5. エイト アイラッシュ 中目黒店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ ナカメグロテン

• 東京都目黒区青葉台1-22-4 マ・モール1F
  • 中目黒駅徒歩3分☆/03-5708-5890【中目黒/恵比寿/目黒/代官山】
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:05:56.0

こちらがまつげケアをしているか否かも確認ないまましっかり美容液を塗ってあげて下さいと言われましたが、毎日気を遣ってケアをしているのですごく気分が悪かったです。初めてのサロンでしたら仕方ないと思いますが、何年も通っています。前回、前々回担当いただいた方はそういった発言はなかったですし、今回店側の都合でわざわざ時間変更をして来店していたので余計残念でした。もう少し通っている側の状態に寄り添っていただきたいです。

自まつ毛派の方☆上まつ毛パーマ☆¥3900[中目黒]

eight eyelash 中目黒店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

折角お時間を割いてご来店して頂いたにも関わらず
    満足のいくサービスをご提供出来ず大変申し訳御座いませんでした。

不快な想いをさせてしまい重ね重ね誠に申し訳御座いませんでした。

今後同様の事が起こらない様に再度接客、技術を見直し向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• おじきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 08:41:45.0

いつも丁寧な接客、施術に満足しています。
    前回の長さがとても気に入ったのと
    かなり長持ちしたので
    前回と同じ長さデザインにしてもらいました。
    今回もとても満足しています。

おじき様、いつもご来店下さり誠にありがとう御座います!

長さ気に入ってもらえて私も嬉しいです☆
    持ちも良かったとのことで良かったです^^
    前回は元々付いていた長さと混ざっている状態でしたが今回は長さが揃ったのでまた違いを確認していただけたらと思います!
    ご要望もお気軽にお申し付け下さいませ。

それではおじき様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:53:47.0

まつエクがやりたくて、でもほとんど最近のまつエク事情がわからなかったので専門店という店名に惹かれて予約させて頂きました。
    いくつか施術について質問したのですが淡々と教えて頂けました。オプションの誘導など過剰な接客もなく、必要な確認のみという雰囲気で価格とのバランスが取れているなという印象でした。施術もスピーディ、まつ毛の実際の状態見ながら本数調整して頂けたのがありがたかったです。
    最後の仕上がりの時に鏡を見せて頂きましたがナチュラルだけどぱっちりした目元に満足です!

【平日12時~17時まで限定】フラットラッシュorセーブル80本→¥4100♪

マミ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    またまつ毛の事で気になることなど御座いましたらいつでもお気軽にご相談ください(^ ^)

マミ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-20 23:35:00.0

1年以上のリピーターです。
    こんなに長く通い続けられている店舗は初めてで、立地・価格・仕上がりにいつも満足しています。ありがとうございます。

とも吉様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います!ありがとうございます♪

とも吉様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eight eyelash 中目黒店 大堀

• halさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:42:36.0

今まで受けたマツエクの中で1番早くて仕上がりも綺麗だった!

【平日12時~17時まで限定】フラットラッシュorセーブル120本→¥5500♪

hal様

先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    またお忙しい中口コミを書いてくださり有難う御座います♪
    お褒めのお言葉を頂き嬉しいです!
    仕事の励みになります(o^^o)♪
    有難う御座います!

満足もして頂けて安心致しました。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ★
    hal様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

eight eyelash 中目黒店 モリタ

• あきぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 23:21:13.0

早いのにキレイに仕上げてくださいます!
    いつもありがとうございます(^-^)

【平日12時~17時まで限定】フラットラッシュ100本→¥4800♪[中目黒/代官山]

あきぴ様、いつもご来店下さり誠にありがとう御座います。

また嬉しいお言葉もありがとう御座います☆
    これからも安心して通っていただけるよう技術の向上にも努めて参ります!

あきぴ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• primaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 04:58:13.0

いつも涼しげなナチュラルな目もとにしていただきありがとうございます。マツエク初めてが1年前。月1くらいの訪問ですが、フラットラッシュはもちがよく保てています。繊細な目もとに仕上げていただけるので他店であれ?って思ったことがあるなら、来てみるとよいと思います。平日はねらいめ、です。

prima様
    いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    またお忙しい中口コミを書いてくださり有難う御座います(o^^o)
    いつもお褒めのお言葉をいただき嬉しいです!
    仕事の励みになります( ;∀;)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ★
    これからもprima様のご来店を心よりお待ちしております。
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• しえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:34:06.0

行きたい時に予約が取れるので付け足しで行っています。何名かスタッフさんがいて、担当様は雑なイメージがあります。今回は、施術前にまつげをふいてもらうのもちゃちゃっとされてその時からもう嫌だと思いました。あんなのふいたうちに入らないと思います。いつも仕上がりの本数を言ってくれますが教えてくれず、最低限の声かけのみ。終わってからの乾かす風も左はほかの方が念入りに乾かしてくれるのよりかなり短いですが、右なんて3秒足らずでした。やりたくないなら、必要ないのならやらなくていいと思いました。案の定、乾ききってなくて滲みましたが耐えました。リーズナブルにお値段にあった最低限の接客だと思いました。おもてなしの気持ちとか、思いやりなどは感じられません。改めて口コミを見直すと、低い口コミが多かったので納得です。。

しえり様
    先日は、当店にご来店して頂き誠に有難う御座いました。

折角お時間を割いてご来店して頂いたにも関わらず

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

eight eyelash中目黒店 モリタ

• ppeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:57:42.0

今回も1本1本とても綺麗に仕上がっていて大満足です。
    まつ毛のカーブラインもとても綺麗です。
    次回も是非、宜しくお願いします。

自まつ毛派の方☆上まつ毛パーマ☆¥3900[中目黒/代官山]

ppe様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

ppe様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eight eyelash 中目黒店 大堀

• chiedonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:52:50.0

いつも利用させて頂いております。お願いしている担当の方の技術力、接客、立地の良さ、良心的な価格で大変満足しています。今後もお世話になる予定です。いつもありがとうございます♪

chiedon様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    励みにしてこれからもご満足頂けるよう努めていきます!

次回chiedon様のご来店楽しみにお待ちしております。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• KIKIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 13:35:45.0

毎回希望通りのまつ毛にしていただけるのでとても満足しております。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

KIKI様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    これからもKIKI様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
    何かご相談などございましたら、お気軽にお尋ねくださいね!

次回のご来店も心よりお待ち申しあげます!

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 19:54:54.0

綺麗にして頂き、仕上がりも満足です

お得な☆パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ¥7900[中目黒/代官山]

まなみ様
    先日はご来店して頂き誠に有難う御座います(^ ^)
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難う御座います。
    満足して頂けた様で安心致しました(o^^o)
    又、何か御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
    これからもご満足して頂ける様、技術、接客を勤めて参ります!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆ミ

[投稿日] 2022-08-30 17:18:33.0

今回はデザインはそのままで
    気分転換で長さを変えてみました。
    前のが結構残っていましたが、馴染むように付けていただき満足の仕上がりです。
    しばらくこの長さで楽しみたいと思います。

おじき様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

今回初めて長さを変えてみましたが、その後いかがでしょうか。
    元々付いていたのが取れてくるとまた印象変わってくると思うのでまた次回相談していきましょう★

[投稿日] 2022-08-26 14:10:53.0

リピーターです。
    迅速かつ丁寧な施術でいつも満足な仕上がりです。
    とても長持ちします。

おじき様いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます★
    これからもおじき様にご満足いただけるよう努めて参ります^^

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:12:02.0

いつもお世話になっています。
    安心価格安定技術で長らく通うのに有難いです。

みーちゃん様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます★
    これからも、みーちゃん様にご満足頂ける様努めて参ります。
    何かご要望がある際はお気軽にご相談ください(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ

eight eyelash 中目黒店 モリタ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:41:13.0

何度か通わせていただいています。
    いつも丁寧で希望通りの仕上がりです。

かな様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪

かな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• レイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 14:48:58.0

担当者さんとの最初の会話が「お手洗い行かれますか?」で?ってなりました。まつ毛パーマとパリジェンヌと迷っているので相談したいと予約時の備考欄に書いたのですが、全く触れられなかったです。作業がとてもスピーディーでよかったのですが作業が終始雑で仕上がりもいまいちでした。もう少ししっかりカウンセリングをしていただきたかったです。

【高濃度トリートメント×アイシャンプー】まつ毛パーマセット☆¥4900

レイ様
    先日は、数あるお店の中からお選びご来店して頂き有難う御座いました。

折角お時間を割いてご来店して頂いたにも関わらず

備考欄の件ですが、「よろしくお願いします」だけしか書かれていなかったので、頂いていたクーポンまつ毛パーマのご案内でカウンセリングを進めさせて頂きました。

尚、カウンセリングの最後にも何かご質問などは御座いませんかともお伺いさせて頂いておりますが
    カウンセリング不足になってしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-13 01:24:53.0

約1年、毎月通ってます。
    またお世話になります^ ^

とも吉様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

定期的に通って頂き嬉しく思います★
    気になるデザインやお聞きしたいことがございましたらいつでもお尋ねくださいませ。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 16:14:17.0

前回、6/30に来店時と同じデザインと長さでお願いしましたが、何となく前回より長さが長いように思うのですが、こちらの勘違いでしたらすみません。

ともこ様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    長さに関しましては、次回ご来店の際にご相談下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております★
    ehigt eyelash中目黒店 モリタ

• primaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 07:08:50.0

フラットラッシュにしてから、若干もちが、よくなった気がします。ナチュラルになので、80本。すっぴんでも、可愛いとエステでほめられました。担当者さんを指名すると同じ仕上がりにしていただけたり、アドバイスをいただけるので、よいと思います。

prima様
    いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    フラットラッシュを気に入って頂けて良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)♪
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• エムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 11:23:45.0

今回はパリジェンヌをしてもらいました♪

綺麗に仕上げてもらったのと久々の来店にも関わらず小さな変化にも気づいてもらえて本当に嬉しかったです^ ^
    また来月も行くのが楽しみです♪

人気NO.1☆パリジェンヌラッシュリフトセット¥6900

エム様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)
    また来月も楽しみにしております!!

エム様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eight eyelash 中目黒店 大堀

• ppeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:12:28.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な仕上がりでした。
    一本一本、毛先まで真っ直ぐです。
    次回はもうワンサイズ大きいのでお願いします。
    またお伺いします。

自まつ毛派の方☆上まつ毛パーマ☆¥3900

ppe様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)

eight eyelash 中目黒店 大堀

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 08:59:33.0

希望通りの仕上がりで満足しています。

自まつ毛派の方☆上まつ毛パーマ☆¥3900

め様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます★
    これからも、め様にご満足頂ける様努めて参ります。
    何かご要望がある際はお気軽にご相談くださいね^ ^

それでは次回のご来店も心よりお待ち申しあげます。

eight eyelash 中目黒店 ホンダ

• りなりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:20:51.0

長さに合わせてロットを選んでいただけるとの事でしたので、真ん中から毛先にかけてカールするデザインでお願いしたのですが、仕上がってみるとただ真ん中からバキッと折れたような感じになっており、カール感重視でお願いしていたにも関わらず毛先辺り(真ん中の折れ以外)に至ってはカール感は皆無でした。
    なぜカール感重視のオーダーを受けたのか疑問に思うほどの仕上がりでした。

施術もシャンプー液のかけすぎで耳まで滴れてしまったり、グイグイ引っ張るような感じで、瞼やまつ毛が引っ張られすぎるのか触られるたびに目が開いてしまうほどだったので液が目に入ってしまい、自力で目に力を入れて閉じているようにしなければなりませんでした。
    パーマ液をおいている時間も、半分ほどの時間(体感)は施術用の席にスタッフさんが座っていたので落ち着きませんでした。

値段、施術内容、仕上がりなどとても残念でした。

りなりな様

折角お時間を割いてご来店して頂いたにも関わらず

施術中配慮の足りなさで不快な思いもさせてしまい重ね重ね誠に申し訳御座いませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

eight eyelash中目黒店 モリタ

• りっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:34:15.0

作業も素早く、仕上がりもいつも満足です。また伺わせていただきます。

【フラットラッシュ】外国人風★Brownフラットラッシュ80本

りっこ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪

りっこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-20 02:04:27.0

いつも安心してお任せしてます。

【フラットラッシュ】大人気♪柔らか高持続☆ 80本→¥4400

とも吉様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    今後も安心して通って頂ける様努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 19:16:50.0

仕上げる時間がとても早くて、驚きました。
    早くてキレイに仕上げて頂けるので、とても助かりました。
    また、伺います。

【フラットボリュームラッシュ♪】新☆高持続  280本→¥10000

はる様
    先日は当店にご来店して頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難う御座います!
    満足して頂けた様で安心致しました(・∀・)♪
    又、何か御座いましたら次回お気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-07-18 14:51:03.0

とても丁寧な対応に満足してます。

おじき様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます★
    これからもおじき様にご満足頂ける様努めて参ります^ ^

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• くまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 20:45:54.0

1ヶ月たちましたが、まだカールが持続していて嬉しい。

自まつ毛派の方☆上まつ毛パーマ☆¥3900

くま様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪

くま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-12 22:32:08.0

いつも丁寧かつスピーディーに施術していただき
    満足しています。

おじき様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

ご満足頂けて光栄です☆
    頂いたお言葉を励みに努めて参ります!
    次回も是非よろしくお願い致します。

eight eyelash 中目黒店 本田

エイト アイラッシュ 中目黒店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー