まつ毛の状態に合わせて臨機応変に施術していただいて丁寧さが伝わります、次もよろしくお願いします‥!
らむね様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また何かありましたらいつでもご相談下さい♪
またのご来店お待ちいたしております(^-^)
仕上がりはとても綺麗で、元々安かったのに加えてクーポンでさらにお得にできてとても満足です。
下まつ毛なのと私のケア方法が悪かったのか3日で半分ほど取れてしまい、そこがすごく残念です。
ui様
下まつ毛はメイクでも非常に取れやすい箇所になります。
長さ、カール感など変更もできますためまたいつでもご相談下さい^ ^
まつ毛パーマを他店でした時にすぐにチリチリになってしまって、まつ毛パーマよりマツエクをしたいと思っていました。まつ毛パーマから、マツエクに変えるのは3ヶ月経ってからの方がいいと調べたら書いてあったけれど、まつ毛がチリチリで耐えられなかったので、2ヶ月の時に来店しました。カウンセリングがとても丁寧で、マツエク初めてですというと丁寧に教えてくれました。仕上がりも最高でした!ありがとうございます!
《初回》しっかり立ち上げ!〈パリジェンヌラッシュリフト〉 ¥4,800
ルナ様
気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
また何かありましたらいつでもご相談下さい♪
毎回大変丁寧に対応して頂いています。
次回も予約したいです。
《再来》しっかり立ち上げ!〈パリジェンヌラッシュリフト〉 ¥5,300
たぁちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またのご来店お待ちいたしております^^
オフが無料って言ってくれたのに今回、オフ分有料になってたり、雰囲気も悪く
二度と行きたく無いです
初回 【オフ無料】¥3,300 柔らかセーブル上100本コース
キャサリン様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
オフの料金に関しましてはシングルの自店オフのみ無料となっており、今回はオフ料金はかかっておりませんが二回目のご来店で初回料金ではないため通常料金でご案内させていただいております。
担当スタッフの説明不足のためこのような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今まで色々なサロンでまつげパーマをしてきましたが、仕上がりが1番良かったです。
まつ毛はしっかり上げたいが根元から上げすぎて粘膜が見えるのは嫌。だけどしっかり上がっていてカールも欲しい。
という面倒な要望に対して、とても素敵に仕上げてくださいました!
粘膜見えていないのに根元から上がっていて、今まではよく折れ曲がっていた毛先もしっかり綺麗にクルンとなりました。
《初回》大人気!カールが選べる〈ラッシュリフト〉 ¥4,800
はち様
気に入っていただけて嬉しい限りです(*^^*)
またのご来店お待ちいたしております♪
いつも丁寧に仕上げてもらってます。
ya様
また次回のご来店お待ちしております(*^_^*)
根元からしっかり上げていただき、朝のメイクが楽になりました!ありがとうございました。
また次回のご来店お待ちしております♪
急なメニュー変更をしたにも関わらず、快く受け入れてくださりました。
施術は丁寧で、はやかったです。
また利用します。
また次回のご来店お待ちしております(*^_^*)
いつもありがとうございます。仕上がり満足しています。
【想像を超える柔らかさ】USグードマットラッシュ[再来]130本 ¥6,000
また次回のご来店お待ちしております(*^_^*)
キレイに施術してくださりありがとうございました(^^)
また次回のご来店お待ちしております(*^_^*)
とても気持ちの良い接客でした。
久しぶりのまつ毛パーマで上がりにくいにも関わらず、丁寧に仕上げてくれました。
また次回のご来店お待ちしております!
今まで行ってたマツエクの中で1番施術は速かった!(駐車場が有料なのでスピーディーな対応はありがたい笑)デザインの話もすごくわかりやすかったし、雰囲気も良かった!ありがとうございました!
初回【オフ無料】¥3,000 ナチュラルeye☆ミンク上100本コース
また次回のご来店お待ちしております(*^_^*)
初のバインドロックに少し不安もありましたが、私の思う仕上がりでした。長く寝てると腰が痛かったり頭痛だったりとしんどくなるのも不安でしたが、施術時間も早くて助かりました。仕上がりは割とナチュラルな感じだったので次はカール強めでもいいかなって思ったりしてます!!担当の方のお名前がわからないのが残念です(聞いたのに忘れてたらごめんなさい)。次回もお世話になりたいと思いました。ありがとうございます。
《濃さ・圧倒的持続力!》新技術バインドロック100束 ¥6,500
こめこめ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
みひろ様
また次回のご来店お待ちしております(*^_^*)
初めてLEDの挑戦でしたが、凄く満足してます。
いつも以上に時間も早くびっくりしました。
いつも、ありがとうございます。
もか様
また次回のご来店お待ちしております(*^_^*)
少し来店時間遅れましたが、快く接客してくださいました!
毛質やデザインなど色々提案してくださり
久々のマツエクでしたが仕上がり大満足です!
わー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちいたしております^ ^
スタッフの接遇が大変出来ていたように思いました。
ベッドもいくつかあり設備も整っていたように思います。また次回も宜しくお願いいたします。
たぁちゃん様
またのご来店お待ちいたしております^ ^
なかなか予定が組めず今回来店が遅くなりましたが
いつもご対応ありがとうございます。
新しいメニューも増えたみたいで
まつげについていろいろ教えて下さいました。
次回も楽しみにしております☆
みき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またいつでもご相談下さい♪
次回のご来店お待ちいたしております^ ^
上下ともばっちりカールしてもらい大満足です!
また行きたいです!
〈初回〉目力UP★次世代まつげパーマ[ラッシュリフト/上下セット] ¥8,600
あきほ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちいたしております^ ^
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
E様
またのご来店お待ちいたしております^ ^
まつ毛の状態があまり良く無かったのに付けて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします
みっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
いつも安心してお任せしています!技術力も高く毎回満足いく仕上がりです。
コッコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
お金払わないとよく出来ないと言っていたから
嫌な感じだった
きれいに仕上げて下さりありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
初回【オフ無料】¥3.800柔らかセーブル上130本コース
ミカ様
またのご来店お待ちしております(^^)/
いつも利用させていただいてます!ありがとうございます!
《再来》大人気!カールが選べる〈ラッシュリフト〉 ¥5,300
ちょこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またのご来店お待ちいたしております^ ^
清潔感のある店内で安心して施術をしていただけました。
まつげも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
またのご来店お待ちいたしております♪
いつもキレイにしてくださり、ありがとうございます♪
(^^)
【2週間以内再来店】フラットラッシュ60本リペア¥3500
Y様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またはご来店お待ちいたしております^ - ^
何度も利用させて頂いてます。
ともちん様
またのご来店お待ち致しております^ ^
マキア 泉佐野店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー