

初めてリンパマッサージを受けましたが、
    実際にマッサージを受ける前に流れと説明がとても分かりやすく気持ちよかったです。

【新規様人気No2】全身オイルリンパマッサージ60分お試し価格¥7,500⇒¥6,000

• あねごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:30:36.0

2回目の来店でした。
    炭酸ヘッドスパ、とても気持ちよく
    ネックマッサージは好きなアロマオイルの香りで、とても癒やされました。
    次回はロングでお願いしたいです

あねご様

2回目のご来店ありがとうございます!
    今回のメニューのロングですと60分のクーポンがございます。

その他、炭酸ヘッドやオイル込みのメニューやクーポン多数ご用意させていただいております。
    クーポンがたくさんあり迷ってしまった場合いつでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 16:02:06.0

肩から腰がカチカチで整体に通っていますが改善されず、60分のアロマリンパマッサージをお願いしました。
    施術は、的確にしっかり流して頂いたという感じです。本当にお上手でした。
    私の肩には60分では足りないようなので、あまり間を空けずに再度予約を取るつもりです。

まま様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪

お身体ハリやコリが強く、とてもお辛かったと思います(T T)

特に上半身は指が沈みにくいほど、お疲れがでている状態でしたので、少しでも楽になっていただきたいと思い、できる限りではありますが、ほぐさせていただきました。

お帰りの際の晴れやかな表情に、こちらも嬉しくなりました(*^^*)

また、さっそくの次回ご予約ありがとうございます☆
    ご来店までの間もご無理なさらず、お過ごし下さい(^^)

SACHI

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:44:58.0

力加減もちょうど良かった。
    次はタイ式マッサージを利用してみたい。

シゲ様
    この度は初来店誠にありがとうございました!
    普段力仕事をされているという事で腰や足の方に張りがありましたので、力加減がちょうどいい様子で安心しました♪

またお身体がお疲れの際はサポート出来ますよう精進してまいります。
    他にも色々なクーポンをご用意しておりますのでご自分に合ったメニューをお試しくださいませ^_^)

シゲ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:04:09.0

当日予約でしたが、丁寧な対応をしていただけました。
    とても、気持ちよくリラックスできました。

【にしも掲載】《新規限定》アロマオイルリンパマッサージ60分アロマ無料付☆

• りくやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:20:54.0

接客も施術も丁寧で丁度良い力加減でいつも大満足です。

【再来の方人気メニューNO3】もみほぐし90分たっぷりコース☆¥7600→¥6700

りくやん様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪

お力加減ちょうど良いと感じていただけて、安心いたしました(*^^*)
    その日の調子でも感じ方が変わってくるかと思いますので、ご要望ございましたらその都度、いつでもお声がけください♪

りくやん様の口コミとても嬉しく励みになります。
    今後もご満足いただける施術・接客を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

※お忘れ物の件、こちらで気づくのが遅くなってしまった為に、再度ご足労いただき、申し訳ありませんでした(>_<)

SACHI

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:09:14.0

初めてタイ古式マッサージをやってもらいました。ストレッチも気持ち良かったんですが今までのマッサージを受けた中で1番気持ち良かったです!!しっかり体の状態を見て頂いてカウンセリングも丁寧にして頂きとても安心して施術を受けられました(*^^*)途中で記憶をなくしたのも初めてでした笑特に首周りがスッキリしました☆また伺いたいと思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)mありがとうございました。

【にしも掲載】《新規限定》当店看板メニュー☆タイ古式マッサージ60分

あか様(*´ー`*)
    先日は数ある店舗の中からご来店ご利用いただき
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

そしてとっても嬉しい口こみもいただき
    とても励みになります!!

あか様、もみ返しの経験がございましたので
    その後のお身体が心配でした。

でも安心できたすっきりした
    記憶をなくしたといっていただけで
    とっても嬉しいです、、

ちなみにお疲れのつよい部分はアプローチの仕方次第で
    心地よくめぐりがよくなるので、、

とてもおちやすい箇所になります(*´ω`*)

今後もあか様の生活に寄り添えますよう
    サポートさせていただければと思います!
    またいつでもメンテナンスにいらして下さいね!!

スタッフ一同
    いつでもお待ちしております(*´ー`*)

konomi

• たかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 13:22:05.0

とてもスッキリしました!

たか様
    いつもご来店ありがとうございます☆

頚肩のコリが強く、お辛かったと思います(T T)
    スッキリと感じていただけてとても嬉しく思います♪

また不調を感じた際には
    我慢なさらず、いつでもお待ちしております!

口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

• みもさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 09:43:22.0

ありがとうございます。久しぶりだから、どこもかしこも、ダルい状態でしたが、お陰様で軽く成りました。束の間の癒しで暫くはまた頑張って行けるかな?とか思います。ありがとうございます。次の時も、お願いしますね!ありがとうございました!

☆メンバー割クーポン☆お好きなメニュー10%OFF(複数メニュー選択可)

みも様
    先日はお忙しい中ご来店いただき
    誠にありがとうございました^_^

お久しぶりにお会いすることができまして
    180分のロングタイムで
    お時間を任せていただけることに

感謝の気持ちもこめて
    施術させていただきましたm(_ _)m

みも様足腰からとてもお疲れがたまってらっしゃいましたので
    軽くなったとのことで
    本当によかったです!!

施術しながらみていてわかるほど
    お身体、ゆるんでいきました(^.^)

ぜひぜひまたメンテナンスと心身のおやすみに
    いらして下さい
    またいつでもおまちしております♪

• もなかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:35:34.0

気になっていた骨盤ケアトリートメント。
    つらいところも含めて全身の施術がとても気持ちよかったです♪
    スタッフの皆さんどの方も丁寧で優しい方ばかり。
    また行きたいと思えるサロンです!

《CHISA限定新メニュー!》骨盤ケアトリートメント70分モニター価格4200円

もなか 様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます♪
    また、施術やスタッフについてもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

お腹やお尻の筋肉を正しく使えるようになることで、良い姿勢も取りやすくなります。
    施術のときだけでなく日常でもご自身のお身体に意識が向けられるようになったら嬉しいです(^_^*)
    おつらいところが早く良くなりますように…。

またお時間が合いましたら、よろしくお願いいたします。

• mikiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:44:10.0

今回、タイ式30分マッサージで、短い時間でしたが、体が楽になり満足しております。また時間ある時に、今度は
    60分タイ式マッサージを予約したいと考えております。

miki様
    この度は当店にご来店ととても嬉しい口コミをいただき
    誠にありがとうございます^_^

短いお時間の中でmiki様のお疲れが
    少しでも和らぐよう
    施術をさせていただきました

そして次回ご予約もいただき
    誠にありがとうございます!!

次回もいただける貴重なお時間の中で
    心地よいお時間を過ごしていただけるよう
    精進してまいります!

当日はお気をつけてご来店ください(*^^*)
    お待ちしております♪

• マシャネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:53:48.0

足、背面とオイルマッサージで、肩を揉みほぐしてくれて術後は、軽くなった感じです。
    骨盤ケアと言う事で、家でのトレーニングも、教えてくれて、簡単な体操なので、入浴後にやってます。

マシャネコ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また今回は、モニターにご協力いただき、
    ご意見や口コミも大変参考にさせていただきました!

骨盤底筋トレーニング取り入れてくださって嬉しいです♪
    慣れてくると自然と回数もこなせてくると思いますので、身体に無理のないくらいで続けていただけると良いかなぁと思います(^^)

CHISA

• いちさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 14:21:46.0

タイ古式に足ツボとヘッドのセットメニューでしたが、施術の順番をこちらの希望を聞いてくれたのがありがたかったです。丁寧にほぐしていただき、身体が軽くなりました。炭酸ヘッドも気持ち良く、アロマは自分好みの物を選べます。とてもリラックスできました。料金も良心的なので定期的にまた伺いたいと思います。

タイ古式60分+足つぼ20分+アロマヘッドスパ20分☆炭酸スプレー&足湯付き♪

いちさん様
    この度はご来店誠にありがとうございます(^^)

施術の順番ですが、体勢をかえていただく等のご負担を考慮して、確認させていただきました(^^)
    もし、いちさん様のご希望やご不明点など何かございましたら、その都度いつでもお気軽にお声掛けください♪

アロマはその日の体調やご気分によってお選びいただけますので、気になるものがございましたら、ぜひお試しください(*^^*)

いちさん様のお身体とご気分が健やかな状態を保てますよう、お疲れの際はご無理なさらず、ご来店お待ちしております(^^)

SACHI

• えびハムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 17:27:42.0

とても丁寧に施術していただきました。
    強さも丁度良く途中からzzz
    最高の時間を過ごすことができました

脳疲労リセット☆炭酸 ヘッドスパ60分デコルテ首肩アロマオイルマッサージ付

えびハム様
    この度はご来店くださり、誠にありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパ中の10分間の睡眠は、通常の8時間睡眠にも相当するとも言われておりますので、お疲れの際やリラックスしたい時など、とてもオススメです☆

えびハム様にとって有意義なお時間をご提供できますよう、今後も精進して参りますので、またいつでもお待ちしております(^-^)

口コミの投稿、嬉しいお言葉本当にありがとうございました(^^)

• むっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:36:11.0

とても丁寧で接客も良く、大変満足です!

むっち 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミも大変嬉しく拝読しました(^_^)

またお疲れが気になる時はいつでもお越しください♪
    むっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CHISA

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:36:16.0

毎回とてもスッキリします。

たか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

とてもすっきりするとのことで嬉しい口コミもいただき
    とても励みになります!!

たか様いつもメンテナンスをしていただけていますので

ゆるむ状態をつくりやすいです☆

今後ともお疲れの出やすい箇所は念入りに

リラックスできる貴重なお時間を大切しながら
    はいらせていただければ幸いです

たか様のまたの

• GODさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:09:29.0

凝り固まった体を丁寧に施術していただき、かなり体がラクになりましだ。

GOD様
    この度は結城店へのご来店と口コミ投稿
    誠にありがとうございます(^^)

全身的にお疲れがでていましたので、少しでもお身体が軽く、楽になっていただけるように、、、との気持ちでほぐさせていただきました!
    『かなり体がラクになった』とのお言葉、とても嬉しくおもいます(*^_^*)

お身体の不調がでる前に、ぜひまたGOD様のお身体ほぐさせて下さいね☆

ご来店お待ちしております♪

• H.Yさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:19:13.0

施術前に気になるところはありますか?との問いに腰が気になりますと答えました。そうすると足元から今までとは違う施術方法が始まりました。それは新鮮でとても良いと感じました。私は凝りが酷いので強めでの施術は気持ち良いです。肩甲骨の下周りも念入りでの施術で良かったです。足首の曲げもいつもは物足りなさを感じていましたが、ここも十分でした。次回もまた、よろしくお願いします。

H.Y 様

いつもお越しくださりありがとうございます。
    お好みの強さに届きましたでしょうか?

お気づき頂いた通り、
    お疲れの具合をみていつもと順番を変えておりました。
    当店の施術内容はスタッフごとにオリジナルがあり、
    統一されていないので戸惑われることもあるかと思います。
    ですが、スタッフひとりひとりが考えて、お身体に触れていくことで、お悩みに寄り添った施術ができるというところが、当店の自慢です。
    肩甲骨まわりも、時間が限られてしまいましたが、ほぐせてよかったです!

H.Y様のお身体が和らぎますように、これからも頑張りますね。
    またのご利用お待ちしております(*^_^*)

CHISA

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:48:00.0

体がとても軽くなりました。

【にしも掲載】《新規限定》大人気定番メニュー!全身もみほぐし90分

とも様
    この度はご来店ありがとうございました♪

ご来店時は、特に上半身がお辛いとのことでしたが、全身的にハリやコリがみられましたので、できる限りしっかりとほぐさせていただきました(^^)

お身体が軽くなったとのことでとても嬉しく思います☆

お疲れを感じた際には、我慢なさらず、ぜひまたお待ちしております(*^_^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:15:37.0

肩こりがひどく来店しました。
    気持ちよかったです。また来店します。

SIZUKA モニター募集☆フットケア30分+もみほぐし40分モニター価格¥2900

あい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    肩が結構凝っていらっしゃったので、気持ちよかったと言っていただけて安心しました。

お忙しいとは思いますが、お疲れの際は気軽にお越しくださいませ♪
    口コミもありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• マーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 17:37:48.0

初めてこちらのお店利用しました。
    フットケアと揉みほぐしの施術を受けました。初めてのお店で緊張したのですが、担当の方の対応が素晴らしく良かったです。
    施術も力かげんなどの声を掛けて頂き、満足した時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
    割引チケットも頂けたり、会員の割引もあるみたいなので、また利用したいと思います。

マー様
    この度は初めてのご利用誠にありがとうございました!
    背中の張りが強かったので力加減など心配でしたが、満足とおっしゃって頂けて良かったです♪

お褒めの言葉を頂き大変励みになります!
    さっそく次回予約もありがとうございました。

当日お会い出来ますことを楽しみにしております☆

SIZUKA

• ひこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 23:29:42.0

マッサージの技術と接客や気遣いの両面とも満足行くもので心身共に癒やされました。
    また近い内によろしくお願いします。

ひこ様
    この度はまたのご来店と嬉しい口コミもいただき
    誠にありがとうございます!!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

ひこ様お仕事柄、腕にお疲れがでやすいようなので
    上半身のお疲れにはこのメニューがあってそうですね(^^)/

ゆるんでいく状態をこちらも嬉しく
    施術させていただいております

今後もひこ様の生活によりそえますよう
    精進してまいります

ぜひまたいつでもお待ちしております(^^)/

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:31:44.0

初めて来院しましたが、店の雰囲気も担当のスタッフさんもとても親切でした。すぐに寝てしまいましたが、終わったらとても体が軽かったです。また利用させていただきます。

先日は初来店ありがとうございました!
    さっそく評価頂き大変嬉しいです*\(^o^)/*

かなりお疲れのようでしたので、身体が軽くなって頂けて安心しました。
    身体の左右差も気になりましたので、またお疲れの際はぜひお越しくださいませ!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

SIZUKA

ノアボラーン 結城(Noad Boran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー