5. エイト アイラッシュ 中目黒店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ ナカメグロテン

• 東京都目黒区青葉台1-22-4 マ・モール1F
  • 中目黒駅徒歩3分☆/03-5708-5890【中目黒/恵比寿/目黒/代官山】
  • 雪の子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 20:28:57.0

発行されたクーポンの期限が近付いてたので、久しぶりにまつ毛パーマをかけてみようと来店。元々、自毛まつげが長いのでかなり、クリンと上がり、なんとなくににやけてしまうので、良かったです(^_^)

自まつ毛派の方☆上まつ毛パーマ☆¥3900

eight eyelash 中目黒店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

雪の子様
    先日は当店にご来店して頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難う御座います!
    久々のまつ毛パーマ満足して頂けた様で安心致しました(・∀・)
    又、何か御座いましたら次回お気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております★
    eight eyelash中目黒店 モリタ

• Rinasceさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 01:10:22.0

久しぶりの再来になりましたが前回の事を覚えていて下さり大変嬉しかったです。年齢層が違うサロンかな、と感じていましたがそういったところがあると安心するのだな、と思いました。担当してくださった方の配慮に感謝です。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】大人気♪ 柔らか高持続☆ 160本→¥7200

Rinasce様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪

またお客様に心地よく過ごせていただけますよう努めてまいります。

Rinasce様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eight eyelash 中目黒店 大堀

• chiedonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 14:41:35.0

いつも丁寧且つ感じよく施術していただいています。
    アレルギー体質なのですが、特に何の問題もなくスムーズで、担当していただいている方の技術が高く、これからもずっとこちらでお世話になる予定です。

【フラットラッシュ】大人気♪柔らか高持続☆ 80本→¥4400

chiedon様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

アレルギーも今のところ問題なく安心しました。
    体調や季節等によっても反応が出やすくなる時もあるかと思いますので、何かいつもと違うなと感じることがあればお気軽にご相談下さいね。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    これからもchiedon様がご満足いただけるよう努めていきますので、今後も是非よろしくお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:08:23.0

いつも美しいカールに仕上げていただきありがとうございます。安心安定の技術で有難いサロンです。

みーちゃん様
    いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    またお忙しい中口コミを書いてくださり有難う御座います(o^^o)
    お褒めのお言葉をいただき嬉しいです!
    仕事の励みになります♪
    eight eyelash 中目黒店 森田

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:03:22.0

初めてのまつげパーマで伺いました。
    即時予約でしたが、しっかり把握していてくださりとても安心できました。
    まつげのデザインも希望をよくきいてくださり、施術も手際よく早かったので、大変助かりました!
    またぜひお邪魔したいと思います(*^^*)

ももも様
    先日は当店にご来店して頂き誠に有難う御座います(^ ^♪
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き有難う御座います!
    初めてのまつ毛パーマ満足して頂けた様で安心致しました(・∀・)
    又、何か御座いましたら次回お気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております★
    eight eyelash中目黒店 モリタ

• KIKIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 09:54:28.0

まつ毛パーマをしていただきました。根本からパッチリとしたまつ毛を要望させていただいたのですが中々満足するお店が見つからなかったのですが、このお店はどのスタッフさんも技術がすばらしく私の思い通りの仕上がりにしてくださります。これからも通わせていただきたいと思っております。

KIKI様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います♪

またお客様に心地よく過ごせていただけますよう努めてまいりますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します(^ ^)

KIKI様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eight eyelash 中目黒店 大堀

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 15:41:59.0

いつも丁寧に施術いただいてありがとうございます。今回長さを変えて、こちらも気に入っています。
    また、まつ毛の状態もよく見てくださっていて安心できます。またよろしくお願いします。

【平日12時~17時まで限定】フラットラッシュ100本→¥4800♪[中目黒/代官山]

ともこ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪

長さを変えられたデザインもとってもお似合いでした(^ ^)
    まつ毛の状態で気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ともこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 18:21:21.0

いつも通わせていただいています。
    立地、価格、出来とすべて大満足で感謝しています。
    中目黒でこの価格でマツパできるのが嬉しいです。
    雰囲気も良く、いつもリラックスして施術を受けています。

自まつ毛派の方☆上まつ毛パーマ☆¥3900

ゆりか様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪

ゆりか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eight eyelash 中目黒店 大堀

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 17:36:14.0

セーブルを、お手頃な価格でつけられて良いと思います。
    個人の問題かもしれませんが、他のお店でつけた際より、取れやすい感じはありました。

【高品質ミンクorセーブル】ナチュラルコース♪初来店オフ無料☆100本→¥4600

あつこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪

当店では自まつ毛への負担も少なく最軽量で持続力もUPするフラットラッシュという毛質のご用意もございますので是非そちらもお試し下さいませ♪

あつこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eight eyelash 中目黒店 大堀

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 11:01:29.0

雰囲気は清潔感がありソファーもふかふかで気持ちよかったです。施術も早くテキパキとしていただき仕上がりもよかったのです。
    しかし当日は5時間以上顔を洗わないで下さいとのことでしたので当日は顔は水洗いで寝ました。翌朝まつ毛の根本にグルーのようなものが付いていたので気になりとってみるとグルーと一緒にまつ毛ごとごっそり抜け落ちてまつ毛の一部分だけはげてしまいました。(力強く擦ったりなどは全くしていません。)後日お店に電話をすると毛周期でぬけたのではと言われましたがグルーから根こそぎまつ毛がくっついて抜け落ちるなんてかんがえられません。抜けたなら美容液つけて様子見てくださいなどと言われ何の対応もなかったです。せめてお店に行って症状を確認した上で判断を述べてほしかったです。とても残念で仕方ありません。

なつ様
    先日は、数あるお店の中からお選び頂き誠に有難う御座いました。

折角お時間を割いてご来店して頂いたにも関わらず
    満足のいくサービスをご提供出来ず大変申し訳御座いませんでした。

今後同様の事が起こらない様に再度接客、技術を見直し向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

eight eyelash 中目黒店 モリタ

• ぷーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 21:10:42.0

音楽がうるさくて、照明が明るすぎて落ち着かなかったです。
    接客もあまりよくなかったです。店内も狭くてゆっくりできる雰囲気ではなかったです。お値段が他のところよりも高いのに、残念でした。
    残念でした。

人気NO.1☆パリジェンヌラッシュリフトセット¥6900

ぷー様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

折角ご来店下さったのにもかかわらず、ご満足いただける事ができなくこちらも残念です。
    今回ご指摘頂いた点を改善できるよう努めて参ります。
    貴重なお言葉誠にありがとうございました。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• primaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 03:34:34.0

前回から時間が経っていましたが、涼しげな目もとに仕上げていただきました。担当者さん手先が器用な方で、80本はあっというまです。今回は起きていられましたが、いつもはリラックスしているせいか、つかの間の睡眠タイムです。フラットラッシュもお薦めです。

prima様
    いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    またお忙しい中口コミを書いてくださり有難う御座います♪
    いつもお褒めのお言葉をいただき嬉しいです!
    有難う御座います♪(o^^o)♪
    フラットラッシュも気に入って頂けて良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    eight eyelash 中目黒店 森田

• おじきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 09:51:27.0

いつも満足な仕上がりで大変満足しています。
    エクステの長持ちするケアのアドバイスもいただき
    とても丁寧な接客をして頂いてます。

おじき様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

暑くなってきてエクステの取れも気になる季節になりましたので
    お困りのことなどございましたら、ご相談くださいませ。

次回もおじき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 20:46:24.0

リピーターです。
    まつ毛パーマの際ずっと目を瞑っていると、気持ち悪くなってしまう事があったのですが、こちらはとてもスピーディーに仕上げてくださるので、安心して通っています。
    スピーディーなのに仕上がりもきれいでモチも良く、良心的な価格なので、これからもお世話になりたいと思います!

N様
    いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    お褒めのお言葉をいただき嬉しいです!
    仕事の励みになります( ;∀;)
    持ちも良いとの事で安心致しました♪
    eight eyelash 中目黒店 森田

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 14:06:52.0

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
    次回はオフ追加してお願いさせていただきます。

tomo様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪

tomo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eight eyelash 中目黒店 大堀

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 00:03:01.0

いつもお世話になってるサロンさん♪ですので、仕上がりももちろん全てにおいて大満足です!
    今回は施術時間が15分程早く終わりましたが、カールの保ち具合はいつもと変わりないのでしょうかね。

みーちゃん様
    いつも当店にご来店して頂き誠に有難う御座います(^ ^)
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難う御座います!
    又、何か御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
    これからもご満足して頂ける様、技術、接客を勤めて参ります!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆ミ
    eight eyelash中目黒店 モリタ

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 18:56:59.0

いつもとは違うデザインにしていただきました。目がぱちっとして、いい感じに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

【フラットラッシュ】大人気♪ 柔らか高持続☆ 120本→¥5800

ゆっこ様、いつもご来店くださり誠にありがとう御座います!

今回は初めてのカールに挑戦しましたがその後いかがでしょうか^ ^
    カールを変えるだけでも印象は変わってきますので、違った雰囲気を楽しんでください♪

次回のゆっこ様のご来店心よりお待ち申し上げます!

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• primaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-20 04:17:13.0

おまかせで仕上げていただいています。通い始めて、6ヵ月が経ちますが、なんの不安もありません。フラットラッシュにして、セーブルよりもちが良くなりました。長さを変えて付けてくださるので、本数が多いだけでない深い目元になります。次回もよろしくお願いいたします。

prima様
    いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    いつもお褒めのお言葉をいただき嬉しいです!
    仕事の励みになります( ;∀;)

eight eyelash 中目黒店 森田

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-10 11:47:02.0

今日はありがとうございました!
    カールしずらいまつ毛だったのもあり、かける前とあんまり変化が分からなかったです。
    急遽予約取りたくて探したところ取れたので、予約は取りやすく良かったです。
    スタッフさんの対応も良かったのでまた機会があればお願いします!

自まつ毛派の方☆下まつ毛パーマ☆¥3000

sa様

この度は当店にご来店して頂き誠に有難う御座いました★
    又、お忙しい中口コミを書いて頂き有難う御座います!

下のパーマ、満足のいく技術に至らなく大変申し訳御座いませんでした。
    一応カウンセリングでもお伝えしていますが
    自まつ毛が繊細な状態だったので、どうしてもかかりづらく変わりにくい場合も御座います。
    一度美容液などで自まつ毛をしっかり育毛させてあげてから
    あててあげても良いかと思います★

当店上下のクーポンも御座いますので
    又機会が御座いましたらお試し下さいませ(^ ^)

又のご来店心よりお待ちしております。
    eight eyelash中目黒店 森田

• Rinasceさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-05 16:55:30.0

初めて来店しました。迅速な対応と技術がないしっかりしている印象を受けました。まつ毛関係でストレスなアイテープも嫌な感じがなく貼ってくれてとても良かったです、施術も早いので予定が入れやすいので又伺いたいサロンになりました。

人気NO.1☆パリジェンヌラッシュリフトセット¥6900

Rinasce様先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪

Rinasce様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

eight eyelash 中目黒店 大堀

エイト アイラッシュ 中目黒店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー