5. エイト アイラッシュ 中目黒店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ ナカメグロテン

• 東京都目黒区青葉台1-22-4 マ・モール1F
  • 中目黒駅徒歩3分☆/03-5708-5890【中目黒/恵比寿/目黒/代官山】

ふみえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 16:58:18.0

フラットラッシュ100本の予約でしたが
    サロンによって長さや太さが微妙に違うとの説明をしてくださり、80本付けた段階でどんな感じかを
    1度手鏡で見せてくださいました。
    80本でも思ったよりしっかり付いていたので
    元々100本の予約でしたが急遽80本で仕上げていただきました。(確認できてよかったです)

丁寧な施術や臨機応変な対応に感謝しております。
    次も宜しくお願いいたします。

【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブル100本¥5100→4800

eight eyelash 中目黒店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

ふみえ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^ ^)♪

またまつ毛のことで気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

ふみえ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• mmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:51:27.0

何年も通わせて頂いてます。
    スタッフ皆、手際がよく仕上がりも満足しております。

• ユカタクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:45:01.0

今回まつげパーマ2回目だったんですけど間が空いてしまいましたがとてもキレイに仕上げてくださいました
    ありがとうございます

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900 [中目黒]

ユカタク様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^ ^)♪

ユカタク様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• ふみえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:48:19.0

今回で三度目になりますが、丁寧な施術で安心してお任せ出来るサロンだと思います。

ふみえ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    満足して頂けた様で安心致しました(^_^)♪
    又、気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    次回のふみえ様のご来店、心よりお待ちしております★
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• ぴんくやまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:11:25.0

毎月お世話になってるマツエクサロンです。
    スピーディーで助かってます。
    ですがここ最近オフ、アイシャンプー、つけてる時に痛い時が多い気がします。
    特にアイシャンプーなのですが目が見えない分何をどんな感じにしているのかわからないため痛みで怖いと思ってしまいます。
    もう少し優しく施術してくださると嬉しいです。

【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800→¥5500

ぴんくやまと様
    いつも当店にご来店して頂き有難う御座いました。
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございます!
    施術中配慮の足りなさで不快な思いもさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    今後同様の事が起こらない様に再度見直し向上に努めて参ります!
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております★
    エイトアイラッシュ 中目黒店 モリタ

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:32:21.0

いつも手早く丁寧な施術をありがとうございます
    リピートしてます

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 [中目黒]

あゆ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^ ^)♪

あゆ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• パールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 00:11:55.0

仕上がりもキレイで時間も早くて毎回満足しています!
    前回、領収書をお願いし、今回は何も言わずに出して頂き
    とても嬉しいご対応でした。ありがとうございました。
    また、来月もよろしくお願い致します!

パール様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^ ^)♪

パール様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• ティナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:07:37.0

いつもお世話になっています!
    上手に施術して頂けるだけでなく、積極的に各メニューの利点やデメリット、自分に合うオススメを提案していただけます。
    初めて来店した時はパーマをあてたあとにエクステをすると落ちやすいから、2日に分けて来店したらどうかと当日のメニューを分割していただき確かにしっかり持ちました。
    また、自分のまつ毛の状態も教えていただき、他人と比べてどうなのかをよく分からなかった分とても参考になりました。
    雰囲気もよく、施術も時間通りで、とても通いやすいです。
    個人的にはあの施術用のリクライニングチェアがすごい気持ちよくて絶対寝てしまいます笑
    頼まれたことだけをするのではなく、ベストを提案してくれるプロフェッショナルなところがすごく気に入っていて安心できます。
    どうぞ次回もまたよろしくお願いします。

【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ120本 ¥6600 [中目黒]

ティナ様、いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中口コミを書いて下さり有難う御座います!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    仕事の励みになります(o^^o)♪
    満足して頂ける様で安心致しました!
    又、気になる事など御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回もティナ様のご来店を心よりお待ちしております☆ミ
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• ムロちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:05:40.0

初めて利用させて頂きました、
    持ちが良くてとてもありがたいです♪

ムロちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^ ^)♪

ムロちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• ywwaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:43:50.0

施術丁寧で仕上がりが綺麗です。

ywwa様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    満足して頂けた様で安心致しました( ^∀^)♪
    次回のywwa様のご来店、心よりお待ちしております★
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:39:12.0

短時間に綺麗に仕上げてくださいました。
    可愛くてとても満足です。

うさ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    満足して頂けた様で安心致しました( ^∀^)♪
    又、気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    又のご来店、心よりお待ちしております★
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• ふみえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 09:43:11.0

今回は2度目の来店で
    付け足しの施術をしていただきました。
    午前中に施術を受けたのですが、午後になって頬などに
    エクステが取れていることが何度かあり、付け足したので古いものが取れたのだろうと気にしなかったのですが、
    お風呂上がり、翌朝、日中、どのタイミングでもポロポロと取れてしまっています。2日目を迎えますが何度も取れます。軽くブラシで整えるだけでもかなり取れます。

仕事の都合上、来店する時間が取れないため
    この状態のまま過ごすしかないんですが……
    私の睫毛の状態が悪いのでしょうか。。。(泣)

ふみえ様
    先日は、ご来店して頂き有難う御座いました。
    お忙しい中口コミ投稿有難う御座います!
    折角お時間を割いてご来店して頂いたにも関わらず
    満足のいくサービスをご提供出来ず大変申し訳御座いませんでした。

取れ具合に関しましては、お付け足しなのでどうしても前回のものからは取れやすかったり
    自睫毛の状態など、後は今の時期ですと花粉症だと取れやすかったりします。

一応1週間以内のご連絡、ご来店であればお直しもさせて頂いております。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    eight eyelash中目黒店 モリタ

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:08:32.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただいています。
    カールの持続も良く、人から褒められます。

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [中目黒]

ぺこ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^ ^)♪

ぺこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-03-02 06:44:19.0

とても親身になって、デザインを決めてくださりました。

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [中目黒]

まいたん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^ ^)♪

まいたん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• さいころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:23:10.0

キレイな仕上がりにしてくださり嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

さいころ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    満足して頂けた様で安心致しました(o^^o)♪
    次回のさいころ様のご来店、心よりお待ちしております★
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:04:40.0

とても不快だったので投稿します。
    2度と行きません。

【接客】
    ・前回のエクステメニューや、疑問に思ったことを聞くと鼻で笑われたり、テキトーに返答されたり、面倒臭いと思っている態度を全面に出される
    【施術】
    ・何度も自まつ毛をピンセットでつままれた。謝罪なし、アフターケアなし、とても下手。
    ・術後直後は仕上がり綺麗だが、1週間未満でボロボロと落ちる、また、毛が変な方向に向く
    【値段】
    ・技術料に全く見合わない

る様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難う御座います。
    折角お時間を割いてご来店して頂いたにも関わらず
    再度、技術を見直し向上に努めて参ります!
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    eight eyelash中目黒店 モリタ

• monicaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:13:03.0

時間を15分勘違いして来店してしまったのですが、雨の日だったからか
    後ろの予約がなかったので、気持ちよく対応してくださいました。
    普段は100~120本つけているのですが、
    約5週間あいたのに46本残っていてさらに80本つけてくださったので満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。
    遅刻には気を付けます。

【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400→¥4100

monica様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

メニュー変更することなくご案内できて良かったです(^ ^)
    また持ちもよくなったようで良かったです♪

monica様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• kimberlyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 10:05:43.0

今回初訪問。全体的な流れが落ち着いていてとてもスムーズなこと、また施術の手際の良さ・丁寧さ等から熟練を感じました。約2週間経った今も綺麗さを保っております。

来店前に腕時計を落として壊してしまい焦っているという私事を会話の中で何気なく口にしたところ、会計後の短い間に手早く近所の時計店を調べて下さり、スタッフさんの親切さや気配りにとても感激しました。おかげさまでその時計店に駆け込んで修理することができ心から感謝しております。お名前を伺う機会を逸してしまったためこの場をお借りし恐縮ですが、本当にありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル140本 ¥6500 [中目黒]

kimberly様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    今後も満足していただけるサービスが提供できるよう努めてまいります(^ ^)

腕時計も無事に直すことができたようで良かったです(^ ^)

kimberly様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-02-22 08:45:53.0

デザインが可愛くてテンションが上がります。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ100本 ¥5900 [中目黒]

まいたん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けてる様で安心致しました(^ ^)♪
    まいたん様のご来店、心よりお待ちしております!
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• なおみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 00:21:44.0

ここ最近は毎月通っています。目元のかゆみが気になって(おそらく花粉のせい)今回はオフのみで利用。ちょっと痛かった。また痒みが収まったらマツエク再開したいです。

なおみ様
    いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います♪
    お忙しい中口コミを書いて下さり有難う御座います。
    花粉症の時期は目元周り敏感になってたりしますので
    まつ毛エクステお休みさせてる間はまつ毛の育毛頑張ってて下さいねー(^ ^)♪
    又、気になることなどございましらお気軽にご相談くださいませ。
    又のご来店も、心よりお待ちしております☆
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• そそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:49:01.0

気になる点が複数あったので今回はコメント残させていただきます。

お店の場所を勘違いしまい事前に10分ほど遅れると連絡を入れたのですが、その時の電話対応から若干不機嫌そうな声色だなと感じておりました。
    伝えた通り7分ほど遅れて到着したのですが、着いてからお手洗いの利用も聞かれずコートも預かっていただけずにすぐ確認ボードの記入を案内されました。
    そこまでは遅れた自分が悪いのでまだ受け入れていたのですが…。施術中にパーマ剤がしみてますという旨を伝えた際も、どっちですか?とぶっきらぼうな対応だったり、最初にカラーの選択のヒアリングもなかった為、途中でカラーの希望を伝えるとテープを貼ったままのよく見えない状態で、まつ毛エクステの箱ごと見せられて案内されました。目も開かないし箱に入っている状態なので良く見えなかったです。大前提遅れた自分が悪いのですが、施術後すぐに予約は無さそうでしたし、口コミを見て期待していたので残念でした。

まつ毛は当日に3.4本取れ、翌日もバラ付き数本取れました。サービス、仕上がり共に納得のいく結果ではなかったのでコメントさせていただきます。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本 ¥10300

そそ様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難う御座います。
    折角お時間を割いてご来店して頂いたにも関わらず
    再度、技術を見直し向上に努めて参ります!
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    eight eyelash中目黒店 モリタ

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:53:29.0

落ち着いた明るい店内で、早く丁寧に仕上げてくださいます。

まー様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます^^♪
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• Makorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:54:14.0

いつもお願いしていますが、3週間ほどしてもまつけかパッチリしています。ありがとうございます。

Makorin様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

持ちがよくなったようで良かったです(^ ^)♪

Makorin様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:07:55.0

定期的にお世話になっています。
    こちらのサロンに初めて予約したきっかけは、
    よく中目黒に来ているので生活圏内だったことと、
    継続的にコストがかかるので価格も重要視していました。

私にとって有難いことは、
    対応がとても柔軟であることと行き過ぎたサービスがないことです。

よくポイントカードを忘れてしまうのですが過去分を遡って付けてくださったり、エクステの長さを変えたいと要望した際になぜ変えたいのかを聞いてくださり、アドバイスしてくださいました。

また、過去他店舗で施術中話しかけられることがあって、リラックスしたくても返答しなくては、という気持ちでリラックスできないことがあったので、必要最低限のコミュニケーションはある意味有難いサービスだと思います。

今度もお世話になりたいと思います。

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400 [中目黒]

m様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

まつ毛のことで気になることなどもございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

m様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• 松浦さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:56:32.0

ずっと通わせてもらっています。
    お値段もう少し下がるとなお、嬉しいです。

【平日13時~16時限定】ラッシュリフトセット(パリジェンヌ含む) ¥6900→¥6600

松浦様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    お値段に関しましては、値下がる事は今後無いですが
    いつもセットメニューなので単品のメニューでしたら少しお安くご案内出来ます。
    又、気になることなどございましらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)♪
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:32:41.0

とても丁寧に接客してくださり、焦ることなく席についたり帰りの支度ができました。まつ毛のカールも、パリジェンヌからCカールにしましたが要望を聞いてくださり、根本からあげつつカールも出していただきました。デザインとても気に入ったので次回もお願いしたいと思います。

【平日13時~16時迄限定】まつげパーマセット(カールデザイン) ¥5200→¥4900

さき様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

デザインを気に入っていただけたようで良かったです(^ ^)♪

さき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:25:21.0

とてもキレイに仕上げていただきました。
    数週間経っても状態良いです。

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [中目黒]

くみこ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます(^ ^)

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

くみこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:42:50.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただき、
    まつ毛の状態を見て、仕上がりを調整してくれる事にとても感謝しています。
    人からも良くまつ毛を褒められます。

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [中目黒]

ぺこ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    これからも満足していただけるサービスが提供できるよう努めてまいります!

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• まきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:13:46.0

いつもとても手早くて、上手に施術してくれて満足です。

【新規オフ無料】高品質ミンクエクステ100本 ¥4600 [中目黒]

まき様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    満足して頂けてる様で安心致しました(o^^o)♪

[投稿日] 2024-01-26 20:42:09.0

今後ともよろしくお願いいたします。

まいたん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します( ^∀^)♪
    まいたん様のご来店、心よりお待ちしております!
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

エイト アイラッシュ 中目黒店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー