5. ボディーリセット(BODY RESET)   >

BODY RESET

ボディーリセット

• 埼玉県越谷市北越谷4-3-4 The Ritz1階 102
  • 東武スカイツリーライン「北越谷駅」徒歩2分
  • ゆうゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:58:00.0

定期的にお世話になっています。
    その時の身体の状態に合わせて丁寧に施術して頂いています。施術以外にも日頃身体のために注意すべき点やストレッチの方法などのアドバイスもして頂けるので、自分でも努力しようという気持ちになります。
    お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフの皆さんも親切です。

【2回目以降の方向け】凝り固まった筋肉をもみほぐし60分♪ ¥5,980(税込)

ゆうゆう様

先日もご来店下さりありがとうございました!
    また口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます(^-^)

お身体の辛さは日常の姿勢によるものも大きいですが、ゆうゆう様は首肩に緊張が入りやすく肩が上がりやすい方のですので、引き続き定期的にメンテナンスをおすすめ致します!

お散歩やストレッチなど良い習慣をお持ちですので、同時にケアの時間を増やしつつ一緒にお身体の改善に取り組めたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 20:28:47.0

大変お世話になってます。倒れる寸前の身体を治していただきいつも凄いなと感謝しております。また伺うのですがいい感じに参ってます!!もう手に負えません。早く行きたいです(笑)

【口コミ特典】《再来限定》全身のお身体改善 90分★ 10分延長プレゼント♪

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿は大変励みになりますのでありがたい限りです<m(__)m>

3月の忙しい時期を抜けて!!
    新年度になりますがきっとおそらくは4月も忙しいでしょう(´;ω;`)w
    いつも来られときは限界との事ですのでロングコースのご利用は大変助かります…
    というかじゃなきゃお身体の緊張は取り切れないものだと思いますので次回も是非ロングコースでお願い致します(>_<)!

そのときはまたスタッフ一同でメンテナンスさせて頂きます!
    次回のご来店も早めにお越し下さいませ(^^)/

ボディーリセット 大熊

• かなやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:55:48.0

説明しながら丁寧に施術してくれました!しっかりほぐれて疲れがとれました。

【自分へのご褒美】ご新規様は口コミで90分コースが特別価格! ¥5,980(税込)

かなやん様

この度は当店をご利用下さりありがとうございました!
    また口コミもご投稿頂きありがとうございます(^-^)

今回初めてお身体の状態を診させて頂きましたが、ご自身でも首肩の辛さを感じてらっしゃったようにかなり筋肉的にも硬さが目立つ状態でした。
    その首肩周りの筋肉の肩さや緊張が頭痛にもつながってしまっていたと思います。

日常で不調が出ないお身体にしていくには地道なメンテナンスが必要不可欠ですので、今後も是非サポートできればと思います!

次回ご来店の日もお待ちしております(^-^)

ボディーリセット 鶴我

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:51:32.0

いつもお世話になっています!
    今回も終始心地よくて全身スッキリしました。
    またよろしくお願いします(^^)

manami様

先日はボディーリセットをご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も頂き感謝いたします<m(__)m>

新メニューのご利用は大変励みになりますし10分でも多く施術できることがこちらとしても助かります(^^;w
    でも、それだけお身体がお疲れになられています…また、空き過ぎない程度にご利用ください。

そのときは、もちろんスッキリさせてお身体の変化を味わっていただきたいと思います(`・ω・´)ゞ

ボディーリセット 大熊

• まみたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 13:44:06.0

骨盤の調節など丁寧に施術してもらいました!
    とても良かったです!!

まみたん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のお身体の状態としては、出産後の子育てとパソコン作業により骨盤が歪んでしまっていたことで、姿勢不良や腰・肩の辛さが出ているような状態でした。

日頃の辛さを改善していくためには継続したメンテナンスが効果的ですので、またお身体の改善サポートをさせて頂ければと思います(^^)

次回のご予約もお待ちしております!

ボディーリセット 鶴我

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:01:31.0

いつもお世話になっています!
    期間が空いてしまってかなり身体が凝っていたのですが、
    とてもスッキリして後半は寝てしまうほど心地よかったです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【2回目以降の方向け】《人気No.1》骨盤調整+姿勢改善60分 ★ ¥6,980

manami様

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミの投稿頂きとても嬉しく思います<m(__)m>

期間が空いたので僕も少し心配していましたが身体の状態は個人でケアされている分調整は以前と同様に改善できました。ただ筋肉疲労はありましたので空き過ぎず定期的に施術できることを勧めます!!

こちらこそ今後も宜しくお願い致します<m(__)m>
    ボディーリセット 一同より

• マミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:50:32.0

行く度に、身体の調子に合わせた内容でやって下さり助かってます。また、なかなか決まったペースで行けず期間があいてしまってもちゃんと覚えててくださり、アットホーム感があります。
    また伺いたいと思います。

【口コミ特典】《再来限定》骨盤調整+姿勢改善60分★ 10分延長プレゼント♪

マミー様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、早速特典メニューのご利用頂き感謝いたします<m(__)m>

マミー様のお身体は在宅ワークが始まる前から診させて頂いてますが、最近はまた新しい辛さが増えた気がします(^^;)!!
    同じ姿勢でいると凝り固まりやすいので、時折姿勢を変えてあげるか合間で肩を回したり背伸びだけでもしてあげて下さいね!
    それだけでも背中は楽になるはずです…

次回のご来店もまたスケジュール的に忙しいと思います!!
    けどその際は全身全霊で施術を取り組み身体を少しでも軽くします!!
    ご安心ください<m(__)m>

[投稿日] 2023-03-06 04:04:05.0

本当にお世話になってます。最近はフットケアにはまってて、施術後足の軽さがはんぱないです。施術前は首が回らないのに、終わると首がちゃんと後ろ向けるのも不思議です(笑)アットホームな雰囲気でまじでお気に入りの場所です!でも人気になりすぎても困るんですが、、笑
    また利用させていただきます♪

先日はご来店頂きありがとうございました<m(__)m>
    また、口コミまで頂き感謝いたします!!

今回は特典メニューをご利用頂けた分長く施術ができて良かったです!
    ですが、あっぷる様のお身体はそれでも時間が少なかったように思えました(^^;
    仕事の繁忙期が重なりペース的にも空いたので心配です…

次回もまだお仕事が繁忙期の渦中だと思われます。
    時間が少しでもでき際は早めに診せて頂けると助かります(^^;わら

ボディーリセット 大熊

• たかふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:15:21.0

初めて全身の施術をしてもらいました。
    肩など痛い所も全身良くなりました。また行きたいと思います。

たかふみ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    加えて、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は初めてフットケアの施術も受けて頂きましたが、術後の経過はいかがでしたでしょうか?

いつもは腰痛対策としてご来店頂いておりますが、日々の生活で内臓系や下肢のリンパも疲労を蓄積していたりしますので、定期的にフットケアもできるとトータルバランス的にもオススメです(^-^)

引き続きメンテナンスをお手伝いできれば幸いです!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

ボディーリセット 鶴我

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:13:53.0

久しぶりに行きましたが綺麗な店内、爽やかおもしろ先生のトーク、何より確かな施術に癒されました(*^^*)
    腰が痛いと思ってましたが肩凝りや左右差が酷かったようです。自分で思ってた症状とは違う箇所も、的確に指摘して改善してくれます!
    凝り固まっていた肩もすごくスッキリしました!
    なかなか定期的に行く時間が取れませんが、時間を見つけてまたお伺いしたいです。

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^!
    また、久々なご来店でしたが新しいメニューをご利用いただき誠に嬉しく思います!
    口コミ、評価もありがとうございますm(_ _)m

あーちゃん様のお身体が久々という事もあり身体の不調が顕著に出ていました(^^;
    的確な説明というよりそれぐらいに身体は辛さで筋肉のアンバランスが強かったです。
    また、日が空かないうちに診させていただければと思います!

時間がとれた際にはいつでもお待ちしております。
    その時はボディーリセット是非
    よろしくお願いします!!

ボディーリセット 大熊

• りょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 07:47:07.0

身体が凝り固まっていて、不眠が続いていましたが、久しぶりにぐっすり眠れました。
    脚も驚くほど軽くなりました。
    すごく対応が丁寧で、寄り添ってくださるのを感じました。

【木曜限定】100分 4,980円(税込)の特別コース♪

りょうちゃん様

加えて、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回ご来店頂いた際のお身体の状態としては首肩の緊張が強い状態でしたので、日頃からリラックスしにくい身体の状態が、日々の睡眠の質や不眠といった症状にもつながっていたのかなと思います。

施術当日にはぐっすり眠れたとのお言葉を頂戴し嬉しい限りです(^-^)

日常生活で身体にはどうしても疲労は溜まっていくものですし、骨格の歪みや筋肉の質改善は継続していくことが効果をより発揮するものですので、引き続きメンテナンスをお手伝いできれば幸いです!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

ボディーリセット 鶴我

• にゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 12:34:38.0

わかりやすい説明だし、とてもからだがスッキリしました(*^^*)

【おすすめ♪】《人気No.1》骨盤調整+姿勢改善60分 ★ ¥6,980 ⇒ ¥5,480

にゃん様

先日はボディーリセットにご来店頂きありがとうございます!
    口コミまで頂き大変嬉しく思いますm(_ _)m

にゃん様のお身体は今までの慣れた姿勢が慢性的な辛さを生んでいます!
    正しい姿勢を意識するより気づいたタイミングで肩を回したりストレッチ、運動が身体のストレスを一時フリーにしてくれると思います。なので、同姿勢でいることにまず気づきましょう!!

それでも、初めてみさせていただいた時よりも改善されつつあります。
    次回がまた楽しみです^ ^!

ボディーリセット 大熊

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:53:37.0

全身辛かったですが、施術後は少し身体が楽になりました。骨盤の調整をして頂いて姿勢保持も楽になったので良かったです。

ちょこ様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿までして頂きとても感謝いたします<m(__)m>

ちょこ様はお仕事柄もありお身体のコンディションとして維持することがとても難しいと思いますが、少しでも日常の不調から改善され良い状態のお身体をサポートできればと思います!!

最近ではお身体の運動も始めたと聞いて驚いております!
    また、より一層に施術に身を入れて頑張らせて頂きます。

ボディーリセット 大熊

• あっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 06:17:49.0

お店の雰囲気もよくてとても丁寧にわかりやすく
    説明して頂きながら施術をしてくださり
    終わった頃には体がとても軽くなりました。
    またぜひお願いしたいです!!

【口コミ特典】《初回限定》骨盤調整+姿勢改善60分★ ¥4,980(税込)!

あっちゃん様

今回は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿までして頂き感謝致します(^^)

今回初めてお身体の状態診させて頂きましたが、日頃のお仕事姿勢で首肩まわりを筆頭に筋肉の緊張と疲労が蓄積しているような状態でした(>_<)

施術後にお身体が軽くなったとの事でしたので非常に嬉しく思いますが、それだけ日常でお仕事に子育てにとお身体への負荷もかなりかかっていると思います。

次回ご来店の際もあっちゃん様のお身体の状態に合わせてしっくりくる施術ができればと思いますので、引き続きお身体のメンテナンスのサポートをさせて頂けると嬉しいです♪

[投稿日] 2022-11-05 23:32:13.0

本当に緊急事態の身体をあそこまで楽にしてくださってありがとうございます!!反省して、遊びはほどほどに次回の予約を入れさせていただきました、本当に今までで1番自分の中でしっくり来る施術?お店?です!!ありがとうございました!

【もみほぐし】凝り固まった筋肉をもみほぐし60分♪ ¥5,980(税込)

あっぷる様

今回も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿までして頂き感謝致します(^^)

今回のお身体の状態としては、不慣れな運転と長距離移動でお身体全体に筋肉の緊張と疲労が蓄積しているような状態でしたので、ご自身で感じられる不調としても強めだったのではないかと思います(>_<)

次回ご来店の際もあっぷる様のお身体の状態に合わせてしっくりくる施術ができればと思いますので、引き続きお身体のメンテナンスのサポートをさせて頂けると嬉しいです♪

遊びを満喫するとともに、お身体のメンテナンスもしていきましょう!

ボディーリセット 鶴我

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 20:40:45.0

知人からの紹介で初めてだったので緊張してたのですが、スタッフさんがとても気さくに話しかけてくださって楽しく過ごせました

自分で思っていたよりも状態が良くなかったのですが、1回の施術でも身体がすっきりして腰の痛みが軽減しました!
    ありがとうございます

また次回もよろしくお願い致します。

m様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございまた!!
    口コミ投稿までして頂きとても感謝いたします<m(__)m>

m様はご紹介で来て頂き緊張??との事ですが…とても話しやすく施術を出来たことを覚えております!w
    お身体は、左右のバランスが悪く姿勢を気にされていましたがその通りです('◇')ゞ

今回辛さが目立った首から肩にかけてをメイン施術させて頂きましたが次回は、バランスを整えるためにも骨盤調整からしっかりしていきましょうね。

ボディーリセット 大熊

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:48:57.0

凄いです。びびるくらい不調を当てられます(笑)
    もっと早く行けば良かったと思うほど、、不調の原因が分かった今、逆にスッキリしてるのと。例の姿勢はやばいって事が分かった今気をつけようとも思えるので、本当に色々悩んでる方は行ってみてほしいです!!
    人生初の首のポキッの時、雄叫びあげてすみませんでした(笑)

【肩こりや頭痛にお悩みの方へ】肩こり&頭痛改善コース70分¥5,480(税込)

なつみ様

このたびはボディーリセットにご来店頂きありがとうございました<m(__)m>
    口コミ投稿まで頂きとても感謝しております!!

なつみ様はお身体の不調に大変悩まれていましたが、お話を聞くと日常生活の負担がお身体に出てくる季節だったのかもしれませんね!!
    姿勢の改善とケアを意識して軽い時のお身体にしたいと考えております(`・ω・´)ゞ

人生初の骨格調整はびっくりさせてしまったみたいでこちらも失礼致しました!w
    けどそれを機に会話がはずんだので僕もなぜかスッキリ致しました!w

次回のご予約も頂きありがとうございます!!また、お待ちしておりますので宜しくお願い致します!!

ボディーリセット 大熊

• まなまなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 14:53:19.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    今まで知らなかったこと体の悪い部分教えていただきました。施術後の体は軽くてダルさは軽減されたのかなと思います。ありがとうございました。
    タイミングみて通える範囲で行きたいと思います。

まなまな様

先日はご来店頂きありがとうございました<m(__)m>
    口コミ投稿もありがとうございます!!

まなまな様のお身体は産後前から大変疲労を感じているお身体でした…
    施術している際に産後だから??とは思えないほどに身体は歪んでいて疑問を投げかけると既往歴が判明しました。
    なのにお身体の可動域は正常でとても頑張り屋さんのお身体です(´;ω;`)

今回の施術を機にしっかりとお身体のケアをオススメしていきたいです!!
    お子様の育児に我々がサポートの一つになれればとおもいます(^^)/

次回のご予約もすでに頂いてますが、また宜しくお願い致します<m(__)m>

ボディーリセット 大熊

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 15:05:48.0

自分自身の体の癖を知ることが出来ました。とても気持ちよかったです。姿勢も治して、体型も顔もスッキリさせたいです。

【学割U24】勉強&バイト疲れに! ボディーケア40分 ¥4,980→¥2,490(税込)

ももか様

先日のご来店はありがとうございました!!
    口コミまで頂き感謝いたします<m(__)m>

前回の施術からお身体の調子はいかがですか??
    いつもお忙しくお身体に不調と違和感を感じていると思います。
    またお時間がある時にでもボディーリセットにご来店下さいませ(^^)/

ボディーリセット  大熊

• J.coさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 11:45:25.0

産後の骨盤矯正で通い始めたのですが、骨盤より上半身の歪みの方がひどいことがわかりました。こちらで整えていただくと体がすごく楽になります!これからもよろしくお願いします。

J.co様

毎度ご来店ありがとうございます!!
    今回は口コミまで頂き嬉しく思います<m(__)m>

J.co様は元々、産後骨盤調整と事でご来店頂きましたが骨盤の不調に関しては効果が出やすく改善していくのに時間はいらなそうです(^^)/
    ですが、慢性的に辛さを抱えている首や肩がとても辛そうです…
    少しづつ不調を改善してよりよいお身体にしていきましょうね!!

ボディーリセット 大熊

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 09:24:44.0

スタッフの方の雰囲気がよくて安心しました!
    自分の身体の歪みなど気づいていなかったので発見がたくさんありました!いろいろ分かりやすく教えてくださりありがとうございます♪体がとても軽くなりました~嬉しいです。

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミまで頂き感謝いたします<m(__)m>

まゆ様のお身体はとても無理が続いている状態で辛さを感じていないことが不思議なくらいでした。お話を聞いているうちに辛さの原因がわかっていきましたが、まずは今まで溜めてきた不調を改善していきましょう(>_<)!!
    その中で徐々にセルケアなどを伝えられればと考えていますのでこれからも宜しくお願いします!!

ボディーリセット 大熊

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 21:57:53.0

本格的に骨格矯正を始めてやって頂きました。何年も凝り固めてしまった所を中心にやってくださり凝ってる辛い箇所をピンポイントにあてていてびっくりしました。体が本当に楽になりました。お店の雰囲気も綺麗で定期的に通わなきゃと思いました。ありがとうございました!

n様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
    また、身体が楽に感じて頂けたことを嬉しく思います!!

問診時に的確な辛さと日常生活の悩み、疲れを的確に教えて頂けたことが施術の効率を高めることができました。そして、身体は悲鳴をあげてる状態でした……

定期的に通うことも難しいと思いますが
    スケジュールに余裕がありましたら、辛さが悲鳴をあげる前にご来店下さいませ<m(__)m>

口コミ頂きありがとうございました!!
    ボディーリセット 大熊

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 14:59:14.0

自分の思っていた以上に身体の状態が悪く、施術してもらって身体が動かしやすくなったり、姿勢がよくなったりと、90分間でこんなに変わるのかと驚きの連続でした。
    身体良い状態をキープできるように通っていきたいと思います。

いずみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、お身体の変化に気づいていただきとても嬉しく思います(^^)/

腰の不調がきっかけでご来店頂きましたが、お話を聴かせて頂いた限り全身疲労困憊でした(^^;
    不調のすべてはつながっていて一つひとつクリアさせてから理想の身体にできればと思います!

次回のご来店時もお身体を今回以上に軽くできればと思いますので宜しくお願いします!

ボディーリセット 大熊

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 16:18:41.0

思ってたより自分の体がやばいことに気付かされました^ ^
    首がだいぶ楽になったのでまた通いたいと思います~

あかり様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    あかり様のお身体は疲労困憊で休みなく稼働されているお身体でした(^^;

緊張しきったお身体をメンテナンスしていくと共に、休暇を与えられたらいいと思います(^^;
    色々とスケジュールが一杯なイメージがあります。
    無理を溜めない内にまたのご来店をお待ちしております!!

ボディーリセット 大熊

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 18:02:03.0

スッキリしました。また、よろしくお願いします

のん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミまで頂きとても感謝しております<m(__)m>

お忙しいと思いますがまた、できた時間にでもメンテンナンスに来てくださいね!
    毎回筋肉がパンパンです…w

次回のご来店も楽しみにしています(^^)/
    ボディーリセット 大熊

ボディーリセット(BODY RESET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー