今日はありがとうございました。
腰のストレッチも教えてくださり、早速今日からやってみようと思います!
発声も楽になりました。また行きます!
当店一番人気♪【激コリ・激ダル・気分爽快★】全身ほぐし60分
ヒバ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
首周りの筋肉を緩めると発声が楽になるので軽減できたと思います。
楽になって頂きストレッチもやっていただけるとのことで大変嬉しいです。
身体のご相談等、質問等ありましたら気軽におっしゃってください。
お疲れの際にはいつでもお越し下さい。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
柔道整復師 関根
数ヶ月ぶりに施術して頂きました。いつもは最短でも90分は施術して頂くのですが、その日は60分しか時間がなくてコリやだるさが解消されるか不安でしたが、施術後はとても体が軽くなりました!ありがとうございましたm(_ _)m
happines様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたね。いつも以上にお体はおつらそうでした。
精一杯施術にあたらせて頂きましたが、その様におっしゃって頂きまして私も嬉しく思います。
短いお時間でも効果はあると思っておりますが、いつも長いお時間ですと物足りなくかんじるものですよね^^;
またお時間のあります時にご来店下さいますよう、心よりお待ちいたしております。
毎日暑い日が続きます。お体の体調管理をお気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ 佐藤美和
60分の短時間で痛みがある部位を集中的に施術して頂きました。いつもながら的確に対応して頂けるので大変有難く感謝しています。
Momota様
この度は口コミありがとうございます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また、頭痛も感じず次のステップとして頑張りましょう。
お忙しいと思いますが、辛くなる前の施術をお薦めします。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
整体師 グラシア
本日はありがとうございました!!
痛かった!けど本当に体が楽になりました!
このリセット期間を活かして、またいきます!!
【足つぼ&ボディの60分セット】全身ほぐし40+足つぼ20セットコース
ひば様
足ツボとのセットでしたが、終始笑いながら痛がっていましたね。
次のステップに進む為の身体リセットが出来たと思います。
いつでもカラダリセットお手伝いを致しますので、また次のステップで疲れを感じた時はお気軽にお越しください。
天高くさえずって行きましょう!
(院長 渡辺)
いつも丁寧にありがとうございます。腰を中心にやってもらいスッキリしました。担当さんがいてくれると安心してお願い出来ます!これからも宜しくお願いします。
J様
いつもプロのほぐし店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
今回も”スッキリしました“
とのお言葉をお聞きでき大変嬉しく思います。
まだ待ちしております(笑).
J様のまたの来店を心よりお待ちしております。
nie mogaca sie doczekac nastepnego spotkania; グラシア
肩こりからの頭痛が酷くなると駆け込み寺のように毎回助けて頂いています。
連日薬を飲まないといられないくらい辛くなる頭痛なのですが、担当スタッフさんに施術して頂くと憑き物が落ちたように楽になります。
今日は辛かった頭痛も感じずに楽に過ごせています。
マッサージ関連のどこに行ってもいまいち満足出来ない…。と思われている方には是非お勧めしたいお店です。
プロのほぐしさんが無くなってしまったら、私は絶望する…_(:3 」∠)_…笑。
めたぼちゃん様
この度は口コミありがとうございます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また、施術後憑き物が落ち辛かった頭痛も感じず過ごせている事、そしてサロンをお勧めして頂き大変嬉しく思います。
お忙しいと思いますが、辛くなる前の施術をお薦めします。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
整体師 秋間一正
お世話になりました。
首、肩、腰が辛かったので予約を入れさせていただきました。
しっかりほぐしていただきカラダが楽になりました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
サチ様
プロのほぐし店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
“ しっかりほぐしていただきカラダが楽になりました。"
とのお言葉をお聞きでき大変嬉しく思います。
まだ待ちしております(笑).
サチ様のまたの来店を心よりお待ちしております。
czekam na ponowna wizyte : グラシア
今回は腰痛が我慢できないほど悪化してしまったので、利用させて頂きました。何もしてなくても腰からお尻が痛かったのですが、それがなくなり、マッサージ直後も変化を感じたのですが、次の日より動けるようになっていて、ビックリしました。とは言っても、完全に痛みがなくなったわけではないので、また暇を見てお伺いできればと思います。それと、頭が重たい感覚と頭皮のツッパリもひどかったのですが、頭のマッサージでそれもなくなって、首筋までとても軽くなりました。たった1回でここまで改善していただけて、本当にすごいなと思いました。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。
カナ様
プロのほぐし店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
“ マッサージ直後も変化を感じたのですが、次の日より動けるようになっていて、ビックリしました.
頭のマッサージでそれもなくなって、首筋までとても軽くなりました。たった1回でここまで改善していただけて、本当にすごいなと思いました。。"
とのお言葉をお聞きでき大変嬉しく思います。
まだ待ちしております.
腰とお尻が中心にmassage します(笑).
カナ様のまたの来店を心よりお待ちしております。
整体師; グラシア
母の代わりに口コミを書きます。
自分が痛い、おかしいと思っていた箇所をすべて当てられたようで、とても驚いていました。マッサージもとても気持ち良く、今回お伺いして本当に良かったと話していました。また宜しくお願い致します。
カナ様口コミ投稿ならびにご来店頂きありがとうございました♪
お母様は痛みにも強いし筋肉の質もいいので、姿勢に気をつけストレッチをこまめにしていけば又最初の時みたいな歪みには戻らないと思いますよ。
この後一ヵ月に一回程度、調整の為にも自分へのご褒美代わりにお越し頂き、どんどん向上していきましょう。
又のお越しを心よりお待ちしております。スタッフ小林
こちらはどなたにお願いしてもとても上手だと思います。施術してもらうとぐっすり眠れます!
【足が楽だと体も軽い90分セット】全身ほぐし60+足つぼ30セットコース
れいか様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
どなたにお願いしてもとても上手だと仰って頂き、また施術後ぐっすりと寝れたこと大変嬉しく思います。
お疲れなられた時は何時でもお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は口コミありがとうございました。
整体師 秋間一正
2023,4,26に初めて来店しました。コロナ時代になって以来、整体など、すべてがかなり久しぶりでした。
今回は『整体60分&激痛足つぼ「武者押し10分」』で予約をとってお店に来店しました。
すると即座にスタッフさんが出て来て
「激痛足つぼ、本当にやるの?ホントに~。。。悪い事は言わないから止めておいた方が良いよぉ。」と何度も説得され、どの位の激痛なのか動画も見せてくれて、その怖さと激痛を教えて頂き断念して
「整体60分&普通の足つぼ30分」に変更しました。
助かりました。ありがとうございます。
担当スタッフさんに本格的な施術で痛気持ち良く、しっかり揉みほぐして頂き、身体全体がすっかり軽くなり元気になりました。
また宜しくお願いします。
この度は数あるサロンのある中、当サロンにおいで頂き誠にありがとうございます。
院長の説得に応じられ通常のセット60分になされたこと、良かったと思います。
また、施術後身体全体が軽くなり元気になられたこと、大変嬉しく思います。
疲れが感じられた時には何時でもおいで下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
この度は口コミありがとうございました。
整体師 秋間一正
首肩腰と左手首とバキバキな状態でお願いしました。
短時間でしたが的確に施術いただき楽になりました。
Szanowny Panie Momota
Dziekuje za ponowne odwiedzenie naszego zakladu.
Bardzo sie ciesze ze po zabiegu poprawilo sie Pana samopoczucie.
Poniewaz byla to druga wizyta ,mam nadzieje,ze ten stan potrwa troszke dluzej niz poprzednio .
Czekam na ponowna wizyte (笑).
グラシア
プロのほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー