今回は少し長さを長くしてもらったのですが、バサバサせず自然な仕上がりで満足してます。
ですがお店の雰囲気で物音や BGMが騒がしくおち着かなかったです。施術中は癒されたいので少し残念でした。
《付替オフ無料》フラットラッシュ140本+まつげトリートメント ¥5500
何よりリーズナブルなので継続して行けています。
コミュニケーションは上手くとれない印象なので、シンプルなデザインでお願いしています。
【オフ込無料】 定額アート4本 ジェルコース カラー変更OK 5,500円
いつも丁寧でありがとうございます。
毎回同じネイリストさんで次回は必ずお名前聞きます!
リピートです。毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!カラーの種類も豊富で選ぶのが楽しいです。
グラデーションデザイン 甘皮処理ケア ¥3500円
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
まつ毛ブラシをなくした話をしたら
快くプレゼントしていただき嬉しく思いました
またお願いします
オフ込み セーブル、フラットラッシュ120本+トリートメント¥4700
今回は思っていたのと少し違っていましたが
リーズナブルなので主婦にはいいかな。
とても綺麗な仕上がりです。
目尻長めで付けて頂きました。
毛も柔らかく付けている感じがしないくらいです!
キャンペーン フラットラッシュ・最高級セーブル上140本+トリートメント¥4500
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます、今回はフットだけのつもりが、限られたお時間までお二人に施術してもらって、指のネイルまで、凄く可愛いです。また、よろしくお願いしますm(_ _)m
★パラジェル使用 ジェル定額制アートコース 7500円→6900円
とても優しいですし自分の欲しいイメージ通りに仕上がるので
とても助かります!しかもクーポンにない部分も話せば対応
して下さるのでこれからもお世話になるのに間違いなし!
残念な箇所があっても気持ち良くリペアしてくれるので安心です!
★パラジェル、自爪削らないジェル使用。2色 ワンカラー ¥4400
時間がない中伺ったので、急がせてしまいましたが、快く希望通りの時間に終わらせてもらい感謝しています。早くて綺麗です。
【ご新規様】キャンペーン ワンカラー/ラメグラ 甘皮処理 2900円
いつも素敵にしていただきます。
グラデーションデザイン 甘皮処理ケア ¥3500円
綺麗にオフしていただきありがとうございました^ ^
いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます 。仕上がりも満足です。長持ちしてくれると願っています!
リピーターです
当日の予約でしたが施術OKでした!
スピーディーに仕上げて頂いてありがとうございます♪
アドバイスが的確でキレイな仕上がりでした。
サンダル履きの季節なので嬉しいです。
こちらでパリジェンヌは4.5回目になると思いますが、初めて1日で元に戻ってしまいました。
やり直して欲しいと電話すると快く対応して頂き、お直しのパリジェンヌはちゃんとかかりました。ありがとうございました。
まつげ専門店まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト+コーディング¥3900
YOSHI様
この度は大変失礼いたしました。
スタッフ一同改めて努めて参ります。
お直しで担当させていただきました、道上です。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
指名も可能になっております。次回担当した際も
しっかりあげさせていただきます。
またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
道上
突然の時間変更にも快く対応して頂き有難う御座います
ハンド マグネット、オーロラ、ミラー、ラメ、フラッシュネイル 4500円
フットで初利用させていただきました。
手際よく、想定よりも早く終わりました。
大変満足しています。次はハンドお願いしたいと思います。
痛くないですか?これでいいですか?等頻繁に聞いてくださって嬉しかったです!
デザインもすごく気に入っています!
人気No1 【オフ込み無料】 定額ジェルコース カラー変更OK 5900円
オフなしで付け足し、今ついているエクステが明るい茶系なのでそれに似た色味でお願いしました。
普段90-100本程度、まつ毛細い、付けすぎた時の目元の雰囲気が好みでないため、100本未満でお願いしたにも関わらず、隙間があると不自然だからと言われました。
カラーエクステも、事前に色味を見せていただけず、仕上がりはかなり明るいピンクでした。
普段使いなのに、ナチュラルではありませんでした。
こちらに事前ヒアリングしたにも関わらず、ほとんど要望を取り込んでもらえませんで悲しいです。
残念ですがもう一度訪れることはありません。
前回は初めてだったので、よく状況がわかりませんでしたが、二度目の今回は前回よりは緊張感なく施術していただきました。
今回はアートもあり、決めかねるところは担当のスタッフさんにお任せしました。結果、可愛い仕上がりに満足です。また、施術が丁寧でいて、速いと感じました。実際、想定時間よりも早く終わりました。
またお世話になりたいと思います。
駅から近くわかりやすかったです。
仕上がりも可愛くしてもらい大変光栄です、
カラーもたくさんあって大満足です!
ぜひ次もお願い申し上げます。
チップの長さが出し マグネットネイル ORワンカラー9,000円
今回もステキに仕上げて頂きました。右まつげばかり触ってしまうので、まつげの量が左右で違ってしまう事を相談したらその事にしっかり対応してくれました。いつも有難うございます
aya様
いつもご来店いただき、
ありがとうございます♪
その後は如何でしょうか?
体調もお大事になさってくださいね(><)
次回もしっかりとお付けさせていただきます。
ご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
道上
丁寧にしていただき取れにくくて気に入っています!
グラデーションデザイン 甘皮処理ケア ¥3500円
いつも綺麗な仕上がりで安心してお任せしています!
付け足しのセーブル・フラットラッシュ60分、 120本> +コーディング¥4500
今回も綺麗なネイルありがとうございました!
色も希望の色がなかったものの可愛いラメ提案してくれてありがとうございました、満足です!
グラデーションデザイン 甘皮処理ケア ¥3500円
希望していたイメージよりもずっと綺麗に仕上がって大変満足しています。
またお願い致します。
今回も丁寧に施術をしていただいて、仕上がりもキレイです。
ミユキビューティー(Miyuki Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー