5. エイト アイラッシュ 中目黒店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ ナカメグロテン

• 東京都目黒区青葉台1-22-4 マ・モール1F
  • 中目黒駅徒歩3分☆/03-5708-5890【中目黒/恵比寿/目黒/代官山】
  • monicaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 23:25:30.0

いつも素早く仕上げて下さってありがとうございます。
    美容液を塗り始めたことを前回お話ししたら
    効果出てますよ~と教えて下さり嬉しくなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【平日13時~16時迄限定】フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400→¥4100

eight eyelash 中目黒店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

monica様
    いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    又、お忙しい中口コミを書いて下さり有難う御座います!
    美容液効果あるので頑張って続けてくださいね!
    気になることなど御座いましたらお気軽にご相談くださいませ^_^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:34:40.0

朝早くからやっていただいて助かりました
    ありがとうございます

初来店オフ無料☆【フラットラッシュorセーブル】120本 ¥5800 [中目黒]

ケイコ様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回もケイコ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• ryouさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 08:13:40.0

いつも、手際良く理想の仕上がりにして下さり

【再来】2週間以内にご来店の方限定♪リペア60本まで ¥2900~ [中目黒]

ryou様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからryou様にご満足いただけるよう努めて参ります☆
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 18:21:00.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。

あっこ様
    いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中口コミを書いて下さり有難う御座います!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います^_^♪
    これからも満足して頂けるように努めてまいります!
    又、気になることなど御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
    これからもあっこ様のご来店を心よりお待ちしております☆ミ
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:03:00.0

とても丁寧に仕上げていただきました。まつげの状態なども教えていただき勉強になりました。

【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ100本 ¥5900 [中目黒]

パンダ様、先日もご来店くださり誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ご自身では中々まつ毛の状態はわからないところなので、その都度アドバイスさせて頂けてらなと思います^^
    エクステを始められたばかりとの事なので扱い方や疑問に思こともあるかと思いますのでその際はお気軽にご相談くださいね♪

それでは次回もパンダ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-08-01 15:53:29.0

夏なのでプールや海に入る回数が多いので
    Wコーティングをしていただきました。
    とても持ちがいいように思います。

おじき様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

Wコーティング気に入って頂けて良かったです☆
    暑い時期はいつも以上に取れやすくなってしまうので根本のコーティングはとてもおすすめです!!
    これで大好きな海やプール沢山出掛けてください♪

それでは次回もおじき様のご来店心よりお待ち申し上げます。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• こきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 20:34:35.0

今回初めてフラットラッシュをしてもらい
    翌日もまぶたも腫れもなく
    いい仕上がりでした

こきりん様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難う御座います!
    仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました^_^♪
    又、気になることなど御座いましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店を、心よりお待ちしております☆ミ
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• chiedonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 23:45:35.0

今回はいつもより本数を増やして施術していただきました。
    仕上がりについてもしっかりご説明頂き、納得した上で進めてくださり、大変助かりました。
    仕上がりも丁寧で、目力もいつもよりアップして嬉しいです。ありがとうございました。

初来店オフ無料☆【フラットラッシュorセーブル】100本 ¥5100 [中目黒]

chiedon様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

今回はいつもより多めのお仕上がりにしましたが気に入って頂けたようで良かったです(*^_^*)
    目力がアップすると気分も上がりますよね♪
    またその都度ご相談していきますので、何かあればいつでもお申し付けくださいませ。

次回chiedon様のご来店心よりお待ち申し上げます。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 20:17:04.0

たまたまそちらの近くで用事があったため、初めてこちらのお店でパリジェンヌをお願いしたのですが、いつものところでやるよりも、とても綺麗な仕上がりになったのでとても満足です!
    またそちらに行く機会があればお願いしたいです(^^)

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900 [中目黒]

みか様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    左右の目元に違いがあり調整しましたが、気に入って頂けるお仕上がりになっていて私も嬉しく思います!
    是非またお近くにお越しの際はご来店いただけると幸いです(*^_^*)

次回もみか様のご来店心よりお待ち申し上げます。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 18:22:02.0

仕上がりはとても良いのですが、オフして頂く時が引っ張られる感覚ですごく痛かったです。
    施術中含め終始スタッフさんの対応も素っ気なく、少し残念でした。仕上がりは希望通りでした。

ゆーき様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座います。

折角お時間を割いてご来店して頂いたにも関わらず
    満足のいくサービスをご提供出来ず大変申し訳御座いませんでした。

再度、技術,接客を見直し向上に努めて参ります!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    eight eyelash中目黒店 モリタ

• ユカタクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 15:35:43.0

今回初めてのWコーティングというのをしたのですが綺麗に仕上がっていて大変満足です

【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ120本 ¥6600 [中目黒]

ユカタク様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

Wコーティング気に入って頂けて良かったです☆その後いかがでしょうか。

通常のまつ毛に塗るコーティングと根本に塗るコーティングは1週間ほど持続するので、ばらつき防止、取れやすい夏にはとてもおすすめです!セットメニューがお得になっているので良ければまた次回もご検討くださいませ^^

それでは次回もユカタク様のご来店心よりお待ち申し上げます。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 04:41:14.0

いつも丁寧な対応と施術下さり、ありがとうございます

あゆ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう努めてまいります!!

あゆ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)♪

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 10:09:39.0

リピートさせて頂いています。まつ毛パーマをしていただいていますが満足な仕上がりです。

もも様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも、もも様にご満足頂けるよう努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

eihgt eyelash中目黒店 ホンダ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:13:29.0

正直初回の時の仕上がりがあまり好きではなかったので
    今回も付け足し程度と思っていましたが、
    今回は思った通りにして頂きました!

かな様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難う御座います!
    今回は気に入って頂けたようで安心致しました^_^♪
    かな様の次回のご来店を、心よりお待ちしております☆ミ
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• RAMUさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 21:16:13.0

まつげパーマがあまり綺麗にあがらなかったのと毛先が折れたような感じ?になってしまったので、正直残念でした、、、

上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6900 [中目黒]

RAMU様 前日はご来店下さり誠にありがとうございます!

折角ご来店いただいたのに残念な思いをさせることになってしまい申し訳ございません。。
    初めてのご来店ですと、まつ毛の長さに合わせてロットを選びますので毛質や目の形等によっても上がり具合が変わってきます。2回目以降にご調整していく形になりますが、ロットや薬液の相性もありますのでそちらが合わなかったのかもしれません。

このご意見を元に見直していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!!

eihgt eyelash中目黒店 ホンダ

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 18:38:45.0

手際良く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また伺います。

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900 [中目黒]

ゆきえ様
    先日は、当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き有難う御座います(^ ^)♪
    仕事の励みになります!

又、何かご要望がある際はお気軽にご相談くださいませ。
    ゆきえ様のご来店、心よりお待ちしております☆ミ
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• ryouさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 07:06:46.0

いつも手際が良く、希望通りの仕上がりにしていただいております。

【30日迄ご来店限定】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100→¥4800

ryou様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    これからもご満足頂けるよう努め参ります!

次回もryou様のご来店心よりお待ち申し上げます。

eihgt eyelash中目黒店 ホンダ

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 11:35:10.0

いつも短時間で綺麗にしていただきありがとうございます。また近いうちにうかがいますのでよろしくお願いします!

パンダ様
    いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    又、お忙しい中いつも口コミを書いて下さり有難う御座います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• さだはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:37:23.0

今回も寝てしまいました。。。
    目覚めると綺麗にしてもらって満足してしてます!
    ありがとうございます♪
    次回も宜しくお願いします!

さだはる様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

最近もお仕事がお忙しいようでお疲れ様です(>_<)!
    少しでもお休みいただければ幸いです☆

これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
    次回もさだはる様のご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-07-12 01:10:28.0

いつも希望通りの仕上がりでとても満足してます。

初来店オフ無料☆【フラットラッシュorセーブル】160本 ¥7200

おじき様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
    何かご要望などもございましたらお気軽にご相談下さいね☆

次回もおじき様のご来店心よりお待ち申し上げます。

eihgt eyelash中目黒店 ホンダ

• いとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 11:59:24.0

いつも手際よく綺麗にパリジェンヌして頂きありがとうございます。

【Tr×アイシャンプー】ラッシュリフトセット☆(パリジェンヌ含む)¥6900

いとちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう努めてまいります!!

いとちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)♪

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• ぽぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 17:44:27.0

しっかりと好きな形をヒアリングしていただいたため、
    カール感などもとても気に入っています!
    また、お値段も良心的なため、次回もお願いしたいと考えているので、よろしくお願いします。

上まつ毛パーマ☆カールデザイン ¥4200

ぽぺ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しく思います( ^∀^)
    またまつ毛の事などで気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

ぽぺ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• ぱぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 12:24:35.0

もう一年以上通っていますが、持ちもよく理想の形にしてくれて満足しています。
    いつもありがとうございます!!

初来店オフ無料☆【フラットラッシュorセーブル】140本 ¥6500

ぱぴ様
    いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    又、お忙しい中口コミを書いて下さり有難う御座います!

お褒めの言葉とても嬉しく思います^_^♪
    これからも満足して頂けるように努めてまいります!

これからもぱぴ様のご来店を心よりお待ちしております☆ミ
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• monicaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:55:27.0

予約表に空きがあったので、予定時間より早く伺っても良いですか?と電話したら快く受けて下さりありがとうございました。いつもならがら、手早くきれいに仕上げて頂き感謝です。

初来店オフ無料☆【フラットラッシュorセーブル】 80本 ¥4400

monica様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

予約の空きやお時間調整出来る時もございますので、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい(^_^)

これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

次回もmonica様のご来店心よりお待ち申し上げます。

eihgt eyelash中目黒店 ホンダ

• chiedonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 11:57:38.0

職場にとても近い事もありお世話になっています。
    技術力も高く、担当して下さっている方は安心してお任せ出来ます。
    コスパも良いので、今後もお世話になりたいです。

chiedon様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも安心してお任せいただけるよう努めて参ります(^-^)

次回もchiedon様のご来店心よりお待ち申し上げます。

eight higteyelash中目黒店 ホンダ

• ゆうこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 13:31:40.0

ソファーが気持ち良くていつも寝てしまいます。
    丁寧ですし接客も気持ちよくて大変満足しております。

ゆうこりん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます♪

気持ち良く過ごして頂けたようで良かったです( ^∀^)
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります!!

ゆうこりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)♪

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 05:10:27.0

いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます

【16日迄ご来店限定】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100→¥4800

あゆ様
    いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難う御座います(^ ^)♪
    又、何かご要望がある際はお気軽にご相談くださいませ。
    次回もあゆ様のご来店を、心よりお待ちしております☆ミ
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• み~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:22:21.0

接客とてもよかったです。トイレもう少し荷物置けるとよかったです。

み~様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います( ^∀^)

お手洗いの件ですが、当店のお手洗いは狭目の作りになっている為荷物を置くスペースを作る事が厳しい状況でございます。
    その為、ご来店頂いたお客様にはお席に設置しているお荷物入れに置いて頂いてからお手洗いに行って頂いております。

ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、ご協力宜しくお願い致します。

また改善できるよう努めてまいります!!

この度は貴重なご意見をありがとうございました!

み~様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• みゆしやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 05:44:57.0

いつも丁寧に仕上げてくださって本当に感謝です!
    もちも良いので、次はもう少し本数追加してお願いしたいと思います!

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ120本 ¥11700

みゆしやん様 いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

そのようなお言葉を頂いて大変恐縮です。
    これからもご満足いただけるよう技術の向上と丁寧な接客を心がけて努めて参ります☆

本数も次回一緒にご相談しながら決めていきましょうね♪

それでは次回もみゆしやん様のご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-06-25 10:14:07.0

いつも通り満足の仕上がりです。

おじき様 いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります★

次回もおじき様のご来店心よりお待ち申し上げます。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

エイト アイラッシュ 中目黒店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー