水光ピール、めちゃくちゃ良かったです!!
若くない私でも、一度で艶ッ!!っとしてます。
ホントにびっくりです。
美容皮膚科に長く通って、お高く支払って肌管理をしてますけど、こんなにツヤ感は出たことがないです。
アルゴさんを信じて回数券を買いまーす。
また次回よろしくお願いします。。。
【WiQo水光ピール】「マッサージピール」「コラーゲンピール」のエステ版
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 春日那珂川店からの返信コメント
ララ☆様
先日は数あるサロンの中からアルゴ春日那珂川店へご来店いただきありがとうございます★
またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)♪
美意識が高くお肌管理で様々なクリニック様へ行かれているララ☆様に気に入った!のお声をもらえとても嬉しいです(*^^*)
元々お肌も綺麗でツヤっとしてましたが、施術後はさらにツヤ感が増しておりました!
信用してくださったララ様のご期待に添えるよう全力で綺麗のお手伝いさせていただきますのでお任せください(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております(^^) 石橋
施術はもちろんのこと、rindoのスキンケアが素晴らしく良いんです。よーく購入しています。
キャンペーンで、でっかいシャンプー、でっかいトリートメント、オイルを頂きました。
アルゴさんの魅力って、施術とスキンケア以外でも凄いです。キャンペーン内容がすごいです!
え、いいんでしょうか?ってくらい毎回思います。
ホントにありがたい。
いつもありがとうございます!!
久しぶりにメンテナンスで伺ったのですが、覚えていてくださったことも嬉しかったですし、本当に丁寧に施術していただきました!
こちらから少し伝えにくい気になる部分等も、しっかり聞いてくれて、寄り添ってお話をしてくださるのでとてもリラックスできます(*^^*)
担当してくださって本当に良かったです!いつもありがとうございます!
まいける様
口コミ投稿ありがとうございます♪
先日は久しぶりにお会いできて、沢山お話もできて私も本当に本当に嬉しかったです(^^)
初めてご来店された時からのお付き合いなので、
お綺麗になってるのを拝見できて更に嬉しいです☆
もちろん、気になる箇所や気になる事などあれば何でもお伝えくださいね(^^)
彼氏さんとのお話もまた聞きたいので、ぜひまたメンテナンスにご来店ください♪
いつでも心よりお待ちしております♪
ご来店ありがとうございました☆ 柳
全身脱毛で通っています。
毎回誰が担当でも、とても丁寧でしっかり施術してくださいます。VIOはワックスをプラスするとしばらくツルツルなのでオススメです。顔も脱毛した後は、化粧のノリが良くなって、小鼻の毛穴も目立たなくなってきたので、今後も通いたいと思います。
ももりん様
いつもアルゴ春日那珂川店にご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもとても嬉しいです(^^)
VIOワックスのツルツル感や、
お顔脱毛後のメイクノリ・毛穴の変化も実感していただけて良かったです!
効果をしっかり感じていただけるのが何より励みになります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもより少し間があいての脱毛だったので生えてきてるところは毛が長くなってましたが、その間も特に不快に思うこともなく過ごせてました。
まだやっぱりIがしぶとく無くなるのかなと少し不安でしたが、かなり少なく細くなってきてるので期待したいです!
ゼロにはならなくても日々が不快じゃないだけでも脱毛してよかったなと思いました!
施術もいつも丁寧で毎回声がけが優しく安心します♪
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
今回も癒されました!素敵な空間をありがとうございました!!
施術はうまいし、スタッフの方は優しいし。肌治安はいいし。本当に素敵なサロンです。
回数券が残り少ないので悲しいですが、またよろしくお願いします。
ララ☆ 様
担当させていただいている澤村です!
最初はお顔全体に乾燥があり、毛穴目立ちやほうれい線のあたりも気にされていましたね…
最近は本当に本当に乾燥がないのが感動です★!
初めからスキンケアのやり方などレクチャーした内容をしっかりお家でも
頑張っていただいている証拠です(^-^)★
吹き出物が出る日や赤みが出る日もあるとの事ですが、
治りも早くなっているようで肌治安も良いとの事!本当に嬉しく思います♪
定期的に通っていただいていて、
お家でのスキンケアも毎回確認させていただくのですがしっかりと
おこなっていただき本当にありがとうございます!
ララ☆ 様と毎回話すのも楽しみにしています~♪
まだまだ透明感・艶感を更に増やしていきましょう♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
澤村
母の10月キャンペーンので施術してもらいました。めちゃくちゃ気持ちよかったです!
周りからも、トーンアップしてる!めちゃくちゃ綺麗になったね、と言われました
通いたいなぁと思いました。
ララ様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
キャンペーンでのご来店、そして施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
周りの方にも言われたとのこと、本当に良かったです(^ ^)
またぜひリラックスしにいらしてください♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
今回も素敵な癒しをありがとうございます!
肌の調子もどんどん良くなりとっても嬉しいです!!
スキンケア商品も本当に良くて、たくさんたくさん欲しいです。
ストックが私の心の安定です。
また次回よろしくお願いします!
ララ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も癒しを感じていただけて、そしてお肌の調子も良くなっているとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
スキンケア商品も気に入ってくださってありがとうございます(^^)
また次回もゆっくり癒しの時間をお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます^_^
次回のご来店もお待ちしております(^^)
今回も満足のいく施術をありがとうございました!毎度毎度、本当に丁寧で感心します!!
アルゴマジックにかかり、皆さんのお肌は綺麗になります!絶対に!
ララ様
今回も施術にご満足いただけて、とても嬉しいです!
素敵なお言葉までいただき、とても励みになります^_^
これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
今回もありがとうございました!毎度ながら丁寧な施術と親切な対応に感謝しています。
施術ももちろんのこと、アルゴスタッフの皆さんが良いので通ってるのもあります。
水光ピールもまたやりたいと思っています。
タイミングでご指導頂くと助かります。
ララ様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミスタッフ一同とても嬉しく拝見しました(^^)
施術だけでなく、雰囲気や対応も気に入っていただけて何よりです♪
水光ピールもぜひお肌の状態や季節に合わせてご案内させていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
自己処理をしなくていいほど毛が薄くなっているのを
実感しています。
生えていないところもあり満足しています。
もう少しで毛がなくなるのが楽しみです。
よこ様
いつも脱毛サロンアルゴ春日那珂川店にご来店いただきありがとうございます!
定期的に通ってくださっているので効果をしっかり実感していただけて、とても嬉しいです(^^)
最後までツルすべ肌を目指して一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
1時間前に予約してVIのワックス付き脱毛をして頂きました。白毛がなくなりスッキリ。一年半で痛みもずいぶんと慣れました。またよろしくお願い致します。
ヒメコ様
この度はアルゴ春日那珂川店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
白毛もすっきりして、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
一年半通ってくださっているおかげで、痛みの感じ方もずいぶん変わりましたね!
これからも快適なお肌をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりの脱毛でしたが、希望する部位の相談に乗ってくださりありがとうございました!
キャンペーンで購入したクレンジングと洗顔も早速使ってみたいと思います!
ちーちゃん様
こちらこそお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
お久しぶりの脱毛で、お悩みやご希望を伺いしながら施術できてよかったです!
クレンジングと洗顔もぜひ毎日のケアに取り入れてみてくださいね!
結婚式に向けて綺麗になるようしっかりお手伝いさせていただきます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ほんとにほんとにほんとにアルゴさんのおかげで肌が綺麗になってきて。
この先通うのがまた楽しみになりました!
回数が減ってくのが悲しいです。
いつもの担当様はほんとに親切で丁寧です。
ララ様
いつもアルゴ春日那珂川店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しすぎるクチコミをありがとうございます♪
ララ様が定期的にしっかり通ってくださっているので、
お肌がどんどん綺麗になっていくのを一緒に感じられて、とても嬉しいです!
通うのが楽しみと言っていただけて本当に励みになります!(^^)
回数が減っても、その分しっかりサポートさせていただきますのでご安心くださいね(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております!
気になる箇所を数回当ててくれるのでありがたいです!
産毛やIOラインがあと少し綺麗になってくれたら嬉しいです
naoko様
嬉しいクチコミとても励みになります♪
産毛やIOラインも気にならなくなるよう
しっかり重ねて照射させていただきます!
これからも一緒に綺麗にしていきましょう(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)
すごく丁寧な施術で細かいところまで綺麗にしていただいて
スッキリとした快適な毎日を過ごせてます!
ワックスよりも照射の方が苦手なことも覚えててくれたり、楽しい話で気を紛らわせてくれたりいつも本当にありがとうございます(*^^*)
また、よろしくお願いします(^ν^)
あめ様
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
快適にお過ごしいただけているとのことで安心いたしました♪
今後もお肌の状態やお好みに合わせて、丁寧に施術させていただきます(^^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
Jennlfer様
いつもアルゴ春日那珂川店へご来店いただきありがとうございます♪
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
脱毛を始めて数ヶ月、今年の夏はノースリーブも色々気にせず着ることができました。
残りも引き続きよろしくお願いします!
あやちゃん様
いつもアルゴ春日那珂川店へご来店いただきありがとうございます!
効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
この夏を気にせずお過ごしいただけたとのことで、私たちも本当に嬉しいです(*^^*)
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。 (^^)
引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
今回も丁寧に施術していただきました!残り回数も少ないですがとても満足しています!
まぁーさん様
この度は脱毛サロンアルゴ 春日那珂川店にご来店いただきありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
残り回数最後までしっかり今以上綺麗になるようお手伝いさせていただきます^_^
次回のご来店もお待ちしております(^^)
ツルツルになって嬉しいです!
毎回ありがとうございます
naoko様
この度はアルゴ春日那珂川店にご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
コンスタントに通ってくださっているので綺麗になられており嬉しくおもいます(o^―^o)
今後も気になる箇所は重点的に照射いたしますのでご遠慮なく仰ってくださ(^-^)
次回のご来店もおまちしております!
いつも楽しい施術時間をありがとうございます♪
お喋りしているとあっという間に時間が過ぎてまだ話し足りない~!!てなります!笑
残り一回なのがすごく寂しいです(´;ω;`)
あんちゃん様
いつもアルゴ那珂川店へご来店いただきありがとうございます(^ ^)
とうとう残りあと1回になりましたね!
出産のお休み期間を挟んだのもありあんちゃん様は長くアルゴをご利用くださっていた分私も寂しいです( ; ; )
ご卒業後もお肌や脱毛など、気になる時はいつでもお気軽にご連絡ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*) 石橋
VIのアフターフォロー中です。だいぶ毛質も変わって柔らかくなってきました。あとちょっとという所です。いつも綺麗にありがとうございます。
ヒメコ様
いつもアルゴ春日那珂川店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
ヒメコ様がワックスも併用しながら
コンスタントに通ってくださっているので、しっかり効果が出ていて嬉しく思います(^^)
最後まで綺麗のお手伝いさせていただきます^^
次回のご来店もお待ちしております(^^♪
今回も、上半身脱毛でお世話になりました。
いつものように手際よくしっかり当ててくださるのはもちろん良いんですが、脱毛前に日焼け止め落としてもらうのも脱毛後のパックと頭皮マッサージが気持ちよくて癒されます。
まだ毛が無くなってないので、もう少しお世話になります。よろしくお願いします。
ももりん様
いつもアルゴ春日那珂川店をご利用くださりありがとうございます(^^)
素敵なお声も嬉しく励みになります!
これからも、脱毛効果はもちろんですが沢山の癒しも提供出来るように
スタッフ一同努めていきますね!
こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもいつもありがとうございます。
施術もそうですが、お客様対応も完璧です。
完璧な対応と施術で、いつもいい空間をありがとうございます。
2週間後が楽しみです
ララ様
いつもアルゴ春日那珂川店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
そしてお褒めの口コミもありがとうございます!
ご自宅でのホームケアと、コンスタントにしっかり通ってくださっているのでお会いする度お肌が綺麗になられていてとても嬉しく思います♪
また2週間後も楽しみにお待ちしております(^-^)
同じ系列店の別店舗に通っていましたが、今回初めてこちらの方に行かせてもらいました。
とても丁寧に細かな部分までしていただいて、とても有り難かったです。駐車場があるのも魅力の一つだと思います!
これからも、通わせていただきます。よろしくお願いします。
あやちゃん様
この度はアルゴ春日那珂川店にご来店いただきありがとうございます♪
丁寧な施術を心がけておりますのでそう言っていただけて嬉しいです!
アルゴは駐車場が目の前にあるので、お車でご来店される方にはとても喜んでいただけます(^^)
次回も気になる箇所等重点的に照射させていただきますので、ご遠慮なく仰ってくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
ぴの様
いつもアルゴ春日那珂川店にご来店いただきありがとうございます(^^)
丁寧な施術を心がけていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
気になる箇所などあれば重点的に照射致しますのでご遠慮なく仰ってください(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
VIOをワックスを併用して脱毛してもらってますが、施術してもらってから少し時間が経ちましたが快適な毎日を過ごしてます!
Iはしぶといのでよくよく見ると生えてはきてるものの感覚的には全く気になりません。
ワックスを必要とするところも少しづつ減っているようで嬉しいですっ!
いつも楽しい会話と丁寧でスムーズな施術であっという間に終わります!
アルゴに通い出してお肌がほんとに変わりました。
スタッフの方からの適切なアドバイスを私なりに実践してると、艶が出てきました。ずーっと艶が欲しくて欲しくて。だからすごく嬉しいです。
とても信頼しています!!アルゴのスタッフさん達みたいに綺麗なお肌を保てる様に、頑張ります。
ララ☆様
いつも素敵なお声をくださりありがとうございます(^^)
ご自身で自覚されてる通り、本当にお肌がツヤツヤになってますね!
念願が叶ったようで私達も自分の事のように嬉しく思います♪
より綺麗になるようにしっかりアドバイスを実践してくださってるので、
スタッフも全力で応援したくなります!というかしております!
これからも一緒に頑張りましょう(^^)
次回のご来店も心待ちにしております♪
アルゴ 春日那珂川店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー