まつ毛の悩みに寄り添って下さりありがとうございました。
仕上がりもキレイで満足です!
【再来・自店オフ無料】¥5,500 圧倒的な軽さ!フラットラッシュ130本
丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりもキレイでした!
【根本立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつげパーマ/上]¥4,800
今回もLEDマツエクです。2回目なので、安心しきって寝てました。術中まぶたの上がほんのり暖かいのも気持ち良いです。もちも良かったです。
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+シャンプー込 100本 ¥6,500
先日はありがとうございました。今回もカウンセリングの上、しっかり130本付けていただき満足です。
【再来・自店オフ無料】¥6,000 圧倒的な軽さ!フラットラッシュ150本
今回も丁寧にしてくださってありがとうございます次回も宜しくお願いします
【2週間以内再来店】セーブル60本リペア¥2,500
丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で満足でした!
今まで色々なお店行ってきましがここが1番綺麗で
圧倒的な仕上がりでした!
次回もよろしくお願いします!!
今回もキレーにして頂いてありがとうございました!
【持続力・ボリューム◎】バインドロック80束[全員]¥6,500
エミ様
マキア長浜駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、エミ様のご来店心よりお待ちしております♪
飯塚
今回もありがとございます♪
いつも丁寧に仕上げてもらってもちも、いいです。
これからまた暖かくなったらLEDに変更して行きます。
宜しくお願いします!
【再来・自店オフ無料】¥5,000 圧倒的な軽さ!フラットラッシュ100本
キレイに仕上げて頂いてありがとうございました。
毎日メイクが楽になりました。
【くるんとした仕上がり】ラッシュリフト[次世代まつげパーマ/上]¥4,800
るー様
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、るー様のご来店心よりお待ちしております♪
飯塚
悩みに悩んで今回初めてまつパをしました!
優柔不断な私にとても丁寧に説明してくださり
メリット・デメリットも伝えてもらった上で
エクステからまつパに変更してもらいました。
下がりまつげなので、そこまで上がるとは
思っていなかったのですが、
仕上がりは期待以上でビックリしました!!!
本当にありがとうございます!!
いつも丁寧に対応してくださります。
満足してます!ありがとうございます!
なっちゃん様
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、なっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
飯塚
今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
いつもお話しながら、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
また来月もよろしくお願いします
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+シャンプー込 170本 ¥8,000
施術が短時間で仕上がりも満足です。
M様
いつもマキア長浜駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
またもし何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
斎藤
いつも気の利く一言をいってくださり親切だなあと感じる。今回も大満足ありがとうございました。
【全員】¥5,500 《超極細毛》ボリュームラッシュ(3D)130束♪
MAQUIA長浜駅前店【マキア】からの返信コメント
また、心温まる口コミをいただきとても嬉しく拝見いたしました。
小さな一言にも気づいていただけて、大変光栄です(^^)
今回の仕上がりにもご満足いただけたとのことですが、
ご自宅に帰られてからお困りのことなどございませんでしょうか?
もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
斎藤
施術も丁寧で終始お話してくれ、楽しくてあっとゆう間でした(*^^*)ありがとうございました。
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+シャンプー込 130本 ¥7,000
ナキラ様
いつもマキア長浜駅前店をご利用頂き、また嬉しい口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術中のお時間を楽しく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております^ ^
ご自宅に帰られてから気になる点などはございませんでしたでしょうか?
もし何かございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
あかね様
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、あかね様のご来店心よりお待ちしております♪
飯塚
丁寧な施術と、まつげの状態にあった適切なアドバイスありがとうございます。
美容液朝、晩つけてみます!!
腰痛があるため、そちらもお気遣いありがとうございました。
【持続力・ボリューム◎】バインドロック100束[全員]¥7,000
みぽりん様
いつもマキア長浜駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
美容液頑張ってつけてみてください♪
次回ご来店された際に、またまつ毛の状態もお伝えいたします(^^)
腰痛つらいですよね、、(;;)
施術中で楽な姿勢がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
次回もみぽりん様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
今回もとても親切に綺麗にしてくださって、ありがとうございました!まつげパーマしてもらう時間が、いつもゆったりしてて心地よさがあって、癒されています(*^^*)またよろしくお願いします☆
はる様
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、はる様のご来店心よりお待ちしております♪
飯塚
スタッフの皆様は優しくて、安心して行くことができます!!
いつも丁寧に施術して下さり大満足です!!
ありがとうございます!!
kiki様
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、kiki様のご来店心よりお待ちしております♪
飯塚
今回も素敵な仕上がりでした!
いつも施術ありがとうございます(^^)
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+シャンプー込 150本 ¥7,500
りちゃん様
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、りちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
飯塚
3回目の利用ですが、1回目、3回目はしっかりあがり、仕上がりに満足してます!
また次も予約したいと思います。
なっちゃん様
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、なっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
飯塚
まつ毛パーマをしてもらいました。
しっかり上げてもらって、とても満足のいく仕上がりでした。
えみ様
そしてお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
お仕上り気に入って頂けたようでとてもうれしく思います(^^)
もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回もえみ様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
まい様
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、まい様のご来店心よりお待ちしております♪
飯塚
綺麗に付けて頂きありがとうございました。
遠方より行く甲斐があります。
また、よろしくお願いします!
ちゅん様
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ちゅん様のご来店心よりお待ちしております♪
飯塚
すごく早かったです。ありがとうございました。
ゆ※※様
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回もゆ※※様のご来店心よりお待ちしております。
斎藤
いつも丁寧な仕上がりで大満足です。
次回も宜しくお願い致します。
y様
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、y様のご来店心よりお待ちしております♪
飯塚
初のマツエクとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!
【持続力・ボリューム◎】バインドロック120束[全員]¥7,500
な様
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、な様のご来店心よりお待ちしております♪
飯塚
マキア 長浜店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー