5. トリニティーベル(Trinity bel)   >

ビューティーサロントリニティーベル

• 群馬県邑楽郡大泉町西小泉4-29-17
  • 太田駅より車15分  西小泉駅徒歩3分

[投稿日] 2024-04-18 19:52:14.0

今回初めてオイルマッサージをしていただきました。今まで行ったマッサージの中でも断トツ上手で、リンパを流すだけでなく凝りまでほぐしてくださり、あっという間の時間でした。フェムケア矯正も毎回写真を送ってくださり、変化を見比べるのは密かに楽しみです♪お話も楽しく、為になることを沢山教えてくださり、ダイエットや美意識のモチベーションが復活します。ここ以外のエステサロンには行こうと思わないくらい技術も知識も人柄も完璧です。ありがとうございました!

beauty salon Trinity belからの返信コメント

a様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    初のオールハンドマッサージ沢山のお褒めのお言葉の数々嬉しい限りです( ;  ; )嬉
    フェムケアで骨格を整えていき、そしてリンパを流す事は相乗効果で更なる
    軽さと変化がご堪能頂けますのでまたいつでもお気軽にご利用下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 06:53:53.0

口コミが遅くなりすみません(泣)
    フェムケアとプラズマでお願いしました!
    フェムケアを始めてから少しずつ身体に変化が出てきて骨格の歪みとか姿勢が少しずつ改善されています!
    普段の家でのケアも前まではサボりがちでしたが、今はやらないと気が済まなくなってきてます♪
    プラズマは花粉や黄砂で肌荒れやすい時期になるので施術して良かったです!
    毛穴も締まって肌に透明感がプラスされて嬉しいです♪
    次回の私のプラズマ施術は新しい美容液になるみたいなので、すごく楽しみです!
    またお願いします♪♪♪

さきちゃん様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    フェムケアとプラズマメニューは本当に人気Wメニューで効果実感して頂けた事が
    何よりも嬉しいお言葉です♪
    新美容液にバージョンアップしていますので次回の更なる効果も楽しみに
    当日お越し下さいませ^ ^
    自身で様々な変化を感じられるとモチベーションも上がり継続しやすくなります♪
    これからも健康第一で美容ケアもしていきましょう♪

• がちゃぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:52:51.0

久しぶりにお伺いしました。
    仕上がりにはもちろん毎回大満足です。
    肌も心もメンテナンスしてもらって、無くてはならない場所です

がちゃぴん様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉の数々泣きそうになりました( ;  ; )嬉
    心のメンテナンスもとても大切にしておりますので嬉しいです♪
    今後もいついらして頂きましても施術効果はもちろんの事リラックスしながら
    お過ごし頂けるよう努めて参ります^ ^

[投稿日] 2024-04-15 13:52:02.0

プラズマとフェムケアです。
    プラズマは、新美容液になったという事で楽しみにしていました。
    半顔やって左右の頬の高さの変化がすごくて、びっくりです。
    フェムケアも間が開いてしまったのですが、声をかけてくれながらなので、安心して身を任せてました笑
    以前の様な気持ち悪くなる程のコリも無くなりました。
    いつもあっと言う時間です。
    それだけ体も肌もリラックスしすぎて、居心地が良いのだと思います。いつもありがとうございます。

よこちゃ様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    プラズマの新美容液効果実感して頂け嬉しい限りです♪
    ハリ、艶共にパワーアップしておりますのでその後のお肌の調子なども
    楽しみながらお過ごし下さい♪
    フェムケア矯正もご不安なくリラックスして頂け何よりです^ ^
    辛い肩凝りも無くなって嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:04:28.0

雰囲気が良く、仕上がりも丁寧で満足です!

ぽぽ様いつも娘様ご利用、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    雰囲気や施術の効果もご満足頂けて嬉しい限りでございます♪
    今後も変わらず丁寧に施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• マミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 11:43:23.0

いつもプラズマでお世話になっています。
    今回は初めて新しい美容液を使っての施術でしたが、仕上がりがホントに素晴らしかったです!
    お肌ももちもちプルプルだし、フェイスラインがかなりスッキリして、鏡を見て驚きました!
    すごい効果です!
    また次回もよろしくお願い致します。
    フェムケアも楽しみにしております。

マミッキー様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    プラズマ新美容液感動して頂けて嬉しい限りでございます♪
    更なる肌質のお悩みに特化出来るのでまた次回もしっかりメンテナンス
    させて頂きますので毎回楽しみにご利用下さいませ^ ^
    そして、フェムケア矯正も楽しみにお待ち下さい♪

• マミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 11:32:46.0

いつもお世話になっております☆。.:*・゜
    今回はいつものプラズマ+ヘッドスパを初めてお願いしました。
    プラズマも毎回ゴリゴリが気持ち良いのですが、ヘッドスパもかなり気持ち良くてクセになりそうです。
    またお願いしたいと思いました!

Happy Birthdayクーポン【対象メニュー10%OFF】※こちらを追加しご予約下さい

マミッキー様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入って頂けて、何よりスッキリして頂けて嬉しい限りです♪
    是非、ご褒美や疲れが溜まったなっとの際はお気軽にオプションで
    ご利用下さいませ♪

• まさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:41:35.0

いつもお世話になってます
    技術にお人柄がとても素晴らしいです

これからもよろしくお願いします

まさき様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    技術に加え私の事までお褒めのお言葉まで頂け恐縮ですがとても嬉しいです♪
    これからもまさき様のお悩みに合わせたケアを心を込めてトリートメントさせて頂きます♪
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-02-03 08:29:08.0

4回目のフェムケアで定期的に通えているので、若干の反り腰が少しずつ改善されました!
    姿勢もフェムケア始める前よりも良くなって、たまに発症する腰痛(痛みはごくわずか)も減ってきているので姿勢が原因だったのかなと思いました!
    生理前のPMSもフェムケアを始めてから落ち着いているので嬉しいです。
    自己管理も大切ですが、お店に通う事で身が引き締まって
    私自身のモチベーションも上がるので良いこと尽くしです!
    まずは、しっかり1クール通いたいと思いますのでよろしくお願いします♪

フェムケア矯正回数を重ねる事にどんどん女性特有のお悩みへの解消に繋がっていき、
    体感もして頂けてるとの事で嬉しい限りです( ;  ; )嬉
    なかったらいいのになと言う悩みのストレスは土台ケアで
    今後もしっかり取り除いていきましょう♪

• たかぱちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 16:03:18.0

いつもはプラズマでお世話になっていましたが、気になっていたフェムケアを試してみました!
    施術自体は痛みは全くなく、本当にこれで姿勢が変わるのか!?と思うほどリラックスできました。
    施術前の写真と施術後の写真を見比べてみると、短時間の施術なのに、姿勢が改善されていたのに驚きです!!家に帰ると、家族にも姿勢が良くなったと言われました!
    そのほかにも子宮などの臓器の内側から身体が温まってる感覚がありました。
    いつも親身になってお悩みを聞いてくれて感謝してます♪今後もよろしくお願いします!

たかぱち様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    私自身も最初こんなので変わるのか?!と同じく驚きました♪
    ご家族や周りの人から気付いてもらえるのはとても嬉しいですよね^ ^
    子宮などの臓器の温かさもきちんと正常に動き出している証拠です♪
    今後も健康を基礎としながら楽しく美容も行っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 23:04:37.0

いつも親切丁寧にありがとうございます。娘も安心して通っています。

ぽぽ様娘様のご利用、口コミまでありがとうございます。
    安心してご来店、施術をして頂けており嬉しい限りです♪
    今後も毛周期の周期に合わせて脱毛行っていきましょう^ ^

[投稿日] 2024-01-22 13:49:35.0

急遽フェムケア矯正に変更してもらいました。
    痛みのない矯正でどんな風に変わるのか、
    その都度確認しながらで、変化に驚きでした。
    一回で腕の上がり、骨盤位置、膝の位置が
    変化していました。ありがとうございました。

フェムケア矯正驚きの体感をして頂けて光栄です♪
    骨格の歪みから引き起こる様々な不調のストレスは心の負担にも繋がってしまいます。
    根本土台からしっかり取り除いていきましょう♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:17:12.0

いつもプラズマの施術をやっていただいていますが、今回初めてフェムケア体験しました。終わった直後から姿勢が改善されているのを即実感しました!!帰ってからもいつもより体の冷えを感じませんでした。効果がすぐに目に見えてわかるので続けるのが楽しみです。
    いつも親身に肌荒れの悩みを聞いてくださり、的確なアドバイスをしていただきありがとうございます!一緒に治そうとしてくれてる感じが伝わります!
    これからもよろしくお願いします♪

り様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    フェムケア体験身、体の軽さや冷え緩和のご実感頂けて嬉しい限りです♪
    根本の骨格の見直しで長年培った様々なお悩みを取り除くと共に
    1番のお悩みでもある肌荒れ改善にも繋げていきましょう^ ^
    こちらこそ今後も末長く宜しくお願いします♪

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:13:10.0

初めてのフェムケアでしたが施術前にしっかりと説明をして頂き施術中も変化が分かりやすいよう丁寧に説明しながらしてくれました。施術後の変化も驚きましたが1番はいつも入浴後にお湯漏れをしていたのが1回で無くなりました。これからの変化が楽しみです!

【女性特有の悩みをお持ちの方必見】フェムケア矯正(全36ヶ所)初回6,500円

ま様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    初めてのフェムケア効果実感して頂ける光栄です♪
    そして、お悩みだった所の解消も出てより嬉しいご感想でございます^ ^
    今後も、骨格の安定を目指して内側、外側共に健康美容を高めていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-25 15:50:08.0

クリスマスセットの特典で初めてのフェムケア矯正と毎月のプラズマをお願いしました!
    フェムケア矯正は「きっと痛いんだろうな~」と思っていたら全然痛くなくてむしろ気持ちよかったです♪
    最初はきちんと人間の身体の作りや、やる施術がどういう効果があるか等を資料を見ながら説明してから施術に入るので安心感がすごいです!
    プラズマは導入当初から施術をお願いしているので、肌荒れ知らずのプルプルなお肌を維持出来ています!
    これから、群馬最強のからっ風が吹きますが私の肌はプラズマのおかげで無敵だと思います!!!

【極上ドライヘットスパ50分】辛い頭痛、コリ、頭皮汚れもスッキリケア

クリスマスセットの特典フェムケア矯正喜んで頂け嬉しい限りです♪
    骨格からのケアは根本となってきてとても大切なので次回も楽しみにされていて下さい^ ^
    プラズマも安定した美肌キープができておりとても嬉しいです♪
    来年もメンテナンスをしっかり行って更なる美を追求していきましょう♪

• がちゃぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:35:12.0

久しぶりの大好きなコルギでした。
    重かった首、肩と目の怠さがかなり軽減されました。
    いつも大大満足で評価が星5つでは足りないんです。

がちゃぴん様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    私も大好きなコルギなので、そのお言葉が頂けるだけで嬉しいですが何よりも
    お疲れな身体や心、体感でのスッキリをして頂ける事が1番です♪
    また、お疲れの時やコリ固まった時などお気軽にご利用下さいませ^ ^

来年も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 11:20:14.0

今回3回目でしたが、毎回ビフォーアフターの写真を送ってくださり、通うたびトーンアップしてシミも薄くなり赤みもなくなるのが実感できます。施術後だけではなく、通い始めてからずっと綺麗な肌が保てています。次回もよろしくお願いします。

a様リピートでのご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    お写真で見比べるとより変化が自身で実感出来ますよね♪
    肌も気持ちもモチベーションUPに繋がりますので今後の更なる変化も
    楽しみにされていて下さいませ^ ^

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 14:33:03.0

先日は4回目のシミ取りとプラズマでお世話になりました。根深いシミもお化粧で隠れるぐらいになってきました。細かいものはきれいにとれてます。
    先生がどれだけ真剣に美容と向き合っているのかがいつも伝わってきます。お任せして安心できます。
    来年もどうぞ宜しくお願いします。

みゆみゆ様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    少し間は開いてしまいましたがお化粧で隠れるなど嬉しい効果も出でいて
    私も嬉しい限りです^ ^
    乾燥も増している時期ですので保湿対策なども万全に行ってお過ごし下さい♪

来年もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 14:28:39.0

急な変更に対応してもらえて、ありがとうございます。
    自分ではどうにも出来なかったコリが、楽になりました。
    説明しながら施術してもらえて、緊張した体が段々とほぐれていくのか分かりました。
    次回も楽しみです。今度は、全身お任せします笑

ご予約時間内でのご変更になり全身は施術は出来ずでしたがお辛かった肩周り、首周り共に
    スッキリ軽くなって頂けて嬉しい限りです( ;  ; )嬉
    次は、是非全身しっかりと流してデトックスしていきましょう♪

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 00:32:47.0

久々のオールハンド、やっぱり120分にして正解でした!
    しっかりガッツリとリンパを流してくれるので、毎度やってもらった後は体が軽くなり、スッキリします。
    今度はここまでガチガチになる前に行きたいと思うので、また宜しくお願いします。

【11月限定キャンペーン】ファストプロウォーター+ビタミンCプレゼント!

ゆゆ様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    久しぶりのオールハンドマッサージでしたが全身スッキリして頂けて嬉しい限りです♪
    私も個人的にマッサージに行く際は120分ですのでお気持ちわかります(笑)
    定期的なタイミングでのお身体ケアとても大切なのでお気軽にご利用下さいませ^ ^

[投稿日] 2023-12-10 23:05:06.0

朝から夜まで重いリュックを背負って、両手にトートバックを持って一日中歩いた次の日のプラズマと筋膜リリースは本当に癒やされました!バッキバキの肩に日焼け止めをマメに塗ってはいましたけど一日中外にいて紫外線を浴びた肌をメンテナンスして、肩は軽くなって肌は潤いチャージして気持ち良かったです♪月1のメンテナンスも兼ねての施術だったので毛穴撲滅も持続できてますし唇の縦ジワも乾燥してる時期ですが気になりません!!12月も来年もお願いします!!

さきちゃん様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます♪
    お疲れだった肩周りはもちろん、肌の疲れも取り除く事ができ光栄です^ ^
    乾燥シーズンな今時期もメンテナンスはとても大切になっていきます♪
    年末も、来年もしっかりと根本からケアお手伝いさせて頂きます!

[投稿日] 2023-12-05 19:23:53.0

顔を洗った時の肌触りが全然違く、ツルツル卵のようでびっくりしました。一回の施術でもくすみがなくなり、肌のトーンも明るくなり、スタッフの方も知識が豊富で安心信頼できるサロンです。ありがとうございました。

【肌質にお悩みのお客様必見】プラズマフェイシャル 25,000円→7,000円

a様この度は数あるサロンの中より当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミまで感謝申し上げます♪
    肌質も見た目、触り心地共に実感をして頂く事が出来嬉しい限りです^ ^
    肌質を根本からしっかり整えていき安定した美肌を作っていきましょう♪

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:54:37.0

プラズマでずっと通ってます。即効性がすごいし続けていくことで肌質が変わりました。昔からエステの雰囲気が苦手でだんだん通わなくなったりしてましたが、ここは担当スタッフさんの人柄もお店の雰囲気もいいし、ずっと通い続けると思います。

mi様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠ありがとうございます。
    長年プラズマをリピート下さり、そして今後も通い続けたいとの嬉しいお言葉まで
    頂けてジーンっと来てしまいました( ;  ; )嬉
    今後の安定した美肌は勿論ですが、今後もリラックス、そして安心して
    通って頂けるよう変わらずお出迎えや施術をさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-10-23 15:42:26.0

月に1度のプラズマで、肌が疲れ知らずになってます。
    疲れが顔に出る様なお年頃ですが、プラズマを定期的にやってから、気になる事が無くなりました。
    自分の肌が、こんなに良くなるなんて
    一人一人の肌にあせて考えてくれて、感謝です。

お肌の調子も毎月安定していてご来店の際自分の事の様に嬉しく見させて頂いております♪
    プラズマや私を信用して下さり、継続的にケアをしてきた賜物ですね^ ^
    季節や生活習慣などでも変化のあるお肌ですので今後もその時々に合わせて
    丁寧に美肌ケアサポートさせて頂きますので楽しみにいらして下さい♪

• eちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:55:10.0

ブログに載っているたくさんの人達の変化を見て、「私も変われるかも…」と思いこちらのサロンに通ってもうすぐ2年。プラズマを続けて本当に良かった。50代でも変わります。これからも続けて美肌を目指すぞ!

eちゃん様いつもご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます。
    ブログや口コミを見て頂き、勇気を出して初めてご予約、ご来店して下さったあの日から
    2年も継続して下さり有り難さと嬉しさでいっぱいです♪
    回数を重ねる毎にお肌質やパーツなどの変化も出てきてご自身の肌に自信もプラス
    されていると思います♪
    今後も更なる美肌を目指し美容を楽しみながらケアしていきましょう^ ^

• ri-miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 23:55:34.0

妊娠~産後、しばらくは伺えなかったのですが久しぶりに行って施術をしてもらいました。
    身体がとても疲れていて、腰も痛く自分ではどうしようもできなかったコリをしっかり流してくれて身体がとても楽になりました。
    顔のコルギもしてもらった時に、自分が思ってる以上に浮腫んでいた事、施術前と施術後の大きさがまるで違っていたのも驚きました。
    楽しいお話もできて、身体も心もとても癒されました。
    私はこちらのサロンに出会えて本当に良かったなって思ってます^ ^♪

【期間限定】疲れた身体もお顔のコリもスッキリ全身トータルケア!

ri-mi様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    ご出産お疲れ様でした♪母子共に元気に過ごされいるとの事で良かったです♪
    久しぶりのリラクゼーション、コルギもスッキリして頂け光栄です^ ^
    ママさんは、日頃からお子様第一で自分の事は二の次、三の次だと思います。
    ただ、ママの心と身体のケアももちろん大切です♪
    きっとお子様もママの笑顔が一番大好きだと思いますのでたまにのご褒美には
    是非お気軽にご利用下さいませ^ ^

• ぐんまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:18:22.0

毎月施術をしていただいています。
    施術すると、リンパや血流の滞っていたものが、ちゃんと流れている気がします。そして、何より担当スタッフさんの人柄が素敵で、体も心もリラックス出来ます。
    自分へのご褒美として、これからも続けていきたいです。

ぐんまちゃん様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    心も体もリラックスしてご利用頂けているとの事で嬉しいお言葉です♪
    今後も施術効果はもちろんですが1番に心からの【至福のひと時】をお過ごし
    頂けるよう変わらず心を込めて施術させて頂きます^ ^

[投稿日] 2023-09-30 23:53:47.0

プラズマをお願いしました!
    季節の変わり目に起きやすい肌トラブルや朝起きたら鼻周りの赤みが出やすい体質でしたが通い続けて今はそのような肌トラブルがなくなりました。
    SNSやブログをマメに更新されててビフォーアフターも載ってて、すごく分かりやすいです!
    寒くなってきたらマッサージもやりたいなと思います!
    また次回もお願いします♪

さきちゃん様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    肌質も安定してこられて、トラブルも無くお過ごし頂けて嬉しい限りです♪
    今後も、美肌キープしていきましょう^ ^
    寒さが増してきましたら是非ご褒美としてマッサージもお気軽にご利用下さいませ♪

• みゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 16:44:29.0

プラズマを始めて2年経ちました。毎回変わらずガッツリ!施術していただき…2年前より肌質、シミ、シワ、たるみ、明らかに綺麗になっているのを見ると嬉しくて仕方ありません。

担当スタッフさんの美意識見習って!50代始まっても足掻いていきたいと思いますのでこれからもコルギ、プラズマ、リンパマッサージ、シミケアガッツリよろしくお願いしますね!!

みゆっち様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    プラズマスタート時からご利用下さり、見違える程肌質が改善され、
    お悩み解消へと繋げられ私も自分の事のように嬉しい限りです♪
    今後も、肌質の安定やその他メニューも変わらずがっつり心を込め施術させて頂きます^ ^

• i.nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:01:31.0

今回も最高の腕前でした。身体がどうにもならない時の担当スタッフさんですが、次回はひどくなる前に伺います。

Happy Berthdayクーポン【対象メニュー10%OFF】※こちらを追加しご予約下さい

i.n様いつもご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    久しぶりのリラクゼーションスッキリして頂けまして何よりです♪
    かなりお疲れも溜まっていらしたのでまたタイミングなど合いましたら
    お気軽にご利用して下さいませ^ ^

トリニティーベル(Trinity bel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー