5. トリニティーベル(Trinity bel)   >

ビューティーサロントリニティーベル

• 群馬県邑楽郡大泉町西小泉4-29-17
  • 太田駅より車15分  西小泉駅徒歩3分

[投稿日] 2023-01-05 20:44:00.0

私の2022年のプラズマ納め&初めての生コラーゲン美容液オプションデビューでした!
    初めての生コラーゲン美容液、ドキドキワクワクでした♪
    施術後はお肌がモチモチプルプルで毛穴はどこへ!?って言ってたくらい感動しました!!!
    施術後も感動しますが、次の日のメイクした時のノリの良さにびっくりです!
    生コラーゲン美容液はプチ贅沢や自分へのご褒美にまたやります♪♪♪
    2023年もよろしくお願いします!

beauty salon Trinity belからの返信コメント

さきちゃん様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    去年ラスト美肌ケア初生コラーゲンもご実感頂けて嬉しい限りです♪
    お肌のハリや毛穴の引き締まりも凄い実感しますよね^ ^
    自分へのご褒美などにまたお気軽にご利用下さい♪

今年も改めて宜しくお願い致します♪

• がちゃぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 07:48:50.0

久しぶりの大好きなコルギでした。
    痛くないかも聞いてくれるのでいつも終わったあとかなり
    スッキリです。
    また来年も宜しくお願いします。

リピーター様続出【プレミアム骨気(マッサージのみ)】8,000円

がちゃぴん様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます♪
    私も大好きな施術なのでそう言って頂け光栄です^ ^
    気分やお疲れによってハンドメニューも取り入れて頂くとより効果も高くなるので
    またお気軽にご利用して下さいませ♪
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-13 21:19:25.0

大好きプラズマ!
    毎朝毎晩、洗顔で顔をさわるのが楽しくなりました。
    若い時のニキビと、大人ニキビで、肌が毛穴開き放題だったのに、この年で肌が良くなって。
    プラズマやってもらいに行くのが楽しみでしかたないです。

よこちゃ様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    私も大好きなプラズマお褒めのお言葉の数々光栄です( ;  ; )嬉
    お肌質も施術当初から比べると別人級に綺麗な素肌に導く事ができ
    実感もして頂けて良かったです♪
    これからも更なる美肌を目指してメンテナンスしていきましょう♪

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• マミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 16:51:37.0

今回は光フェイシャル+プラズマ パーツでお世話になりました。
    長年肌荒れで悩んでおり色んなフェイシャルエステに通ったのですが、いまいち効果が分からずにお肌については半分諦めておりました。
    ですが、こちらに通いだしてからは本当に肌が綺麗になり、長年肌荒れに悩まされていたのが嘘のようです。
    もっと早くこちらと出会ていたら…と何回も思ってしまいます。
    とても信頼して通えるサロンです。
    これからもよろしくお願い致します。

マミッキー様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉の数々感極まります( ;  ; )嬉
    お肌のお悩みは人それぞれありますがとても繊細で、ご自身にとっては重大なお悩みですよね。
    このようなお言葉を頂かてきちんと寄り添ってご対応出来てたのだなっと私も嬉しいです♪
    これからもお悩みに寄り添いながら安心、大満足な施術をさせて頂きます。

[投稿日] 2022-12-06 07:52:16.0

毎回毎回仕上がりには大変に満足なのですが、
    今回も翌日の朝の顔の引き上がりや透明感に驚きました。

がちゃぴん様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    仕上がりに大満足頂け本当に嬉しい限りです♪
    プラズマの翌日以降の持続や効果向上は今だに私も自身でも驚いてしまいます(笑)
    こちらこそいつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2022-12-04 21:54:01.0

久々の全身マッサージ120分コースをお願いしました。
    脚を重点的にマッサージしてもらって日頃のむくみや脚のダルさがなくなって軽くなり、すごくスッキリしました♪
    最近は寒暖差が激しくて私がマッサージしてもらった日は寒かったのでポカポカになりました!
    家でのマッサージやストレッチでは追い付かない部分もあるのでプロの方の手を借りて良かったと思います。
    定期的にお願いします!♪

120分しっかりデトックス出来てポカポカした体感もして頂け良かったです♪
    その時によりお疲れの所は異なると思いますので状態に合わせて入らせて頂きます♪
    定期的にリンパを流していきスッキリボディーを継続させていきましょう^ ^

[投稿日] 2022-12-01 11:59:41.0

月1ペースでプラズマをお願いしています。
    プラズマしている時の気持ち良さと、
    やった後の肌はやっぱり違うな!と毎回実感してます。
    デコルテとヘッドマッサージをプラスして、自分にご褒美気分です。

よこちゃ様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    定期的なプラズマフェイシャルでお肌の安定も心地良さも実感して頂け嬉しい限りです♪
    今後も、お疲れの時や自分へのご褒美にオプションを付けたりなど楽しさを交えながら
    心も身体も癒されて下さいませ^ ^

[投稿日] 2022-11-27 22:58:54.0

2週間に1回お世話になっているプラズマに今回はヘッドスパとデコルテマッサージをお願いしました♪
    前日に一日中重い荷物を持ってたくさん歩いたのですごく肩周りもほぐれたし頭もスッキリしました。
    顔の変化は、毛穴が目立たなくなりました。
    大人ニキビにも悩まなくなって続けて良かったと思ってます!
    美肌になりたい、痩せて綺麗になりたい、腸内環境を整えたい…等の様々な悩みにきちんと寄り添ってくれるので気軽に相談しやすく、持っている知識を惜しみなく教えて下さるのでとにかく女性の味方です。

定期的な美肌ケアでの効果や今回のオプションデコルテもスッキリして頂け嬉しい限りです♪
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます^ ^
    技術面はもちろんですが知識でのアドバイスもしっかりさせて頂きます♪
    外側も内側も整えていき美容健康を高めていきましょう^ ^

またのご来店も心よりお待ちしております。

• カオリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:20:53.0

事前に載せておいた要望をしっかり把握していただいていたので、話がとてもしやすかったです。初めてのサロンでドキドキでしたが気後れすることなく、リラックスして施術を受けることができました。機会があったらまた是非利用させていただきたいと思いました。

オールハンドリンパマッサージ(60分)7000円

カオリン様先日は数あるサロンの中より当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしてご利用頂く事ができ嬉しい限りです♪
    またタイミングなど合いましたら是非ご利用下さいませ。

心よりお待ちしております。

• マミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 20:46:28.0

クチコミが遅くなりまして申し訳ありません。
    今回はプラズマでお世話になりました。
    毎回、その時のお肌の状態をよく見て、お肌の状態に合った施術をして下さるのがとても嬉しいです。
    お店に入った瞬間から出る時まで細かい気遣いに溢れている事も毎回とても嬉しく思っています。
    お陰様でお肌の状態もとても良いです。

お肌状態が良好になり嬉しい限りです♪
    その時、その日、習慣、季節などでお肌調子は変化がありますので
    きちんとお肌状態に合わせながら施術させて頂きますのでご安心の上
    ご来店下さいませ^ ^
    沢山お褒めのお言葉もありがとうございます♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ママりささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 15:05:46.0

久しぶりにリンパマッサージお願いしました。
    毎回リラックス出来て身体の疲れが取れます。
    やっぱりどのメニューも大満足の仕上がりです!
    またお願いします(^-^)

ママりさ様いつもご来店、そしてお忙しい中口コミ誠にありがとうございます。
    お久しぶりのリンパマッサージリラックスしたお時間、大満足な体感をして頂け
    私もとても嬉しい限りでございます♪
    どのメニューでも心からのご満足を今後も変わらずご提供させて頂きます♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-22 22:41:07.0

プラズマをやって、とても自分の肌に
    自信が持てました。
    何もしてなかった二十代、気になってもなんとかなってた三十代、自分では対応出来なくなった四十代、
    そんな時に、見つけたここで私の肌は変わりました。
    もちろん、若い時に、他のエステは行ったことはありましたが、ここなら安心できるところはなかってです。
    ワンツーマンなので。担当が変わる事はないし、気になった所は、丁寧に対応してくれます。
    いつも、楽しな時間です。

とても感動のご意見を頂け嬉しいです( ;  ; )
    自分自身への自信は心のケアとしてもとても大切な事で私も大切にさせて頂いております♪
    身体、お肌、心と癒されて頂き、楽しい至福のひと時をこれからも
    過ごして下さいませ^ ^

[投稿日] 2022-10-02 19:36:09.0

今回、プラズマにあわせてデコルテとヘッドスパをお願いしました。あまりに固まった頭!に、臨機応変に対応してもらえて嬉しかったです。
    まだまだ、全身固まり放題なので時間が合えばすぐにでも予約したいです。
    マメにチェックして、予約しようと思います。

かなり凝っていましたので少しでもリラックスして頂け私も嬉しい限りです♪
    全身ももちろんタイミングが合う際気軽にご利用下さいませ^ ^
    しっかり流していきましょう♪

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 20:48:12.0

今回もプラズマフェイシャルでお世話になりました。導入したばかりという生コラーゲン美容液で施術させていただきました。目の周りの小さいシワが以前にもまして改善されました!シミにも効果絶大でした!また次回もよろしくお願いします。施術はいつも心地よく癒しをもらえます。どうもありがとうございました。

みゆみゆ様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    生コラーゲンのご感想も感謝申し上げます♪
    ハリ感やお悩みへの効果実感して頂けて嬉しいです♪
    次回もしっかりお悩みに合わせて施術していきましょう^ ^

[投稿日] 2022-09-05 06:33:38.0

プラズマが導入されてからずっと施術してもらっていて最近は肌の調子が絶好調でQOLが爆上がりしてます!
    メイクするのもスキンケアするのも楽しいです!
    大人ニキビもできなくなりました!!!!
    サロンでついつい色々なお話ししちゃうので、お姉さんの家に行く感覚でサロンに通ってる私です♪

肌の調子も質が上がって絶好調で嬉しい限りです♪
    私も毎回ついつい話し過ぎちゃって楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    これからもお家のようにリラックスしながら癒されに来て下さいませ^ ^

[投稿日] 2022-08-27 20:49:39.0

大満足プラズマ!
    私が気になっている所を、会話の中や言わなくても分かってくれてたりしてありがとうございます。
    今回、やっぱり気になってた所が凄い良くなってて、
    嬉しかったです。
    私より喜んでくれてて、2倍嬉しかったです。
    行くたびにどんどん良くなって、毎回楽しみ!
    自分の肌を触って、なめらかな事!
    ここに出会えて感謝です。

よこちゃ様いつもご来店、そして嬉し過ぎる口コミまで誠にありがとうございます!
    とんでもないです( ;  ; )!!
    お悩みな部分を解消へ導く事が出来光栄でございます!!
    私こそ数あるサロンの中より選んで頂き、出逢って下さり感謝ばかりです( ;  ; )嬉泣
    次回もその時のお悩みに合わせて入らせて頂きます♪

• i.nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 08:12:41.0

結果を求める人は行くべきサロン。
    オールハンドはさすがの腕前!
    1度行ったら他店へお金を使うのがバカらしくなる。
    ここへ通いたいから仕事頑張ろうと思えるサロンです。

Happy Berthdayクーポン【対象メニュー10%OFF】※こちらを追加しご予約下さい

i.n様いつもご来店、そして嬉しい過ぎる口コミまで誠にありがとうございます( ;  ; )嬉
    お身体のスッキリ感や癒しなど結果にご満足頂け本当に嬉しいです♪
    【仕事頑張ろう】の気持ちの架け橋になっている事も光栄でございます!!
    また次回ご来店の際にももちろん体感のご満足と前向きな気持ちを
    ご提供させて頂きます。

[投稿日] 2022-07-12 19:03:53.0

今回も大満足の仕上がりです。
    自分で毎日見ている顔ではなかなか変化にきづきにくいですが、写真で見比べると効果がハッキリ分かります。
    また来月お願いします。

仕上がりに大満足して頂けて光栄です♪
    確かに毎日見てると変化がわからない事は多いですがお写真や周りに言われると
    実感がよりわかりますよね^ ^嬉しいです♪

来月のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 20:11:13.0

毎回プラズマすると、肌がプルプルして
    効果を感じでます。
    年齢的に、毛穴がひろがったりやシミが多いですが、
    肌の変化を実感してます。
    毎回、安心感があって帰る時には
    フェイスも心もスッキリした気分です。
    対応がお客様に丁寧に接してくださいます。
    私の安らかの時間です。

お肌質もどんどん変わっていき私もお悩みを取り除く事のお手伝いができ幸せです( ;  ; )嬉
    施術効果はもちろんですが心もリラックスな癒しをご提供でき光栄です♪
    また次回も更なる変化を出していきましょう♪

ご来店楽しみに心よりお待ちしております。

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:18:36.0

ワンクール終わりました。
    全体的にトーンが明るくなり、肌がフラットになりました。
    薄化粧になりましたし、艶も出てます。また定期的に通いたいと思います。

リリー様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    1クールが終わりお肌もスタートラインへ乗り今後も継続的なケアで
    更なる美肌へ導いていきますので是非ご利用下さいませ♪
    お肌のトーンやお肌質の様々な変化ご体感頂け嬉しい限りです^ ^

また次回も心よりお待ちしております。

• ママりささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 12:34:48.0

久しぶりにリンパマッサージお願いしました。
    やっぱり、毎回疲れた身体がリラックス出来ます。
    どのメニューも仕上がりに大満足です。
    またお願いします♪

ママりさ様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    久しぶりのリラクゼーションご堪能して頂けて嬉しいです♪
    またお疲れの時やリラックスしたい時などお気軽にご利用下さいませ^ ^

[投稿日] 2022-06-23 14:42:44.0

毎回楽しみにしているプラズマ。
    今回はデコルテマッサージもお願いしました。
    凝り固まった首と肩回りが楽になって、
    その後のプラズマが、気持ちよかったです。
    プラズマ初前の肌色が、今では怖くなるくらい
    明るくなりました。
    気になってる方は、おすすめです。

よこちゃ様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます♪
    とっても嬉しいお言葉の数々感謝申し上げます( ;  ; )嬉
    肩首コリも楽になって頂き何よりです♪
    お肌トーンもかなり明るくなり見た目の印象も触り心地も変化して
    嬉しい効果ですよね♪

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 20:44:18.0

娘が初めての脱毛をしましたが、とてもわかりやすく丁寧な接客で、とても安心して受ける事ができました。これからムダ毛がどうなるのか楽しみです。

ご新規様限定!全身脱毛1回(顔orVIO付)20,000円→12,000円

ぽぽ様先日は数あるサロンの中より当サロンへお越し頂き、
    口コミまで誠にありがとうございます。
    お母様も娘様も安心してご利用頂ける事が何よりです♪
    今後お悩みへの変化や更なるご実感も楽しみですね^ ^

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 21:01:27.0

久しぶりに伺いました。デコルテ&ヘッドで予約しました!肩こり首凝りが酷かったので終わったあとはとてもスッキリしました!!なにより久しぶりにお話しできたのがとても嬉しかったです。また近いうちに行けたらなと思います!!

ゆん様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます♪
    久しぶりに沢山お話しが出来て私も嬉しく楽しかったです^ ^
    またお疲れの時やタイミングが合いましたらお気軽にご利用下さい♪
    スッキリリフレッシュして頂け何より良かったです♪

[投稿日] 2022-06-14 12:29:58.0

ちょい久しぶりのプラズマでした。
    施術中も楽し過ぎて毎回あっというまです。
    初回と比べて色も白くなってるし、ほうれい線も
    薄くなってるのがよく分かります。
    また来月よろしくお願いします。

がちゃぴん様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    私こそ毎回笑いの絶えないお時間楽しく感謝ばかりです♪
    笑いジワに注意ですね(笑)
    お肌トーンやほうれい線などもご実感して頂けて嬉しいです♪
    また次回もお悩みに合わせてしっかり入らせて頂きます!

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-01 09:14:11.0

月に1回のプラズマで、肌の調子がとても良いです。
    くすみが無くなっただけでも全然違うのに、シミも薄くなってきて
    ファンデーションを塗る量が減りました。
    いつも、アドバイスや楽しい会話であっという間の時間ですが、
    次回が早くこないかと待ち遠しくなってます。

全体的な肌調子、くすみ、シミなど細かい実感も感じて頂けてとても嬉しいです♪
    ファンデーションが薄くなればお肌にとってもいい事なので良かったです^ ^
    次回も楽しいお話沢山しましょう♪

トリニティーベル(Trinity bel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー