3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク フラワー(YOSA PARK Flower)   >

YOSA PARK Flower【ヨサパーク フラワー】

ヨサパーク フラワー

• 愛知県大府市共和町油田102
  • ★JR共和駅:車約5分★JR南大高駅:車約6分★大府駅:車約11分
  • rurihaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 07:34:31.0

妊活のために利用しました。初めのヨサでしたが、効能や施術内容など丁寧に教えてくださりリラックスして受けることができました。濃い漢方の香りに包まれて、久しぶりにさっぱりとした汗をかくことができました。全身もっと熱くなるのかと思いましたが、我慢できないほどではなく心地が良かったです。帰宅後も体の強張りがないのですごく効果を実感しています。何よりその日は寒い日だったのによく眠れました!!化粧ノリも良いような気がします。持って帰ってきた漢方のお風呂に入るのも、お得感があって良いです。今週期あと2回試してみて、体調がよければ続けていきたいなと思います。

人気NO1コース☆本格痩身!44%OFF YOSAの結果重視13800円相当→7800円

YOSA PARK Flower【ヨサパーク フラワー】からの返信コメント

ruriha様

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
    口コミもありがとうございます♪

初めてのYOSAをリラックスして入ってもらえてよかったです。
    YOSAは粘膜吸収がポイントになりますので、子宮をダイレクトに温め、腸、内臓と体の内側、体全体を温めるので妊活の方にはおすすめです。
    『終わった後もポカポカが持続してました』と沢山のお客様からの感想もいただいております。

ぐっすり寝れたり、化粧ノリの良さにも実感していただけて嬉しいです。
    お体の立て直しだと思ってリラックスして次回もYOSAに入って下さいね!

• 小野さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:45:52.0

婦人科系の疾患が原因で、貧血や生理痛の症状が少しでも良くなったら良いなー…と思いながら通い始めたYOSA。
    最初は続けて通いました。
    続ける内に代謝が良くなり肌艶が良くなり、翌日スッキリ起きれるようになりました。いつの間にか酷かった生理痛が緩和されたのは驚きです。
    今は月に1~2回、リフレッシュのために通っています。
    そして、この度子供も授かりました。

ご自宅のサロンですが生活感を感じさせず、スタッフさんも気さくで明るく楽しいです。
    これからもお世話になり続けたいと思います。

小野様

先日、ご来店いただきましてありがとうございました(^o^)
    喜びの口コミありがとうございます♪♪♪

この度は、妊娠おめでとうございます!
    YOSAに入って行く度に、体の変化や生理痛が緩和していったりと本当に体の調子が良くなっていきましたね!
    長年悩んでいた悩みが一つ一つ無くなって小野さんがすごく驚いていたのを今でも覚えてます。YOSAを信じて通ってくれてありがとうございます。

安定期もさらにサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いします。
    赤ちゃんに会えるのが今から楽しみです。
    次回もよろしくお願いします^o^

• はらぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:54:18.0

初めてYOSAを体験しました。
    エステと言うよりも私はリラックス面の方が大きく感じました。癒されました。
    リンパマッサージが思いのほか痛かったので、継続して通ってみようかなと思ってます。

はらぼう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました( ^ω^ )
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リンパマッサージで痛いところは冷えて固くなっているところですので、徐々に柔らかくなっていきますので、これからの体の変化を楽しみにして下さいね!
    YOSAで体も心もポカポカに温まって癒し効果もさらに実感してみて下さい。
    次回も楽しみにご来店下さいね!

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 00:03:22.0

ヨサは初めてでよく分からなかったですが、丁寧な説明と気さくなスタッフさんで安心して受けることができました。
    水素水が飲み放題で、美味しくてごくごく飲ませてもらい、お陰か汗がたくさんかけました。
    終わった後、気持ちもスッキリするし、顔が白くなってたるみが取れほうれい線が薄くなっていたのにびっくりしました。頭の先から顔、足まで全身リンパマッサージがあり、至れりつくせりで感動しました。ありがとうございます

まゆみ様

嬉しい満点評価の口コミもありがとうございます^_^

YOSAに感動してもらえて嬉しいです。
    至れりつくせりのコースでもありますので、1回で驚くほどの変化をわかってもらえたと思います。
    次回も綺麗になるお手伝いをサポートさせていただきますね!
    体に溜まっている老廃物をだしてデトックスしていきましょう。

• 鈴木さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 21:15:02.0

初めて利用させて頂きました!
    施術中はとても気持ちよく、終わっても身体はずっとポカポカしています。汗も程よくかいて良い感じです!スタッフ様も詳しくそして分かりやすく説明してくれるので、今自分にどのような効果があるのかを理解し、感じながら施術を受けることが出来ます。スタッフ様も明るくそして優しいので質問もしやすいです!
    施術が全て終わった今、身体が本当に軽い!
    また利用したいです。今回はありがとうございました!

鈴木様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

YOSAの良さが沢山伝わっていて本当によかったです。
    YOSAは体の内側から整えるので1回でも変化が分かります。
    体が本当に軽くなるのでビックリしますよね!
    またご来店お待ちしています♪

• pandaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 15:38:39.0

YOSAが初めてだったので緊張しましたが、マッサージがとても丁寧で気持ちよかったのと最後にYOSAで汗をかいて代謝をあげるので身体がかるくなりました!
    施術前と施術後の数値を出してもらえるのでより実感しました
    次回も楽しみです。

気軽に体験♪【全身発汗デトックスコース(リンパ付)】90分¥5,800→¥4,800

panda様

先日はご来店いただきありがとうございました^o^
    マッサージ気持ちいいですよねっ!伝わって嬉しいです。
    YOSAは代謝を上げ、体脂肪を下げるので痩せやすい体質に変わっていくので次回も楽しみにご来店下さいね!

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 18:39:38.0

初めてだったため、丁寧に説明していただき、安心できました。
    リンパマッサージもとても気持ちよくて、リラックスできました。汗もかいてスッキリです。

まみ様

YOSAは以前から気になっていたと言うことで,「やっと来れた!」とお話してもらえて嬉しかったです。

初めてのYOSA気にいっていただけてありがとうございます♪
    お仕事大変だと思いますが、頑張って下さい!
    次回のご予約もありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします。

• m:)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 10:45:42.0

初めて行きましたがとても話しやすい方で細やかな気遣いを終始してくれてリラックスできました。
    リンパマッサージがとても気持ち良く、すぐ体が変わるのが実感できて楽しかったです。yosaの効果も想像以上で驚きました。帰りに入浴剤をくださり家でもリラックスできました。ありがとうございました。

【マタニティコース】産後、産前ケア・妊活さん◎90分7800円→6800円

m:)様

先日はご来店いただきありがとうございました^o^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのYOSAリラックスされて入れてよかったです。
    体験した人しか分からないことですが、1回で体の変化が分かるのがYOSAの
    魅力でもあります。
    効果も想像以上だったと実感していただけて私も嬉しいです。
    これからもお客様に満足していただけるようにサポートしていきますね!
    こちらこそ、ありがとうございました♪

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 19:38:39.0

とても丁寧にマッサージして下さったことに驚き。歪んだ骨格と育児疲れでガチガチ、ボロボロになった体は嬉しそうにしてます笑!
    体が軽すぎて母に行ったときと顔が全然違うと言われました。
    施術中の気遣いやサロンの雰囲気も素敵でした。

産後太りも解消したいのでこれから通います!
    素敵な出会いに感謝☆
    出産で溜め込んだ脂肪と、ボロボロの体の修復を今後はこちらでお任せしたいと思います。
    お土産のハーブも嬉しかったです。
    また来週伺いますねー!!

ちえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^o^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。こちらこそ感謝です。

産後は体のケアがとても大切ですので、体が喜んでいると思います。
    冷えやすく、ホルモンバランスも乱れやすい時でもあるので、しっかりYOSAで温めて、脂肪を溶かしていきましょうね!
    体のケア、心のケアもサポートさせていただきます。

引き続きこちらこそよろしくお願いします。

• chijuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 08:44:49.0

とても丁寧な施術をしていただきました。YOSAハーブを持ち帰り入浴剤として使えるのも良かったです。ありがとうございました。

chiju様

先日はご来店いただきありがとうございました^o^
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    お仕事頑張って下さいね!
    また次回も楽しみにご来店下さい。

• イルカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 23:38:27.0

40代になってから痩せない!と感じておりこちらに伺いました。ダイエット経験は何度もしたことがありますが食事制限が嫌になりと、運動も続かずでした。
    初めてYOSAを体験し、体脂肪が2.2%落ちたことに感動し、終わった後のスッキリ感と体の軽さにもまた感動でした。1回でこんなに体全体の変化を感じられるエステは初めてです。
    お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんも話やすくて気さくな方で気にいりました。しばらく続けてみます。

【平日13時から15時迄にご予約の方】人気NO1コース!13800円相当7500円!

イルカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^o^
    嬉しい口コミ、感想もありがとうございました。

ダイエットって誰でも一度は経験しますよね!
    自分に合うのに巡り合うまでが難しかったりします。
    『YOSAは続けてみたい』と感動をしてもらえたことが嬉しかったです。
    目標までしっかりサポートしますので引き続きよろしくお願いします。

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:04:17.0

初めて利用しました。
    今までで1番汗をかいたと思います。
    終わった後スッキリしました。
    残り2回も楽しみです!

みんと様

先日は遠方から来店いただきありがとうございました。
    汗の量に驚いていましたね!
    次回はさらにビックリしますよ。
    期待してご来店下さいね!

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 07:39:23.0

汗がたくさんかけてとてもスッキリできました!
    翌朝のお肌の調子が良く化粧ノリの良さも実感できました!
    お話もしやすく居心地もよかったです。
    また定期的によろしくお願いいたします(^^)

きょん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^o^

YOSAに入った次の日はお肌の保湿、化粧ノリの良さに大感動される方がほとんどなんです。
    きょん様にも実感していただけ嬉しく思います。
    汗も沢山出すYOSAで内側から美を整えていきましょうね!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします^o^

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 00:53:14.0

YOSAをやってもらうのは初めてだったので
    緊張しましたが、担当してくれたスタッフの方も
    優しく話しやすかったのでリラックスして
    過ごすことができました。
    YOSAをしてもらった後、1回の施術で
    体脂肪が2%も落ちてくれたので
    定期的に行きたいと思いました(^^)

みく様

先日はご来店いただきありがとうございました^o^

初めてのYOSA緊張していたみたいですが、色々話してくれてリラックスで過ごしていただけてよかったです。
    YOSAは1回の施術で体脂肪の数値も変わるので、必ず体の変化を感じます。
    次回も楽しみにご来店下さいね♪

• 祝さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 23:05:48.0

ゆったり広々とした隠れ家的な雰囲気のお店です。ハツラツとして活気に満ちたお姉さんのおかげで元気をいただきました。次回を楽しみにしています^ ^

祝様

先日はご来店いただきありがとうございました^o^
    直感で私のお店を選んで頂き、とっても嬉しかったです。

祝様に元気を沢山あげれたみたいで、よかったです。
    お仕事大変だと思いますが頑張って下さいね^o^
    次回も楽しみにお待ちしています☆

• たろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 16:58:24.0

月1.2回ほど通いはじめて、もうすぐ1年になります。リラクで通っていますが、体脂肪が6%ほど減りました!
    リンパマッサージも的確にしてもらえ、ヨサで、たっぷり汗をかくとすっきり、体も軽くなります。腰痛、便秘も解消してきました。気さくな方なのでおしゃべりも楽しいです。また、よろしくお願いします!

人気NO.1コース!1ヶ月以内来店者限定 13800円→8500円

たろ様

前日、ご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます^o^

YOSAに通い出してから、お体に徐々に変化があって来るたびに嬉しい報告を受けるので嬉しいです。
    YOSAに通う前より確実に綺麗にお体が整ってきてますね!
    こちらこそ、いつも楽しい時間ありがとうございます。
    またお待ちしています♪

• リラックマさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 18:57:47.0

素敵な空間で落ち着いた時間を過ごさせていただきました。スタッフさんは気さくな方で話しやすく、大好きな猫ちゃんにも会わせてくれて嬉しかったです。リンパマッサージが気持ち良くて、とてもすっきりしました。通いたいと思いました。大満足です。またよろしくお願いいたします。

リラックマ様

先日はご来店いただきありがとうございました^o^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リンパマッサージは本当に気持ちいいですよね!
    とってもお客様に好評いただいているのでリラックマさんにも伝わってよかったです。大満足していただけて嬉しいです!
    また次回もこちらこそよろしくお願いします。
    お仕事頑張って下さい。^o^

ヨサパーク フラワー(YOSA PARK Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー