5. トリニティーベル(Trinity bel)   >

beauty salon Trinity bel

ビューティーサロントリニティーベル

• 群馬県邑楽郡大泉町西小泉4-29-17
  • 太田駅より車15分  西小泉駅徒歩3分
  • ママりささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 18:12:32.0

今回はリンパマッサージお願いしました。いつも身体の疲れ具合に合わせて施術して頂きありがとうございます。疲れが取れました。どのメニューも最高ですね。また次回も宜しくお願いします。

beauty salon Trinity belからの返信コメント

ママりさ様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    疲れたお身体を緩和する事ができ嬉しい限りです♪
    毎回お疲れ具合などは異なると思いますのでその時々に合わせて施術させて頂きますので
    今後もリラックスしたお時間をお過ごし下さいませ^ ^

[投稿日] 2023-08-21 07:31:53.0

毎日の暑さで頭が痛かったのですが、かなり楽になり
    怠さも解消されスッキリしました!

がちゃぴん様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    本当にバテてしまう程の暑さが続き、お辛かった怠さや頭痛が軽くなられて
    何よりです( ;  ; )嬉
    こまめな水分補給もしっかりしていきながら無理なく過ごして下さい。

またお辛い際はお気軽にご利用下さいませ♪

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 09:08:19.0

久しぶりに来店しました。くすんだお肌が明るくなり先生のすごさを再確認しました。たるみも解消です。施術もほんとに気持ちよく癒されます。また伺います。飲む日焼け止めで紫外線対策がんばります

みゆみゆ様お久しぶりでのご来店とても嬉しかったです♪
    そして、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます^ ^
    お肌の実感や心の癒しもご堪能して頂け光栄です♪
    紫外線ケアも頑張っていきましょう!!

またお気軽なタイミングでいつでもご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 23:33:28.0

テーマパークで外で1日過ごした(その日は最高気温34℃)次の日にプラズマと筋膜リリースで肌のメンテナンスしていただきました!
    重い荷物を1日中持ってたくさん歩いたので次の日の筋膜リリースが気持ちよかったです♪
    バキバキだった肩が軽くなって感動しました!
    日焼け対策万全で行きましたが肌は気付かないだけでダメージを受けてプラズマを予約しておいて大正解でした!♪
    放置してたら肌荒れがとんでもないことになってました。
    1日外にいた時は次の日は肌を労ることが大切ですね!
    またメンテナンスお願いします♪

さきちゃん様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    出掛ける事が増え、夏場のこの時期は紫外線ケアを徹底していてもダメージなどの
    対策は未来のお肌にとても大切な事です♪
    トラブルが起こる前にケアをする事ができ良かったです^ ^
    また次回もしっかりメンテナンスしていきましょう♪

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 23:21:11.0

プラズマが導入されてからずーっとお世話になってます!
    いちご鼻と鼻周りの毛穴の開きがコンプレックスで「どうにかならないかな~泣」と思ってた所にプラズマが導入されて今ではほぼ毛穴が目立ちません!毛穴隠す系の下地やコンシーラーは卒業しました!肌質改善もされて今は赤みも無くなって本当に嬉しいです!
    月1でメンテナンスでこれからも通います!
    お願いします♪

毛穴や赤ら顔などお悩み解消へのサポートができ光栄です♪
    隠す系の卒業もお肌にはとてもいいので良かったです^ ^
    引き続きメンテナンスをしていき安定の美肌を継続していきましょう♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:03:19.0

誕生月のクーポンがあったため、自分へのご褒美のつもりで数年ぶりのマッサージをお願いしました。ちょっと恥ずかしい気持ちもあったのですが、そんなことを考える間もなくあっという間に寝落ちする程、気持ちよく過ごせました。
    どこをマッサージされても、痛過ぎず緩過ぎずで「ちょうど良い感じ」でした!あっという間でしたが、終わった後は体も頭もスッキリし、何だかとても楽しかったです!

久しぶりのマッサージでしたが、ここまでリフレッシュできるのなら、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

Happy Berthdayクーポン【対象メニュー10%OFF】※こちらを追加しご予約下さい

ゆう様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    ご褒美にという事でご不安なくリラクゼーションご堪能して頂けて
    嬉しい限りでございます♪
    全身コリや血行不良を取り除いてあげるだけでも身体も心も軽くなりますよね^ ^
    また是非タイミングが合えばご利用下さいませ♪

[投稿日] 2023-07-22 17:42:52.0

大好きなコルギでした。
    毎回毎回大満足です。
    顔体だけでなく心も整えていただいてます。
    ありがとございます。

がちゃぴん様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    私も大好きなコルギをそう言って頂けて嬉しい限りです♪
    施術へのご満足も心の癒しもご実感頂けて光栄でございます^ ^
    今後も三位一体を大切にお出迎えさせて頂きますので、
    至福のひと時をご堪能下さいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 16:01:44.0

いつもプラズマでお世話になっています。
    プラズマを始めてからお肌の調子がとても良く、肌荒れの悩みもなくなりました。
    また、リフトアップをして顎周りもスッキリしたので、髪をアップにするのも抵抗なくなりました。
    今年の夏は髪をアップにして楽しみたいと思います☆。.:*・゜
    またよろしくお願い致します。

マミッキー様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    お肌も安定してこられてお悩みを取り除く事ができ私まで幸せな気持ちです♪
    フェイスラインもかなりシャープになりアップヘアー是非楽しんで下さい^ ^
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-06-27 19:03:09.0

今回も大満足の仕上がりです。
    その日の肌の状態をしっかり確認しながら施術してくださるので安心です。
    シミも薄くなってきているので嬉しいかぎりです。

がちゃぴん様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます♪
    施術の効果も喜んで実感して頂け嬉しい限りです^ ^
    今後もその日のお肌のコンディションを見ていきながら安心してご利用頂けるよう
    丁寧にお手入れサポートさせて頂きます♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:03:12.0

いつもお世話になっております。エステサロンと言うと敷居が高すぎて恐れ多いと思っていたのですが、いつ訪ねても温かく迎えて頂きとても嬉しいです。美容の知識が豊富で説明も丁寧なので、本当に凄いと思います。先日お話を伺って以来、水をしっかり飲むようにしています。今お世話になっている施術が一段落したら、肌ケアをしたいと思っているので、今後とも宜しくお願い致します!

確かに初めてエステサロンとなるとご不安なども沢山ございますよね( ;  ; )
    そんな中当サロンをお選び頂けた事は感謝しかございません♪
    是非、今ご利用メニューがひと段落しましたらお気軽に違うメニューで
    美容をお楽しみ下さいませ^ ^

[投稿日] 2023-06-10 08:54:43.0

毎回毎回仕上がりに大満足です。
    その都度荒れてる箇所や気になる箇所を確認しながら施術していただけるので安心です。
    初めての方にも是非是非おすすめです。

施術後の仕上がりへのご満足感、そして1番は安心してお過ごし頂けてる事が嬉しい限りです♪
    今後も施術はもちろんですが安心と信頼感を大切に努めていきますので
    宜しくお願い致します^ ^

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 13:26:11.0

プラズマを毎月お願いしてます。
    毎回写真を撮ってくれるので、比較してあまりの変化に
    嬉しくなります。
    顎から首にかけても、たるたる笑してたのが
    スッキリして輪郭もハッキリしました。
    シミにも変化あったし、洗顔も、化粧も肌触りがうれしくて、毎日楽しくなってます。
    こちらでやってもらっている時、
    私のご褒美時間です。

よこちゃ様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    お写真で見比べるとより効果の実感がUPしますよね♪
    毎日の美の楽しさのきっかけや、よこちゃ様の至福の時間をご提供でき、
    私も嬉しさと感謝でいっぱいでございます^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ママりささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 17:49:26.0

この年齢になると正直シミは仕方がないと諦めていましたがいつものプラズマにプラスしてシミケアが出来てしかも段々薄くなって今は殆ど分からないです。ファンデーションのノリもう全然違うので朝のメイク楽になっています。信頼できるスタッフさんに出会えて有難いです。また次回宜しくお願いします。

肌質も初回時と比べ見違える程改善されていき、シミも殆ど見えない程の変化で
    私まで嬉しく、継続しメンテナンスをしてきた賜物ですね( ;  ; )嬉
    メイクのノリや朝の忙しい時間の時短にもなり良かったです♪

また次回もご来店心よりお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 07:19:18.0

娘が全身脱毛を今回で5回目です。少しずつ毛量が減ってきていると言っています。

ぽぽ様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    娘様の全身脱毛少し間が空いてしまった時もございましたが効果を実感
    して頂けて嬉しい限りです♪
    保湿や日焼け対策もしながら更なる効果を出していきましょう^ ^

[投稿日] 2023-05-20 18:07:44.0

毎回プラズマでお世話になっております。
    今回は急遽日程変更をしてしまい申し訳ありませんでした。
    とても快く対応して下さりありがとうございました。
    何年も肌荒れに悩んできましたが、こちらでプラズマと出会ってからは本当に肌荒れ知らずです。
    自分の肌が綺麗な事が嬉しくて、無駄に鏡を見てしまいます(笑)
    毎回通うのがとても楽しいサロンです。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

ご予定変更とんでもないです♪前もってご連絡下さりありがとうございました!!
    プラズマフェイシャル長年悩んでいらっしゃった肌荒れも解消されて
    肌質の変化も毎日楽しく、お肌に自信をもって下さり私まで嬉しいです♪
    こちらこそ今後も末永く宜しくお願い致します^ ^

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

• カオリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-15 18:40:20.0

凝り固まった身体をほぐしていただき、ありがとうございました。最後の方はリラクゼーションというよりも治療級の痛さ(笑)もありましたが、身体が軽くなった気がします。母の日の自分へのご褒美でいつもよりも長い時間をお願いしましたが、あっという間に終わってしまった感がありました。経済的にも頻繁には通うことができませんが、機会があればまたお願いしたいと思います。

カオリン様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    お久しぶりのリラクゼーションという事でかなり詰まった状態でしたが
    スッキリして頂けて嬉しい限りです♪
    またいつでもお気軽にご利用下さいませ^ ^

次回もご来店心よりお待ちしております。

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 18:27:36.0

施術を受けてから4日経過しましたが、痛みも痒みもないです。シミがだいぶ濃くなりましたが、コンシーラーで結構隠せてるので良かったです。この後どうなるのか楽しみです。

【筋膜リリース+美容液導入ポレーション(シミケア3ヶ所付)】¥5,500

ひさ様リピートでのご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    楽しみにして下さっていたシミケア痒みや痛みなどなく良かったです♪
    4日目が1番濃く排出しているので気になりますが後少し乗り切りましょう^ ^
    私も経過がとても楽しみです♪

次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 19:22:28.0

3回目のシミケアでした!
    1回目の時は鼻と頬の広範囲にシミがあったのが3回目は範囲も狭くシミの数も減ったので嬉しかったです!
    濃かったシミは薄くなったのも実感しました!♪
    バースデークーポンでお得に施術してもらい、ホームケア用にパックも買って準備バッチリです♪
    4月は毎週のように通ったのでお世話になりました!!

さきちゃん様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    シミケアどんどん変化が出てこられて目に見えてわかるのは嬉しい変化ですよね♪
    4月沢山お会いできこちらこそ光栄です♪
    またアフターケアもしっかりしながら美肌をご堪能下さい^ ^

[投稿日] 2023-04-30 19:08:33.0

リンパマッサージ120分お願いしました!
    最初はお話ししながらだったのがいつの間に爆睡してました!笑
    肩周りがバキバキだったのでほぐれて軽くなってスッキリしました♪
    バースデークーポン使ってお得に施術してもらえて嬉しかったです!
    毎年、誕生日にお店に行ってフェイシャルやマッサージで
    リフレッシュするのが私の贅沢です!
    なので来年もお願いします☆

オールハンド120分リラックスして頂け至福のひと時をご堪能頂け嬉しい限りです♪
    大切な1年に1度のお誕生日是非来年もお使い下さい^ ^

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 13:45:34.0

2回目のコルギです。初めて受けた翌日の目の開きがいつもと全然違くてびっくりしました。
    瞼が重くて、開きづらいなとは感じていたけど、こんなにも開いてなかったなんて、、目が開いているお陰でメイクもしやすくて嬉しかったです。
    コルギは良いよと周りから聞いていましたが、本当に良いです。ハマりました!
    担当してくださる方も綺麗で話しやすいです。
    来月も予約します。また宜しくお願い致します^ ^

なお様リピートでのご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉の数々感謝申し上げます( ;  ; )嬉
    目元のお疲れもご体感頂けて何よりです!
    私も個人でもコルギ大好きなのでコルギにハマって頂き嬉しい限りです♪
    また次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます♪

ご来店心よりお待ちしております。

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:12:17.0

今まではボディに力を入れていましたが、これからはシフトチェンジしてフェイシャルのメンテナンスをしていこうと思っているので宜しくお願いします!

ひさ様数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き
    誠にありがとうございます。
    ボディーからフェイシャルへの切り替えという事でこれから
    全力でサポートさせて頂きます♪
    メンテナンスの場所として選んで頂けた事に感謝致します^ ^

次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 20:20:28.0

筋膜リリースとプラズマ施術をずーーっとやりたかったのでやっと施術して頂けました!♪
    贅沢にバースデークーポンも使わせていただきました!!
    頬のたるみが引き締まってシュッとしたのが嬉しかったです!
    家でのマッサージはどうしても自己流になってしまったり手が届ききれてない部分はプロに任せるのが一番だと思いました!

やっと念願のW施術受けて頂く事ができ私も嬉しい限りです♪
    効果も実感して頂け良かったです♪
    確かに自分でマッサージだと限界がありますもんね( ;  ; )
    是非、そんな時はお任せ下さい♪

[投稿日] 2023-03-28 21:28:04.0

2回目のシミ取りと筋膜リリースを施術していただきました!
    シミがなくなるだけで肌がきれいに見えるし、メイクの時短になりました!
    出勤メイクはかなり楽になり、お出かけの時のメイクは楽しくメイクすることができるので早く始めて良かったです♪
    筋膜リリースで肌の代謝が活性化した効果なのか顔色が良くなりました!
    フェイスラインもシュッとしたのが嬉しかったです♪♪♪
    これからも私の美容の師匠でいてください!笑

シミケア・筋膜リリースご満足頂け嬉しい限りです♪
    メイクも時短になったり、どんどん素肌が美肌になっていき、
    お悩みを取り除ける事が私にとっても幸せな事です♪
    もちろん美容の事今後もお任せ下さいね^ ^師匠でいますね(笑)

[投稿日] 2023-02-14 19:39:09.0

初めてのシミ取りでした。
    最初の説明も丁寧ですし、施術中も細やかに気を使ってくださるので全く不安なく安心でした
    どんな風になるか楽しみです

新メニューの筋膜+シミケアご不安なくお受け頂け何よりです^ ^
    ここから1週間対策などもございますが変化を楽しみにお待ち下さいませ♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 20:35:12.0

今回は、プラズマに合わせて急遽追加メニューも
    お願いしました。
    丁寧に私の苦手な所を分かって施術してもらえました。
    お話ししていても、相手の気持ちを考えて施術している
    所がとっても安心してます。
    ありがとうございます♪
    またお願いしますね。

よこちゃ様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます♪
    追加メニューのご利用もありがとうございました^ ^
    安心してご来店して頂か、施術もお受け頂け何よりでございます♪
    これからもご不安などなく快適にお過ごし頂けるよう心を込めて入らせて頂きます^ ^

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 14:19:17.0

今回はシミ取りと筋膜リリースそしてプラズマでお世話になりました。初めての筋膜リリースはほんとに気持ちよくて。そしてびっくりするくらいの小顔になっていました!初めてのシミ取り。痛みはあまり感じられませんでした。先生が本当に熱心で親身にお話を聞いてくれるのでとっても安心できます。経過が楽しみです。また伺います。ありがとうございました。

みゆみゆ様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます♪
    今回新メニューの筋膜リリース・シミケア新しいメニューとの事でご不安の中だったと思いますが
    信頼して下さり嬉しいです♪
    私も小顔の効果に共に驚きました!シミケアも安心してお受け頂き何よりです^ ^
    保湿や紫外線対策しながらお過ごし下さいませ♪

[投稿日] 2023-01-13 18:13:29.0

今回はプラズマでお世話になりました。
    子どもが冬休み中はお伺いする事が出来なかったので、年が明けてからお邪魔するのをとても楽しみにしていました。
    やはりプラズマをしたあとはお肌が全然違いますね!
    今年は目指せノーメイクで頑張りたいと思います!
    今年もよろしくお願い致します。

マミッキー様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    年明けプラズマ楽しみにして下さり嬉しい限りです♪
    お肌の調子もいいとの事で、今後の目標であるノーメイク是非目指して
    メンテナンスさせて頂きます♪
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-01-09 20:47:58.0

久しぶりのオールハンドマッサージで、
    身体の動きが軽くなりました。
    老廃物をためてしまってから行ったので、
    念入りにやっていただき、感謝です。
    老廃物が流れたからか、帰ってから
    ポカポカしてうたた寝しちゃいました。
    寝起きも、スッキリです。
    また、近いうちにお願いしようと思います。

よこちゃ様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    お久しぶりの全身オールハンドマッサージスッキリして頂けて嬉しい限りです♪
    全身かなり詰まっていらしたのでポカポカと血流の巡りも良好になり
    うたた寝しちゃう程リラックスして頂けて光栄です^ ^
    またお疲れMAXになる前にタイミングで気軽にご利用下さい♪

次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-09 16:04:07.0

おかげで嬉しい反応がありました。
    知り合いから顔が小さくなったと
    言われて、実感が倍増です。
    次回も、楽しみにしています。

周りの方から嬉しいお声を頂けたとの事で私まで嬉しい気持ちです♪
    美肌も小顔も共に向上しておりしっかり継続して下さった賜物ですね^ ^
    今後もメンテナンスでお肌も心もモチベーション上げていきましょう♪

[投稿日] 2023-01-08 08:07:51.0

今年初プラズマ!
    肌も引き上がり翌日の透明感にビックリでした。
    今年もお世話になります。

今年もプラズマスタート嬉しいです♪
    お肌も安定してこられてメンテナンスもしっかり行って下さっているので
    透明感や引き上がり力も抜群なのですね^ ^

こちらこそ今年も改めて宜しくお願い致します♪

トリニティーベル(Trinity bel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー