いつも、高度、丁寧な施術ありがとうございました!
特に肩甲骨周りが楽になりました。
また重点的にお願いします。
Noad Boran 結城 【ノアボラーン結城店】からの返信コメント
イチ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今後もより良い施術ができるよう、日々精進してまいります。
イチ様のお疲れが溜まった際にまた来ていただけると嬉しいです♪
ぜひまた、ゆったりしに来てくださいね♪
次回も心を込めてほぐします(*^^*)
RINA
小顔マッサージを行いましたが、一回でも目で見てわかる効果でした!また通って効果を楽しみたいと思います!
リピします。ありがとうございました
小顔マッサージ&ヘッドスパ【60分】《首肩デコルテのクリームマッサージ付》
自分には合ってました。次回は長めでお願いします。
【スタッフTOMO施術限定】オイルリンパマッサージコース90分¥7500
首から肩にかけてのハリがあって行きましたが、改善されませんでした。
もう少し、肩や首部分に時間掛けていただければと思いました。
【メンバー様限定】アロマオイルリンパマッサージ120分通常¥12000⇒¥10200
力加減もよく。疲れが取れました
また近いうちに伺います。
静かでとても、リラックス出来ました
【新規人気No3】人気定番もみほぐし60分お試し価格¥4200
いつ行っても
雰囲気がよく、とてもよかったです
少し暗くてとても、リラックスできて良かったです。また近いうち伺います。
☆メンバー割クーポン☆お好きなメニュー10%OFF(複数メニュー選択可)
先日は大変お世話になりました
時間的にムリかなと思いつつ全身とお願いしたら
凝っているところを重点的にやりながら
まんべんなく施術していただけました
本当に助かりました!!!
今回も寝落ちしてしまうほどでした…これ以上言う事はないでしょうね
店内は雰囲気も良くとてもリラックスできました。
もみほぐしは強さもちょうど良く、肩周りが特に軽くなりました。
また、よろしくお願いします!
上半身が痛く、今回はもみほぐし90分をお願いしました。
痛いところを押しながら毎回、痛く無いか(力加減)確認しながら施術してくれています。
慢性化してしまっているせいか施術日は快調なんですが、次の日にはガチガチになってしまいます。。
ガチガチにはなりますが、痛みなではないので助かっています。
【再来の方人気メニューNO3】もみほぐし90分たっぷりコース☆¥7600→¥6700
とても親切丁寧で至福の時間を過ごす事が出来ました、翌日も揉み返しもなく身体が楽でした。
次回はもう少し長く時間を取ろうと思いました。
本当にありがとうございました。
毎回、高度な施術をありがとうございます♪
施術を受けると体の調子が良く毎日楽しく過ごせます。
また次回よろしくお願いします!
イチ様
頻度高くご利用頂きいつもありがとうございます♪
口コミもとても嬉しいです!
施術も気持ちよく受けてくださりとても嬉しいです。やり甲斐も感じます(*^^*)
これからも心地よくお過ごししていただけるよう、日々努めてまいります。
次回のご予約もありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております♪
RINA
毎回もみほぐし、タイ古式マッサージをしてもらっています。
今回は腰が痛く、もみほぐし90分でお願いしました。
肩から腰までガチガチだったのもありよーく揉んでもらい、楽になりました。
まず店内がとても清潔。そして静かで寛げる雰囲気。
担当スタッフさんにヘッドスパをしていただきました。
当方いいおっさんなので、こんな雰囲気の良いお店はかえって緊張してしまうのですが、担当スタッフさんの丁寧なご対応と気さくなやり取りのおかげで、とてもリラックスして施術を受けることができました。
力加減を強くお願いしましたがしっかり力がこもっていてとても気持ちよかったです。それでいてツボ押すのはとても丁寧で、リラックスした気持ちのままいつのまにか寝てしまいました。
おかげさまで首肩がとても楽になりました。
時間を見つけてまたお邪魔させていただきます。
【TSUKASA/TOMO限定】極眠★アロマヘッドスパ30分★
ロックス 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます…!
店内や施術についてたくさん褒めていただけて、本当に嬉しいです。
リラックスして眠っていただけたと伺い、とても感激しております!
次回も心身ともにスッキリしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しいただけたら嬉しいです(^^)
ロックス様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
TOMO
今回も大満足の施術ありがとうございました
腰から首にかけて違和感でしかなかった体でしたが
施術後にはスッキリ楽になってました
ヘッドスパではやっぱり寝落ちしそうなくらい気持ちよく
定例で予約を入れたいと思ってます
スタッフの方にはずっと会話の相手もしてもらって
楽しくリラックスして癒されました
嫌なことも聞いちゃったかもです すみません
次回も宜しくお願い致します
初めて来店しましたが、お店は清潔感があり綺麗でした!
施術もとても上手く、大満足でした!絶対リピートしたくなるお店です!
【新規様人気No2】全身オイルリンパマッサージ60分お試し価格¥7,500⇒¥6,000
いつも心地よくてうとうとしてしまいます。
毎月の楽しみです!またお願いします!
連休前にリフレッシュしたく、前回担当していただいたスタッフさんにまたお願いしました。
前回同様、しっかりとほぐしていただけました。
室温や力加減をこまめに確認してくださり、
気配りが素晴らしいなと感心してしまいます^_^
おかげさまで体も楽になり、連休を思いっきり楽しめそうです(笑)
また必ず伺いますので、その時はよろしくお願いします。
丁寧な施術で肩や腰、首回りをピンポイントでほぐして頂き凝りがほぐれました。
肩の動きもスムーズになりとても軽くなりました。いつもほど良い力加減での施術
ありがとうございます。また疲れが溜まったころに予約しますので、宜しくお願い
いたします。
かもちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを
お寄せいただき誠にありがとうございます(*^-^*)
疲労箇所がやわらいだとのことで
大変嬉しく思っております。
かもちゃん様のご感想が今後の励みになります。
またお疲れが溜まった際にはぜひ
お立ち寄りくださいませ(*^-^*)
心身ともにリフレッシュしていただけるよう
丁寧に施術させていただきます。
konomi
コメントが遅くなりました。
7月上旬より首から左肩にかけての張りがとれず整体も行いましたが、中々改善されずでした。
最近、少し忙しかった事もありストレスかなと思い初めてでしたが、施術していただきました。
セラピストさんはとても穏やかな方でした、張りのある首から肩を中心に全身を入念にほぐしていただきました。
お陰様でかなり楽になりました。
また時間を見て、通わせていただきたいと思います。
大変ありがとうございました。
【新規様人気No1】もみほぐし60分+アロマヘッド30分☆極眠セット価格¥7400
背面を長く施術していたからなのか…他のスタッフの方の施術に比べて全体的に身体の施術が間に合ってなかったように感じました。
少し残念です。
90分あったので、もう少し全体的にオイルリンパマッサージをして頂きたかったです。
ゆうきママ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は配慮が至らず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はきちんと全身のお疲れを癒せるよう心がけてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ゆうきママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
TOMO
プラス500円にはなりますが自分の好きな香りを選んでアロマもつけてもらって受けるオイルマッサージがとても心が落ち着くので好きです。
毎回、高度な施術ありがとうございます!
今回も楽になりました。
また、よろしくお願いします。
イチ様
いつもご指名頂きありがとうございます♪
またお辛くなる頃でも、お辛くなる前でも、いつでもどうぞ
お待ちしていますね(*^▽^*)
イチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
RINA
オイルリンパマッサージの施術を受けました。身体全体がほぐれて心地よく寝てしまいました。またよろしくお願いします。
今回、誕生日クーポンがあったので初めてオイルマッサージをお願いしました。
前日から下半身、特に脚にだるい感じがありましたが
施術してもらった数時間後にはだるい感じも取れ、とても軽くなりました。
90分は長いかなと思いましたが上半身と下半身をいい割合の時間配分であっという間でした。
また機会があればお世話になりたいと思います。
凄くスッキリしました!!
よく自治医大店の方に行くのですが、久しぶりに
結城店にお邪魔しました。
初めて担当して頂いたスタッフさんでしたが、
要望にも応えて頂き、寒くないか、強さはどうか等
逐一聞いてくださり細やかな配慮など、
とても親切な方だなと思いました。嬉しかったです。
2時間の予約にも関わらず、手のひらや指先まで
怠ることなく施術して頂きました。
ぜひ、またお願いしたいです。
長い時間ありがとうございました。
また長い時間お願いします。笑
しおり様
この度はご来店、誠にありがとうございます☆
数々の嬉しいお言葉
とても励みになります(^^)
ロングコースですと
指先や足先まで細かくほぐすことができるので、
しっかりお疲れをとりたい時や、
よりリラックスしたい時などに
とてもおすすめですので
ぜひまたロングコースでのご予約
心よりお待ちしております(*^^*)♪
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿
ありがとうございます☆
SACHI
妊娠6ヶ月でマタニティコースのアロマオイルマッサージをお願いしました。
施術は横向きや仰向けで、抱き枕や足枕を用意してくださり、楽な姿勢で受けることができました。
おかげで心も体も楽になり、リフレッシュできました。
妊娠中のせいか、揉み返しが早くきた気がしますが、その日はゆっくりと眠ることができました。
自分では気が付かない体の硬さや冷えを教えていただき、今後気をつけようと思いました。
また利用できたら嬉しいです。
アヤ 様
この度は当店のマタニティコースをご利用くださり、誠にありがとうございます。
リフレッシュできたとのこと、とても嬉しく思います。
お身体の状態でお伝えしたこともしっかり意識してくださり素晴らしいですね。
施術中の体勢はおつらくなかったですか?
妊娠中は心身の変化も大きいため、その時々の状態に合わせて無理なく施術してまいります。
安心して何でもおっしゃっていただければと思います。
アヤ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
CHISA
先日はありがとうございました。程よい力加減で、途中寝てしまいました。終わった後は、体が軽くなりました。またっ回があれば、伺いたいと思います
今回は時間の長いコースにしてみましたがあっという間でした。
また、必ず行きますのでよろしくお願いします。
タコス 様
いつもご利用ありがとうございます♪
ロングコースがあっという間に感じるほど
あっちもこっちもお疲れの強いようでしたね。
ぜひ、また楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます。
CHISA.
ノアボラーン 結城(Noad Boran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー