今月もありがとうございました!このカラーにして良かったです!
とても可愛い色に仕上げてくれました。
オフ込み無料 ワンカラー2色 ケア込み 4500円
Fang様
キラキラネイルとても素敵でした^_^
またのご来店をこころよりお待ちしております♪
担当 蓮井
仕上がりは満足しましたが、日々とれるな…と思いまだ1週間も経ってないのに半分以上とれてしまいスカスカです。
マツエク歴は長いですがこんなにも早くとれてしまうのは初めてで残念です。
キャンペーン フラットラッシュ・最高級セーブル上150本+トリートメント¥4500
いつもご丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。前回は根本から立ち上がっていましたが、今回は自然にふんわりとした感じの仕上がりでした。どっちも好きですが、1週間ほど経ち、少し下がってきたかもなので、前回のような仕上がりのほうが、私には合っているのかもしれません。
まさみ様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
仕上がりの件、申し訳ございません。
次回ご来店の際には、根本からしっかり立ち上がる様
ロッドと時間調整させていただきます。
まさみ様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
道上
今日も、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。来月から料金に指名料プラスされるのとの事、
事前にメールで連絡していただき、技術同様に対応も親切丁寧だと思います。またよろしくお願いします
はーちゃん様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿励みになります♪
次回もパッチリ仕上げさせて頂きます。
お任せください!^_^!
またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
道上
とても可愛い色に仕上げてくださいました!ありがとうございました♪
オフ無料 ハンド塗りかけデザインコース 3700円
先日はありがとうございました。今回も丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。次回も宜しくお願いします。
my様
お色も可愛くてお似合いでした♪
またのご来店をこころよりお待ちしております!
担当 蓮井
今月もありがとうございました!可愛い色です。またよろしくお願いします。
とても親切でアットホームな雰囲気が気に入っています。
マツエクをいつもして頂いているのですがとてもモチが良いです。
他でやると結構取れてしまうのですが、みゆきビューティーさんはそんな事はなくて安心して任せられます。
今後も宜しくお願いします!
人気No1 フラット・最高級セーブル160本+まつげトリートメント ¥5900
初めてカラーグラデーションをしました。シンプルで凄く可愛いです。
職業柄、あまり派手なネイルは出来ないので…
キャンペーン中!ハンドワンカラー/グラデーション 甘皮処理 2900円
長さがあまりないのを上手に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
まつげ専門店まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト+コーディング¥3900
今まで指名してなくても持ちも良くすばやく沢山つけてくれてるので通っていました
最近店員さん増えたなと思っていたら今回別の方に施術していただきました
付けた量もいつもより少なく、片目だけほとんど取れました
これからは指名しようと思います
誰かはよく分かりませんが練習台にされてたのであれば嫌だなと思いました。、
付け足しのセーブル・フラットラッシュ60分、 120本> +コーディング¥4500
あき様
先日は当店ご利用頂きありがとうございました。
オフなしでのご案内でしたので残っているエクステに、
お時間内に120本お付け足しさせて頂きました。
お客様一人一人に丁寧な施術を心がけていましたが、
不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後改善を努めて参ります。
道上
久々だったんですが、丁寧な施術とリーズナブルにネイルが楽しめて満足してます。
オフ込み無料 甘皮処理 ワンカラー 2色 ケア込み 4500円
りっちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 蓮井
まつ毛パーマをしていただきました。他店と比較して施術時間が長い感じがしました。施術中に気になったのが、営業電話があったのを施術中にもかかわらず電話に出て対応していた事。すぐ近くで聞こえていたので内容が決して急ぎの件ではない事はわかりました。気になるまつ毛パーマの仕上がりは、右は割合としっかり上がっていますが左は数本変な方向に曲がっていて、目頭側があまり上がりませんでした。目尻側を放射線状に上げて欲しい、と最初に要望は伝えましたが結果は反映されなかった様で残念でした。
久しぶりに予約が取れたので、再来しました。
ネイルの技術も熟練されており、安心して任せる事が出来ました。今回、ネイルにチップを置いて頂いたのですが、心遣いも頂き有り難かったです。
スタッフの方も気さくでステキな方です。オススメします。
オフ込み無料 定額ジェルコース カラー変更OK 5900円
他店のジェルオフで行きましたが、大変丁寧にネイルケアもして頂きお値段もお安く満足です。
久しぶりにマツエクしましたがとても綺麗に仕上げていただきました。わからない事を聞くと親切に教えてくれる担当スタッフさん、またよろしくお願いします
はーちゃん様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿励みになります(*^^*)
来月のご来店を心よりお待ちしております♪
道上
先日は親切丁寧な対応していただきありがとうございました。施術中も楽しく仕上がりも満足です。
また宜しくお願いします。
my様
ミノ様
担当 蓮井
少し遅刻してしまったのですが、カウンセリングの時間も長すぎず、でもしっかりとこちらの要望にも答えていただきました。
元々の設定時間が他のサロンさんより長いこともありますが、カウンセリングが無駄に長いこともなく時間いっぱい施術に使っていただけたので、いつもパーマのかかりづらい右のまつ毛にしっかり時間をかけていただき、今までで1番良い仕上がりにしていただきました。
大変満足しています!
時間が合えばまた伺いたいです。
何時も自分の好み通りに仕上げて頂き満足しています。今後も通いたいお店です。ありがとうございました。
オフ込み無料 ワンカラー 2色 ケア込み 4500円
いつもご丁寧な接客で、安心できます。前回はもちがあまりよくなかったこともあり、時間をかけて頂きました。お陰で
、かかりもよく、1週間経ちましたが、キープできています。ありがとうございました。
人によって差がありますが担当スタッフさんや以前居たスタッフの方はとても丁寧なオフと施術で出来も最高です。
値段は安価ですが1度も浮いたこともないですし、
折れたこともありません。
ですが指名をしても途中で変わってしまうのはちょっと残念に思います。
今回グラデーションの施術を新人の方にやって貰ったのですがやはり...という出来ではあります。
スタッフの方も入れ替わりあると思いますが、
別途料金支払うので指名したら最後まで担当スタッフさんの施術願いたいです。
いつもフォローなどもありがとうございます。
また来月伺うので宜しくお願い致します。
ハンドジェル グラデーションデザイン ¥3900円
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
すごく丁寧に施術していただきました。
出来上がりも満足ですが施術時間が1時間と記載あったのでそのつもりで伺ったのですが30分ほどすぎてしまい次は時間に余裕ある時にお願いしようと思いました。
いつも写真を見せると、嫌な顔1つせず快く仕上げて下さいます。
色やデザインの細かな所まで声をかけながら進めてくださるので、毎回大満足です♪
またお願いしたいです!
丁寧で優しい感じが伝わりました!また、よろしくお願いします。
付け足しフラット、最高級セーブル100本 トリートメント ¥4500円
あづま様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
口コミ投稿励みになります^ ^♪
またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております!
担当 道上
あいあい様
担当 蓮井
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
Melrose様
ご来店いつもありがとうございます♪
担当 蓮井
とっても可愛く仕上げていただきました*
また行きたいも思います。ありがとうございました(^ ^)
オフ込無料 定額ジェルコース アート4本 カラー変更OK 5,500円
えり様
先日はご来店ありがとうございました♪
またのご来店心より、おまちしております!
担当蓮井
ミユキビューティー(Miyuki Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー