今回も丁寧にマツエクをしていたました。
楽しいトークをしていただき、あっという間に時間が経ちました。とても癒されましたし、汗をかく事が多いですが、しっかりとついてます。また来月宜しくお願いします!!
【再来・自店オフ無料】¥5,000 圧倒的な軽さ!フラットラッシュ100本
ゆきねえ様
いつもマキア長浜駅前店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆきねえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
門坂
いつもお世話になってます♪
サロン内の雰囲気もいいし、スタッフさんの対応も素敵です。
とても早い施術でとてもよかったです
【7/31までごに来店】再来価格から500円引き♪平日限定
いつも、お世話になってます。
今回も無制限で施術して頂きました。
LEDで付けていますが持ちが良く、1ヶ月たってもしっかりと付いていてとても気に入ってます。
今回、当日でも500円オフの対応して頂き感謝です。
担当の方の対応が良く、これからもお世話になりたいです。
【7/31までごに来店】再来価格から500円引き♪平日限定
まぁちゃん様
いつもマキア長浜駅前店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿も感謝いたします。
今回もお仕上がり、モチとご満足頂きとても嬉しく思います(^^)
出来る限りのご対応はさせて頂きたいと思っておりますので
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
次回もまぁちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
前回初めてLEDにして持ちの良さにビックリしました!
いつもたくさんお話しさせてもらっているのに施術はスピーディーで、でも丁寧で毎回感謝しています。ありがとうございます^^
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+シャンプー込 130本 ¥7,000
まつ毛がとても綺麗になって嬉しいです。いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
【くるんとした仕上がり】ラッシュリフト[次世代まつげパーマ/上]¥4,800
はる様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
門坂
ライブ前に伺いました!
仕上がりも安定に可愛くて、嬉しいです。。
いつも親身に相談に乗っていただけるので、
安心して施術を受けることができます!
おかげで可愛いまつ毛でライブ参戦できました!
次回以降はまつパをお願いしたいので、
まつ育がんばります。よろしくお願いします。
ありがとうございましたー!
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+シャンプー込 150本 ¥7,500
先週にマツエクをしたのですが、何本か取れたので追加で来店しました。ありがとうございました。
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+シャンプー込 100本 ¥6,500
好みの仕上がりにしてくださりありがとうございました。
またお願いします
【全員】¥5,500 《超極細毛》ボリュームラッシュ(3D)130束♪
LEDは、本当凄く良いです^_^
またリピ宜しくお願いあ!
とても丁寧に説明していただき、分かりやすくて大変満足な仕上がりでした。
【オフ無料】¥4,400 新導入★圧倒的な軽さ!フラットラッシュ100本
R様
マキア長浜駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、R様のご来店心よりお待ちしております♪
飯塚
いつも綺麗に上げて下さり
ありがとうございます!!
【根本立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつげパーマ/上]¥4,800
しー様
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、しー様のご来店心よりお待ちしております♪
飯塚
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
miu様
いつもマキア長浜駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(^^)
今回お仕上り気に入って頂けたようでとてもうれしく思います。
ご自宅に帰られてからお困りのことなどございませんでしょうか?
もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回もmiu様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
【オフ無料】¥5,400 新導入★圧倒的な軽さ!フラットラッシュ150本
みさき様
先日は数あるサロンの中からマキア長浜駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回もみさき様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
綺麗に付けて頂きました。
次回はおすすめされたメニューをお願いしたいと思います。
楽しみです!
ちゅん様
そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
今回もお仕上り気に入って頂けたようでとてもうれしく思います(^^)
是非LEDを試されてみてください♪
とてもオススメです!
またわからないことなどございましたらお気軽にお申し付けください
次回もちゅん様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
れい様
もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回もれい様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
今回は、下まつげだけでしたが
満足の仕上がりです!
さん様
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、さん様のご来店心よりお待ちしております♪
飯塚
マツエクをお願いしました。
メニューの説明も丁寧で、技術もスピーディーできれいに仕上げてくださいました!
また利用したいです
みゆ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回もみゆ様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
待ち時間がなく良かったです。
仕上がりもキレイでとても満足です。
m様
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、m様のご来店心よりお待ちしております♪
飯塚
今回も綺麗につけて下さってありがとうございました。
LEDに変えてから持ちも良くて助かっています。
アドバイスもありがとうございます!まつ育も頑張ります。
また次回もお願いいたします。
にな様
そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
今回もお仕上り気に入って頂けたようでとてもうれしく思います★
LEDのモチも実感して頂けてるようで安心いたしました♪
まつ毛美容液でのケアもありがとうございます!
次回もまつ毛の状態見させていただきますね(^^)
ケアの事でわからないことなどございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
次回もにな様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
丁寧に説明していただいて仕上がりも満足でしたありがとうございました
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+シャンプー込 130本 ¥6,400
もも様
先日は数あるサロンの中からマキア長浜駅前店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回ももも様のご来店心よりお待ちしております。
ゆ※※様
もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回もゆ※※様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
今回も、キレイに施術して頂き、とても満足です!
また、時睫毛の状態や、アドバイスなど頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。
【再来・自店オフ無料】¥6,000 圧倒的な軽さ!フラットラッシュ150本
順様
もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回もまつ毛の状態を見させて頂きますね♪
次回も順様のご来店心よりお待ちしております。
【2週間以内再来店】セーブル60本リペア¥2,500
ゆきねえ様
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ゆきねえ様のご来店心よりお待ちしております♪
飯塚
何度もお世話になってます!
いつもありがとうございます(^-^)
【全員】¥5,000 《超極細毛》ボリュームラッシュ(3D)100束♪
m様
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、m様のご来店心よりお待ちしております♪
飯塚
ずっとマツパだったのですが、今回はマツエクしました。
仕上がりも思ってた通りの仕上がりにしてもらって
あっつん様
そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
今回お仕上り気に入って頂けたようでとてもうれしく思います(^^)
もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回もあっつん様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
いつも優しく丁寧でスピーディーで感謝です!!
hana様
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、hana様のご来店心よりお待ちしております♪
飯塚
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
ちぴ様
そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
今回もお仕上り気に入って頂けたようでとてもうれしく思います。
もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回もちぴ様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
いつも楽しくいっぱいお話させていただくのですが、相も変わらずスピーディーで綺麗な仕上がりで、今回も幸せな気分で帰宅しました。
こちらで購入の、お気に入りのまつ毛美容液のおかげで、まつ毛が元気になり長さも出て、気になっていたバインドロックを施術していただけました。
急遽のメニュー変更にご対応いただき、いつも可愛くして下さり、本当にありがとうございます。また次回も、どうかよろしくお願いいたします。
カヨちゃん様
そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
私もたくさんお話させていただきとても楽しかったです♪
バインドロックで今回させて頂きましたが、
扱い方でご不明点などはございませんでしょうか?
もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回もカヨちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
マキア 長浜店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー