3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク フラワー(YOSA PARK Flower)   >

YOSA PARK Flower【ヨサパーク フラワー】

ヨサパーク フラワー

• 愛知県大府市共和町油田102
  • ★JR共和駅:車約5分★JR南大高駅:車約6分★大府駅:車約11分
  • ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 17:21:28.0

リンパマッサージが痛いと思って覚悟していましたがとても気持ちよくリラクッスできて、ヨサで体もホカホカになり別世界にいるような感覚でした。

『当日空き枠限定』人気NO.1コースYOSAの全てが味わえる13800円相当→7300円

YOSA PARK Flower【ヨサパーク フラワー】からの返信コメント

ももちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^o^
    口コミもありがとうございます♪

リンパマッサージって痛いってイメージが強いようですが、
    YOSAのリンパマッサージは気持ちいいし瞬時に流れます!
    ビックリですよね?

次回もよろしくお願いします^o^

• ほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 14:18:34.0

初めてのYOSAでドキドキしていましたが
    とても人柄のいい方で丁寧に1から10まで
    わかりやすく説明していただきました。
    普段汗をかかないのにYOSAで大量の汗が。
    マッサージもテラ鉱石でとても気持ちよく
    そのまま眠ってしまいそうなほどに。
    いつも少し動いただけで疲れやすいのに
    終わってからも身体もポカポカしていて
    家に帰ってから思わず体重を測るほど
    身体が軽くなっていました。
    内側から綺麗になるのに痛い思いもせず
    リラックスして…こんないいことはないです。
    今の目標は痩せることですが
    それを達成したとしてもメンテナンスとして
    通い続けたいなと思います。
    また次回からも宜しくお願い致します。

【YOSAのフルコース】1番人気結果重視の全身贅沢コース13800円相当が7800円!

ほ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

1回で凄く実感していただけて、それも座っているだけで
    デトックス効果ができます。
    毎日のお仕事、子育てと今まで頑張ってきたのもあると
    思いますので、リラックスしながら痩せていきましょう!
    ほ様の目標達成の為、全力でサポートさせていただきますので
    次回もよろしくお願いします★

• T.Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 05:17:11.0

5ヶ月ぶりのヨサでした。全身からたくさん汗がでました。ヨサ翌日の身体は、むくみが取れすっきりしていて、化粧のノリがよかったです。また定期的に通いたいです。アットホームな雰囲気がよく癒やされました。

T.T様

先日はご来店、口コミありがとうございました^o^

お久しぶりだったからこそ、またYOSAをより実感していただけて嬉しいです。
    これからも綺麗になるお手伝いしっかりしていきますね!
    デトックスして体も心も定期的に整えていきましょう♪♪♪
    次回もお待ちしております。

• 祝さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 01:56:29.0

5年前(20年前にも)の健康診断時に筋腫があると診断された私。悪性ではなかったので気にもとめていなかったのですが、先月受けた健康診断では筋腫が消えた?小さくなった?と言われ…驚きです!!こんなことってあるんですね。
    冷えは万病の元。
    更年期を迎えるのが怖くて通い始めたYOSAでしたが、子宮を温めておいて本当に良かったです^^

祝様

先日は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました☆

祝様の嬉しい報告、私も自分のことのように嬉しいです。
    子宮をダイレクトに温め粘膜吸収が凄いので婦人科系の
    お悩みが改善していくことがあります!
    定期的に通って下さった結果ですね^o^

これからも、綺麗、健康になっていくので楽しみに
    して下さいね。

• まゆぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:56:20.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、気づいたら汗がすごい出ていて、もっと早く出会いたかったです!!

まゆぞ様

先日は、数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました♪

想像以上に汗をかいたみたいで、ルルオン(YOSA)は
    究極のデトックスになります!
    体に溜まっていた、毒素、老廃物を出すことで綺麗に
    痩せていきます。次回もしっかりサポートさせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• テンテンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:53:00.0

とても詳しく説明をしてくださり、アットホームな雰囲気で施術していただきました。帰りは体が軽くなり、気持ちいい時間を過ごせました。また時間ができたらまた予約させていただきます。

テンテン様

先日はご来店いただきありがとうございました^o^
    口コミもありがとうございます!

一度のYOSAで実感していただけてよかったです。
    また自分のご褒美としてご来店下さい。
    またのご予約お待ちしております。

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:58:21.0

初めてのYOSAでしたが、お店も施術してくださる方も雰囲気がよく、とてもリラックスすることが出来ました。

終わったあとは身体がポカポカして、少し軽くなった感じがしました。
    かなり冷え性なので、続けてみてどんなふうに変わっていくのか楽しみです^^

ちか様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとう
    ございました^o^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

YOSAは1回でお体に変化がでますので、これから
    もっと体が変わっていくのを楽しみにして下さいね!
    次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

• たまみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 20:34:10.0

朝から足が冷えていましたが、ヨサをしたら、次の日も足は温かいままでした。
    顔のむくみも取れたのか、友達に「今日は目が大きいね」と言われました。
    体が芯から温まったので、体調も凄く良いです。
    また、スタッフの方も説明も施術も親切で丁寧でリフレッシュ出来た1日でした。

たまみ様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

YOSAは体を芯まで温めるのとデトックス効果が抜群なので
    浮腫みがとれやすくなります。
    次の日に早速友達に変化を気づいてもらえて嬉しいです!^o^
    浮腫みがとれてくると、新陳代謝も上がるので
    さらに健康、さらに綺麗になっていきます。
    次回も楽しみにご来店下さいね。

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 21:35:58.0

最近身体が重く痩せたい!スッキリしたい!と思い、久しぶりのYOSAを…!!色々探しましたが家から通えるこちらに
    通い始めて数回経ちましたがとっても良く汗もすごい出るようになりました!
    最初はこんなにYOSAで気持ち良く汗をかけた事がなかったのでびっくりしました!!そしてなんと言っても最初と最後のマッサージがとても気持ち良く最高です。力加減も私好みでとってもしっかりやって頂けて身体が軽くなります!スタッフの方も明るく元気で優しいので通いやすいです!
    回数券も買ったのでこれからも通い続けて美を磨いて行きたいです♪

【お年玉価格】NO.1コース全身フルコースYOSAの結果重視13800円相当→7100円

kana様

先日はご来店いただきありがとうございました^o^
    久しぶりのYOSAを当店を選んでくれ、嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪

こんなに気持ちよく汗をかいたと喜んでいただき、
    リンパマッサージも満足していただけてよかったです。
    これからもしっかりサポートしていきますので
    美に益々磨きをかけていきましょう^o^

• せりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:14:50.0

2回目のYOSAでした。
    初めてのときはじんわり汗ばむ程度でしたが、今回はしっかり汗もかけました。
    子育ての合間にはなりますが、続けて代謝を上げていきたいです。

人気NO.1コース!1ヶ月以内来店者限定 13800円→8500円

せりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^o^

1回目のYOSAと2回目のYOSAの体感の違いを
    感じていただけて嬉しいです。
    YOSAは詰めて入るにつれて、お体の変化を必ず
    感じていただけます。

代謝を上げて、体脂肪を減らして痩せやすい体を
    YOSAはしていきますので、これからしっかりと
    サポートしていきますのでよろしくお願いします。

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 12:50:34.0

初めてのYOSA想像以上に、よかったです
    担当していただいたかたも
    素敵な方で、またお願いしたいです

なお様

先日は数あるサロンの中ご来店いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

想像以上に良かったとお褒めの言葉
    とっても嬉しいです。
    YOSAは体感してみる価値ありです。
    また心よりお待ちしています。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 21:35:38.0

冷え性を改善したくて伺いました。
    普段滅多に汗をかけない体質なのに、すごく汗が出てスッキリしました!
    翌日の肌の調子も言われた通りめちゃくちゃ良かったです!!
    マッサージも気持ち良く、その日は体が軽くなりました。

体のコリと冷え性はかなり頑固なので、通い続けて改善していけたらと期待しています。
    またよろしくお願い致します。

気軽に体験♪【全身発汗デトックスコース(リンパ付)】90分¥5,800→¥4,800

はな様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます。

冬はどうしても寒いので体の冷えが気になりますよね!
    汗を出していくようになると、体の体温調節ができるようにと
    YOSAで体の芯まで温めることで冷えが改善していきます。

乾燥しやすい肌も潤い保湿力ある肌に生まれ変わるように
    なるので1回で実感してもらえて嬉しいです。

頑固や冷えと体の凝りを続けるうちに柔らかく
    体感していただけると思います。

• さわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 08:44:59.0

場所は分かりずらかったですが、

ゆったりとした綺麗な空間で、
    とても丁寧な施術をしていただけました!

夜、ぐっすり寝れて、肌の調子も良いです!
    体の中から綺麗にする事って大切だなと実感しました!

また必ず通います!

さわちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^o^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

「とても丁寧な施術」とお褒めのお言葉をいただけて
    嬉しい限りです。
    YOSAに入った日はぐっすり眠れてよかったです。
    お肌は凄く綺麗になるので美容にももちろん効果大です。
    YOSAの良さが実感して伝わって嬉しいです。
    またお待ちしています♪♪♪

• よしちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 19:21:03.0

サウナが苦手でYOSA大丈夫かな?と少し不安でしたが、気持ちよく汗をかくことができました!岩盤浴でもあまり汗が出ない体質ですが、YOSAでは20分経過したあたりから流れるほど汗が出てきてびっくりしました。マッサージもとても気持ちよく満足です!ダイエット、美肌のために通いたいと思います!

よしちゃん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました^o^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めて体験する時は不安、ワクワクもあったと思いますが、
    大丈夫かな?という思いが、終わった後は満足に変わり
    嬉しかったです!
    YOSAってホントに入れば実感していただけるんです。
    お仕事の頑張りすぎてガチガチの肩や、脚の疲れも楽に
    なってよかったです。
    お肌もモチモチの保湿ある肌になるので、楽しみにして下さい。
    引き続き次回もよろしくお願いします。

• ponさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 23:41:09.0

リラクゼーション目的で初めてyosaを体験しましたが、自分でもびっくりするくらいの汗がでてとてもスッキリしました!マッサージもとても気持ちよくて体が軽くなり癒しの空間と楽しいおしゃべりですごくリフレッシュできました。また開いてる時間をみつけて自分のご褒美としてまたお願いしたいです。

【平日13時から15時迄にご予約の方】人気NO1コース!13800円相当7500円!

pon様

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました^o^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

日頃の疲れが溜まっていたようで、ガチガチの体がリンパマッサージで
    ほぐれてよかったです。
    久しぶりに汗をかいたようで、満足していただけて嬉しかったです。
    私も楽しいお話ができて楽しかったです。
    また育児で疲れた時、ご褒美としてご来店下さい。
    お待ちしております。

• 聖真さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 15:40:04.0

週に1回を4回続けましたが、生理痛が緩和され、長年悩み続けていたニキビもほとんど無くなりはじめました。

聖真様

ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^o^

YOSAに通ってから生理痛が緩和されて楽になったと
    聞いて私自身も嬉しいです。
    まだ4回なのに、ホントに凄いですよね!

長年のニキビの悩みも最初に比べてみてわかるぐらい
    減って、お肌がキレイになっていくのが楽しみですねっ!

今後も引き続きサポートしますので、よろしくお願いします。

• でいじーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 16:44:13.0

肩こりが酷く、リンパマッサージで探していたところ、気になっていたYOSAとのセットメニューがあったので伺いました。YOSAは思ってたより全然苦しくなく、身体の芯から温まれて気持ちいい汗がかけました。リンパマッサージもしていただき、痛かった肩周りが終わった時には軽くなっていました。
    また疲れた時にぜひお願いしたいと思います。

でいじー様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました^o^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

以前からYOSAが気になっていたということで、今回お会いできて
    嬉しかったです。
    気持ちよくYOSAも体感できて肩こりも緩和されてよかったです。
    また疲れた時にYOSAを思い出してご来店下さい。
    お待ちしております。

• ひぐもえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 20:28:21.0

温活、妊活目的に初めてお伺いしました!
    普段口コミ書きませんが、今回は大変感動しましたので、口コミ投稿させていただきます!

入浴20分くらいかな?と思っていたので
    身体の芯から温まることができるのか不安でしたが、
    まさかの…45分程入浴とのことで、滝汗ー!!!
    とっても気持ちのいい汗をかくことができました!
    さらに、yosa前リンパマッサージに加えて入浴後にも
    マッサージがあり、低価格であることが申し訳なく感じる程でした。
    帰宅後も身体がポカポカしていたので
    ニットを脱いで1枚で過ごせました。
    持ち帰りした漢方の入浴剤で1日2度発汗することができ
    贅沢な1日でした!

いい汗をかいたからなのか、お肌も艶々です!
    肌荒れしていたので、久しぶりのツヤ肌に感動しました。

人気NO1コース☆本格痩身!44%OFF YOSAの結果重視13800円相当→7800円

ひぐもえ様

先日は、数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました^o^
    大変嬉しい口コミの感想もありがとうございます。

初めての体験で沢山の実感、体感を感じてもらえて本当に嬉しいです。
    この時期は寒いので温活が1番ですね!
    YOSAは体の内側から綺麗にして、体の芯まで温めるので
    帰ってからも温かさが持続します。
    YOSAは入れば入るほど、冷えの改善、汗の量も増えて、肌もプルプルになります。
    リンパマッサージも2回ついているのでホントお値段以上なんです。
    今後もしっかり満足してもらえるようにサポートさせていただきます。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします^o^

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 21:53:04.0

初めてYOSAを体験しましたが、とっても良かったです。
    おしゃべりも楽しく、たくさん汗をかいて、マッサージも気持ちよかったです。
    癒されました~。
    お土産でいただいたハーブのパックを入浴剤として使ったところ、いつもすぐに冷えちゃう足がまだポカポカしていて、びっくりしています!
    次回も楽しみです。

まゆ様

口コミもありがとうございます♪

初めてのYOSA満足していただけてよかったです。
    よもぎ蒸しよりも汗が出ると違いも納得していただけて嬉しかったです。
    全身足先までポカポカにしちゃうので次回も楽しみにご来店下さい。

• みやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:56:45.0

サロンの場所が少しわかりにくかったですが、スタッフさんが丁寧に案内してくださいました。
    気さくなスタッフさんで、テラキューブを用いたマッサージも気持ちよく、ヨサ後はスッキリとリラックスできました。

みやこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

気持ちよくYOSAに入っていただけてよかったです。
    終わった後にかなりお体に変化があり、喜んでもらえて嬉しかったです。
    次回も楽しみにご来店下さい!

• コスモスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:21:00.0

チラシをみて伺いました。電話対応もよく、こちらのご要望にも心よく対応していただけました。
    リンパマッサージはとても気持ちよくて、終わった後に体が軽くなったのにビックリしました。
    初めてのYOSAは気持ちよく汗をかけ、体に溜まっていたものが一気に出た感じがしました。この時期いつも冷えがきついのですが、帰ってからも体がポカポカして持続していたので凄いと思いました。
    体脂肪も-2%も減ったので、痩せたい人にはおすすめだと思います。次回もよろしくお願いします。

コスモス様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

1回で実感をしてもらえて、帰る時の笑顔で喜んでいただけたのが
    とても印象的でした。
    YOSAは入れば入るほどに体の変化をさらに感じていきます。
    汗の量、お肉の柔らかさ、お肌の保湿感、便通の良さ、体脂肪減
    冷えの改善にも期待して下さい。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

• あーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 08:46:59.0

いつもありがとうございます(^0^)/
    今回もめちゃくちゃ汗がでてスッキリしました(,,・ω・,,)
    夜もぐっすり寝れました!
    また予約取らせてもらいます!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

あーこ様

先日はご来店ありがとうございました^o^

汗をだしてデトックスするのが、今の現代人には必要ですよね!
    睡眠の質も上がってよかったです。
    またお待ちしています。

• 祝さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 05:09:58.0

月に数回通いフルコースを堪能している40代です。日々の疲れを取りたく癒しを求めリラクゼーション目的で通い始めたのですが、元々あった偏頭痛がなくなり体全体の肉質も柔らかくなったような気がします^^
    最近はテラを配合したソックスにハマっています。むくみ解放!寒い日も足元ポカポカですよ♪

祝様

ご来店ありがとうございました^o^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

最初ご来店された時は、本当に体がガチガチで硬くて
    身体の不調がありましたが、YOSAに入るに連れて、
    ひとつひとつ悩みが減っていく喜んでもらえてる実感に
    とても嬉しい気持ちになります。

テラの着圧も気に入ってもらえて悩んでた浮腫みも改善されて
    よかったです。
    これからもしっかりサポートさせていただきます。

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 20:52:06.0

リンパマッサージも追加でお願いしました!体が軽くなった気がします!ありがとうございました(^^)

YOSAノーマルコース♪YOSA45分のみ!4000円→3000円

kana様

先日は数あるサロンの中、ご来店いただきありがとうございます。

リンパマッサージを感動していただけて嬉しかったです。
    血流の詰まりをしっかり流したのでカラダが楽になり喜んでもらえて
    よかったです。
    冷えが強くなる季節ですので、またYOSAで温めに来て下さいね。

• あーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 08:15:42.0

通い出して何年か経ちます(o・・o)/
    毎回行った後は肌の調子が良く次の日の化粧ノリがとてもいいです!毎回、汗がめちゃくちゃでるので新陳代謝が悪い私でもスッキリします!!
    また行きます!いつもありがとうございます!

あーこ様

いつもありがとうございます^o^

YOSAに入るとお肌がほんとプルプルになりますよねっ!
    お肌の調子も良くて嬉しいです。
    YOSAで沢山デトックスしていつまで綺麗と健康のお手伝い
    させていただきますねっ。
    次回も楽しみにご来店下さい。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 11:26:52.0

回数券で利用してます。いろんな人から年齢の割に肌がすごくキレイと言われます。ヨサの効果がバッチリ出てます。やったらやっただけ効果が出るので楽しいです。施術中も会話が楽しくて毎回大笑いしてます。もちろんリラクもバッチリ癒されてますよ。

えみ様

いつもありがとうございます^o^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いろんな人に肌が綺麗と言われると嬉しいですよね!
    テンション上がっちゃいますねっ!
    YOSAは入れば入るほど、綺麗になっていきますよ^o^

えみ様との施術中の会話は終始こちらの方が楽しませていただいてます。
    次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

• Atsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 01:20:15.0

びっくりするくらい汗がでました。体脂肪も減りました。マッサージもとても気持ちよかったです。続けて通いたいです。

Atsu様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございました^o^嬉しい口コミもありがとうございます♪

ほんとビックリするくらいの汗がでてましたねっ!
    久しぶりに汗をかいたようで、YOSAは体脂肪を落としていくので体が変わるのでこれから楽しみにして下さいね。
    次回もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

• 聖真さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 01:16:54.0

普段、代謝が悪い為、全く汗をかきませんが、人生で1番汗をかきました。体脂肪も3%以上減り、その場だけでなく現状維持もされています。
    普段、夜勤もあり、自律神経が乱れている為、肌も荒れてますが、肌にハリができました。
    その場ですぐに10回のクーポンを購入しました。

聖真様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきましてありがとうございました^o^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

初めてのYOSAを大変気にいってもらえ、1回で変化を実感してくれて嬉しいばかりです。お肌がほんとに綺麗になって、ハリが出て凄いわかりやすかったですね!かなりの滝汗でビックリされていたのも印象的です。
    終わった後に『凄い!』通いたいと回数券を即決して決めてくれたのがとても嬉しかったです。
    体脂肪もかなり減りましたので、お身体をしっかり立て直していきましょう!次回もしっかりサポートさせていただきますので楽しみにご来店下さい。
    ありがとうございました^o^

• タガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 07:15:04.0

初めてのYOSAでした。
    最初に丁寧に説明してくださり、あっという間に2時間過ぎてしまいました。
    最後に使った漢方もいただいて、身体が温まりました。
    続けるにはなかなかお値段が張るので定期的には難しいですが、また行ってみたいなと思いました。

タガ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、タガ様との楽しい時間あっという間でした。
    しっかりと体が芯まで温まって実感していただけてよかったです。
    お仕事、育児と頑張って下さいね!
    また是非お待ちしております♪

• イチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 20:25:37.0

YOSAの後もリンパマッサージのあるコースにしました。YOSAで終わってしまうより解れた感じがします。
    翌日も身体が軽くスッキリでした。

ここは本が置いてあり、YOSA中も退屈せずに過ごせました。

イチ様

口コミもありがとうございます♪

NO.1コースはYOSAの全てが味わえるので、YOSAの前のマッサージ、YOSA後のマッサージがついているので、とくかく体が変わります!
    翌日の体がスッキリのしたとの感想嬉しかったです。

お仕事頑張って下さいね!ありがとうございました♪

ヨサパーク フラワー(YOSA PARK Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー