3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アルゴ 春日那珂川店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 春日那珂川店

ダツモウサロン アルゴ カスガナカガワテン

• 福岡県那珂川市松木1-10-b
  • 口コミ4.93高評価★全国45店舗展開中【無料駐車場完備】博多南駅より徒歩5分

ももりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 13:46:19.0

今回は、全身脱毛と初めての造顔メソッドをお願いしました。
    脱毛はいつものように丁寧にしていただき、造顔メソッドは癒しの時間で眠ってしまいそうでした。化粧のノリが良くなったのも嬉しかったんですが、1番ビックリしたのは眉間と首のシワが薄くなったことです。一回でこんな効果が出るとは思ってませんでした。また時間のある時にお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-23 06:49:04.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます

[投稿日] 2024-09-22 16:11:43.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます♪

• kittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:54:27.0

vio7回目くらいですが、かなり薄くなって、痛くないのもいいです。

• naokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:02:32.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    悩みにも親身に答えてくれてありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-09-14 12:53:11.0

いつも親子でお世話になっております。今回は娘の全身とVIOをお願いしました。長さが短く今回はワックスはしなかったようです。次回しますね、と丁寧に説明していただきました。娘も残り数回になりましたが、ほとんど自己処理がいらない程綺麗になっています。いつもありがとうございます!

• あちゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 15:57:44.0

久々に来店したので間隔が長くあいてしまいましたが
    親切、丁寧な対応でスピーディーにしていただきました。久しぶりだと改めて施行後のツルツルすべすべ感が分かりキレイになりました。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-12 18:28:12.0

今日は上半身してもらいました。少しづつ処理しやすくなってきて嬉しいです次は下半身お願いします!!

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 17:54:13.0

優しく施術してくれるのでいつも助かってます!

• nonさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 12:24:01.0

皆さん丁寧でスピーディです。痛くないので、行くのも嫌になりません。

[投稿日] 2024-09-11 11:21:03.0

いつも丁寧に施術いただいています。
    気になる箇所を伝えると可能な限りで重点的に施術いただける為、さらに効果を実感できています。

[投稿日] 2024-09-09 10:23:18.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 春日那珂川店からの返信コメント

ひでちゃん様

2週間に1度しっかり通ってくださっているのでどんどんお肌がきれいになってきましたね(^-^)
    残りも半分となってきましたがまだまだお肌変化させていきましょうね

次回も楽しいお話楽しみしています

斉藤

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 17:21:04.0

少し間隔があいていたのでWAXも一緒にしてもらいました!
    気になる部分を聞いてくれて念入りに照射してくれました。
    VIO以外はほとんど生えてこなくなり自己処理の頻度も減ってとても楽に生活出来ています。

かな様

嬉しい口コミありがとうございます
    前回WAXの時痛みは平気だったでしょうか?
    痛みはありますがWAXを併用するとよりすべすべになりますので是非また併用されてくださいね(^-^)
    また自己処理の頻度も減ったとのことで嬉しく思います!自己処理減るとかなり楽になりますよね(^-^)

残りの回数もしっかり当てていきますので一緒に気になる箇所をなくしていきましょう!
    次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-09-04 00:54:35.0

今日もツルツルにしてもらいました!さいこうです

とも様

脱毛サロンアルゴ春日那珂川店をご利用頂きありがとうございます♪
    いつも口コミありがとうございます(*^^)
    嬉しいです(*^^*)

回数を重ねる毎にしっかりと効果を実感してくれてるので嬉しいです♪
    定期的に通ってくれてるお陰です(*^^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 21:51:02.0

今回で5回目の脱毛でしたが、かなりワックスの箇所も減ってきていて施術時間も短くなってきました。
    こんなに丁寧にしてくれるの?と思うくらい、しっかりと施術してくれます。優しい声かけも安心できました!

あめ様

いつもアルゴ春日那珂川店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます

前回はWAXする必要ないくらい綺麗に整っており私自身も驚き嬉しく思いました!
    だんだんWAXする箇所も減ってきて目に見えて効果が分かるくらいお肌が変化してきましたね(^-^)
    また痛みも少なかったようで安心しました

残りの施術も全力でサポートさせていただきますのでなにか施術箇所以外でもお肌のお悩みや要望ございましたらお気軽にお声掛けください(^^♪

いつもお話に夢中になってあっという間ですが次回もたくさんお話しできること心より楽しみにしております。次回のご予約もおまちしております

[投稿日] 2024-09-03 19:33:56.0

今回は娘の全身とVIOをお願いしました。ワックスも併用しているので、娘もだいぶ毛が薄く柔らかくなっているようです。やはりワックス併用が良いようですね。今回のセラピストさんもとても優しく丁寧で、楽しくお話して過ごしてくれたと娘が言っていました。なかなか体調が安定せず予約できていない娘ですが、いつも優しく接客してくださってありがとうございます!

とも様

お肌の変化を実感しているとのことで嬉しく思います(^-^)
    またWAXの痛み平気なようで安心しました
    WAXとの併用でより効果が高まりますので定期的に併用されるといいと思います
    またお肌の状態を見てご案内させていただきますね(^-^)

次回のご来店もお待ちしております

• naokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:26:12.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします!

naoko様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます
    お肌の悩みや脱毛についてなど何かございましたら全力でお答えいたしますので些細な事でもお声掛けくださいませ♪
    一緒に解決していきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております(^-^)

斉藤

• モグモグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:24:11.0

まだ契約は検討ですが、とてもよいスタッフさんで安心してお願いできました(^^)
    相談もしやすく、気持ちよく施術していただけました☆
    近くに店舗があったら尚嬉しいです、、!!

【8/31まで限定】こだわり最新脱毛機で全身脱毛(顔VIO込)毛穴洗浄付¥3,980

[投稿日] 2024-08-30 12:15:13.0

いつも綺麗な施術ありがとうございます♪

かんな様
    いつもアルゴ春日那珂川店へご来店いただきありがとうございます☆

かんな様がご満足でご卒業いただけるようしっかりと施術させていただきます★
    いつも口コミ嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております(^-^) 石橋

[投稿日] 2024-08-28 10:38:10.0

いつも丁寧に施術いただいています。
    途中でワックス脱毛を挟んだことで減りにくかった部分も今ではほとんど生えてこなくなりました。
    ニキビもできにくくなり満足しています。

せい様

脱毛サロンアルゴ春日那珂川店をご利用いただきありがとうございます(*^^)
    口コミから満足していただけている事が感じれて、とても嬉しいです(*^^*)

今回久しぶりに施術に入らせて頂きましたが、お肌を触った瞬間、肌感が柔くとてもツルツルでびっくりました!
    アルゴのお陰で…と言っていただけてとても感動しましたし、効果を実感していただけてるのだと嬉しく思います(*^^*)
    脱毛を始められて、お肌が変わっていくのを実感してくださっているからこそ、スキンケアも丁寧にされてると仰ってましたね♪
    お肌が綺麗になると気分も上がりますし、これからも是非続けてくださいね(*^^)

顎下を気にされていましたが、今回もしっかり抜けてましたね!
    気になる所をしっかりと伝えてくださるので、こちらもアプローチしやすいです!
    まだまだお肌ツルツルを目指しましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)              吉田

[投稿日] 2024-08-25 13:22:07.0

今回も全身とVIOをお願いしました。相変わらず痛みもなく、気になるところは重ねて当ててくださるので、効果が出ていると思います。VIOはほぼ綺麗になったので、次はまたお顔をお願いしようか迷っています。また相談させてください。いつも丁寧な施術と優しいお声かけをありがとうございます。あと7回になりましたが、これからもよろしくお願いします。

とも様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    2週間に1度しっかり通って頂いているのでお肌もどんどん変化して綺麗にすべすべになりましたね(^-^)

お肌の状態を見てご提案もできますので次回是非ご相談くださいませ
    残りの回数もしっかりサポートいたしますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-08-23 20:42:38.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます、楽しい話もできてリラックス出来てます

ひでちゃん様

脱毛サロンアルゴ春日那珂川店をご利用いただきありがとうございます♪
    毎回口コミも書いてくださり、嬉しいです(*^^*)

脱毛の方も残り半分ですが、効果の方も実感してくださっているので嬉しいです♪
    しっかりと通ってくださっている証ですね(*^^)

お話が楽しくて毎回あっという間に終わってしまいます!
    前回の施術の際は人生相談までしてくださり、私よりも人生永く歩んでいるのではびっくりでした!(笑)
    たくさんお話していただけるので、私も楽しく施術に入らせて頂けてます(*^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ヒメコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:43:28.0

VIO脱毛、今日も丁寧に施術していただきました。毛質も変わり今年は人生でいちばん快適な夏です。

ヒメコ様

口コミも嬉しいです♪

毎回来店してくださる度に効果の実感と快適に過ごせてるとお話くださるのでほんとに嬉しいです(*^^*)
    人生でいちばん快適な夏…強力ワードです!!
    こんなに嬉しいお言葉はないです(*^^*)

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 02:49:50.0

全身脱毛5回目で、前回から少し間隔が開きましたが、無料クーポンを使ってのワックス脱毛を提案していただき、見た目も肌触りもつるつるすべすべで気持ちいいです。光脱毛の効果も上がるとのことで、これからまた楽しみです。施術始めによく生えてくる箇所を確認していただき、施術中も毛の状態を見ながら念入りに当てていただきました。口周りは特に今まで以上にしっかり当ててくださって嬉しかったです。赤みなど全く出てないので今後も同じようにお願いしたいです。しっかり状態を聞いたり見たりしてもらいながらの施術で大満足でした(^ ^)ありがとうございました。

みゆ様

とても丁寧で心温まる口コミをありがとうございます(T_T)
    嬉しいです(*^^)

通ってくださる以上、私たちも全力でキレイになっていただきたいです!
    次回もご相談しながら、しっかりと施術させていただきますね♪

気になる事など、何かあれば気軽にお声掛けください(*^^)

[投稿日] 2024-08-17 22:33:44.0

今回も痛みの少ないワックス脱毛、光脱毛ありがとうございました。

かんな様

口コミもいただけて嬉しいです(*^^)

まだまだしっかりとキレイにしていきましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 14:01:07.0

私が通い始めてとても良かったので、娘も通わせて頂いてます。
    毎回誰が担当しても、ほんとに手際が良くて、痛みがないか声を掛けてくださったり、重ねてしっかり当ててくださったり、とても丁寧です。
    ほとんどVIOがなくなったので、これからは美顔のほうもやってみようかなと思ってます。

ももりん様

素敵な口コミありがとうございます(*^^)
    心温まります(*^^*)

娘様にもすすめていただき、信頼してくださってるのがすごく伝わり嬉しいです(*^^*)
    キレイになっていただけるよう全力でサポートさせていただきます♪

是非ぜひ、お顔の方も体験されてください!
    お客様のお悩みに寄り添って、メニューの方もご案内させていただきますので、安心してお任せくださいね(*^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 12:23:04.0

シェービングや照射などをとても丁寧にしてくださってありがとうございました!

ちーちゃん様

口コミもいただけて嬉しいです(*^^)

しっかりと状態を見ながら、シェービングや照射の方しておりますので、コメントがとても嬉しいです(*^^*)
    気になる事やしっかり当てて欲しい場所などあれば、お気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

吉田

[投稿日] 2024-08-14 09:51:16.0

いつも丁寧に施術いただいています。
    以前単発でワックス脱毛を行った箇所もほとんど生えてこなくなってきたので効果があったと実感しています。

せい様

口コミもいただけて嬉しいです♪

効果を実感してくださり嬉しいです(*^^)
    痛みが伴いますが、WAXと併用する事で断然効果を発揮しますので嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 13:31:21.0

いつも皆さんそれぞれ丁寧なので、安心してお任せしてます

non様

いつもアルゴ春日那珂川店へご来店いただきありがとうございます(^^)

前回のお話を聞き今回施術させていただきましたが、その後お変わりなく過ごせてますでしょうか?

何かありましたらいつでもご連絡ください!

non様お生年月日が近いのが判明しすごく楽しくお話しさせていただきました(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております★  石橋

[投稿日] 2024-08-11 00:04:07.0

今日も丁寧にしてもらいました!最近効果が実感していてとても嬉しいです!

とも様

いつもアルゴ那珂川店をご利用いただきありがとうございます★
    定期的に通ってくださっていて、施術入る度に綺麗になっていってるのが分かります(*^^*)

気になるところは特にないとの事でしたが、とも様がご満足してご卒業出来るよう精一杯お手伝いさせていただきますので気になる箇所が出てきた際はいつでもお気軽にお声がけください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております★  石橋

アルゴ 春日那珂川店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー