久しぶりのマツエクでしたいデザインを持ち込みお願いしましたらが、思っていたのとは全然違いました。
施術して帰宅後、顔にマツエクが取れているのを数本見つけ、翌日にはスッカスカの状態。
お直ししていただきたいとも思わないくらいの仕上がりで残念です。価格は安いですが、これではする意味がなかったな~と少しショックです。
初回【オフ無料】¥5,300 濃さ太さを出し持続性良し◎フラットラッシュ150本
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
デザインについてですがご希望の写真がデザイン料としてプラス料金がかかってしまうとご説明させていただき、束感が欲しいとのことだったのでデザインは変わってしまうがプラス料金がかからないようコーティングで束感が作れるデザインにするとお伝えさせていただき、つける前に長さ、カール全て鏡で合わせて確認していただいたかと思いますが納得いく仕上がりにならず申し訳ございません。
パーマがかかっていたため根本から折れた状態で非常にもちが悪くなってしまうこと、お直しの対応ができないとカウンセリングの際にお伝えさせていただきましたが、カウンセリング不足だったかもしれません。
以後このようなことがないようカウンセリングの徹底に努めていきます。
1時間以内に終わったのでとても早くてよかったです。
前回もかなり持ちがよかったので助かりました!
《再来》大人気!カールが選べる〈ラッシュリフト〉 ¥5,300
サトウ様
また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
毎月やっていただいてます。今回はいつもより長さを出してもらい、束感セットしてくださいました。
毎回相談に乗りながら施術してくれるので感謝でいっぱいです。。!
これからもお願いしたいと思います
白菜様
嬉しい口コミありがとうございます☆
また次回のご来店お待ちしております(^^)/
綺麗に仕上げてもらってましたが、次の日からぽろぽろと落ちて10日目にはほとんど落ちました。自まつ毛は抜けてません。私のまつ毛は元々取れやすいのかな?
初回 【オフ無料】¥3,300 柔らかセーブル上100本コース
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
まつ毛の状態、毛質などによっても変わる場合がございますが次回ご来店の際に確認し、しっかり目に付けさせていただくようにさせていただきます!
貴重な口コミありがとうございます。
いつもキレイに付けて下さってありがとうございます。
もちもかなり良いです。
tee様
また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
いつも綺麗に仕上げていただいてます
特に今回は私の目の形に合っていて良かったです
ya様
また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
対応がよく、あっとゆーまに終わりました!
初回【オフ無料】¥3,000 ナチュラルeye☆ミンク上100本コース
は様
またのご来店お待ちしております(^^)/
店内は清潔感があり店員さんもすごく優しく、マツエクの知識がなかった私にもいくつかのデザインを提示して頂き、メリットデメリットを的確に教えてくださったので、施術後確認した際、私が想像していたデザインそのままと言っても過言ではないほど綺麗にして頂けました。
本当に綺麗にして頂けて最高の気分です!!
さくら様
嬉しい口コミありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております(^^♪
今日も、丁寧ですばやい施術ありがとうございました。
毎回綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。
もか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
初リペア。仕上がりも満足で接客も凄く丁寧でした。
入店から退店まで気持ちよく利用することができました!
ゆき様
嬉しい口コミありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております(^^♪
こちらの要望とおすすめを取り入れた、短時間での仕上がりで、大満足です。
ベッドも快適でうとうとしちゃいました。
みーき様
またのご来店お待ちしております(^^)/☆
5分ほど遅れそうで、電話しようと思いましたが、センター経由で店舗に電話、となると、言ってる間に到着するしな、と、せずに行きました。
すると、お店に入るとすぐ、担当外のスタッフさん2人(?)は、いらっしゃいませのお声がけもなく、どこかに行かれました。
また、担当のスタッフさんも「いらっしゃいませ」はなく、突然「遅れる時は電話ください。それから遅れられたので、本数が少なくて途中で終わるかもしれません」とぶっきらぼうに言われました。
いつも45分前後で終わっているので、5分の遅刻でそんな言われ方されるの?と思いました。。
実際は1時間弱で終わり、すべての本数をつけていただけたので良かったです。
ただ、帰宅後、瞬きをすると目尻が痛く、電話をして、後日みてもらい、痛みはなくなりました。
が。。また2-3日後、今度は、多分また別の箇所が取れかけててか、瞬きをすると痛みます。しかも両目。。
さすがに、気軽にまた2回目もやり直して欲しい、と言える雰囲気ではなく、我慢しています。
いつもお願いしていて、今回このような事は初めてで残念でした。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
いつも丁寧かつ迅速に仕上げて頂いてとても嬉しいです。
前回瞼をぱちぱちするだけでポロポロ取れたりしたので、不安でしたが、見てもらうと毛周期のタイミングだっただけのようで安心しました。またお願いします。
《濃さ・圧倒的持続力!》新技術バインドロック100束 ¥6,500
みき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しく存じます^ - ^
毛周期は普段からケアをしていても起こる現象ですのでまた気になるところがございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちいたしております☆
いつもスピーディーに仕上げていただき満足の仕上がりです。
ケイ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足して頂けて嬉しい限りです^^
またのご来店お待ちいたしております!
リラックスして施術受けることができました。
らむね様
ご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店お待ちいたしております^ ^
初めてのマツパだったのに、凄く綺麗にあげて貰えて大満足です!!次もお願いしたいです!
《初回》大人気!カールが選べる〈ラッシュリフト〉 ¥4,800
れい様
この度はご来店頂きありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^
またのご来店お待ち致しております!
何度も通っていますが、いつもより雑に感じました。
終わってからテープを外すとき痛かったです。
クーポンを選択して予約していますが、こちらから申告しないと割引してもらえないところでした。
ともちん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今回も満足のいく仕上がりでした。いつもありがとうございます。
みっちゃん様
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちいたしております^ ^
凄く丁寧に説明して頂き有難うございます、今の所、何もなく行けています、可愛くして頂き有難うございました、また、宜しくお願いします
初回【オフ無料】¥3,500バッサリつけまつげ級!ミンク上130本コース
まや様
またのご来店お待ちしております(^^)/
施術時間も早く仕上がりもキレイでした!
ゆき様
またのご来店お待ちしております(^^)/
初めて行きました。接客は丁寧でした。
私のまつげの問題なので仕方ないけど、予定より少ない本数でボリュームがなく、普通の仕上がりでした。
全員 ボリュームアップラッシュ 150束 ¥7,000 ※オフ有の場合+500
ちーこ様
またのご来店お待ちしております(^^)/
丁寧に相談にのってくれて優しいスタッフさんに感謝です。仕上がりも大変良かったです。
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 ¥5,300
ハチテン様
またのご来店お待ちしております(^^)/
2回目の利用でした。雰囲気も応対もよかったです。
前回よりグレードを上げた施術だったにもかかわらず、周囲の人に気付いてもらわない事が殆どで残念でした。
《濃さ・圧倒的持続力!》新技術バインドロック80束 ¥6,000
あきちゃん様
また何かございましたら気軽にご相談ください☆
またのご来店お待ちしております(^^)/
とてもいい仕上がりにしていただきました。
説明とかもきちんとしてくれて嬉しかったです!
初回【オフ無料】¥4,800 濃さ太さを出し持続性良し◎フラットラッシュ130本
みく様
またのご来店お待ちしております(^^)/
マツエクはすぐ取れるイメージがあったのですが、全然取れないし、デザインも理想のままにしてくださったのでとても満足です!!!ありがとうございました
ゆ様
またのご来店お待ちしております(^^)/
【想像を超える柔らかさ】USグードマットラッシュ[再来]100本 ¥5,500
ゆうみ様
tee様
またのご来店お待ちしております(^^)/
手際もよく仕上がりも申し分なく本当に大満足でしたまたお願いしたいです!
あいうえお様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます^ ^
喜んで頂けて良かったです!
またのご来店心よりお待ち致しております(^-^)
いつも丁寧にしてもらって満足しています。
《濃さ・圧倒的持続力!》新技術バインドロック150束 ¥7,500
banbi様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます^ ^
また、お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます!
次回もまたお待ち致しております(^-^)
いつも早い時間で施術してもらえるから
大変満足しています。
もか様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます^ ^
マキア 泉佐野店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー