久々のオールハンド、やっぱり120分にして正解でした!
しっかりガッツリとリンパを流してくれるので、毎度やってもらった後は体が軽くなり、スッキリします。
今度はここまでガチガチになる前に行きたいと思うので、また宜しくお願いします。
【11月限定キャンペーン】ファストプロウォーター+ビタミンCプレゼント!
beauty salon Trinity belからの返信コメント
ゆゆ様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
久しぶりのオールハンドマッサージでしたが全身スッキリして頂けて嬉しい限りです♪
私も個人的にマッサージに行く際は120分ですのでお気持ちわかります(笑)
定期的なタイミングでのお身体ケアとても大切なのでお気軽にご利用下さいませ^ ^
朝から夜まで重いリュックを背負って、両手にトートバックを持って一日中歩いた次の日のプラズマと筋膜リリースは本当に癒やされました!バッキバキの肩に日焼け止めをマメに塗ってはいましたけど一日中外にいて紫外線を浴びた肌をメンテナンスして、肩は軽くなって肌は潤いチャージして気持ち良かったです♪月1のメンテナンスも兼ねての施術だったので毛穴撲滅も持続できてますし唇の縦ジワも乾燥してる時期ですが気になりません!!12月も来年もお願いします!!
さきちゃん様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます♪
お疲れだった肩周りはもちろん、肌の疲れも取り除く事ができ光栄です^ ^
乾燥シーズンな今時期もメンテナンスはとても大切になっていきます♪
年末も、来年もしっかりと根本からケアお手伝いさせて頂きます!
顔を洗った時の肌触りが全然違く、ツルツル卵のようでびっくりしました。一回の施術でもくすみがなくなり、肌のトーンも明るくなり、スタッフの方も知識が豊富で安心信頼できるサロンです。ありがとうございました。
【肌質にお悩みのお客様必見】プラズマフェイシャル 25,000円→7,000円
a様この度は数あるサロンの中より当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミまで感謝申し上げます♪
肌質も見た目、触り心地共に実感をして頂く事が出来嬉しい限りです^ ^
肌質を根本からしっかり整えていき安定した美肌を作っていきましょう♪
プラズマでずっと通ってます。即効性がすごいし続けていくことで肌質が変わりました。昔からエステの雰囲気が苦手でだんだん通わなくなったりしてましたが、ここは担当スタッフさんの人柄もお店の雰囲気もいいし、ずっと通い続けると思います。
Happy Birthdayクーポン【対象メニュー10%OFF】※こちらを追加しご予約下さい
mi様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠ありがとうございます。
長年プラズマをリピート下さり、そして今後も通い続けたいとの嬉しいお言葉まで
頂けてジーンっと来てしまいました( ; ; )嬉
今後の安定した美肌は勿論ですが、今後もリラックス、そして安心して
通って頂けるよう変わらずお出迎えや施術をさせて頂きます♪
月に1度のプラズマで、肌が疲れ知らずになってます。
疲れが顔に出る様なお年頃ですが、プラズマを定期的にやってから、気になる事が無くなりました。
自分の肌が、こんなに良くなるなんて
一人一人の肌にあせて考えてくれて、感謝です。
よこちゃ様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
お肌の調子も毎月安定していてご来店の際自分の事の様に嬉しく見させて頂いております♪
プラズマや私を信用して下さり、継続的にケアをしてきた賜物ですね^ ^
季節や生活習慣などでも変化のあるお肌ですので今後もその時々に合わせて
丁寧に美肌ケアサポートさせて頂きますので楽しみにいらして下さい♪
ブログに載っているたくさんの人達の変化を見て、「私も変われるかも…」と思いこちらのサロンに通ってもうすぐ2年。プラズマを続けて本当に良かった。50代でも変わります。これからも続けて美肌を目指すぞ!
eちゃん様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
ブログや口コミを見て頂き、勇気を出して初めてご予約、ご来店して下さったあの日から
2年も継続して下さり有り難さと嬉しさでいっぱいです♪
回数を重ねる毎にお肌質やパーツなどの変化も出てきてご自身の肌に自信もプラス
されていると思います♪
今後も更なる美肌を目指し美容を楽しみながらケアしていきましょう^ ^
妊娠~産後、しばらくは伺えなかったのですが久しぶりに行って施術をしてもらいました。
身体がとても疲れていて、腰も痛く自分ではどうしようもできなかったコリをしっかり流してくれて身体がとても楽になりました。
顔のコルギもしてもらった時に、自分が思ってる以上に浮腫んでいた事、施術前と施術後の大きさがまるで違っていたのも驚きました。
楽しいお話もできて、身体も心もとても癒されました。
私はこちらのサロンに出会えて本当に良かったなって思ってます^ ^♪
【期間限定】疲れた身体もお顔のコリもスッキリ全身トータルケア!
ri-mi様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
ご出産お疲れ様でした♪母子共に元気に過ごされいるとの事で良かったです♪
久しぶりのリラクゼーション、コルギもスッキリして頂け光栄です^ ^
ママさんは、日頃からお子様第一で自分の事は二の次、三の次だと思います。
ただ、ママの心と身体のケアももちろん大切です♪
きっとお子様もママの笑顔が一番大好きだと思いますのでたまにのご褒美には
是非お気軽にご利用下さいませ^ ^
毎月施術をしていただいています。
施術すると、リンパや血流の滞っていたものが、ちゃんと流れている気がします。そして、何より担当スタッフさんの人柄が素敵で、体も心もリラックス出来ます。
自分へのご褒美として、これからも続けていきたいです。
ぐんまちゃん様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
心も体もリラックスしてご利用頂けているとの事で嬉しいお言葉です♪
今後も施術効果はもちろんですが1番に心からの【至福のひと時】をお過ごし
頂けるよう変わらず心を込めて施術させて頂きます^ ^
プラズマをお願いしました!
季節の変わり目に起きやすい肌トラブルや朝起きたら鼻周りの赤みが出やすい体質でしたが通い続けて今はそのような肌トラブルがなくなりました。
SNSやブログをマメに更新されててビフォーアフターも載ってて、すごく分かりやすいです!
寒くなってきたらマッサージもやりたいなと思います!
また次回もお願いします♪
さきちゃん様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
肌質も安定してこられて、トラブルも無くお過ごし頂けて嬉しい限りです♪
今後も、美肌キープしていきましょう^ ^
寒さが増してきましたら是非ご褒美としてマッサージもお気軽にご利用下さいませ♪
プラズマを始めて2年経ちました。毎回変わらずガッツリ!施術していただき…2年前より肌質、シミ、シワ、たるみ、明らかに綺麗になっているのを見ると嬉しくて仕方ありません。
担当スタッフさんの美意識見習って!50代始まっても足掻いていきたいと思いますのでこれからもコルギ、プラズマ、リンパマッサージ、シミケアガッツリよろしくお願いしますね!!
みゆっち様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
プラズマスタート時からご利用下さり、見違える程肌質が改善され、
お悩み解消へと繋げられ私も自分の事のように嬉しい限りです♪
今後も、肌質の安定やその他メニューも変わらずがっつり心を込め施術させて頂きます^ ^
今回も最高の腕前でした。身体がどうにもならない時の担当スタッフさんですが、次回はひどくなる前に伺います。
Happy Berthdayクーポン【対象メニュー10%OFF】※こちらを追加しご予約下さい
i.n様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
久しぶりのリラクゼーションスッキリして頂けまして何よりです♪
かなりお疲れも溜まっていらしたのでまたタイミングなど合いましたら
お気軽にご利用して下さいませ^ ^
今回はリンパマッサージお願いしました。いつも身体の疲れ具合に合わせて施術して頂きありがとうございます。疲れが取れました。どのメニューも最高ですね。また次回も宜しくお願いします。
ママりさ様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
疲れたお身体を緩和する事ができ嬉しい限りです♪
毎回お疲れ具合などは異なると思いますのでその時々に合わせて施術させて頂きますので
今後もリラックスしたお時間をお過ごし下さいませ^ ^
毎日の暑さで頭が痛かったのですが、かなり楽になり
怠さも解消されスッキリしました!
がちゃぴん様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
本当にバテてしまう程の暑さが続き、お辛かった怠さや頭痛が軽くなられて
何よりです( ; ; )嬉
こまめな水分補給もしっかりしていきながら無理なく過ごして下さい。
またお辛い際はお気軽にご利用下さいませ♪
久しぶりに来店しました。くすんだお肌が明るくなり先生のすごさを再確認しました。たるみも解消です。施術もほんとに気持ちよく癒されます。また伺います。飲む日焼け止めで紫外線対策がんばります
みゆみゆ様お久しぶりでのご来店とても嬉しかったです♪
そして、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます^ ^
お肌の実感や心の癒しもご堪能して頂け光栄です♪
紫外線ケアも頑張っていきましょう!!
またお気軽なタイミングでいつでもご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。
テーマパークで外で1日過ごした(その日は最高気温34℃)次の日にプラズマと筋膜リリースで肌のメンテナンスしていただきました!
重い荷物を1日中持ってたくさん歩いたので次の日の筋膜リリースが気持ちよかったです♪
バキバキだった肩が軽くなって感動しました!
日焼け対策万全で行きましたが肌は気付かないだけでダメージを受けてプラズマを予約しておいて大正解でした!♪
放置してたら肌荒れがとんでもないことになってました。
1日外にいた時は次の日は肌を労ることが大切ですね!
またメンテナンスお願いします♪
出掛ける事が増え、夏場のこの時期は紫外線ケアを徹底していてもダメージなどの
対策は未来のお肌にとても大切な事です♪
トラブルが起こる前にケアをする事ができ良かったです^ ^
また次回もしっかりメンテナンスしていきましょう♪
ご来店心よりお待ちしております。
プラズマが導入されてからずーっとお世話になってます!
いちご鼻と鼻周りの毛穴の開きがコンプレックスで「どうにかならないかな~泣」と思ってた所にプラズマが導入されて今ではほぼ毛穴が目立ちません!毛穴隠す系の下地やコンシーラーは卒業しました!肌質改善もされて今は赤みも無くなって本当に嬉しいです!
月1でメンテナンスでこれからも通います!
お願いします♪
毛穴や赤ら顔などお悩み解消へのサポートができ光栄です♪
隠す系の卒業もお肌にはとてもいいので良かったです^ ^
引き続きメンテナンスをしていき安定の美肌を継続していきましょう♪
誕生月のクーポンがあったため、自分へのご褒美のつもりで数年ぶりのマッサージをお願いしました。ちょっと恥ずかしい気持ちもあったのですが、そんなことを考える間もなくあっという間に寝落ちする程、気持ちよく過ごせました。
どこをマッサージされても、痛過ぎず緩過ぎずで「ちょうど良い感じ」でした!あっという間でしたが、終わった後は体も頭もスッキリし、何だかとても楽しかったです!
久しぶりのマッサージでしたが、ここまでリフレッシュできるのなら、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
ゆう様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
ご褒美にという事でご不安なくリラクゼーションご堪能して頂けて
嬉しい限りでございます♪
全身コリや血行不良を取り除いてあげるだけでも身体も心も軽くなりますよね^ ^
また是非タイミングが合えばご利用下さいませ♪
大好きなコルギでした。
毎回毎回大満足です。
顔体だけでなく心も整えていただいてます。
ありがとございます。
がちゃぴん様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
私も大好きなコルギをそう言って頂けて嬉しい限りです♪
施術へのご満足も心の癒しもご実感頂けて光栄でございます^ ^
今後も三位一体を大切にお出迎えさせて頂きますので、
至福のひと時をご堪能下さいませ♪
次回も楽しみにお待ちしております。
いつもプラズマでお世話になっています。
プラズマを始めてからお肌の調子がとても良く、肌荒れの悩みもなくなりました。
また、リフトアップをして顎周りもスッキリしたので、髪をアップにするのも抵抗なくなりました。
今年の夏は髪をアップにして楽しみたいと思います☆。.:*・゜
またよろしくお願い致します。
マミッキー様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
お肌も安定してこられてお悩みを取り除く事ができ私まで幸せな気持ちです♪
フェイスラインもかなりシャープになりアップヘアー是非楽しんで下さい^ ^
こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪
今回も大満足の仕上がりです。
その日の肌の状態をしっかり確認しながら施術してくださるので安心です。
シミも薄くなってきているので嬉しいかぎりです。
がちゃぴん様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます♪
施術の効果も喜んで実感して頂け嬉しい限りです^ ^
今後もその日のお肌のコンディションを見ていきながら安心してご利用頂けるよう
丁寧にお手入れサポートさせて頂きます♪
いつもお世話になっております。エステサロンと言うと敷居が高すぎて恐れ多いと思っていたのですが、いつ訪ねても温かく迎えて頂きとても嬉しいです。美容の知識が豊富で説明も丁寧なので、本当に凄いと思います。先日お話を伺って以来、水をしっかり飲むようにしています。今お世話になっている施術が一段落したら、肌ケアをしたいと思っているので、今後とも宜しくお願い致します!
確かに初めてエステサロンとなるとご不安なども沢山ございますよね( ; ; )
そんな中当サロンをお選び頂けた事は感謝しかございません♪
是非、今ご利用メニューがひと段落しましたらお気軽に違うメニューで
美容をお楽しみ下さいませ^ ^
毎回毎回仕上がりに大満足です。
その都度荒れてる箇所や気になる箇所を確認しながら施術していただけるので安心です。
初めての方にも是非是非おすすめです。
施術後の仕上がりへのご満足感、そして1番は安心してお過ごし頂けてる事が嬉しい限りです♪
今後も施術はもちろんですが安心と信頼感を大切に努めていきますので
宜しくお願い致します^ ^
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
プラズマを毎月お願いしてます。
毎回写真を撮ってくれるので、比較してあまりの変化に
嬉しくなります。
顎から首にかけても、たるたる笑してたのが
スッキリして輪郭もハッキリしました。
シミにも変化あったし、洗顔も、化粧も肌触りがうれしくて、毎日楽しくなってます。
こちらでやってもらっている時、
私のご褒美時間です。
よこちゃ様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
お写真で見比べるとより効果の実感がUPしますよね♪
毎日の美の楽しさのきっかけや、よこちゃ様の至福の時間をご提供でき、
私も嬉しさと感謝でいっぱいでございます^ ^
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
この年齢になると正直シミは仕方がないと諦めていましたがいつものプラズマにプラスしてシミケアが出来てしかも段々薄くなって今は殆ど分からないです。ファンデーションのノリもう全然違うので朝のメイク楽になっています。信頼できるスタッフさんに出会えて有難いです。また次回宜しくお願いします。
肌質も初回時と比べ見違える程改善されていき、シミも殆ど見えない程の変化で
私まで嬉しく、継続しメンテナンスをしてきた賜物ですね( ; ; )嬉
メイクのノリや朝の忙しい時間の時短にもなり良かったです♪
また次回もご来店心よりお待ちしております。
娘が全身脱毛を今回で5回目です。少しずつ毛量が減ってきていると言っています。
ぽぽ様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
娘様の全身脱毛少し間が空いてしまった時もございましたが効果を実感
して頂けて嬉しい限りです♪
保湿や日焼け対策もしながら更なる効果を出していきましょう^ ^
毎回プラズマでお世話になっております。
今回は急遽日程変更をしてしまい申し訳ありませんでした。
とても快く対応して下さりありがとうございました。
何年も肌荒れに悩んできましたが、こちらでプラズマと出会ってからは本当に肌荒れ知らずです。
自分の肌が綺麗な事が嬉しくて、無駄に鏡を見てしまいます(笑)
毎回通うのがとても楽しいサロンです。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
ご予定変更とんでもないです♪前もってご連絡下さりありがとうございました!!
プラズマフェイシャル長年悩んでいらっしゃった肌荒れも解消されて
肌質の変化も毎日楽しく、お肌に自信をもって下さり私まで嬉しいです♪
こちらこそ今後も末永く宜しくお願い致します^ ^
次回も楽しみにご来店お待ちしております。
凝り固まった身体をほぐしていただき、ありがとうございました。最後の方はリラクゼーションというよりも治療級の痛さ(笑)もありましたが、身体が軽くなった気がします。母の日の自分へのご褒美でいつもよりも長い時間をお願いしましたが、あっという間に終わってしまった感がありました。経済的にも頻繁には通うことができませんが、機会があればまたお願いしたいと思います。
カオリン様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
お久しぶりのリラクゼーションという事でかなり詰まった状態でしたが
スッキリして頂けて嬉しい限りです♪
またいつでもお気軽にご利用下さいませ^ ^
次回もご来店心よりお待ちしております。
トリニティーベル(Trinity bel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー