今回もお世話になりました。
特に首と肩が辛くゴリゴリでしたが
施術していただき軽くなりました。
当店一番人気♪【激コリ・激ダル・気分爽快★】全身ほぐし60分
サチ様
首や肩が疲れてくると気分も上がらないとおもますが、ほぐれて軽くなって更に仕事や家事が捗ると思います。
最近はまたお陰様で予約が取りづらくなっておりますので、お早目のご予約をお勧めします。
(院長 渡辺)
仕事で疲れ切った首・肩を楽にしていただきました。また、日常で行えるストレッチも教えていただいて辛いときは実践しています。またよろしくお願いします。
なあ様
首、肩が楽になったとおっしゃって頂いて嬉しく思います。
お身体の悩み、ご質問等ありましたら気軽におっしゃってください。
お疲れを感じた際はまたいらしてください。また宜しくお願いします。
柔道整復師 関根 諒次
はじめての整体です。
担当の方が話しやすく安心して受けられました。
家でのストレッチも教えて貰えます。
自分では意識していなかった凝っている部分がわかったり、面白かったです。
小さめのお店で施術台が同士が近いのが気になりましたが整体を受け始めると気にならなくなります。
毎月とは行かないかもしれませんが様子をみてちょこちょこ通いたいです。おすすめです。
ピクルス様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ご感想を拝見いたしまして、私もとても嬉しく思っております。
初めてのお店だとどんなお店なのか、どんな店員なのかすごく気になりますよね。
安心して受けていただけて幸いです。
これからも是非気楽に、なんでもご相談頂けたらと思います。
またのご来店、心よりお待ち致しております。 スタッフ 佐藤美和
仕事でガチガチになった肩・首をほぐしていただきました。凝りすぎて痛みもありましたが終わった後すごくすっきりして体が楽になりました。家でできるストレッチなども教えていただき、簡単だったのでやってみようと思えました。こちらに伺うことが仕事終わりの癒しとなっています。またよろしくお願いします。
なあ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
施術後スッキリし楽になられた事、大変嬉しく思います。
日々のストレッチも大切なので、是非お試し下さい。
また、当サロンに来られることが癒しになっていると、嬉しいお言葉を頂ききありがとございます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしてます。
この度は、口コミありがとうございました。
整体師 秋間一正
サッカーやってる小学生ですが、パンパンだったふくらはぎが柔らかくなったと喜んでいます。あまりにも気持ちよくていつも寝てしまいます。
ソウル様
この度は親子でお越し頂きありがとうございました。
お子様もふくらはぎが柔らかくなって、練習にも更に身が入るのでは無いでしょうか。
涎垂らして寝てましたが、それはリラックスしている証拠です。
たまには体へのご褒美を与えて下さい。
(院長 渡辺)
足つぼとのセットコースを初めて試してみました。足つぼが初めてだったので興味と不安がありましたが丁度良い圧で気持ちが良かったです。足が軽くなりました。
首肩腰もラクになりました。
また近々お願いしたいと思います。ありがとうございました。
【足つぼ&ボディの60分セット】全身ほぐし40+足つぼ20セットコース
サチ様
初めての足つぼという事で予約時のメッセージからも不安感が伺えましたが、結果的に丁度良い圧でご満足頂けてこちらとしても嬉しいです。
娘さんにもお越きました。
お疲れの際はまたいつでもどうぞ。
(院長 渡辺)
なかなか予定が合わず、久しぶりに行くことができました。
担当の方の雰囲気が良く、リラックスできました。
やはり足ツボは痛かったですが足が軽くなりました!
お会計時のスタッフさんが、ノリがよくてとても気さくでした^_^
また伺いたいです。
【足のシルエットスッキリ♪】パンパンな足を救済!フットリンパ30分
ゆってぃ様
ご来店いただきありがとうございます!
久しぶりにお越しいただけて嬉しいです。
担当の雰囲気や :) リラックスできたとのお言葉、大変励みになります。
足ツボは痛みを感じやすいですが、軽くなったと感じていただけて良かったです!
Staff グラシア
身体の疲れが限界になるとお願いしています
辛い状態でいくのですがスッキリして翌日には身体がとても軽く感じます。
揉みかえしがくることも無く
いつも本当に助けていただいています。
【足が楽だと体も軽い90分セット】全身ほぐし60+足つぼ30セットコース
れいか様
口コミありがとうございます!
いつもお疲れが溜まった際にお越しいただき、私たちが少しでもお役に立てていることを大変嬉しく思います。
施術後にスッキリと体が軽く感じていただけるとのお言葉、励みになります。
これからも、よりご満足いただける施術を提供できるよう、
心を込めてサポートさせていただきます。
揉み返しがなく安心して通っていただけるように、引き続き丁寧なケアを心掛けてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
Staff グラシア
こちらのメニューを初めてお願いしました。
気になっていた巻き肩や骨盤の歪みなど改善されたように思います。痛い部分もありましたがカラダはラクになりました。
またお願いしたいと思います。
【猫背・肩・背中の違和感】歪みを調整 姿勢改善60分
サチ様
姿勢改善コースを初めて受けて頂き、気になっていた歪みが改善したならこちらとしても嬉しいです。
関節を動かしたりストレッチをかけたりして痛い所もあったと思いますが、体の痛い所が楽になったとの事でご容赦を。
毎回全力で皆様のお疲れに向き合います。
最近は予約枠が早目に埋まってしまいますので、お早目のご予約をお勧めします。
(院長 渡辺)
ずっと頭痛に悩んでいたのですが、こちらに通ってから頭痛の頻度がぐっと下がり、睡眠がとりやすくなりました。
雰囲気も良くてベッドも心地よくて最高です(^^)v
のん様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
悩んでいた頭痛も頻度が下り、そした睡眠がとれやすくなったこ、大変良いことだと思います。
また、サロンの雰囲気等お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
今後も、一人一人のお客様が楽になって帰って頂く様な様施術を心掛けてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
この度は口コミありがとうございました。
整体師 秋間一正
ガチガチになった肩・首をほぐしていただいて本当にスッキリしました。これが持続するようストレッチや運動を心がけたいと思います。また辛くなったら予約させていただきますのでよろしくお願いします。
お礼のメッセージ、ありがとうございます!スッキリされたとのこと、とても嬉しいです。ぜひ、ストレッチや運動を続けていただき、良い状態を保てるようお手伝いできればと思います。またお辛くなった際には、いつでもご予約をお待ちしております。よろしくお願いいたします。
『精神を高めるのも技術のうち』
痛みの先に快方が待っている。今回も受けの忍耐力を高め痛みに耐え抜くつもりだったが、開始30分経たずに心のスリーカウントが聴こえてしまった。悔しいが優しいマッサージに切り替えを頼み様子を見ながら徐々に弱くマッサージしてもらった。
【本格足つぼ】痛い?キモチイイ?足つぼプレミアムコース60分
ローラン様
「技術」というのはいっぱいありますよね。
やる気になって自分でアドレナリンを上げていくこともできます。
力加減や手技の要望ごあればいつでもおっしゃってください。
お忙しい中口コミありがとうございました。
柔道整復師 関根 諒次
指圧下限が痛すぎず弱すぎず!
120分コースで時間いっぱいまでマッサージの頻度が変わりなく受けられたので、大変満足しました!
また次に訪問するのでよろしくお願いします。
【全身のお疲れスッキリ】セットコース120分【癒しのフルコース】
You 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ケンセツの仕事でのご苦労、お疲れ様です。
その中で当店のマッサージが少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
指圧の加減や120分コースの施術内容にご満足いただけたとのお言葉は、
私たちの励みになります。
次回のご訪問も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
Gracia
ポイントを押さえた手技でとても良かったです
【自分にご褒美120分】もみほぐし120分コース【カラダリセット!】
toki様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
初のご来店で、120分の施術はお辛くなかったでしょうか?
お褒めのお言葉にとても嬉しく思っております。
なかなか運動する機会がないとのことで、お身体も少々悲鳴をあげてる状態でしたね。
これを気に少しストレッチなどしていただき、日々の生活を更に豊かにして頂けると幸いです。
これからますます夏本番を迎えます。
どうぞご体調管理に気をつけてお過ごし下さいませ。
お疲れの時はいつでもまたお待ち致しております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ 佐藤美和
初めて行かせて貰いました。
施術してもらってストレッチも教えて貰い予防も兼ねて毎日やってます。
施術してもらったおかげで血行が良くなったと思います、
また行かせてもらいます。ありがとうございました、、
ゆみチン様
ストレッチを毎日やっているとのことで嬉しく思います。
身体のことで相談、ご質問等ありましたら気軽におっしゃってください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
お疲れを感じた際にはまたいらしてください。
柔道整復師 関根 諒次
通っているうちに凝りが少しずつ楽になって来ていると思います。マッサージ中のBGMにも癒されました。通うことが癒しでもあり息抜きなのでまた行くのを楽しみにしています。
みーにゃ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
子育てでお疲れの中、当サロンにお越しいただき感謝いたします。少しずつ凝りが楽になってきているとのことで、大変嬉しく思います。マッサージ中のBGMも気に入っていただけたとのことで、癒しのひとときになったことを何よりの喜びとしております。
今後もお客様の癒しと息抜きの場として、ご期待に応えられるよう努めてまいります。
Gracia
ゴリゴリの首肩が体がとてもラクになりました。
さすがプロのほぐしさん!
またお願いしたいと思います。
サチ様
施術のほとんどを首肩に費やす程のお疲れでしたが、結果的にラクになったなら本当に良かったです。
今回は暫くぶりのご来店でしたが、またお疲れが酷くなる前にお越しいただく事をお勧めします。
お疲れを感じたらまたお気軽にどうぞ。
(院長 渡辺)
凝ってガチガチになった体をほぐしていただきました。
75分でもあっという間に終わってしまってとてもリラックスできました。また体が辛くなった際に定期的に通わせていただきたいと思います。
なあ様
口コミのご投稿ありがとうございます!体がほぐれてリラックスできたとのことで、とても嬉しく思います。
75分があっという間に感じられるほどリラックスしていただけたのは、私たちにとっても励みになります。
今後も定期的にお越しいただけるとのこと、スタッフ心よりお待ちしております。
引き続き、よろしくお願い致します。
Gracia
母の身体をラクにしてあげたくて、初めてなので30分のコースで私と母の2人で施術していただきました。予約する前からチャットでも丁寧に対応していただきました。
施術も素晴らしく最高で、自分ではそんなに凝っていないと思っていたのですが施術してもらって自分が凄く凝っているんだなと気持ち良さで実感しました。本当にプロのほぐしなんだと思いました。
母の事も相談して様子を見ながら施術していただきました。母も大満足で身体が軽く姿勢も良くなっていました。
私はまた担当スタッフさんの施術で予約しました。通って間違いないと思います。
ミキティ様
口コミをいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で、お母様とご一緒に施術を受けていただき、とても嬉しく思います。事前のチャット対応にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
施術についても、「最高」とのお言葉を頂戴し、感激しております。ご自身の凝りに気づいていただけたとのこと、私どももそのお手伝いができて嬉しいです。
お母様の施術に関しても、ご相談の上で適切な対応をさせていただき、お母様が満足され、身体が軽くなったと感じていただけたこと、本当に光栄です。
またのご予約をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。どうぞ末永くご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
グラシア
産後子育てで睡眠不足からひどい疲れからくる肩、首、背中の凝りをほぐして貰いました。とても気持ちが良くスッキリしました!お店の清潔さ、従業員の雰囲気もよく、お店のにおいも良いにおいでいつも癒されています。また行くのが楽しみです!
みーにゃ様
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
産後の子育てでお疲れのところ、当店の施術でリフレッシュしていただけたこと、大変嬉しく思います。また、お店の清潔さや従業員の雰囲気、香りについてもお褒めいただき光栄です。
これからも癒しのひとときを提供できるよう努めてまいります。
staff グラシア
序盤は特に痛みもなく、中盤の首攻めで少し痛いがロープエスケープするほどではなかった。しかし終盤のアームロックで無念のギブアップ。。
ローラン様
いつも施術中プロレスの例えでお話しありがとうございます。
強揉みを希望される事がありますが筋肉、関節の場所によっては
炎症を起こす可能性がある為できない場合もございます。
またご要望あれば気軽におっしゃってください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またお待ちしております。
柔道整復師 関根 諒次
午後、担当スタッフさんのヘッドスパ30分とかっさ1時間を受ける機会がありました。彼女の素晴らしい指使いで、頭に感じていた圧力が消え去りました。また、眼精疲労を和らげる別のスタッフさんのソフトな指圧を30分受ける機会もありました。今晩、顔を洗っているときに顔を触ると、腫れが引いて顎の外側の部分が小さくなったのを感じました。信じられない!整形手術やその他の手術(外科医の皆さん、ごめんなさい)を考えている人は、まずここに来ることをお勧めします。断食は多くの病気を治すことができます。もっと多くの人がそれに気づき、発見してくれることを願っています。このサロンは本当に素晴らしいです。このサロンは本当に素晴らしいです。マレーシアの私の故郷サバにもこのようなサロンがあればいいのにと思います。
【グラシア限定】爽快☆炭酸ドライヘッドスパ30分【気持ち良くスッキリ爽快】
ステラ様
口コミありがとうございます!
Thank you for your wonderful review!
We are delighted to hear that you enjoyed the 30-minute head spa and 1-hour gua sha treatment, as well as the 30-minute soft acupressure session for eye strain. It's great to know that the pressure on your head was relieved and that the swelling on your face reduced, making your jawline feel smaller.
We strive to provide high-quality services and appreciate your recommendation. We look forward to welcoming you back soon.
We also hope that a similar salon will open in your hometown of Sabah, Malaysia. Thank you once again!
staff グラシア
担当スタッフさんの指は魔法のようです。とても気持ちよくてリラックスしたので、1時間経過して担当スタッフさんが起こしてくれるまで、自分が意識を失っていたことに気づきませんでした。担当スタッフさんが移住して、私の故郷であるマレーシアに住んでくれたらいいのに。私は、茨木市に住んでいる人たちがとてもうらやましいです!
【日本初!ヨーロッパ式美容術☆】かっさトリートメント60分【グラシア限定】
ステラ様
ご来店いただき、また素晴らしい口コミをありがとうございます!
技術をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様がリラックスしていただけたことが何よりです。
マレーシアでのご滞在も楽しいものになりますように。
またお会いできる日を心待ちにしております。
staff グラシア
ヒザから下が痛い。でも、効いてると実感出来る痛み。今度は全身60分をお願いするつもり。
ローラン様
ご要望通り少し強め、刺激的に行いました。
しっかり効かせた施術を実感、満足して頂いて良かったです。
次回全身のコースでのご予約お待ちしております。
柔道整復師 関根 諒次
睡眠不足であまり寝れない状態が続いていましたが、こちらで対応して貰ったら信じられないぐらい良く眠れました^ - ^
困ったらまた見てもらいぐらい頼りになります。ありがとうございました(⌒▽⌒)
【★全身の辛い疲れを撃退★】人気No1!全身しっかり90分コース♪
けけん様
睡眠不足だとおっしゃっていましたね。
改善効果を実感して頂いて嬉しく思います。
身体のご相談、質問等お困りのことがあれば気軽におっしゃってください。
いつもわざわざ遠くからお越しいただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またお待ちしております。
柔道整復師 関根 諒次
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
また利用します。
しげる様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉いただき、大変光栄です。
お客様に満足いただけるサービスを提供することが私たちの目標ですので、そのようなご感想をいただけるのは大変励みになります。
今後もお客様にとって快適で満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
staff グラシア
先日はお世話になりました!
首、肩がモヤモヤしてすっしりしなくて頭痛も酷くて4月からほぼ毎日のように頭痛薬飲んでいました。
でも施術を受けて今1週間ほど経ちますが一回も頭痛薬飲んでません!!
当日は、揉んでもらったからもちろん気持ちよかったけどほんとに効果あるかなぁ~ん~、、って感じでしたが、日が経つにつれて改めて振り返った時に首軽いし頭痛ないしすご!ってなりました!!
さすがプロのほぐしです!!!
今回あまりにも酷かったので2、3回違うところに行きましたがここが一番です!!
身体が辛いみんなにおすすめしたいです(*^^*)
りん様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
ご体調はその後いかがでしょうか
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
私たちの励みになります。
季節がら頭痛を訴える方がとても多いようです。
楽になれたのでしたら、幸いです。
次回ご予約も確認致しました。心よりお待ち致しております。
スタッフ 佐藤美和
初めて足つぼ体験しました。
施術中は痛みを伴いましたが、終わってみるととても足が軽かったです。また、体全体も軽くなり 頭痛の軽減にもなりました。ありがとうございました。また疲れが溜まったらお願いしたいと思います。
【足つぼもカラダもしっかり対応♪】セットコース75分
juri様
足つぼ初めてだとおっしゃってましたね。
終わってみて足が軽くなる実感をしてもらえて嬉しく思います。
身体のことでご質問、ご相談等あれば気軽におっしゃってください。
お疲れを感じた際にはまたいらしてください。
柔道整復師 関根 諒次
お世話になりました。
翌日から変化があり、まず毎朝起きて動き出すと足の裏が痛くてふくらはぎも張っていたのにそれがどちらもありませんでした。足の裏が痛くないのは久しぶりでした。そして、むくみがとれたのがひと目で分かりました。とにかく軽くなりました。
…余談ですが、担当スタッフさんに足ツボの施術をしてもらうのは2回目で、1回目の時も実は思っていたのですが、マッサージしてもらっている時、表現するのが難しいのですが手がまるで女性の方にマッサージしてもらっているようでした。施術が終わったあとにチラッと手を見たら普通に男性の手!って感じでした…すごいです。変なことを言ってすみません…またお願いしたいです。ありがとうございました。
カナ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
施術中、脛の老廃物を流すのにかなり痛かったと思いますが、施術後足裏の痛み、ふくろはぎの張りや浮腫がなくなり足が軽くなったと仰って頂き、嬉しく思います。
また、自分では厳つい手だと思っていますが、女性の様な手の施術の様に思えた事、嬉しいような恥ずかしいような感じがしています。笑
今後も、お客様に喜んでもらえる施術を心がけてまいりますのでので、またのご来店お待ちしています。
秋間一正
昨日はお世話になりありがとうございました。
暫くはうつ伏せでの施術が無理なので横向きでの施術をして頂きましたがいつもと同じに凝りがほぐれ凄く楽になりました。
また次回も横向きでの施術で宜しくお願い致します。
コスモス様
眼の治療の為にうつ伏せになれないとの事でしたが、横向きでも座った体制でも対応はできますのでご安心を。
どんな態勢でも同じ結果は出しますので、楽な姿勢で受けていただけるようにいたします。
お疲れを感じたらお気軽にご予約ください。
プロのほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー