最近どこのマツエクサロンに行っても納得いかず転々としていましたが久々に満足出来ました!
ザックリとした要望にも関わらず完璧に仕上げて頂いて本当に感謝です。
お店も静かでリラックス出来ました。
又お願いしたいと思います!
持続力◎バインドロック 60束 (130本相当) 8800
今まで何回もマツエクで通ってお世話になっていますが全くしみないし丁寧な仕上がりで大満足です。
今回はじめてバインドロックにしましたが
とても気に入りました
いつもありがとうございます♪これからも通います
持続力◎バインドロック 40束(100-120本相当) 束感あり♪ 6600
施術時間も短く仕上がりも良き。
持ちも良さそうで、大変満足です。
前回他のサロンでオフの時凄い痛かったですが、そういうこともなく、幾度となく寝てました。
やる前にもう少し説明してもらえたら、良かったけど、まあこちらかも聞いてないから仕方なしです。
全体的には今までで1番満足です。
【新規】超軽量オードリフラットラッシュ(上) 付け放題 オフ込¥6980
2回目、お世話になりました。
口コミ通り、持ちが良いと感じました!
また行くので、次回もよろしくお願いします。
【再来】☆オードリフラットマットラッシュ(上)100本 ¥5980
いつも安心してお任せできます。
とにかく心地よく店内が、清潔です。
技術もしっかりしています。
毎月お世話になっているところです。スタッフの方が丁寧に施して下さるので安心してお任せできます。オススメです。
いつも親切丁寧で、会話も楽しいです♪
またよろしくお願いします♪
【再来】3Dボリュームラッシュ(上)600本まで ¥8800
3Dボリュームラッシュは初めてでしたが、ナチュラルかつ華やかに仕上げていただけました。
カウンセリング・施術とも丁寧で安心できました。
サロンは癒し系の内装。駅からすぐで通いやすいと思います。
【新規】3Dボリュームラッシュ(上)300本 オフ代込 ¥5980
4年近かく通わせていただいてます!
いつも丁寧な出迎えと見送りに感心いたします。だいたい施術中は寝てしまうのですが、寝ている時の癖がある私に、嫌な顔どころか心配のお声かけていただいて...お気遣い本当に感謝しております。
私の知る限り、練馬ではリーズナブル、満足な仕上がり、そして1番長持ちするマツエクサロンです!!
エステなども今度やってみたいな~と密かに思っているのですが中々いけず...色々試してみたくなるサロンさんです(*^^*)!今後ともよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。持ちが良くて助かります!
施術中、気持ち良くて寝てしまいました。リラックスできて良かったです!また、よろしくお願いします。
落ち着いた雰囲気の店内で施術も満足でした
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6600→ ¥6100
いつもお願いしていますが、今回の仕上がり特に良かったです!またお願いしたいと思います。
【再来】最高級エアセーブル(上)100本まで ¥ 5500
初めて来店しました。とても丁寧な対応で、自睫毛が少なくバランスも良くないが、仕上がりがとても自然で、非常に満足しました。
オフも無料で、会社帰りも予約できるので、これからずっと利用したいです。よろしくお願い致します。
【新規】超軽量オードリフラットラッシュ(上) 100本 オフ代込 ¥5500
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
また宜しくお願い致します
【再来】☆オードリフラットマットラッシュ(上)150本 ¥7700
いつも素敵なマツエクありがとうございます
ここのマツエクは色々行った中でもちが良いと思います
色々浮気しても結局担当スタッフさんに戻ってしまいます
まつげに癖があり左右バランスは諦めていたところ
お友達紹介で出会ったサロン
違和感も全くなく、長持ち
自然なカールが好きです♪
落ち付きのあるインテリア
丁寧な施術に感謝しています^^
定期的に通いたいサロンでした~
いつも丁寧に施術してくださり、持ちも良いので毎回同じメニューでお願いしています。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も皆様親切で安心できます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
清潔感ある店内です。
ものすごく居心地良いです。お店の方も落ち着いていて
いつも笑顔でお話し下さり安心してお任せできます。
仕上がりも綺麗でもちもよいです!
また伺います。
初めて来店しました。とても丁寧な対応で、仕上がりもとても自然で、不快感なく満足しました。
名札などもなかったので、担当していただいた方はわかりませんが、外国の方だったと思います。
【新規】超軽量オードリ フラットラッシュ(上) 120本 オフ代込 ¥6000
リペアなのにたくさん付けて頂きありがとうございました。全くなかったまつ毛だったけど良くなりました。
【全員】前回付けてから2週間以内のリペア 45分以内仕上げ(上) ¥4980
前回の施術から約2ヶ月、持ちも技術も1番です!
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
今回は、いつも施術中に後頭部が痛くなるのでタオルを入れて頂いたお陰で、終わりまで痛みも無くぐっすりと眠ってしまいました笑 いつも我慢していたので、もっと前にお伝えしておけば良かったです笑 ご対応いただきましてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
今回もとても可愛く仕上げていただきました。
私は目が赤くなりやすくシミやすいのですが、毎回気にかけてくださります。
扇風機を当てたり目薬をくれたり、、、。
毎回の楽しい会話も私がここに通う理由に一つです。
もちろん疲れている時は眠ってしまいますが。
このようなホスピタリティは、大型店のようなたくさんの方が毎日いらっしゃるところではなかなか受けられません。
次回は、まつげパーマをやってみようか考え中です。
【再来】3Dボリュームラッシュ(上)300本まで ¥6600
いつもお世話になってます。
今回は1週間くらいしたら、まつ毛が変な方向に曲がったりしてしまいました。
次回は綺麗に保ってくれるように期待してます!
【再来】☆オードリフラットマットラッシュ(上)付け放題 ¥8500
清潔間のある店内で、施術も丁寧で良かったです。
【人気No2】目の疲れや首肩こりにドライヘッドスパセラピー 30分 3980
リピーターです。
安心してお任せしています。
初めてラッシュリフトをしましたが、短いまつ毛も綺麗にあがり満足しています。
猛暑の中来店しましたが、サロンは快適な温度調整及びドリンクサービスがあり、心地よい施術時間でした。
仕上がりは良かったのですが、
今回は取れるのが早かったのでまたリペアで予約しました。
よろしくお願いします。
【再来】最高級エアセーブル(上)付け放題 ¥6980
エリシアン ビューティーサロン(Elysian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー