3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. イヤシス らぽーる舞鶴店   >

4.1
    4.2
    4.1
    3.9

ほたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:59:32.0

楽になりました、いつもありがとうございます。

リラクゼーションくらぶイヤシス らぽーる舞鶴店からの返信コメント

イヤシスをご利用頂きありがとうございます。
    いつもフレンドリーに話しかけて頂き私も心地よく接客させて頂いております。
    お疲れが溜まる前にお越しください。
    お持ちしております。

• にいさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 17:37:08.0

絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。声も優しくて癒されました。またお願いしたいです。

ありがとうございます!施術だけでなく声までほめていただきとてもうれしいです!またお待ちしております!

• ノブさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:25:15.0

気持ちよかったです

イヤシスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたみたいで大変嬉しいです。
    お疲れが溜まる前にまたお越しください。
    お疲れお取りします!!

• アンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:30:57.0

毎回丁寧な施術で癒されてます。

嬉しいお言葉頂きこちらも元気が出ます。
    また癒されに来てくださいね、お待ちしております。

• RYOさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:40:40.0

開店から閉店までマッサージしてもらいたいくらい、気持ち良かったです。ホットペッパービューティーで予約して、Dポイントとホップポイントが貰えるので、次回も利用させてもらいます。

温かいコメントいつもありがとうございます。
    コメントを読ませて頂き毎回元気をもらっています。
    リラックスして頂け大変嬉しです。
    お疲れがお身体に溜まる前にまたお越しください。
    お待ちしております。

• ノダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 00:19:54.0

ちょうど30分の施術でした。足裏を押してもらう度に、身体の疲れが凝り固まっていた部分がほぐれていき治癒する感じすらしました。マッサージは贅沢な感じもしますが、たまには自分の身体への病気予防投資にもなりますし、来て良かったです。

身体のお疲れが取れたようで何よりです。帰り際に気持ちよかったと言って下さって嬉しかったです。
    またお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:18:36.0

施術は「強め」をお願いしました。始めは痛さもありましたが、徐々に気持ち良くなり少し寝てしまう程でした。
    肩周りが軽くなったため、またお世話になりたいです。

肩のお疲れが取れたようで良かったです。
    お疲れの際は是非お越しくださいませ、お待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:28:34.0

大分楽になりました。

リラックスして頂けとても嬉しいです。
    首のお疲れ、目のお疲れが少し気になりました。
    次回も肩から上念入りにさせてください。
    お待ちしております。

• ポチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:53:30.0

久しぶりに来ました、気持ち良かったです

コメントありがとうございます。
    リラックスして頂け大変嬉しいです。
    肩回りから背中にかけ、少しお疲れが出ていましたので念入りにほぐさせて頂きました。
    またお疲れが溜まる前にお越しください。

• かっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 21:34:24.0

寒くなってきて肩が凝っていたので、重点的にほぐしてもらいました。お陰様で施術後は、とてもスッキリして気持ちまで軽くなりました。

スッキリされて良かったです。これから益々寒くなって来るので宜しければ定期的にお越しくださいませ。お待ちしております。

• ぐっさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 19:55:29.0

おかげさまで披露が回復しました。

疲労回復されて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• Sa0さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:13:34.0

首から頭にかけての痛みが楽になりました。

イヤシスをご利用誠にありがとうございます。
    首のお疲れ楽になって頂き大変嬉しいです。
    首のストレッチをして頂くとなお楽になるかと思います。
    お疲れ溜まる前にいつでもお越し下し。

• ふさふささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:37:42.0

残念すぎました。
    お盆で忙しないのか待たされ、施術の力加減も強めに希望したものの、人数不足で新人なのか疲れているのか。すぐに弱くポイントもズレて。
    返って疲れました。
    通常料金であり得ないです。場所が良いのが幸いですね。もう行かないです。
    良い経験になりました。

大変申し訳ございませんでした。
    お客様に満足して頂ける様、努力していきたいと思います。

• かずおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:03:42.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。疲れが溜まったら利用させていただいております。

コメントありがとうございます。
    心地よい接客をいつも心がけております。
    お客様に伝わっていることが大変嬉しいです。
    お身体お疲れになる前にいつでもお越しください。

• 鴻さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 00:30:34.0

全身をほぐして頂いてとてもゆっくりできました。ショッピングセンターの中にあるので、隣のお店からの話し声が聞こえたりしたのは残念でした。

イヤシスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたみたいで大変嬉しです。
    お隣の物音、話し声が気になるとのご意見ごもっともです。
    お客様がなるべく気に入らないように、リラクゼーション効果が期待できる音楽を
    流すなどの対応をしていけたらなと考えております。

• がちゃままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 16:50:50.0

いつも1番辛い時に施術していただいてます。とても楽になって、ご飯も美味しく食べられるようになりました。ありがとうございました。

イヤシスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    日々のお疲れを少しでも楽になって頂ける用に、一人一人心を込めて施術しております。
    お身体が楽になり、ご飯がおいしく食べられるようになって頂き大変うれいしです。
    お疲れが溜まりましたらいつでもお越しください。
    お待ちしております。

• bururinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 14:02:04.0

担当スタッフさん今日も絶妙に心地良かったです。
    明日からまた仕事頑張れます。
    またお願いします(^ ^)

イヤシスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    そのお言葉でより一層お仕事がんばれます。

• このたびはさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 22:52:35.0

しっかり整体+ヘッドリフレを利用しました。
    申し訳ありませんが、背中を撫で回されてるだけで、気持ちいいとか疲れが取れたという感じはしませんでした。このコースは、リンパを流すとかなのでしょうか?せめて凝ってるところやツボを押してくれたりすると気持ちよかったのでしょうが、全然的外れの箇所ばかりだったので、どうなのかなぁと思いました。施術中に、ここ押して下さいとかお願いするのは可能なのでしょうか?
    もう一度利用してみて、今回と同様の施術なら、次の利用はないかもです。

この度は、勉強不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。
    このようなことないように今後は勉学に励み、努力してまいります。
    また機会がありましたら舞鶴店にお越しください。
    その際は、施術で押してほしいところがありましたら、ご遠慮なくおっしゃってください。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:35:31.0

舞鶴勤務の時に利用させてもらい今回、小浜に転勤なったのですが、前回とても楽になったので寄らさせて頂きました。全体的に凝っていたので揉みほぐして頂きとても楽になりました。
    また、機会あれば寄らさせて頂きます。
    最後に頂いたレモングラスのお茶とても美味しかったです(^-^)

勤務地変わっても舞鶴店ご利用
    誠にありがとうございます。
    お身体全体的に楽になって良かったです。
    レモングラスブレンドティも
    お気に召していただいて良かったです。
    また機会がありましたら舞鶴店ご利用下さい。

• なでし子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 08:15:37.0

出張先での予約でしたが、遅い時間にも関わらず、丁寧な施術をありがとうございました。翌日身体がすっきりし、頭痛が収まりました。舞鶴へ出張の際はまた予約させて頂きます。

コメントありがとうございます。
    出張お疲れ様です。
    お身体全身お疲れでしたね。
    なれない土地でのお仕事はいつも以上にお疲れが出るかと思います。
    スッキリさせてお家に帰って下さい。
    また、こちらにお仕事で来られましたら、お立ちよりください。

[投稿日] 2023-03-22 17:54:11.0

いつもいつもありがとうございます

豆にコメント書いて頂きありがとうございます。
    嬉しく読んでおります。

• ポチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 17:58:53.0

今回1時間してもらいましたがとてもきもちよかったです
    あっという間に1時間終わってしまいました

いつもご利用ありがとうございます。
    肩、背中、腰とよく張っておられたので、念入りにさせて頂きました。
    お疲れ溜まる前に来てくださいね。
    お待ちしています。

• るいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 18:03:39.0

女性スタッフの方でも力強い施術が可能なので、男性でも満足度が高いと思います。

コメントありがとうございます。
    大変嬉しいです。
    力加減はお客様のお好みの加減で施術するようにいつも心がけております。
    次回も力いっぱい施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-02-24 19:09:09.0

いえいえ、こちらこそよくご来店いただいてありがとうございます。
    いつも高評価していただいて、とても嬉しいです。
    またお待ちしております。

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:14:27.0

力加減もよく、ココというところを丁寧にしてもらえました
    とてもスッキリしてまたお願いしたいと思いました

押さえるポイントがきちんと合っていて、また来たいと思ってくださったようで、良かったです。
    次回もすっきりしていただけるように、頑張ります。またのご来店をお待ちしております。

• マコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 12:54:53.0

担当スタッフさんの施術にはいつも満足しています。

担当スタッフも喜びます。ありがとうございます。
    いつも背中、肩、首、おしり・・よくお疲れですので、ほぐし甲斐があります。
    またバキバキになる前にお越しくださいね。お待ちしております。

• bururinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 12:40:18.0

施術後はいつも目がよく見える気がします。

舞鶴店イヤシスをご利用ありがとうございます。
    首、肩周りがお疲れでしたので、重点的にほぐさせて頂きました。
    目の周りがスッキリして頂けて良かったです。
    次回も首、肩、肩甲骨周りを念入りにさせて頂きます。
    疲れが溜まる前にお越しください。
    お待ちしております。

• かっつんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 23:47:41.0

前回の足裏とは違うカ所が痛かったです。正に今回は目と腰と冷え。やっぱり疲れている所に出るんですね。大事にする部分がわかりました。
    有難うございました。

目と腰と冷え。目のお疲れはパソコンやスマホ、コンタクトレンズのつけすぎ、肩の凝りからも来ることがあります。腰お疲れは、座りっぱなし、立ちっぱなし、冷え、股関節の動きが悪いことから起こることもあります。理由は様々ですが、今の季節はよく冷えます。冷えを緩和するだけでも、体にはいいので、カイロなどを上手に使って、冷え対策してみてくださいね。
    またお待ちしております。

• かっつんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 13:52:28.0

すっきりしました。オプションのストレッチも良かったです。他のオプションも受けてみたいです。

オプションメニューのストレッチは、普段伸ばせないような筋肉をゆっくり伸ばしていくコースです。よく他のお客様からも「すっきりした~!」というお言葉を頂戴します。
    なんだか体がすっきりしないときなどにもお勧めですので、組み合わせて受けてみてくださいね。

[投稿日] 2023-01-09 21:28:10.0

新年早々ご来店いただきましてありがとうございます。
    今年もどうぞ、よろしくお願いいたします。
    満足していただけるように、引き続き頑張ります。

イヤシス らぽーる舞鶴店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー