2週間以上経ちましたが、浮いてないし綺麗です!!
薄い爪、柔らかいのでいつもすぐペロンと剥がれてしまうのですが、いつももちが良くて嬉しいです。リーズナブルだし、
たどたどしい日本語ですが問題ないです。
ハンド マグネット、ラメ、フラッシュネイル 2色 4500円
綺麗にオフして下さいました。ありがとうございました!またお願いします。
新規のお客様はオフ無料で書いてるですが、違いました。同じオフ料金かかりました。
まあ、いいですが、別に大きなことではないですけど。
一生懸命やってくれて、ありがとう。
またよろしく。
2回目です。イメージ伝えたらすぐ伝わりイメージ通りです。更に上に乗せるストーンなど迷っていたら一緒に考えてくれてまた凄く可愛く仕上げてくれて大満足です。
また伺います
【ハンド】パラジェル使用 デザインコース パーツ6本 7500円
いつもお世話になってます。
また宜しくお願いします。
グラデーション+マグネットか ミラーネイル 甘皮ケア込み 4900円
言葉が通じなくて大変たっだけど、頑張ってやってくれたのでよかった。
【平日9:30-10時・15-16時限定】オフ込み無料 ジェル定額アート4本 5500円
まず、会話ができない。サンプルの中から選んだにも関わらず、仕上がりが全然違うってくらいひどい。
カラー変更をしたのですが、秋っぽくボルドーにしたかったのに、出来上がったのはピンクのような赤。
結局選んだ色はほぼ使わず、ピンクのパレットで色付け。
全部笑って誤魔化された感じです。2度といきません。
みすず様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ネイルの仕上がりについて、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
特に、カラーについて、お客様のご希望の秋らしいボルドーの色味と、仕上がりの色味が異なってしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めておりますが、今回の件では、その点において至らぬ点がございました。
お客様にご満足いただけるよう、今後とも一層の努力をしてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
今回も140本、目尻長めでお願いしました。まだ3日程しかたっていないので、全然綺麗です。施術も丁寧でした。ありがとうございます。
平日15-16時限定 セーブル・フラットラッシュ+トリートメント140本 4500円
満足してます
今回指名で行きました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
前回の訪問時には辛口なコメントを書きましたが、フィルインオフが丁寧なのが気に入りリピさせて頂きました。
やはり、とても丁寧で爪に優しくて良かったです。また、今回担当して下さった方は心遣いも温かく仕上がりもとても満足しました。3週間経ちますが綺麗な状態を保っています、
久々に施術をお願いしました!素早く丁寧にやって頂いてお姉さんも何色でも似合いますって言っていただいて嬉しかったです。
価格も手軽でまたお願いしたいと思います!
グラデーションデザイン 甘皮処理ケア ¥3900円
いつもと違う方にしてもらいましたが
丁寧に仕上げていただきありがとうございます
またお願いします
色味を伝えるためにスマホを何気に見せたんですが、それに近いデザインにしてくれる気遣いが嬉しかったです。またリピートします!
とても一生懸命やってくださいます。
相談にも乗ってくれます
ジェルアート4本 デザイン持込可コース☆ ¥5500
仕上がり写真があったから伝わりましたが、言葉は通じません。
チップの長さが出し、長持ち マグネットネイル + パーツ2本 9,000円
娘を連れてのネイルを急遽 お願いしました。
皆とてもいい人達だったので娘も大人しくしてくれました。
ただ…ネイルのやり方など…疑問がいくつかあるので、すみません。正直に書かせて頂きました。
ネイルの仕方には疑問は残るのですが、すぐネイルが剥がれるのに剥がれないので、ネイルの持ちは良いと思います。
人気No2 ★定額ジェル シンプルデザイン 6900円
歳と共にまぶたが下がってきてマツエクが潜ってしまう事を相談したところ私にあったカールを提案してくれて、施術してくれました。大満足の仕上がりでした。いつも有難う。又宜しくお願いします。
《付替オフ無料》》フラットラッシュ 90分の付け放題 +トリートメント ¥5900
今回もバインドロックをお願いしました。初めての方で、まだ経験が浅いのか?長さがバラバラでした。でも、対応も丁寧で優しい対応でしたし、マツエクが長持ちすれば良いな~と思います。また、お願いします!
バインドロック100束 ボリュームラッシュ+フラット+トリートメント 7500円
気に入ってるネイルサロンです
次回も宜しくお願いします
いつもお世話になっております!久しぶりに、担当スタッフさんの施術でした。口コミを読んでくださって、今回は長めに時間を置いてくださいました。カールの感じも大きくふんわりしています!ありがとうございました。
お名前わかりませんが、前回と同じ方に施術していただきましたが、今回もステキな仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
グラデーションの色で迷いましたが思い切ってこの色にして正解でした。
いつまでも眺めていたいくらいです。
よかったです。またいきたいです。
ワンカラー+フレンチ 爪形、甘皮処理 6,000円
数回利用してますが、他店と比較すると取れるのが早いです。価格がお得なので、仕上がりなどに関して仕方ないと思っています。
接客など丁寧です。
【新人スタッフ】 フラットラッシュ140本+ トリートメント 60分 ¥3900
今回もとても綺麗に仕上がりました。オフのときも全然痛くなくて良かったです。
いつも3週間弱もちます!
このお値段なら納得です。また伺います!
毎回利用しているネイルサロンです
次回はデザインにコースを
利用したいです
毎月お世話になってます。
予約時間に合わせて向かっても待たされる事があります、
しかし最後までしっかりやって下さるので良いです。
ミユキビューティー(Miyuki Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー