3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク フラワー(YOSA PARK Flower)   >

YOSA PARK Flower【ヨサパーク フラワー】

ヨサパーク フラワー

• 愛知県大府市共和町油田102
  • ★JR共和駅:車約5分★JR南大高駅:車約6分★大府駅:車約11分
  • あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 23:13:18.0

いろいろとお気遣いいただいて丁寧に施術していただきました。汗もいっぱいかいて気持ち良かったです。
    またお世話になります。

気軽に体験♪【全身発汗デトックスコース(リンパ付)】90分¥5,800→¥4,800

YOSA PARK Flower【ヨサパーク フラワー】からの返信コメント

あ様

先日は当店をご来店いただきありがとうございました^o^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

肩こり、首こり、足の浮腫みが気になるということで
    お悩みのところを特に中心的にリンパマッサージさせて
    いただきました。
    少しでもあ様の悩みが改善していくように
    次回もしっかりサポートしていきます。
    来週もよろしくお願いします。

• まさえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:42:06.0

初めて利用させていただきました。緊張していたのですが、優しく接していただき、とてもリラックスできました。ヨサはびっくりする程汗をかきました、リンパもしっかりほぐしていただき身体が軽くなりました。夜もぐっすり眠れました。翌日も身体が軽かったです。素敵な時間をありがとうございました。

【YOSAのフルコース】1番人気結果重視の全身贅沢コース13800円相当が7800円!

まさえ様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました^o^
    当店を選んでいただき感謝します。

初めての体験でドキドキしてたようですが、気持ちよく
    汗もかいてリラックスされてよかったです。
    身体の軽さ、睡眠の質、お肌の保湿感など
    1回で実感できるのがルルオン(YOSA )なんです。
    入るにつれさらに気持ちよくなりますよ。
    こちらこそ、楽しい時間ありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:15:30.0

冷え性で生理周期が35~40日と毎月不順でしたが、こちらでよもぎ蒸しをすると30日ほどで来て、体が温められている効果をとても感じています。
    スタッフの方も丁寧に対応してくださり、また雰囲気も良くリラックスをして時間を過ごすことが出来ています!ありがとうございます(^^)

ゆゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました^o^
    嬉しい報告で喜んでおります(^○^)

生理周期が整って、子宮、身体の温まりを実感して
    いただけて嬉しいです。
    身体を休めながら温めることでリラックス効果も
    期待できますよ!

次回も期待してご来店下さい☆

• たろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 21:52:05.0

毎月お世話になっています。リンパマッサージとヨサでしっかりと汗がでて、スッキリとします。肌の調子も整い、自分へのご褒美です。今回は、誕生日クーポンも利用し、また、プレゼントまで頂きありがとうござました!
    また、来月お願いします!

【お誕生日月のご来店限定】1000円OFF!

たろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お誕生日おめでとうございます★
    毎月の自分へのご褒美も必要ですよねっ!

お仕事を一生懸命しているからこそ、お身体の休め方
    無になること、リラックスすることが大事になります。

どんどん綺麗に健康になっていきますね!
    引き続きこちらこそよろしくお願いします。

• つむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 14:06:01.0

初めてyosaを体験させて頂きました!効果の説明もしっかりとして下さりとても満足でした!リンパマッサージも最初と最後で流してもらえてスッキリしました!とても雰囲気も良くて接客も明るくて楽しかったです。ありがとうございました。

『当日空き枠限定』人気NO.1コースYOSAの全てが味わえる13800円相当→7300円

つむぎ様

先日は、当店を選んでいただきご来店ありがとうございました^o^
    お褒めの言葉ありがとうございます。

リンパマッサージ気に入ってもらえて嬉しかったです。
    お仕事で疲れたらまた来てください。
    いつでもお待ちしております♪

• みあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 06:37:47.0

とっても丁寧にカウンセリングをしていただいての施術でした。
    初めて受けましたが驚くほどに短時間で身体が変化したのがわかりました。リンパマッサージで反り腰を正常にしていただいたりなど、施術後の身体の変化がわかりやすく満足しています。施術で使用したハーブ液のお持ち帰りもあり、家でもリラックスが出来、とても良かったです。また利用したいと思います。

みあ様

先日は当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました^o^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

短時間のリンパマッサージでの身体の変化を実感してもらえ
    満足していただけたことに私自身さらなる自信になりました。
    お客様が「来てよかった」と喜んでいただけたことが嬉しいです。
    またお待ちしております。

• はつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:39:21.0

初めてYOSA(よもぎ蒸し?)をしました!久しぶりにたくさん汗をかいて、身体の老廃物が排出された感じがしました。心身ともにすっきりして、とても良いリラックスになりました!
    お店や担当の方も雰囲気が良くて、居心地よかったです。

はつ様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございました。
    心身ともにリラックスできたようで、居心地もよかったとお褒めの言葉
    もありがとうございます。

本当に身体に溜まったものが出たーと感じになりますよね!
    身体が喜んでくれたと思います。
    またお待ちしております♪

• はんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 14:54:13.0

一人一人の悩みにあったマッサージをしてくれます。
    立ち仕事なので足のむくみが気になっているとお伝えした所しっかり足をほぐして頂きました。「立ち仕事の人は前ももが張りやすいからしっかりほぐしていきます」。と言う感じでしっかり説明もしてくださいました。
    少し強めのマッサージだと感じましたが私には最高のリラクゼーションになりました。しばらく通いたいと思います。またよろしくお願いします。

はんちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^o^
    嬉しい口コミ、お褒めの言葉とても有り難いです。

はんちゃん様のお悩みが少しでも解消、改善して
    いただきたいと思います。
    また、お一人の時間、身体を休めることも大事ですので
    ゆっくりと身体を整えて下さいね!
    こちらこそまたよろしくお願いします^o^

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:13:52.0

初めてYOSAを体験しました。
    サウナやお風呂でのぼせやすいので心配していましたが、
    身体の内側から温まり、太ももなどもしっかり汗をかいて代謝があがった感じがしました。
    お話しも楽しくリラックスして受けることが出来ました!

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました^o^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかりと身体が温まったのを実感してもらえてよかったです。
    気持ちよくYOSAを堪能してもらえて嬉しいです。
    私も楽しいお話ができて楽しかったです。
    ありがとうございました^o^

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 08:56:18.0

初めての利用でした。
    日常的に仕事やスポーツで汗を流していて、それなりに代謝は悪くはないと思っていました。
    いつもは全身汗が出るまでしばらくかかりますが、YOSA後、少し動いただけで全身から汗が吹き出し、代謝が良くなったことを実感しました。
    太ももの脂肪がカチカチに張っていたのですが、脂肪がとても柔らかくなり太もも前、横の張りがスッキリなくなり驚きです。
    リンパマッサージも気持ち良く、肩や股関節の可動域が広がり身体が軽く柔らかくなり、スポーツパフォーマンスも良くなった様に感じます。
    今後もメンテナンスに通いたいと思いました。

【平日13時から15時迄にご予約の方】人気NO1コース!13800円相当7500円!

なる様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました♪
    沢山の感想もありがとうございます^o^

1回の体験で身体への変化を実感してもらえて嬉しいです!
    短時間でのリンパマッサージで気になる硬い脂肪、強張りを
    柔らかくし痩せやすい身体へとしていきますね!
    詰めて入ると体脂肪減、代謝も上がりやすくなるので
    これから楽しみにして下さいね!
    スポーツパフォーマンスも上がったようでとっても
    嬉しいです。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします^o^

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:40:39.0

足のむくみも減り、腰の痛みも少し改善された気がします。当日の夜はぐっすり眠れ、疲れが取れた気がします。料金的には安いお値段ではないので頻繁にはいけませんが、これだけしていただけるのであれば満足です!

とら様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

足の浮腫み、腰の痛みが改善されて
    満足してもらえ、さらに実感していただき嬉しかったです。
    温活する大切さをしってもらえたと思っております。
    また自分のご褒美、メンテナンスにいつでもお待ちしております。

ありがとうございました^o^

• コスモスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 23:59:33.0

続けていけば、痩せる!と直感で思いました。
    体脂肪が2%も下がり、汗も沢山でてスッキリしました。
    40代からなかなか疲れがとれなかったのですが
    終わった後の身体の軽さにも驚きでした。
    大満足です。

コスモス様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    満点評価もいただき嬉しいです。
    その直感を信じて、目標達成できるようにサポート
    していきますね!

身体のメンテナンスもプラスでやっていきますので
    次回も楽しみにご来店下さい。
    ありがとうございましました^o^

• せりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 22:17:00.0

YOSAに通ってから、頭痛が大分軽減されました。時間とお金と相談しつつ通えたらいいなと思っています。

せりちゃん様

先日、ご来店いただきありがとうございました^o^
    嬉しい口コミも感謝いたします。

気になっていた頭痛が改善されて、せりちゃん様からの
    嬉しい報告嬉しかったです。
    目標の体重にも近づけてますので、これからの
    通い方を是非とも一緒に相談していきましょう!

• たりょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 05:23:09.0

むくみがひどくて、助けて欲しい!という気持ちで来店しました。
    YOSAは初めてだったので、ドキドキしていましたが、明るく迎えていただいてホッとしました。

しっかり汗をかいて、リンパを流してもらえたおかげで
    触ると痛みを感じるほどむくんでいた足は2日ほどでスッキリし、今のところはぶり返しもありません!
    本当に感謝です。
    しばらくお世話になる予定です。

たりょん様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございました^o^
    嬉しい口コミ感想もありがとうございます。

かなりお仕事で疲れていて、浮腫みがひどかったですが
    日頃から頑張っている証拠だと思いました。
    帰る時の感動して喜んでいただけた笑顔に私の方が
    嬉しくなりました。
    満足していただきありがとうございました^o^
    次回もしっかりと施術させていただきます♪

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 18:18:04.0

自分の身体のことを考え、通ってみることにしました。
    毎回リラックスできるだけでなく、お話をする中で自分の身体のことも知ることができ、生理周期も整ってきたことで、妊活も前向きに考えられるようになりました。
    この度妊娠することができ、本当に通ってよかったと思っています。ありがとうございます!

まみ様

この度は妊娠おめでとうございます!
    報告を聞いた時は自分のことのように嬉しくなりました。

お体の立て直しをしながら妊活にも前向きの姿に
    私もしっかりサポートがてきてよかったと自信になりました。
    安定期になってからもまた再会でき、早く生まれてくる赤ちゃんに
    早く会いたい気持ちです。
    こちらこそ、信じて通っていただき感謝してます。
    嬉しい口コミありがとうございました♪^o^

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 12:33:49.0

初めて来店しました。
    たくさん汗をかいて身体がスッキリしました!
    スタッフの方もフランクに話してくれて楽しかったですし、説明がとても丁寧だったので有り難かったです!
    これからもお世話になります。

YOSAノーマルコース♪YOSA45分のみ!4000円→3500円

えりか様

満点評価、嬉しい感想もありがとうございます^o^

なかなか汗をかく習慣がなくなってきたからこそ、入ると
    身体がスッキリして心までポカポカになりますね!
    続けていくと、より効果をさらに実感していただけると思います。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします^o^

• ゆいゆのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:37:52.0

今までにかいたことのないような量の汗が出でとてもスッキリしました。体も柔らかくなり効果を実感できました。また、通える時いけたらいいなとおもいます。

ゆいゆの様

先日はご来店いただきありがとうございました^o^
    回数を重ねる度に汗の出もよくなり、身体のお肉も柔らかくなっていきます。
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    はい、また是非ご来店をお待ちしています。
    素敵な口コミ、感想ありがとうございました☆

• ななちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 23:49:58.0

職業柄、足のむくみ、肩こり、全身のこり気にしていましたが、しっかりマッサージしてくださるので、気持ちよかったし、体が軽くなりすぎて大満足でした!!
    また、明るい方だったので、自然と笑顔になりました!!

ななちゃん様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミも感謝いたします。

すごく緊張していたのが印象的でしたが、体験後の
    自然な笑顔になっていてこちらも嬉しくなりました!
    お仕事頑張っているからこそ、身体は素直に疲れのSOSがでてしまうものです。一つ一つ悩みが軽減していきまので、より満足していただけるように
    次回もよろしくお願いします^o^

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:56:44.0

初めてのヨサでしたがしっかり説明して頂きリラックスできました!また来週よろしくお願いします!

ゆい様

リラックスして入ることができてよかったです。
    お仕事が忙しい人ほど、身体を休めてほしいですし、お身体の立て直しをしてほしいと思ってます。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします^o^

• たろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:04:19.0

通い始めて、2年ほどになります。月1程度しか行けませんが、良いリフレッシュになっています!なかなか、こんなに汗をかく事もないし、サラサラの汗なのて、気持ち良いです。肌も良くなり、次の日は輪郭もすっきりして、リンパマッサージのおかげで身体も楽になります。今後もよろしくお願いします♪

人気NO.1コース!1ヶ月以内来店者限定 13800円→8500円

たろ様

いつも当店を選んでいただきありがとうございます^o^
    自分へのご褒美にと体のメンテナンス、リフレッシュに
    なっているといって頂けて嬉しいです^o^

お肌は本当に綺麗に改善されて、乾燥もしなくなりましたね!
    汗も最初の時より、汗の出方の速さ、量も多くなり
    デトックスされているのが実感されて嬉しいです。
    こちらこそ今後もよろしくお願いします^o^

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:47:29.0

他のヨサパークに行ったことはありましたが、こちらは初めてでした。
    少し道に迷いましたが玄関前に看板が見えたので、近くまで行けばすぐにわかります。
    ご自宅の一部屋でしたが、広々としていて着替えるスペースも十分あり綺麗でとても良かったです。
    ヨサは大量に汗をかきますが、本当に芯から温まっているのが実感できます。
    自宅に戻ってからもずっとポカポカでした!
    スタッフさんはとても気さくで明るく、楽しくお話しさせて頂いて、リラックスできました。
    リンパマッサージがとても気持ちよかったです。
    ヨサの良さは十分わかっているつもりですが、金銭的にも通うのは難しいので、たまに気が向いた時に行けたらいいなと思っています。
    一回でもすごく効果があるので、通ったらすぐに効果は実感できると思います!
    ゴリ押しの勧誘は一切されなかったのでとても良心的な感じなのも良かったです。
    次回は自分のご褒美としてまた是非行きたいです!

しょう様

満点評価、そして沢山の嬉しい感想もありがとうございます。

以前体験はしたことがあるということで、ルルオン(旧YOSA)の良さを
    知っていただけて、今回さらに実感もされて嬉しいです。
    身体の内側から綺麗にデトックスするとともに大量の汗で
    爽快感、身体の軽さ、気持ちよくリラックスできたようで
    満足してもらえよかったです。

お仕事を頑張っている自分へのご褒美にまたいらして下さい。
    ありがとうございました^o^

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 14:39:21.0

初めてのヨサでしたが丁寧に説明してくださり心も身体も癒されました。全身から汗が流れてきて体が軽くなったような感じです。
    是非また行ってみたいです!

ユカ様

口コミもありがとうございます♪

初めての体験で心も身体も癒されたようでよかったです。
    心も身体も休めることって今の現代人にはとても大切なことだと
    思っています。今は女性もバリバリ働いてる人が多いので
    頑張ると疲れます。
    また自分の体のメンテナンス、自分へのご褒美にまたお越し下さい。
    ありがとうございました^o^

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:16:32.0

自分の体が重くなって再来店。
    歳をとるに連れて思うように体も痩せにくくなり、健康的面も気になるようになってきた時に、ヨサを思い出しました。

5回くらい通った結果。
    体脂肪率・体重・体内年齢ともに全て結果を出してくれてます。

いつもハーブの香りに癒されつつ、たくさん汗をだしてスッキリ!夜もぐっすり寝れたり、次の日体が軽く感じるのも嬉しい限りです。ヨサ前後のマッサージもとても気持ちいです!!

mi様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできて嬉しかったです。

年を重ねていくと、悩みも増えていきますよね!
    1回で身体の変化に感動してもらえて、リピートして入ることにより
    結果がついていきます。
    これからもしっかりとサポートしていくので、目標に向かって
    一緒に頑張っていきましょう!
    満点評価、ありがとうございました^o^

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 16:18:29.0

初めてのYOSAでした。
    普段出ない量の汗をかいて、とてもスッキリしました。
    回数券を購入したので、スッキリしたくなったら行きたいと思います。

はな様

口コミもありがとうございます♪

何年ぶりかに自分のご褒美に美容、エステにくるのが久しぶりと
    聞いて、当店を選んでいただき感謝しております。
    沢山の汗が出て驚いてましたねっ!
    スッキリ感、爽快感も実感してもらえて、体の中からデトックスして
    いきましょう!
    次回もしっかりサポートしていきますので、こちらこそよろしくお願いします。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 09:20:27.0

リンパマッサージで前腿の張りや骨盤の歪み、肩の張りが柔らぎ効果を感じました。ありがとうございました。

み様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ、満点評価もありがとうございます^o^

最初のリンパマッサージで効果を感じていただけて嬉しいです。
    1回で体が整うのがわかっていただけて満足、感動してもらえたのが
    印象的です。
    こちらこそ、ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 16:20:02.0

初めてのYOSAでしたが、
    スタッフさんの対応とっても良くて
    身体も軽くなり、気持ち良かったです。

m様

満点評価、嬉しい口コミもありがとうございます^o^

初めての体験で気にいって下さり、嬉しかったです。
    これから目標に向けてサポートしていきますので
    一緒に頑張りましょうね!

• コトラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 20:50:23.0

とても、身体が整い、また、通いたいとおもいました。
    フルコースオススメです!

【口コミ投稿者様限定】500円OFF!

コトラ様

リピート来店、嬉しい口コミもありがとうございます^o^

フルコースメニューは当店で人気NO.1で1回でも体の変化
    実感を味わえるので、来た時と帰る時の違いがわかりますよねっ!
    とても喜んでいただけて嬉しいです。
    お仕事頑張って下さい。次回も楽しみにお待ちしています。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 08:57:40.0

初めてのヨサでしたが、たくさん汗をかくことができて身体もスッキリして帰ることができました。
    来た時は少し肌寒かったのですが、ヨサが終わった後はしばらく身体がポカポカしていました。
    また行きたいと思います。

【マタニティコース】産後、産前ケア・妊活さん◎90分7800円→6800円

まい様

先日は、数あるお店の中からご予約いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのヨサ体験で実感していただけて嬉しいです。
    体を芯まで温める効果は抜群です。
    楽しい時間ありがとうございました。
    またお待ちしています^o^

• コトラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 16:26:28.0

リンパのみのコースだと思っていたら、yosaもやれて、びっくりでした!
    リンパやった後も体が軽く感じましたが、
    yosaをやって更にかるくなり、本当にありがたかったです\(^o^)/
    また、5月中にいけたらと思っております!

コトラ様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとう
    ございました^o^
    口コミもありがとうございました♪

初めての体験1回で体が本当に軽くなりますよねっ!
    感動してくれて嬉しかったです。
    入れば入るほどに体の変化、結果が出ます。
    是非、次回もお待ちしております^o^

• あーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 17:54:47.0

久々にはいったのに沢山汗かけました!
    またお願いします(>人<;)

あーこ様

先日はご来店ありがとうございました^o^
    お久しぶりに会えて嬉しかったです。
    口コミもありがとうございます♪
    こちらこそまたよろしくお願いします。

ヨサパーク フラワー(YOSA PARK Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー