5. エイト アイラッシュ 中目黒店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ ナカメグロテン

• 東京都目黒区青葉台1-22-4 マ・モール1F
  • 中目黒駅徒歩3分☆/03-5708-5890【中目黒/恵比寿/目黒/代官山】
  • ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:42:50.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただき、
    まつ毛の状態を見て、仕上がりを調整してくれる事にとても感謝しています。
    人からも良くまつ毛を褒められます。

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [中目黒]

eight eyelash 中目黒店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

ぺこ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    これからも満足していただけるサービスが提供できるよう努めてまいります!

またまつ毛のことで気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

ぺこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• まきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:13:46.0

いつもとても手早くて、上手に施術してくれて満足です。

【新規オフ無料】高品質ミンクエクステ100本 ¥4600 [中目黒]

まき様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    満足して頂けてる様で安心致しました(o^^o)♪
    又、気になることなどございましらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-26 20:42:09.0

今後ともよろしくお願いいたします。

【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ100本 ¥5900 [中目黒]

まいたん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    又、気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します( ^∀^)♪
    まいたん様のご来店、心よりお待ちしております!
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• なおみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 13:02:11.0

リピです。付けるの速くて上手なアイリストさんが居ます。その日に付けてもらう本数にもよるけど他店より10分~15分くらい短縮出来てる感じ。何回もお世話になっているのでデザイン変えてみたい!とかなければカウンセリングも無しでサクサク始めてくれます。通いやすくて助かってます。またお願いします!

なおみ様
    お褒めの言葉とても嬉しく思います^_^♪
    仕事の励みになります!
    これからも満足して頂けるよに努めて参ります!
    又、気になることなど御座いましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    なおみ様のご来店、次回も心よりお待ちしております☆ミ
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• カメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:13:30.0

Jカール 120本付けて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと施術でした。
    仕上がりがとてもきれいで、満足しています。

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 [中目黒]

カメ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

カメ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• きなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 13:43:56.0

初めて行かせていただきました。施術当日はパパッと迅速に終わらしてもらい1時間で終了。
    特に問題はなく綺麗に仕上がっているとは思いましたが、
    当日からポロポロ取れて、1週間経たずに半分以上取れてしまいました。
    普段行ってるサロンでは3週間は持ちます。
    特にいつもと変わらず生活してるつもりでした。
    口コミも良かったので残念でした。

【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ120本 ¥6600 [中目黒]

きな様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    取れやかったとの事ですが、普段使用されているスキンケアや当店のエクステの接着剤の相性、後は、自睫毛の状態など、
    さまざまな理由で取れやすかったのかと思います。
    折角お時間を割いてご来店して頂いたにも関わらず
    満足のいくサービスをご提供出来ず大変申し訳御座いませんでした。
    再度、技術を見直し向上に努めて参ります!
    お忙しい中貴重なご意見有難う御座います。
    eight eyelash中目黒店 モリタ

• monicaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 12:15:23.0

自分の過失でまつ毛が燃えてしまったところ
    きれいに取り直して修復して頂けました。
    前日にカウンセリングに伺った内容が
    きちんと当日の施術者の方に伝わっていて
    大変助かりました。
    ライターでまつ毛を燃やしてしまう方
    けっこういるそうなので、皆様気をつけてください。(笑)

【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400→¥4100

monica様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

またきれいな状態にすることができて良かったです♪

monica様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• 咲奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 14:22:58.0

とても気持ちよぃお声かけをして頂きながら、
    前回と同じデザインでお願いしたら
    とても早くて綺麗な仕上がりにして頂きました!

追加で何か進められることもなく、
    本当に早くて上手でお気に入りです!

【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800→¥5500

咲奈様
    満足して頂けてるようで安心致しました。
    又、気になることなど御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
    咲奈様のご来店、次回も心よりお待ちしております☆ミ
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• Southさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:07:24.0

施術時間も早く、毎度「いつも通り」でお願いしていて、大変満足です。
    13年のまつエク歴があり、今のサロンに飛び込みでお願いして6か月くらいになりますが、価格も仕上がりも満足で今後も通いたいと思うサロンです。

お忙しい中口コミを書いて下さり有難う御座います!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います(o^^o)♪
    当店を気に入って頂きありがとございます!
    又、気になることなど御座いましたらお気軽にご相談して下さいね(^_-)♪
    South様のご来店、心よりお待ちしております☆ミ

eight eyelash 中目黒店 モリタ

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:42:24.0

当日の予約でしたが、丁寧なカウンセリングのうえ、綺麗に仕上げていただきました。
    路面店で店内も明るく、駅からも近いので、とても利用しやすいと思いました。

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 [中目黒]

まー様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^ ^)

まー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• いとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 16:33:15.0

毎回早くて綺麗な仕上がりでとても満足しています。またよろしくお願いします。

【平日13時~16時限定】ラッシュリフトセット(パリジェンヌ含む) ¥6900→¥6600

いとちゃん様
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• Southさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 22:39:50.0

毎回、前回通りでよろしいですか?と聞かれますが、ぜひお願いしますと思いながらも、ハイ!とお願いしています。KEEP力もすごいし、目のトラブルも皆無なので、このサロンに出会えて本当にHAPPYです。

【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブル100本¥5100→4800

お忙しい中口コミを書いて下さり有難う御座います!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います(o^^o)♪
    キープ力が良いとの事で安心致しました!
    South様のご来店次回も心よりお待ちしております☆ミ

[投稿日] 2024-01-10 19:43:54.0

また伺います。

まいたん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    又、気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• ユカタクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 13:16:37.0

初めてまつ毛パーマをお願いしました
    きれいな仕上がりで嬉しいです
    また次の機会も宜しくお願いします

ユカタク様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いて下さり有り難う御座います♪
    初めてのまつ毛パーマを満足して頂けたようで安心いたしました(・∀・)
    又、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    これからも満足していただけるよう努めてまいります!!
    ユカタク様の又のご来店を心よりお待ちしております☆ミ
    エイトアイラッシュ中目黒店 モリタ

• さなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:20:26.0

施術が丁寧で早く、マツパの仕上がりもとても良いので利用させていただいています。

さなちゃん様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いて下さり有難うございます(^_^)♪
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    また、気になることなど御座いましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    これからも満足していただけるよう努めてまいります!!

さなちゃん様の又のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    エイトアイラッシュ中目黒店 モリタ

• なおみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 23:10:47.0

リピです。いつも早くて丁寧でオススメ!

なおみ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます♪

なおみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-12-27 06:14:55.0

いつもありがとうございます。持ちがとてもいいです。

まいたん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます♪

まいたん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:29:04.0

施術中も薬剤が染みるし接客態度も悪かったです。
    以前は良かったのですが…
    毎回ポイントカードに日付と担当者の名前を記入してくださるのですが、今回は日付しか記入されていませんでした。
    とても気に入っていたのに残念です。

ぷりん様

折角お時間を割いてご来店して頂いたにも関わらず

再度、技術を見直し向上に努めて参ります!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    eight eyelash中目黒店 モリタ

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:48:34.0

ももこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます♪

ももこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:12:31.0

何度もリピートさせていただいてます!
    早くて丁寧で仕上がりにはいつも満足しています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

はな様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^ ^)
    これからも満足していただけるよう努めてまいります!!

はな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 15:24:11.0

前回のパーマから期間が空いていたためかかりにくいということで、強めにかけてくださいました。薬剤?で目がしみることもなく安心してお任せできました。今回の施術で自分のイメージする形もわかってきたので、次回はデザインもご相談させていただけたらなと思います。

さき様
    お忙しい中口コミを書いて下さり有難う御座います!
    又、気になることなど御座いましたらお気軽にご相談くださいませ(^_^)♪
    さき様のご来店次会も心よりお待ちしております☆ミ
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• ジュアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 10:00:21.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    スピーディーな上仕上がりはバッチリで今まで出会ったアイリストさんで1番上手な方です。
    来年もよろしくお願いします!

ジュア様
    お忙しい中口コミを書いて下さり有難う御座います!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    仕事の励みになります(o^^o)♪
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
    満足して頂ける様に来年も努めて参ります!
    又、気になる事など御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
    来年もジュア様のご来店を心よりお待ちしております☆ミ
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 23:45:21.0

いつも丁寧でかつ希望通りに仕上げていただいて感謝しています。技術力の高さにも満足しています。こんなに満足できる施術は他ではなかなか無いので毎月通わせていただいています。

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [中目黒]

ぺこ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪♪
    これからも満足していただけるよう努めてまいります☆

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• むんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:27:05.0

家からすぐの近所だったため行ってみたところ、丁寧に対応いただき仕上がりも満足です!次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900 [中目黒]

むん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます♪

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います(^ ^)

むん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• ponziさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 17:12:50.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    1か月以上保ちもいいので、今回のスタッフさんにお願いしています。ソファーもふかふかでおススメサロンです。

ponzi様
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:26:34.0

いつも通りのお願いでしっかりあげていただいてありがとうございました!ちゃんと上がっていて満足です。

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [中目黒]

ゆき様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しく思います( ^∀^)
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります☆彡

ゆき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)♪

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• Southさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:00:56.0

他点からeighteyelushさんにお願いすることにしました。他店では体調不良が続いてまつげだけでなく、髪の毛にまで脱毛があっても、希望本数が付けられなくても料金は変わらず、高額でした。 入退院を繰り返し、半年ぶりに施術して頂きましたが、まつげの状態を心配してくださり、希望本数は負担がかかるので、と考慮して頂き、本数を少なく施術料もランクを下げて下さいました。 サロンもキレイでリラックスできます。 スタッフさんのお心遣いが何より嬉しかったです。来店されているお客様も品のある方なので、中目黒では是非、オススメしたいサロンです。

お褒めの言葉とても嬉しく思います^_^♪
    仕事の励みになります!
    これからも満足して頂けるように努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します(・∀・)
    South様のご来店次回も心よりお待ちしております☆ミ
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• カメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:30:06.0

上手です。

初来店オフ無料☆【フラットラッシュorセーブル】120本 ¥5800 [中目黒]

カメ様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中口コミを書いて下さり有難う御座います(^_^)♪
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• mioさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 18:17:11.0

夜遅めの時間にも対応してくださって助かりました。
    説明や提案も丁寧にしてくだいます。
    ありがとうこざいました。

mio様
    先日は、当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います^_^♪
    又のご来店、心よりお待ちしております☆ミ
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 11:26:13.0

中目黒駅からすぐの場所で立地も良く、
    さらに値段もお手頃で、通いやすく
    何度もリピートしています。
    担当のお姉さんもデザインなど親身になって
    アドバイスしてくれたりとても思いやりを感じます。
    毎回仕上がりも早く満足です。
    中目黒のサロンで1番お気に入りです。

まーちゃん様
    いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉を書いて頂き有難う御座います!

毎回満足して頂いてる様で安心致しました(o^^o)
    そして当店を気に入って頂いてて本当嬉しい限りです♪
    仕事の励みになります(^o^)♪

何かご要望がある際はお気軽にご相談して下さいね!
    次回もまーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております★ミ
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

エイト アイラッシュ 中目黒店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー