4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店

リンパトエステノオミセサツキ マツモトナミヤナギテン

• 長野県松本市並柳1-26-14 並柳中央ビル2F
  • 並柳小学校近く/パンの城Sweet道向かい
  • コロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 18:01:43.0

前回施術して頂いた時にも感じたのですが、とてもまつ毛の事を勉強されているスタッフさんだなと思いましたが、今回も久しぶりだったのですが流石でした。
    詳しく説明しながらやって下さり、ムリに商品をセールスする事なく安心して施術してもらえる店舗だと思います

まつ毛パーマ【大人気☆パリジェンヌラッシュリフト】¥4400

コロン様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。まつ毛も長く丈夫になっていて、よかったです^_^
    次回も是非お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:43:40.0

予約時にやりたいメニューを選び間違えてしまいましたが、当日でも施術内容を希望通りに変更してもらいました。
    施術も体調見ながらやってもらい良かったです。

全身リンパ+ダイエットマシン 計80分 ¥5830

ゆうこさま。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またご希望やお身体に合わせてメニュー選びや施術をさせて頂きますので遠慮なくお申し付けくださいね!

またのご来店もお待ちしております^^*

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:26:28.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました!
    毎回とっても丁寧に施術してくださり、後半の方はいつも寝てしまい心身ともにリフレッシュできます。
    少しの雑談も、話好きの私にはぴったりです。
    スタッフの方、全員が雰囲気が良く 毎回行かせていただくのが楽しみです。
    力加減なども部位ごとに聞いて下さり、無理なくほぐして頂けるので身体がいつも軽くなります。
    またまつ毛などでもお世話になりたいと思います。

全身リンパ+ダイエットマシン 計120分  ¥9790

ひよこさま。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    定期的にご来店頂き 私もひよこさまのご来店が楽しみです!!
    お身体も楽になってるご様子で良かったです。
    ぜひぜひまたのご来店をお待ちしてますね^^*

• ちぃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:58:32.0

綺麗に希望通りにやっていただいて、ありがとうございました。娘も喜んでいます。

ちぃーちゃん様
    いつも親子でご利用頂きありがとうございます。
    ご希望とおりをご希望以上を目指して次回もお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-12 15:53:54.0

理想に近づくアドバイスとマッサージをいつもありがとうございます。
    心も体もリフレッシュできます★

【全身】リンパマッサージ90分

みぃ様
    いつもご利用ありがとうございます。前向きに取り組む姿勢を見習います^_^
    メイキングメンテナンス頑張りましょう。

• いちごみるくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 10:39:00.0

約1ヶ月ぶりリンパマッサージをやってもらいました。
    やはり やってもらうと身体が楽になります。
    1時間でもマメにマッサージしてもらうと身体が楽になると
    実感しました。時間を作って通いたいです。

いちごみるく様

口コミ投稿もありがとうございます^^
    お身体とてもお疲れのようでした(--;)
    施術後は楽になられて良かったです♪
    是非定期的にお越しくださいませ!
    スタッフ一同お待ちしています(^^)

• Rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:10:27.0

久々の来店になってしまいましたが、まつ毛がパッと上がってすごくスッキリしました!
    オイルマッサージ90分も合わせてやっていただきましたが、私のバキバキに凝った身体には60分より90分がやっぱり合うな~と改めて感じました!今回もとてもリラックスできていい時間でした。ありがとうございました(*^^*)

【オーダーメイド】ラッシュリフト☆トリートメント付き♪  ¥4400

Rika
    いつもご利用ありがとうございます。お身体もまつ毛パーマも
    ご一緒に出来る便利さを実感して頂き、ありがとうございます。是非次回もご利用くださいませ ^_^
    宜しくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:54:59.0

身体中凝っていたのでマシン中心に解してもらいました。
    凝りが酷く場所によって強さを調整しながら施術してもらい良かったです。
    施術後は体が楽になりました。

全身リンパ+ダイエットマシン 計120分  ¥9790

ゆうこ様

お身体、楽になられたご様子で良かったです。
    定期的なマシンでしっかり解していけたらいいですね。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:25:07.0

低価格なのに、理想通りの仕上がり!ホームケアについても親切に教えてくださいました。リクライニングベッドも気持ちよくて、寝落ちます。また行きます!

さちこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。毎日を快適にお過ごし頂けますように。次回も宜しくお願い致します。

• ふぐねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:14:53.0

何度かお世話になっています。
    内容をしっかり把握せず時間だけで予約してしまいましたが、確認してくださりありがとうございました。久しぶりのフェイシャル、よかったです。
    毎回疲れきって伺うので、寝させてもらえてありがたいです。またお願いいたします!

《当店人気No.1☆》全身リンパ+小顔フェイシャル100分¥6600

ふぐねこ様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    お疲れのご様子でしたが,ゆっくりお休み頂けた様で安心しました。
    これからも お気付きの点やご要望等 ございましたら遠慮なくお申し出下さい。
    出来る限りの対応をさせて頂きたいと思っております(^^)

ふぐねこ様に次回又,お会い出来る事を楽しみにしております。
    有難うございました♪♪

[投稿日] 2023-03-07 10:02:45.0

デザインを細かくお願いして、好きなカール加減にしてもらいました。まつげの調子もよく、これからまた楽しみです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    身体も目元もスッキリ快適でお過ごし頂けますように。
    次回も宜しくお願い致します。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:51:39.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    いろいろなアドバイスもしてくださるので、参考になります。
    とても気持ち良くリラックス出来るので次回が楽しみです!

けいこ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます

マシンの効果が現れてきましたし
    リラックスもしていただけているとのことで
    嬉しく思います

疲労の蓄積もありますので
    その都度取り除いていきましょうね

また次回の様子が楽しみですね

ご来店をお待ちしております

• ももんがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 11:41:58.0

初めて施術してもらいましたが、しっかりまつげがカールされていてうれしくなりました。
    またお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

ももんが様
    いつもご利用頂きありがとうございます。まつ毛デビューですね^_^
    引き続き快適にお過ごし頂けますように、おすすめします^_^
    今後とも宜しくお願い致します

• マリオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:06:52.0

今の所キレイにあがってます。
    値段も安かった、1か月くらいもってくれたら嬉しい。

マリオ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。ついに、まつ毛デビューですね^_^
    朝の時短と、日頃の快適さを実感して下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:05:48.0

大満足メニューで気持ち良く癒されて熟睡。目覚めてがびっくり、身体は軽くてスッキリでした。

【選べる大満足】 リンパ+デコルテ+ヘッドorハンド 100分¥6600

ゆみちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。少しでも楽になられてよかったです。疲れ過ぎも睡眠が上手く取れない原因ですので、
    身体が楽になれば、眠りに入りやすくなります。今後とも宜しくお願い致します。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:18:46.0

久しぶりにうかがえたのですがとてもスッキリしました!
    また定期的にお願いしたいです。

りんご様
    先日は久々にご来店いただきありがとうございました!

すっきりされましたようで良かったです^^*

定期的なメンテナンスで、毎日が快適に過ごせると思います^^*

またのご来店をお待ちしておりますね^^*

• くみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 15:22:58.0

立ち仕事の為、足のむくみ、疲れが溜まるとお世話になります。
    スタッフさんの技術はもちろん、接客も素晴らしく、
    いつも有り難く思います。
    身体もスッキリ、気持ちも軽く、明日からの仕事にも意欲が湧きます!

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店からの返信コメント

くみちゃんさま。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!!

これからもメンテナンスされながら
    お仕事頑張ってくださいね!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます^^*

• きぬっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:31:22.0

膝裏のリンパをやって欲しかったです

きぬっち様

さつき並柳店、ご利用ありがとうございます。

うつ伏せ、仰向けの脚のリラクゼーションの後に膝裏を流していたのですがご満足頂けなかったご様子で大変、申し訳ございませんでした。

次回は膝裏をしっかりと流させて頂きますのですみませんm(_ _)m

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:28:28.0

力も強く気持ちかったです
    初めてでしたがとてもよくまた行きたいです

【全身】リンパ60分 ¥3850→¥3300

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店からの返信コメント

あーちゃんさま。

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    足がかなりお疲れのご様子でしたね。
    気持ち良かったみたいで嬉しく思います!!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 11:32:40.0

安心して施術を受けられる雰囲気があって
    可愛く仕上げてくれて大満足です!
    行けて良かったです!

ぴ様
    いつもご利用下さいましてありがとうございます。次回も可愛く行きましょう。今後とも宜しくお願い致します^_^

• マリアンヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:00:00.0

いつも辛いときにお世話になっています。
    担当の方が都度変わることもありますが、担当のスタッフが異なっても、必ずその時の辛いところを見抜いて頂きほぐしてくれます。
    力加減などもちょうどよく、体がとても楽になりました。また是非お願いしたいです。

マリアンヌ様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    酷い凝りでお身体辛かったですね(>_<)
    身体が楽になられて良かったです(^^)

• yuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 18:09:35.0

足や肩の凝りが酷く
    久しぶりに施術してもらいました!
    丁寧に施術して下さったおかげで
    だいぶ身体が楽です笑
    また近々お願いします!!

yu様

とても疲労が蓄積しているようで、足も肩もお辛い状態でしたね

マシンでは、張りや凝りが和らぎますのでとてもオススメしております^^*
    肩に使っていただくのもいいですよ^^*

またいつでもいらしてくださいね

お待ちしております^^*

• さやさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:07:11.0

毎回、凝りがひどく月一で通ってますが、今回は今までにない以上に凝りが激しく前回と同じ内容で施術していただきました。約二時間同じ強い力で施術していただきました。凄いです。そのおかげで薬に頼ることなく眠れました。本当に素晴らしい施術でした。感謝感謝です。ありがとうございました。

口コミ投稿していただけた方!!10分延長サービス♪

さやさや様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    少しでも自然にお休み出来る時が出来て良かったです。こちらも出来る限りをお受け出来て安心しました^_^
    次回も少しでも、お役に立てればとお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 14:58:02.0

いつも理想通り仕上げていただき満足しています。
    今回は、リンパマッサージも一緒にしていただいて、とても癒やされました。

はる様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    リンパも、まつ毛も、同時に出来る便利さ。違う場所へ移動しなくて一度で済むのが、良いですね。次回も是非ご利用くださいませ。宜しくお願い致します。

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:44:16.0

いつもありがとうございます!!
    理想の仕上がりに毎回感動です、、
    またよろしくお願い致します!

m様
    いつもご利用下さいましてありがとうございます。喜んで頂き良かったです。次回も可愛くしましょう。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-26 21:31:53.0

ボディーメイクしてもらっています。
    心も体もリフレッシュできる時間をいつもありがとうございます☆これからも体の変化が楽しみです!

【全身】リンパマッサージ90分

みぃ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。双方のメンテナンスで、益々元気に生きいきしていきましょう。
    次回も宜しくお願い致します。

• どこどこきのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 06:19:51.0

身体中が強張り辛かったのですが、施術後は本当に楽になります。

慌ただしい毎日にグッタリする事も多いですが、
    こちらでのケアがあるから、頑張れます。

全身もみほぐし60分

どこどこきのこ様

三寒四温で春の陽気もありますが
    寒暖差があると身体に堪えますね(>_<)
    とくに首凝りが酷かったですが楽になられて
    良かったです(^^)

またのご来店お待ちしております♪♪

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 23:13:07.0

初めてのホットストーンは身体の芯から温まりほぐれてる感じで、疲れが一気に抜けていきました。
    首肩、肩甲骨回りを念入りに流していただき楽になりました。その日はぐっすり眠れました

マミ様

さつき並柳店、ご利用ありがとうございます。

初めてのホットストーン、気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)
    首肩、背中、肩甲骨が張っていましたので楽になられ、ぐっすり眠れて良かったです。

また、ホットストーン&リンパマッサージおすすめですのでご来店お待ちしておりますね~♪♪

• みさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 20:18:40.0

以前にも何度か施術してもらった気遣いもよくできる方で楽しく過ごせました。
    ダイエット中に時々マシンをかけてもらうと体重が落ちやすくなりダイエット中の方にはおすすめです。
    確実なテクニックでした

みさちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪

とてもストイックにダイエットを頑張っていらっしゃいますので
    少しでもお手伝いができればと思います♪
    マシンいいですよね!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 12:39:09.0

久しぶりに施術してもらいました。 全身ほぐれてとても気持ちよかったです。
    また間隔置かずに行きたいです。

ももんが様

先日はご来店有難うございました。
    大部お疲れのご様子でしたが,リラックスして頂けた様で
    良かったです♪♪♪
    疲れたな,と感じたら是非又 さつきを思い出して下さいね。
    スタッフ一同 心よりお待ちしております(^^)

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー