First time getting eyelash extensions here. I was hesitant to go because of the reviews I read on Google but when I went it was okay. I am very satisfied with the result. I don't know the name of the staff who entertained me. But she was very accommodating and explained everything well before starting. I will definitely come back here.
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上下つけ放題 6,000円(上130本まで)
MAQUIA岡山駅前店【マキア】からの返信コメント
Thank you very much for choosing our salon for your first eyelash salon out of many salons.We hope you are satisfied with the result.We look forward to seeing you again.
今回も素早く丁寧な施術をしていただき大満足です。
また利用させていただきます。
【再来】最高級ミンクエクステ100本 ¥4,000
MAQUIA岡山駅前店【マキア】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました(^^♪
予約時間より早く着いたのですが、すぐに施術していただけました。
内容も予約時のとは変えたのですが丁寧に施術していただき次回のアドバイスもしていただきました。
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
MAQUIA岡山駅前店【マキア】からの返信コメント
いつもマキア岡山駅前店をご利用下さりありがとうございます(*^^*)
また担当させて頂きました際は宜しくお願い致します(^^♪
MAQUIA岡山駅前店【マキア】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
またのご利用お待ちしております。m(__)m
綺麗に仕上げてもらいました。もちもいいみたいで2週間経ちましたがまだ全然とれてません。来月も宜しくお願いします。
MAQUIA岡山駅前店【マキア】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
今回も綺麗に上げてくださってありがとうございました(*^^*)
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
フラットラッシュの100本を付け替えでお願いしました。
丁寧に施術してもらい大変満足です。
何度か通っていますが、場所も駅から近く自転車でも行きやすいので助かります。
MAQUIA岡山駅前店【マキア】からの返信コメント
いつもマキア岡山駅前店をご利用下さり有難うございます(^^♪
またのご来店お待ちししております(^O^)
初サロンでドキドキしていましたが、マツエク初心者の私にとてもわかりやすく説明・カウンセリングを行なって下さいました。
今回はバインドロック80本で仕上がりは大満足です!アフターケアまで丁寧に教えて頂きありがとうございました。次回も楽しみに行きたいと思います。
【オフ無料】最新技術☆バインドロック100束 7,500円
MAQUIA岡山駅前店【マキア】からの返信コメント
マキア岡山駅前店へのご来店ありがとうございます(^^♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしておりますね!
丁寧で可愛くしていただいて満足です!
【再来】最高級セーブルエクステ100本 ¥4,500
MAQUIA岡山駅前店【マキア】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました(^^♪
毎回どのスタッフさんにも丁寧に接客して頂いて、仕上がりも満足しています。普段はスタッフさんの指名はしていませんが、今回担当してくださった方の仕上がりがとても綺麗でしたので、次回は指名でいこうかなと考えています。
MAQUIA岡山駅前店【マキア】からの返信コメント
いつもマキア岡山駅前店をご利用下さり有難うございます(^O^)
お仕上がり気に入って頂けた様でこちらも嬉しく思います(^^♪
またのご来店お待ちしておりますね!
毎回ウトウトしてる間にまつパが完成しています。確認の鏡を渡されるたびに仕上がりに感激してます。
イビキかいてないか心配なくらい施術中は快適です。
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
とても満足のいく仕上りでした。
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
バインドロック130本でお願いしてたけど終わったらまつげの状態で100本しか付けれなかったらしい。それでも料金は変わらずでした。その場合は施術する前に一言ほしかったです。仕上がりは満足です。
MAQUIA岡山駅前店【マキア】からの返信コメント
本数変更について事前に説明がなかったことについては申し訳ございませんでした。
ただ、付けてみないとどれぐらいの本数が付くか分からないので
そちらはご了承いただければと存じます。
また、付ける本数を減らしたのに料金が変わらなかったとのことですが、
お会計の際にもお伝えした通り、メニュー変更をさせていただいたので
バインドロックのオフ代500円+バインドロック100束8000円でお会計させていただいてるので
料金は変動しております。
いつもはポイントを使われていらっしゃってて、
今回はポイントのご使用がなかったので高く感じられたかのかと思います。
説明を聞かれていなかったかもしれませんが、
メニュー変更をしたお客様には皆様きちんと説明させていただいております。
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^♪
いつもきれいにして頂いてありがとうございます。
今回も、速くてきれいに仕上げて頂き、満足です!
またのご来店お待ちしております(^^♪
隻脚が丁寧で良かったです
MAQUIA岡山駅前店【マキア】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました(^^)
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術でやりたいデザイン通りのものが出来て良かったです!
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,000
MAQUIA岡山駅前店【マキア】からの返信コメント
マキア岡山駅前店へのご来店有難うございます(^^♪
またのご来店お待ちしております(^^♪
毎回、丁寧に施術していただいています。
自分のまつ毛の状態を知らせてくれ次回のアドバイスもしてくれ満足です。
MAQUIA岡山駅前店【マキア】からの返信コメント
アイシャンプーを一緒にされると汚れも取れ、エクステの持ちも良くなるので是非されてみてください(^▽^)/
またのご来店お待ちしております(^^♪
定期的にお世話になっています。
他店に行ったりしていたのですが、思うような仕上がりにならず、こちらのお店を利用するようになりました。
毎回、満足の仕上がりはもちろん、まつ毛の状態を教えてくださり、ケアのアドバイスもしてくださいます。
これからも定期的に利用させていただきます。
MAQUIA岡山駅前店【マキア】からの返信コメント
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪ご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください。
またのご来店お待ちしております(^^♪
いつも綺麗にマツエクを仕上げていただいています!
不快な感じも全くなく、施術中はリラックしてうけられるのでとてもかよいやすいです。
【再来】最高級セーブルエクステ100本 ¥4,500
MAQUIA岡山駅前店【マキア】からの返信コメント
マキア岡山駅前店へのご来店有難うございます(^O^)
またのご来店お待ちしております(^^♪
施術中寝ちゃったときは気まずかったけど
キレイにしてもらえてよかったです。
またのご来店お待ちしております(^^♪
今回も丁寧に仕上げてもらいました。
ありがとうございます♪
MAQUIA岡山駅前店【マキア】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
行き始めた頃より最近もちがちょっと悪い気がしてます…
MAQUIA岡山駅前店【マキア】からの返信コメント
まつ毛エクステを続けていただくと、自まつ毛が繊細になりやすく、それに伴いエクステの持ちも悪くなってしまう可能性がございます。、ご自宅でのケアをしっかりと行っていただけますと幸いです。
またのご来店お待ちしております(^^♪
毎回、希望をお伝えして施術をしていただいております。
丁寧に希望通り施術をしてくださるので、嬉しいです。
またのご来店お待ちしております(^^♪
初めてお願いしましたが、綺麗に上げてくださってありがとうございました(^ ^)!
またのご来店お待ちしております(^^♪
今回も丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
MAQUIA岡山駅前店【マキア】からの返信コメント
いつもマキア岡山駅前店をご利用下さりありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^♪
毎月まつ毛パーマで通わせてもらってます。今回はお誕生日クーポンを利用。仕上がり直後の鏡チェックは毎度ワクワクします。どの担当者さんも丁寧で安心してお任せしています。
MAQUIA岡山駅前店【マキア】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました(^^♪
いつも綺麗に仕上げてくれてモチも良いです。来月も宜しくお願いします。
MAQUIA岡山駅前店【マキア】からの返信コメント
来月もお会いできるのを楽しみにしております!!!
今回もいい感じにして貰えました!
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込100本 ¥6,500
MAQUIA岡山駅前店【マキア】からの返信コメント
いつもマキア岡山駅前店をご利用下さりありがとうございます(^^♪
分かりやすく説明して下さり、安心して施術してもらうことが出来ました。
またのご来店お待ちしております(^^♪
マキア 岡山駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー