5. エイト アイラッシュ 中目黒店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ ナカメグロテン

• 東京都目黒区青葉台1-22-4 マ・モール1F
  • 中目黒駅徒歩3分☆/03-5708-5890【中目黒/恵比寿/目黒/代官山】
  • ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 11:01:09.0

逆さまつ毛解消のため下まつ毛のみ施術しました。
    しっかり綺麗に下がっていて満足な仕上がりでした。
    次回は上も合わせてお願いしようと思います。

eight eyelash 中目黒店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

ゆい様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    当店ではまつ毛パーマ上下セットのお得なクーポンもございますので是非ご検討ください^_^
    これからも満足して頂けるように努めてまいります☆
    ゆい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• ネコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 15:48:34.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。

ネコ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも満足して頂けるように努めてまいります☆
    またまつ毛の事で気になることなど御座いましたらいつでもお気軽にご相談ください(^-^)
    ネコ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• さだはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:05:17.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    毎回キレイにして頂いて、とても満足です。
    次回も宜しくお願いします♪

さだはる様 いつもご来店下さり誠に有難うございます!

また嬉しいお言葉も有難うございます!!そのお言葉を励みに日々精進していきます☆
    これからも、さだはる様にご満足して頂けるよう努めて参ります(*^_^*)
    何かあればお気軽にご相談くださいね♪

次回もさだはる様のご来店心よりお待ち申し上げます。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• Southさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:39:20.0

まつエクは10年以上他のサロンで施術してもらっていましたが、問題ありで今回お願いしました。
    担当スタッフさんの施術もとてもキレイな仕上がりで、私のまつげ状態も考慮して下さり、価格も良心的で今後もお任せしたいと思います。お店も静かでリラックス出来て、嬉しい限りです!

初来店オフ無料☆【フラットラッシュorセーブル】120本 ¥5800

South様
    先日は当店にご来店下さり誠に有難う御座います。
    又、嬉しいお言葉も有難う御座います!
    仕事の励みになります(^ ^)♪
    又、何かご要望がある際はお気軽にご相談くださいませ。
    South様のご来店、心よりお待ちしております★ミ
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• chiedonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:56:55.0

いつも丁寧かつ迅速に施術して下さり大変満足しています。朝早くから受付してくださるところもありがたいです。料金設定もリーズナブルで今後もずっとお世話になりたいと思っています。

初来店オフ無料☆【フラットラッシュorセーブル】 80本 ¥4400

chiedon様 いつもご来店下さり誠に有難うございます!

こちらこそいつもお仕事前にご来店して頂き有難うございます(^ ^)
    お話に夢中になり予定本数より多めのお仕上がりになってしまいましたが、結果喜んで頂きよかったです(笑)
    また次回chiedon様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• さなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 17:55:31.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    是非またお願いしたいです!

アイブロウワックス♪(メイク無し)¥4400※直前30分前の予約不可

さなちゃん様 先日もご来店下さり誠に有難うございました!

気に入って頂けたようで私も嬉しく思います(*^_^*)
    眉毛の自己処理は難しいところなのでまた是非ご来店くださいませ♪
    自己処理でも困ったことややり方など何かお聞きしたいことがあればなんでもご相談くださいね!

次回もさなちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げます。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• マルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:04:00.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました

上まつ毛パーマ☆カールデザイン ¥4200

マル様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも満足して頂けるように努めてまいります☆
    マル様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• monicaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:42:43.0

素早く施術していただきタイムパフォーマンスがとても良かったです。

monica様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも満足して頂けるように努めてまいります☆
    monica様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:15:42.0

来店2回目ですが、まつ毛パーマの仕上がりに満足してます!
    値段も高くないので、お店に通い続けようと思います。

あいみ様 先日もご来店くださり誠に有難うございます!

またご満足していただけたようで私も嬉しく思います(*^_^*)
    これからも、あいみ様にご満足して通っていただけるよう努めて参ります!
    カールのデザインなども気になるのがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もあいみ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• ゆうこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 21:36:29.0

色々提案もしてくださりありがとうございます。
    いつもお任せです。ソファーも快適でした。

【4月27日迄ご来店限定】フラットラッシュorセーブル100本→¥4800♪

ゆうこりん様 いつもご来店くださり誠に有難うございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    持ちが良くなるようにその都度ご提案していければなと思っております。
    気になることがございましたら気軽にご相談くださいね☆

次回もゆうこりん様のご来店心よりお待ち申し上げます。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 20:55:48.0

いつもありがとうございます
    コストパフォーマンスがよく短時間で終わるので助かります

あゆ様
    いつも当店にご来店して頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き有難う御座います。
    仕事の励みになります(o^^o)♪
    これからもご満足して頂ける様、技術、接客を勤めて参りますので
    今後共宜しくお願い致します^ ^
    次回のご来店を、心よりお待ちしております★
    eight eyelash中目黒店 モリタ

• さだはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 01:14:46.0

今回も綺麗に施術して頂きました。
    ありがとうございます♪毎回満足してます。
    次回も宜しくお願いします!

さだはる様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    今回は期間がいつもより空いていたので残りも少なくなっていましたが、まつ毛復活しましたね♪

これからもご満足して通っていただけるよう努めてまいります!
    次回もさだはる様のご来店心よりお待ち申し上げます。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 23:45:03.0

施術してくれた方がすごい優しくて仕上がりも綺麗でよかったです!

あちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも満足して頂けるように努めてまいります☆
    あちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 17:47:25.0

一つ一つ丁寧に確認いただきながら施術していただいたので安心できました。ありがとうございました。

初来店オフ無料☆【フラットラッシュorセーブル】100本 ¥5100

ともこ様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    又、嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)♪
    又、何かご要望がある際はお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております★ミ
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• ひろこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:11:56.0

アドバイスがわかりやすくて安心してお任せできます!

ひろこりん様 先日もご来店下さり誠にありがとうございました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また次回もまつ毛の状態を見ながら行っていきたいと思います(^^)
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。

次回もひろこりん様のご来店心よりお待ち申し上げます。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• ゆうこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 23:32:38.0

ソファーが気持ちよくて寝てしまいました。
    施術も早くて丁寧でとても良かったです。

ゆうこりん様 いつもご来店くださり誠に有難うございます!

リラックスして過ごせたようでよかったです☆
    これからも安心して通って頂けるよう努めて参ります。

次回もゆうこりん様のご来店心よりお待ち申し上げます。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• おじきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 17:30:20.0

いつも迅速かつ丁寧な施術をして頂き
    仕上がりに持ちに満足しています。

初来店オフ無料☆【フラットラッシュorセーブル】160本 ¥7200

おじき様 いつもご来店下さり誠にありがとうありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    これからもおじき様にご満足して通っていただけるよう努めてまいります☆
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

次回もおじき様のご来店心よりお待ち申し上げます。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• chiedonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:01:25.0

いつもお世話になっています。丁寧かつスピーディーに施術してくださいます。担当の方の技術力高く、オススメです。

chiedon様 いつもご来店くださり誠に有難うございます!

また嬉しいお言葉もいただき大変恐縮ですm(_ _)m
    これからも安心して心地よく通って頂けるよう努めて参ります!

次回chiedon様のご来店心よりお待ち申し上げます。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• おみっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 17:44:35.0

マツパ自体が2回目だったので不安でしたが丁寧に施術していただいたのでグルーがしみることがなくて安心しました。

【ケラチンTr×アイシャンプー】まつ毛パーマセット☆¥4900

おみっきー様
    先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた様で安心致しました^^♪
    又、何かご要望がある際はお気軽にご相談くださいませ。
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 20:03:26.0

いつも綺麗で早く仕上げて頂きありがとうございます

あゆ様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか(^^)
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回もあゆ様のご来店心よりお待ち申し上げます!

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 21:50:26.0

丁寧でとても良い雰囲気でした!仕上がりもとても綺麗で大満足です!!!

【学割U24】フラットラッシュ100本¥5100→¥4200

みずき様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも満足して頂けるように努めてまいります☆
    みずき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• Lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:04:11.0

母の紹介で初めて訪問いたしました。
    感じもよくリラックスして施術を受けることができ、とてもリーズナブルな価格設定だなと思いました。保ちについては様子見ですが、現状仕上がりも満足しています。
    まつエクも気になっているので、機会があればまた利用したいです。この度はありがとうございました!

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)+アイブロウWAX (メイク無し)¥10300

Lily様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

お母様のご紹介でご来店して下さりとても嬉しかったです(*^^*)
    お仕上がりも気に入って下さり良かったです♪
    パーマは前回片方落ちやすかったとの事でしたがその後いかがでしょうか。
    エクステもまたパーマと雰囲気が変わってくるので是非ご検討下さいませ☆

次回もLily様のご来店心よりお待ち申し上げます。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:40:30.0

初回、2回目ともにとても綺麗に仕上げていただき感謝しています。まつげが細くなっている点やケアについてもアドバイスいただいたり、仕上がりが早くてとにかく綺麗です。デザインもいつも汲み取ってくださるので安心してお任せ出来ます。

yk様
    当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)♪
    満足して頂けた様で安心致しました!
    又、何か御座いましたお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております★ミ
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 17:53:09.0

要望をしっかり聞いてくださり、数週間経っても綺麗な仕上がりで気に入っています!また伺います!

あいか様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただき良かったです♪まだ良い状態をキープしてくれているようで私も嬉しく思います(*^^*)
    また是非ご来店いただけると幸いです!

次回もあいか様のご来店心よりお待ち申し上げます。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• emikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:19:37.0

1週間もせずにかなり取れてしまいました。
    今既に左目が半分も残ってないです。
    友人や同僚からも、この前つけたばっかなのに早すぎないかとびっくりされました。
    前回の方は持ちましたが、今回は新人さんだったのでしょうか…?
    ちなみに、花粉症ですが目が痒くなることは全くなく擦ったりもしてません。クレンジングもマツエクOKのものを使用してます。
    こちらのサロンさんを選んでしまったこと心底後悔してます。

初来店オフ無料☆【フラットラッシュorセーブル】140本 ¥6500

emiko様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は満足のいくサービスを提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    再度、技術を見直し向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!!
    emiko様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• はっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 23:22:18.0

凄くよかった!!!!!可愛く仕上がりました。他の所よりも安くて、人もいなくてよかったです。でも月1でマツパは学生のお財布には負担しかないです。全然安くてよかったですが、5000円ではなく三千円ぐらいにしてくれたらすごか助かります。学割とかも欲しいです。検討をよろしくお願いします。わたしは友達と行きました。友達は目に液が入っちゃったらしくなかなか言えなくてずっと痛かったと言ってます。目がすごく赤くてびっくりしました。担当者によって変わるかもしれません。わたしの担当してくれた方はすごく丁寧でよかったです!ありがとうございました。

上まつ毛パーマ☆カールデザイン ¥3900

はっち様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

料金や学割メニューの件はこちらで検討させて頂きます。
    またご友人の方に関しましては施術中の配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    施術当日の体調やホルモンバランスの影響によりに滲みてしまうこともございますので次回からは遠慮なくお声がけして頂けると幸いです( ;  ; )

この度は貴重なご意見ありがとうございました!!
    はっち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• Yurieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 21:38:37.0

こじんまりとした隠れ家的なお店で、静かでとても良かったです。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、また伺いたいと思いました。

Yurie様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

Yurie様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 19:56:24.0

指名しない私も悪いかもしれませんが、左右差がすごいです。カウンセリング?で前回と同じで大丈夫ですか?と言われそちらでお願いします。とお伝えし施術していただきました。その結果の左右差でしたのでその旨の電話したところ謝罪なしでロッドは変えてやっている、、と、、。前回前々回別の方でしたがそこまで左右差気になりませんでした。何が違うのでしょうか?また、最後の時間だったのもありますが、締め作業の音が大きくすごく申し訳なく気まずくなりました。(締め作業をしないで欲しいとは思いません。)
    値段はリーズナブルですし昔からお願いしましたので、非常に残念でした。次からは時間も考えて指名させていただきます。

おもち様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座います。

折角お時間を割いてご来店して頂いたにも関わらず
    満足のいくサービスをご提供出来ず大変申し訳御座いませんでした。

再度、技術を見直し向上に努めて参ります!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    eight eyelash 中目黒店

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:07:55.0

事前説明も丁寧で、状態に合わせて施術してくださりました。

えみり様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも満足して頂けるように努めてまいります☆

えみり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:59:03.0

いつも手早く綺麗に対応していただけるので、とても通いやすいです^ ^♪♪

かおり樣
    いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)♪
    又、当店を気に入って頂き有難うございます!
    これからもかおり様のご来店、心よりお待ちしております★ミ
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

エイト アイラッシュ 中目黒店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー