3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アルゴ 春日那珂川店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 春日那珂川店

ダツモウサロン アルゴ カスガナカガワテン

• 福岡県那珂川市松木1-10-b
  • 口コミ4.92高評価【無料駐車場完備】博多南駅より徒歩5分

ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:09:43.0

いつもお世話になっているサロンさんです。主に顔とVIOの脱毛をお願いしていますが、今8回目でほぼつるつるになってきました。セラピストさんもどの方に当たっても施術も接客もとても丁寧で、痛かったこともありません。これからも家族でお世話になります。ずっと通いたいサロンさんです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 春日那珂川店からの返信コメント

とも様

いつもアルゴ春日那珂川店にご来店ありがとうございます(^^)

VIOはIラインに少ししか生えてなくてとっても綺麗になってますね!!
    残り回数で更に無くしていきましょう♪

娘様も脱毛意欲がどんどん上がっていってるとのことで凄く嬉しいです!
    毎回Wax併用で、ツルツルデリケート目指しましょう☆☆

いつも色々なお話してくださりありがとうございます!
    スタッフにとっても、とても楽しい時間です♪

これからもご家族でのご利用、ご来店を心よりお待ちしております(^^)
    よろしくお願いいたします♪  柳

• まぁーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:21:11.0

今回は娘と一緒に行きましたが、娘にも色々お気遣いいただき、とても満足のいく時間でした!
    施術の際も細やかな配慮があって大変満足しています。いつもありがとうございます!

• かよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 18:29:47.0

脱毛で来店させて頂きました!
    担当さんがすごく素敵でリラックスして施術できました!
    名前を覚えてないのが本当に悔しいです!
    すみません(;_;)
    また絶対行きます!!

【6/15まで限定】全身美肌脱毛(顔VIO込)+高濃度ヒト幹細胞パック付¥4,580

かよ様
    担当いたしました熊ケ迫(くまがさこ)です(^^)
    楽しい時間となりました♪
    素敵な出会いに感謝しております☆
    かよ様にもリラックスして頂きとっても嬉しいです☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お持ち帰り頂いた【泡コラーゲン美容液】は
    お悩みだったお肌を改善し整えてくれます!
    分からない事などありましたら
    いつでもご連絡ください☆
    また是非那珂川店でお会いしたいです♪
    お待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)
    春日那珂川店 熊ケ迫

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 01:17:39.0

初めての全身脱毛でとても緊張していましたが、沢山話しかけて下さり、緊張をほぐして頂けました。
    とても丁寧に行って下さり、痛みもほとんど感じませんでした。

5月29.30.31日限定!全身脱毛(顔VIO込)高濃度幹細胞美肌プルプルパック付¥3980

ちー様

先日は数ある脱毛サロンの中からアルゴ春日那珂川店を選んで
    ご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミも頂けてとっっても嬉しいです♪

初めての脱毛ということで、少し緊張されてるかな?と思いながらも
    こちらの質問等にとても丁寧に答えてくださって、私もすごくお話しやすく楽しかったです☆

自己処理が面倒とのことでしたので、
    現在の綺麗なお肌状態を維持したままムダ毛も無くしていけるように
    早めに脱毛開始できると良いですね(^^)

学校にバイトにと日々お忙しいかと思いますが、
    またちー様にお会いできればとても嬉しいです♪

なにかご質問やご相談などありましたら、どうぞお気軽にご連絡ください☆  柳

• まかまなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 23:54:20.0

通って8回目になりますが、いつも丁寧に対応してくれて、ホントにリラックスしながら、脱毛してもらってます!

全体的に、毛が薄くなったし、生えてくるスピードが大分遅くなったように感じます。
    おかげで日頃の毛の処理の手間が省け大分、助かってます!!

まかまな様

脱毛サロンアルゴ春日那珂川店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミいただけて嬉しいです(*^^*)

しっかりと通ってくださっているのもあり、効果を実感していただけてるのだと思います!
    今後もしっかりとキレイにしていきますね♪

吉田

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 21:50:37.0

リラックスしすぎて眠ってしまってました。
    いつも丁寧なのに早く終わってくれるので、すごくありがたいです!

さー様

いつもアルゴ那珂川店にご来店いただきありがとうございます

また嬉しいお言葉ありがとうございます
    リラックスできたとのことで嬉しいです
    施術の短い時間ではありますが日々の疲れをしっかりとっていってくださいね(^-^)

残りの回数もしっかりサポートさせていただきますのでなにかございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ♪

次回の来店も心よりお待ちしております

斉藤

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 20:29:02.0

いつもお世話になっています。
    当日空きがあったので急遽入れさせていただきました。
    気になる箇所をしっかり当ててくださってありがとうございました!

ちーちゃん様

口コミもいただけて嬉しいです(*^^)

来店いただいた際には、しっかりと状態を見ながら施術させていただきますので、気になる事等あれば、お気軽にお声掛けくださいね♪

吉田

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:38:27.0

造顔メゾットでお世話になっております。5回目終わり、自分感覚ですが、ほうれい線が少し小さくなった気がします。顔の大きさもですが、明らかに変わったし、肌が本当に調子がいいです。久しぶりに受けたブラジリアンワックスも痛みなく、本当にスタッフさんの技術が高いんだなあと思います。またよろしくお願いいたします。いつも親切に対応していただいて感謝してまふす。

ゆか様

いつも素敵な口コミと、アルゴ春日那珂川店をご利用くださりありがとうございます♪

こちらから見ても、目立ったシミが無くなったなぁととても感じます!!
    ご自身でも実感くださってるので、私も毎回やり甲斐を感じさせて頂いてます(*^o^*)

ですが、ただ単に施術だけではここまでの実感は得られません!
    ゆか様が、お忙しい中でもご自宅で泡コラーゲンやスキンケアをしっかり
    頑張ってくださってる賜物です♪

お仕事やトレーニングなど日々大変かと思いますが、美肌維持のためにも
    これからも継続して頑張りましょう♪

また、Waxの技術も褒めて頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!!
    気になられたらいつでもお申し出くださいね☆
    VIOもツルッツルにしましょ♪

次回のご来店もお待ちしております!  柳

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 11:31:04.0

コース脱毛+高濃度マスク使用の施術をしていただきました。
    気になっている口周りも、今回シェービングの必要がなく過ごせました。
    通い始めはもちろん、折り返しにきて大きな効果を感じております♪

高濃度マスクは美容液たっぷり含まれているそうで店舗数量限定の為
    こちらは即決しました!笑
    施術後は何でも吸収が良いと仰っていたので、お肌に美容液をグングン吸収してもらいました!

脱毛と相乗効果で翌日以降肌のトーンも明るく気分も上がりました☆

ゆっこ様

いつもアルゴ春日那珂川店をご利用くださりありがとうございます(^^)

高濃度マスク♪気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    肌細胞の再生を促してくれるヒト幹細胞培養液が
    これでもかってくらいたっぷり入ったフェイスマスクなので、
    お肌プルップルになりましたね♪♪

おっしゃる通り、数量限定の超贅沢なご褒美マスクなので
    やって損は無かったはずです♪

気になられてた口周りと眉上も、ずいぶん毛質が細く柔らかくなってきましたね!

いつも沢山楽しくお喋りできて、私もとても癒されております(^^)
    ありがとうございます!!

残り回数もあと少しですが、真心込めて施術させていただきますので
    次回もよろしくお願いいたします☆

• あちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 00:07:53.0

いつもお世話になります。
    どの方にあたっても話しやすく丁寧に早くして頂けるので助かります。今回はスクラブもしてもらいましたが気持ち良かったです。またよろしくお願い致します。

あちゃー様

口コミもいただけて嬉しいです♪
    素敵なお言葉嬉しいです(*^^*)
    日々の励みになります(*^^)

スクラブ気持ちいいですよね♪
    これからもしっかりとキレイにしていきますね!
    来店していただいた際は、状態を見ながらしっかりと当てていきますので、気になる事等あれば、お気軽にお声掛けくださいね♪

吉田

• さつきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 20:27:25.0

いつも快適に利用させてもらってます。
    スタッフも丁寧で、プライバシーにもしっかり配慮されています。

さつき様こんにちは♪

脱毛サロンアルゴ春日那珂川店をご利用いただきありがとうございます(*^^)

口コミ嬉しいです♪

お仕事の関係もあり、定期的に来られるのが難しい中でも時間をみつけて来ていただけて嬉しいです(*^^)

まだまだしっかりとキレイにしていきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

吉田

• まりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 19:44:47.0

産後初めての脱毛で少し緊張していましたが、覚えていていただき会話をすることでリラックスした雰囲気で施術していただきました。会話しながらも丁寧で手際の良い施術と、状態に合わせたアドバイスをしていただき信頼してお任せすることができました!

【ムダ毛のお悩みご相談ください☆】無料カウンセリング ¥0

まりちゃん様

口コミもいただけて嬉しいです♪
    素敵なお言葉をありがとうございます(*^^*)

久しぶりの脱毛、緊張しますよね(T_T)
    その中でもリラックスして受けてもらえてるようで安心です(*^^*)

その都度状態を見ながら、しっかりと施術させていただきますので、気になる事があれば遠慮なくお伝えくださいね♪

これからまだまだキレイにしていきましょうね(*^^)

吉田

• せいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:55:01.0

いつも丁寧に対応いただいています。
    脱毛の効果もどんどん感じられるようになってきているので今後に期待です。

せい様

しっかり脱毛効果を感じているとのことで嬉しいです(^-^)
    回数を重ねるごとにどんどん変化していきますのでぜひ脱毛前と見比べてみてくださいね

また施術中脱毛の事で気になることやお肌のお悩みなどありましたら一緒に解決しますのでお気軽にお声掛けくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• あかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:03:35.0

いつもお世話になってます。
    ヒゲ脱毛で通っています。
    白髪がまだ根気強く残っていますが最初に比べてだいぶ薄くなったのが実感出来ます。
    肌もコンディションが良くなりました。

あか様

お忙しい中、いつもご来店と口コミありがとうございます♪

白髪の毛質も柔らかく抜けやすくなってて良い感じですね(^^)

確かにお肌状態もはじめに比べて綺麗になってます!!
    自己処理が減って肌負担も減ってるからですね♪

まだまだ綺麗にしていきます!!
    目指せNO白髭!!

次回もワックス頑張りましょうね(^^)

ご来店お待ちしております☆  柳

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 06:25:15.0

いつもありがとうございます。造顔メゾットで通ってます。久々に会った人に、痩せた?と聞かれたのは、こちらの施術のお陰だと思います。痛気持ちいいのがクセになるし、本当に最初から最後まで気持ちよく過ごしてます。また次も楽しみです。またよろしくお願いいたします。

ゆか様

今回も素敵な口コミありがとうございます♪

確かにお顔が全体的にスッキリしたなぁとすごく感じます(^^)
    自身でもスタッフからでもなく、他の方から褒められるとより嬉しいですよね!

毎回効果を感じて下さってる上に、いつも「柳さんのおかげです」と言ってくださるので
    その度内心大喜びしてます♪♪(笑)

今後も、より一層気合いを入れて施術させていただきます☆
    二人三脚で頑張りましょう♪

次こそVIOワックスも併用ですね!ツルツルに仕上げていきます(^^)
    次回のご来店もお待ちしております! 柳

• いーさっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 15:55:06.0

今回も脱毛でお邪魔しました。
    これまで施術して下さった方も丁寧でしたが、機器の当て方やシェービングで痛い事があり、
    少し緊張しながら施術を受ける事があったのですが、今回担当して下さった方は全く痛みもなくとても丁寧な施術だったので安心して施術を受ける事が出来ました。
    ノリも良くてお話も楽しかったので施術時間もあっという間でした(笑)

またお願いしたいと思っておりますが、担当して下さった方のお名前を忘れてしまったので、
    機会があればその時は宜しくお願い致します。

いーさっ様
    那珂川店2回目ご来店いただきありがとうございます★
    担当いたしました熊ケ迫(くまがさこ)と申します♪
    数十分でしたが楽しい時間を過ごしていただき
    とても嬉しいです(*^^*)
    脱毛の効果もしっかりでていて
    あともう少し!ですね★
    その後、お顔の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目でお肌の調子も揺らぐ時期ですが
    いっぱい保湿してあげてお顔も美肌目指しましょう!
    次回も那珂川店にいらっしゃることがありましたら
    また楽しいお話しましょう(*^^*)
    お待ちしております♪

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 15:45:24.0

前回同様気になるところを聞いてくださり、その部分に合わせて施術をしてくださるのでとても助かってます!また、いつも楽しくお話してくださったりこちらの話を聞いてくださるのでとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします

ヒナ様
    いつもアルゴ春日那珂川店をご利用いただきありがとうございます★

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて、キラキラした青春にお話ししながらキュンキュンさせてもらっております笑

またお話し聞かせてください(*^^*)

前回と前々回とお顔の脱毛をされましたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔の脱毛は化粧水などの浸透率もあがりお化粧のりがよくなったり、産毛がなくなることでお肌もワントーン上がったりといい事づくしなのでとてもオススメです(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★  石橋

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 05:41:50.0

今回は、全身脱毛をしました。
    丁寧にパックをしていただき、肌の状態もとても良くなりました。

ミキ様

口コミいただけて嬉しいです(*^^)

お仕事が忙しい中、時間を見つけて通ってくださり嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪

全身脱毛と光フォトをしてくださってますが、お身体の方はとてもキレイになってるのかなと思います!
    今後もしっかりとキレイになっていただけるよう、真心込めて施術させていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

吉田

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 18:02:52.0

今回もとても優しいセラピストさんで、お顔のケアで大変癒されました。VIOもいつも通り痛みもありませんでした。風邪の治りかけでひどい声で行かせていただいたのですが、「無理せずお休みになっていてくださいね」と声をかけてくださり、うとうとしながらケアを受けさせていただきました。毎回通うのが楽しみです。次は娘をお願いします。

とも様

アルゴ春日那珂川店をご利用いただきありがとうございます♪

口コミもいただけてとても嬉しいです(*^^)

フェイシャルエステに癒しは大事ですよね!
    リラックスして施術を受けていただけいるようで嬉しいですし、今後も素敵な時間をご提供出来ればいいなと思います(*^^*)
    VIOの方もキレイになってますね!

娘様ともに楽しく通っていただけるよう、今後もキレイになるお手伝いをさせてください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    吉田

• ひでちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 07:18:39.0

毎回丁寧に対応して頂いてます(*^^*)

ひでちゃん様

いつもアルゴ春日那珂川店をご利用下さりありがとうございます(*^^*)
    口コミいただけて嬉しいです(*^^*)

たくさんの情報を持ってきてくださるので、ご来店が待ち遠しくなってます!(笑)
    誠実なお人柄からは想像出来ない程の話ばかりで、たくさん笑わせていただいてます♪
    本を出版出来るくらいの情報量です(笑)
    今度は何を話してくださるかと心待ちにしております♪

脱毛の効果もしっかり感じていただけているので、もっともっとキレイにしていきますね!

暑い季節に入りますが、そういう時こそしっかりと日々の保湿を心掛けていただけるといいかなと思います(*^^)

またご来店いただける日をお待ちしております♪

吉田

• kittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 06:52:19.0

vio 脱毛4回目ですが、3回でかなり効果を感じています。
    他のエステでは痛みに耐えれず続けられなかったけど、ここならほとんど痛みも気になりません。
    会話もしながらなのであっという間に終わります(^^)

kitty 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。早くも効果を実感できているということで私たちもうれしく思います

私たちも施術の少しの時間ではありますが沢山お話しでき楽しいです
    脱毛の事はもちろん些細な事でも気になることがありましたらいつでもお声掛けくださいませ♪

次回もたくさんのお話出来るの楽しみにしております(^-^)

• ヒメコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:45:44.0

VIOチケットを買って2週間ペースで通っていますが、明らかに生えてくるのが遅くなり、毛が柔らかいなっているのか、チクチク感が緩和しました。日々、効果を実感しております。

ヒメコ様

脱毛サロンアルゴ春日那珂川店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

口コミいただけて嬉しいです♪

いいペースで通っていただけて、尚且つWAXを併用してくださってるので、効果をより感じていただけてるのかなと思います!
    初めてのWAXは衝撃的な痛さだったと思いますが、そこを乗り越えていただけたので、こちらもしっかりとキレイになるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    ご本人で感じていただけてるというお言葉が何よりもスタッフとお店の自信に繋がります!
    ありがとうございます(*^^*)

今後もまだまだキレイにしていくので、楽しみにされててくださいね(*^^)

吉田

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 22:10:13.0

造顔メゾットでお世話になってます!!始めて明らかに肌が変わって来たし、シミも薄くなった気がします。痛気持ちいいのがくせになります。引き続きよろしくお願いいたします。

ゆか様

前回もお仕事終わりでお疲れのところ、アルゴ春日那珂川店にご来店くださり
    誠にありがとうございます(^^)

いつもお疲れのようなので、「ゆっくり寝ててくださいね~」と言いつつも
    結局お喋りに花が咲いてしまいますね(笑)

造顔で癒されつつも、お仕事の愚痴など沢山お話してくださるので
    とてもスッキリしたお顔で帰られる姿を見ると私も嬉しいです♪
    もちろんお肌もツヤッツヤになってますし!!

これからもお任せくださいね(^^)♪もっとシミ薄くしていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!  柳

• あめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 22:21:21.0

久しぶりにワックス脱毛をしてもらいました。他店ですが何度かワックス脱毛の経験はあるのですが、痛くないわけではありませんが今まで経験した痛みよりも痛くなかったように思います。施術はとても丁寧で痛みから気を紛らわしてくれるようにか楽しく会話をしてくれます。それもあって痛みを感じにくかったです。
    スタッフのみなさん本当にとても感じが良く安心できます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【部分脱毛】全身63部位(顔VIO含む)からセレクト!!◆1箇所◆¥2,178

あめ様

この度はアルゴ春日那珂川店へご来店ありがとうございます★
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)♪

waxはさすが経験者様で慣れてらっしゃいました!笑
    施術中は、明るいあめ様の人柄で話がはずみこちらこそ楽しい時間をもらっておりました(*^^*)
    まだ始まったばかりですのでこれから効果楽しみにされていてくださいね★
    あめ様にご満足してご卒業いただけるようしっかりと施術させていただきますので気になる箇所などは何でもお気軽にお声がけください(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!  石橋

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:10:43.0

元々、家庭用脱毛器でしてましたが
    やはり面倒なのとなかなか効果が出にくかったので
    こちらで契約しました。
    1回目から効果があり、これから通うのが楽しみになりました!
    スタッフの方もいつも皆さん丁寧で親切です。

さー様
    この度はアルゴ春日那珂川店へご来店くださりありがとうございます★
    また口コミも書いてくださってとても嬉しいです(*^^*)

先日施術の際にも効果の実感をお話しくださいましたが、効果が現れてくると楽しみになりますよね♪
    コンスタントに通っていただいてるさー様なので今年の夏までにはさらに自己処理が楽になると思います(^^)

脱毛効果がぐんっとアップしますので是非ご自宅での保湿ケアも頑張ってみてください(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております★  石橋

• まぁーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:45:03.0

二日市店から那珂川店に変更になり、初めて行きましたが、二日市店と同じようにスタッフさんの雰囲気もよくとても居心地のいい時間でした。仕上がりも満足しています。

まぁーさん様

通っていた店舗が変わり、ご不安もあったかと思われますがアルゴ春日那珂川店へご来店いただきありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです(o^^o)

引き続き那珂川店でもご満足いただけるよう真心込めて施術へ入らせていただきます(*^^*)
    なにか気になるところなどあればどのスタッフにでもかまいませんのでお気軽にお声掛けください★

次回のご来店もお待ちしております(^-^)

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:00:32.0

今回も、前回もいつも丁寧にありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします!☆

あいちゃん様

いつもALGO春日那珂川店をご愛顧くださり
    誠にありがとうございます^ - ^
    口コミもいつも励みになります♪

いつもお洒落で可愛らしいあいちゃん様と
    お話しながらの施術は、あっという間に終わって
    しまいます!!笑

施術回数もだいぶ後半になってきましたが、
    あいちゃん様の脱毛も仕上がってきましたね^ - ^

残りの回数も気になるところは重点的に
    当てていくので、仰ってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• せんせいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 23:55:55.0

接客もとても丁寧で、明るくお話ししやすい方でした。
    いろいろご相談にものっていただきましたし、思い通りの仕上がりで大変満足しています。
    予約もとりやすくて仕上がりまでの期間も短くて助かりました。

せんせい様

先日はALGO春日那珂川店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

早い段階から効果出ており、また、感じてくださっており
    大変嬉しく思います♪

前回ご卒業とはなりましたが、これからの通い方で
    更なる綺麗を目指していきましょう^ - ^

いつも楽しいお話させて頂き
    施術時間はあっという間でした^ - ^

気になる事は、何でもご質問くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みどこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 14:10:01.0

久しぶりでしたが丁寧に施術していただきました。

みどこ様

先日はALGO春日那珂川店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました^ - ^

お体もほぼほぼ仕上がっている、みどこ様ですが、
    残りの回数、しっかりも施術させて頂きます♪

前回は Waxもされたので、更なる効果大ですね♪

少しでも気になることは何でも仰ってください^ - ^

• あかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:33:54.0

去年から通わせて頂いています。
    最初はどうなるかわかりませんでしたが、だいぶ
    髭が薄くなってきました。
    あとはしぶとい白髪が早く無くなってくれれば、と願っています笑
    スタッフさんの説明もわかりやすいので助かっています。

あか様

鼻下は前回から一度も剃ってないと聞いて驚きました(o_o)!!
    毛穴も目立たないくらい綺麗になってますね☆

フェイスラインの白髭は、初回こそワックスのお痛みは辛かったと思いますが
    前回はかなり抜けやすく、毛質も柔らかくなっていってます!!

あとは変わらず沢山重ねて毎回しっかりしていきますので、一緒に頑張りましょう♪

その都度、気になる事などあれば今後もお気軽にご相談下さいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております☆   柳

アルゴ 春日那珂川店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー