5. エイト アイラッシュ 中目黒店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ ナカメグロテン

• 東京都目黒区青葉台1-22-4 マ・モール1F
  • 中目黒駅徒歩3分☆/03-5708-5890【中目黒/恵比寿/目黒/代官山】
  • ゆうこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:59:11.0

予約メニューと違う施術になりましたがアドバイスをいただきありがとうございました。
    気持ちよくて寝てしまいました。

【再来限定◎】2週間以内にご来店の方限定♪リペア60本まで![中目黒]

eight eyelash 中目黒店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

ゆうこりん様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
    花粉の時期は気にしてても取れやすくなってしまいますが、困った事があればお気軽にご相談下さいませ☆

次回もゆうこりん様のご来店心よりお待ち申し上げます。

eight eyelash中目黒店ホンダ

• chiedonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 01:09:40.0

いつもこちらでお世話になっています。今回は朝早い時間の予約にご対応頂き助かりました。
    こちらの要望に合わせた的確な施術を毎回して下さり、安心してお任せ出来ます。

初来店オフ無料☆【フラットラッシュorセーブル】 80本 ¥4400

chiedon様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

9時から空いているので全然気にせず早い時間もご利用下さい♪お仕事前にいつもありがとうございます(*^^*)
    これからも安心て通っていただける様努めていきますね!

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• みゆしやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:43:36.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中もリラックスできました(^^)
    仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思います(*^ω^*)

☆垢抜けたい女子必見☆パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウワックス

みゆしやん様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    撮影も上手くいきましたか?♪

またみゆしやん様の綺麗になるお手伝いができたら幸いです☆

eight eyelash中目黒店ホンダ

• primaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 18:01:57.0

長さを微妙に変えてのナチュラルなマツエク。
    わざとらしくなく、涼しげな印象深い目もとに仕上げていただきました。まつ毛の状態もケアも教えていただくので、うれしいです。

prima様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    又、嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)♪
    いつも仕事の励みになります!
    又、何かご要望がある際はお気軽にご相談くださいませ♪
    これからprima様のご来店、心よりお待ちしております★ミ

[投稿日] 2023-03-16 15:53:41.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    時間があればアイブロウWAXしたいです!その時は宜しくお願いします!
    2週間後伺います♪

【フラットラッシュorセーブル】初来店オフ無料♪120本→¥5800

さだはる様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

アイブロウワックスもお時間がある時に一緒にご予約いただければできますので是非御検討下さいませ☆

また2週間後お待ちしておりますね(*^^*)

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 10:07:34.0

いつもお世話になっています!
    立地、料金、施術のスピードが良いなと思って通っています。

個人的に一番好みの太さのまつ毛はないですが、継続的に通うに当たっては消耗品なのでいいかなと思っています!

指名しないので、日によって担当の方が変わる時もありますが基本的には満足度高く、良い方しかいないです。
    ただ、どうしてもすぐに取れてしまった時があり
    恐る恐る相談したところ、快く改めて希望のカウンセリングや、ケア方法など教えてくださいました!

引き続き通わせていただきます^^

外国人風★Brownフラットラッシュ120本 ¥6800 [中目黒]

あやか様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!

エクステの太さの種類に関しましてはお好みの太さのご用意が出来ず大変申し訳ございません。
    今後、種類の展開も検討させて頂きます!

またまつ毛の事で気になることなど御座いましたらいつでもお気軽にご相談ください(^-^)

あやか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• とっとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 19:38:56.0

毎回、丁寧に迅速にやって頂き、リーズナブルなので安心してお任せしています。

初来店オフ無料☆【フラットラッシュorセーブル】100本 ¥5100

とっと様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    これからも満足して頂けるように努めてまいります☆

とっと様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 14:03:59.0

ホットペッパーのクーポンが発行された為、用事のあった中目黒でマツパの予約をしました。
    まずまつ毛の仕上がりとして、左右で違ったりまっすぐのまつ毛がいたりカーブにばらつきがとても見られました。また施術後にまつ毛が大変抜けやすくなってるのでまつ毛美容液を塗ってくださいと言われました。毛周期の関係や抜けやすくなるのは分かるのですが、ロッドを外す際にまつ毛を強く引っ張られ目を強く瞑るほどのまつ毛を抜かれるような痛みがありました。その後出来上がりを鏡で見ると右目の一部の長いまつ毛が見るからに減っていました。いかがでしょうかと言われたのですが、悲しい気持ちでいっぱいになり大丈夫ですとしか言えませんでした。
    マツ育を頑張っていたのでとても悲しい気持ちになりました。
    接客は初めは少し嫌な感じだなと思ったのですが、最後にまたお待ちしておりますと言ってくださったので、まだよかったです、。
    同じような体験をする人がいないといいなと思います。

mi様
    先日は、数あるお店の中からお選びご来店して頂き有難う御座いました。

折角お時間を割いてご来店して頂いたにも関わらず
    満足のいくサービスをご提供出来ず大変申し訳御座いませんでした。

施術中配慮の足りなさで不快な思いもさせてしまい重ね重ね誠に申し訳御座いませんでした。

今後同様の事が起こらない様に再度接客、技術を見直し向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    eight eyelash中目黒店 モリタ

• ねーぶるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:47:16.0

まつ毛パーマかまつエクか迷いに迷って、まつ毛パーマで予約していたところ、直前に迷って思い切ってご相談させていただき、急遽変更させていただきました。嫌な顔一つせず、丁寧に説明をしていただき、対応くださりありがとうございました。

【ケラチンTr×アイシャンプー】まつ毛パーマセット☆¥4900

ねーぶる様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

その後目の調子はいかがでしょうか?
    また落ち着いた頃に、エクステやパーマで是非またご来店下さい☆

次回もねーぶる様のご来店心よりお待ち申し上げます。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 08:31:02.0

いつも安心してお任せしています。
    丁寧な施術、仕上がりも大満足です。

上まつ毛パーマ☆カールデザイン ¥3900

ちゃこ様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントを書いて頂き大変嬉しくい思います♪
    ご満足頂けてる様で安心致しました(^ ^)♪
    又、何かご要望がある際はお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• わみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 11:27:42.0

丁寧な施術に仕上がりも大満足で、いつも安心してお任せしています。
    急な時間の変更にも「空いてますよ」と快諾してくださり、大変助かりました。次回もよろしくお願いいたします。

わみ様
    いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^ ^)♪
    お忙しい中いつも嬉しい口コミを書いて頂き有難う御座います!
    その後、エクステの調子は如何でしょうか?
    又のご来店、心よりお待ち申しあげます★
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• ゆうこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 10:49:11.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回花粉症で目がムズムズしてご迷惑をおかけしましたが丁寧に対応していただきました。又臨機応変に本数を変えたり手早い施術でありがたかったです。最初、目がムズムズでしたが終わる頃には眠っていました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ゆうこりん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    花粉症の症状が出る時期は敏感になっていたりアレルギーなども出やすくデリケートな状態になっていますので様子を見ながら無理のない程度で施術できればいいなと思います!

ゆうこりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 17:38:02.0

いつも丁寧に施術くださってありがとうございます。前回から日も空いていてだいぶ取れてしまっていましたが、やっぱり付けていただくと目元に自信がつきます!またお願いします。

ともこ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    これからもお目元に自信が持てるお手伝いをさせて頂きたいと思っております☆

ともこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• レイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 21:07:41.0

まつげの上がり具合が少し希望と違いました。施行していてしみたのは初めてでした。眉毛Waxしていただいたけどその後眉毛を描いてもらえず描き方の説明もされずで眉毛まだらのまま出かけることになりました。眉毛Wax施術後描いてもらえないのは初めてでした。

まつ毛パーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8300

レイコ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

まつ毛パーマに関しまして、カウンセリングの際に一緒にご確認し片方上がりやすいとの事で、左右ロットを変えるか薬液の放置時間を変えてパーマのかかり方を変えるか等ご提案致しましたが、初めてのご来店だったので今回は左右同じにして差が気になる場合は次回ご調整していくという事になりましたが、ご理解頂けていなかったでしょうか?

またアイブロウワックスのメニューにも記載がある通りメイク無しとなっております。ご予約する際にご確認なされていますでしょうか?
    ご自身でのお化粧直しスペースのご用意はございますので、必要な際はご活用下さいませ。

当店としましてもお客様に分かりやすくご説明できればと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:37:00.0

お得な☆上下まつ毛パーマセット☆¥6400[中目黒]

ちあき様
    先日は、当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^ ^)♪
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難う御座います!
    その後、パーマの調子は如何でしょうか?
    又のご来店、心よりお待ち申しあげます★
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• ラスベガスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 19:41:24.0

薬が目に入って痛すぎます
    こんなに痛いのは初めて

自まつ毛派の方☆上まつ毛パーマ☆¥3900[中目黒]

ラスベガス様、先日は、ご来店して頂き有難う御座いました。

折角お時間を割いてご来店して頂いたにも関わらず

ただ、その時々の体調とかで沁みやすかったりする場合はありますが、薬液が目に入る事はないです!

施術中配慮の足りなさで不快な思いもさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

eight eyelash中目黒店

[投稿日] 2023-02-26 09:07:37.0

今回もとても満足の仕上がりでとても満足してます。
    接客業なので当たり前ですが、いつもまつ毛の状態や沁みていないか等、気に掛けてもらいありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします!

さだはる様
    先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントを書いて頂き大変嬉しくい思います♪
    ご満足頂けてる様で安心致しました(^ ^)♪
    又、何かご要望がある際はお気軽にご相談くださいませ。
    次回のさだはる様のご来店心よりお待ちしております☆ミ
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:11:31.0

素敵な仕上がりでした

【高濃度トリートメント×アイシャンプー】まつ毛パーマセット☆¥4900

ぴの様
    先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた様で安心致しました(^ ^)♪
    又、何かご要望がある際はお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ち申しあげます。
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 13:56:47.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます

【2月16日迄ご来店限定】フラットラッシュorセーブル80本→¥4100♪

あゆ様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もあゆ様にご満足していただけるよう努めてまいります(^^)
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• primaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 10:06:58.0

仕上がりをナチュラルにしていただくので、
    わざとらしくない涼しい目もとです。

マツエク?くらいもたまにはよいのかもではじめたら、満足してしまって、冒険はしていません。

優しい目もともよいです。

薬剤がしみたりすることなく、仕上がりがキレイ。

長さを微妙に変えてつけていただくので、
    技術者じゃないとできない業です。

担当スタッフさん いつもありがとうございます!

【2月10日迄限定】フラットラッシュorセーブル80本→¥4100♪

prima様
    当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    又、嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)♪
    いつも仕事の励みになります!

ご満足も頂けてる様で安心致しました!
    又、何かご要望がある際はお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ち申しあげます★
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• わみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 08:45:51.0

まつ毛をいつも綺麗に保っていたいので、2週間程度でリペアをお願いしてますが、
    そちらに対応したメニューの用意もあり、リーズナブルで通いやすいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

わみ様
    次回のご来店も心よりお待ち申しあげます★
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:50:02.0

定期的に通わせていただいてます。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

みーちゃん様
    又、何かご要望がある際はお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ち申しあげます。
    eight eyelash 中目黒店 モリタ

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:26:00.0

待ち時間もなく、さらっと伺えるところがとても良いです!
    また、仕上がりがきれいで、3週間たっても、綺麗にパーマが残っていて、とても長持ちしてます。
    また、お願いしたいです!

自まつ毛派の方☆上まつ毛パーマ☆¥3900[中目黒]

よーこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    1ヶ月に1回のペースでかけ直してあげますとさらに持続力もUPしてくるので是非ご検討ください☆

よーこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• chiedonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 23:50:01.0

毎回同じ方に担当していただいていますが、技術力は間違いなく安心してお任せ出来ます。使用されている椅子を新しくされたようで、今まで以上に施術中も気持ち良くリラックス出来ました。これからもずっとこちらのサロンでお願いしようと思っています。

【フラットラッシュorセーブル】初来店オフ無料♪ 80本→¥4400

chiedon様 いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

椅子も新しくなりよりリラックスいただけたようで良かったです♪
    これからchiedon様にご満足して頂けるよう努めて参ります^^

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• ごさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 03:50:27.0

いつも利用しています。立地の割に料金か安くて素敵でしか。

自まつ毛派の方☆上まつ毛パーマ☆¥3900[中目黒]

ごさん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    これからもお客様に満足して頂けるように努めてまいります。

ごさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• とっとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 17:37:36.0

いつも丁寧にやって頂き満足しています。

【フラットラッシュorセーブル】初来店オフ無料♪100本→¥5100

とっと様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    これからもお客様に満足して頂けるように努めてまいります。

eight eyelash 中目黒店 オオホリ

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 07:03:00.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    丁寧な施術をしていただき、仕上がりも満足です。

自まつ毛派の方☆上まつ毛パーマ☆¥3900[中目黒]

め様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    前回まつ毛が短くなっている部分がありましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか。
    また次回まつ毛の状態も見ながら行っていきますね(^ ^)

それでは次回もめ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

eifght eyelash中目黒店 ホンダ

[投稿日] 2023-02-13 22:35:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回もとても満足です♪これからも宜しくお願いします!
    実は…アイブロウワックス気になってます…

さだはる様 いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    アイブロウ気になっているのですね♪
    エクステと一緒にできるので是非一度お試し下さい(*^^*)
    また次回その点も含めて一緒んきご相談しましょうね♪

それでは次回もさだはる様のご来店心よりお待ち申し上げます。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• 二宮さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 18:40:38.0

すごく丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりも大満足です^_^
    初めてで不安な点もありましたが、こまめに声をかけてくださったおかげで安心することができました!

アイブロウワックス♪ メイクは含まれていません。※直前30分前の予約不可

二宮様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

初めてのアイブロウワックスで緊張と不安もあったと思いますが、ご満足いただけたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    眉毛は自分でお手入れするのは難しい部分なのでお困りの際はまたいつでもご来店下さい♪

ワックスを続ける場合だと月1のお手入れをお勧めしております!

それでは次回も二宮様のご来店心よりお待ち申し上げます。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:13:26.0

まつ毛パーマとアイブロウワックスでお世話になりました。アイブロウワックスはこれまでに何度もいろいろなお店でやってもらってきましたが、スピーディーさは一番でした。
    型をとらずにいきなり余計な毛を切り、ワックスも手早くあっという間に終わりました。少し驚きましたが、仕上がりも満足のいくものでしたので総合的によかったと思います。まつ毛パーマはちょうど2週間経ちましたがまだ良いかんじです。

☆これであなたもマスク美人☆まつ毛パーマ+アイブロウワックス

ふみ様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます!

当店のアイブロウワックスは、型はなく眉の左右の高さ・位置をマーキングし、左右を合わせたりお好みの形へフリーハンドで行っております。お客様の眉のデザインや状態によってお時間は異なります。少し驚かせてしまったようですがご満足いただけたようで良かったです☆^^

眉毛もパーマも月1程度でお手入れると良い状態をキープできると思いますので、様子を見ながらまたご来店いただけると幸いです^^

デザインのことや何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

それではまた次回もふみ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

eight eyelash中目黒店 ホンダ

エイト アイラッシュ 中目黒店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー