3. エステサロン北信越トップ   >

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店

リンパトエステノオミセサツキ マツモトナミヤナギテン

• 長野県松本市並柳1-26-14 並柳中央ビル2F
  • 並柳小学校近く/パンの城Sweet道向かい
  • きむさゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

ハンドマッサージ初めてしてもらったんですが、物足りなかったです。もう少しやって貰えば良かったと思いました。
    こんどヘッドもやって貰おうかな。

きむさゆさま。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    7回目のオプションサービスでのハンドマッサージ。
    10分だったので物足りなかったかも知れませんね…(T-T)

オプションメニューでは15分しっかりさせて頂きますので
    御検討ください(*^^*)
    オプションメニューはお身体に合わせてお選びくださいね!

• jasmineさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/20

全身リンパ70分とマシーン20分をしました。
    全身リンパは気持ち良く途中で寝てしまいました。
    マシーンは自宅に帰り、鏡を見たらウエストのくびれがわかりました。結果が出て良かったです。

jasmine様

ご来店いつもありがとうございます。
    マシーンの結果が出て良かったです!
    継続してマシーンを続けるとより効果的ですよ♪♪
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• ぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

担当の方とタイミングが合って久しぶりにマッサージして頂きました。仕事で毎日2万歩くらい歩くので脚も肩もパンパンなのでマッサージをお願いしています。
    毎回担当の方は私の強め希望のマッサージ、肩甲骨や肩、首等、本当に辛い場所をわかって下さり助かります。
    気持ちの良いマッサージをして頂き幸せな気持ちになります。いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、よろしくお願いします。
    またマッサージを楽しみにお仕事頑張れそうです。

ぶぅ様

今回は久しぶりということもあり全身酷い凝りでしたね(T_T)
    お身体楽になられて良かったです^^
    私まで幸せな気持ちになりこちらこそ感謝です(^^)
    益々お忙しくなるのでご自愛ください。
    またお待ちしております

• miuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/17

身体中が凝りなどで硬くなってしまい、ほぐしたくて予約しました。お手ごろな価格ですが、しっかりと施術して頂け、ほぐしてもらった箇所が柔らかくなったのが分かりました。
    更にその日ずっとその箇所が温かかったのは驚きました。
    また、伺った際はよろしくお願いします。

《癒し+痩身》全身リンパ+ダイエットマシン 計80分 ¥4950→¥4400

miu様

口コミ投稿もありがとうございます。

マシーンの効果を実感して頂く事ができ、嬉しく思います(*^^*)
    マシーンをかけることで、冷えて硬くなってしまっているお身体をしっかりほぐし、更に代謝アップにも繋がるのでオススメです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

本日パリジェンヌラッシュリフトの施術を受けましたが、驚くほどまつげが上がっていませんでした。
    パリジェンヌした???と疑うほどでした。
    今までいろんなサロンに通っていますがここまで酷いのははじめてです。
    これなら自分でビューラーした方がマシです。
    今10時間ほどたっただけですが、上がっているのは数本だけで他は通常の時と変わりません。
    今週末予定があって楽しみに施術に行ったのに残念です。
    返金して欲しいくらいです、、、

まつ毛パーマ【大人気☆パリジェンヌラッシュリフト】¥4400

りい様

口コミありがとうございます。仕上がりにご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    上がりが悪いとの事でしたら、直ぐにご連絡くださいませ。
    こちらの方で、速やかにお直ししますし、
    ご自分で、眉カットのシェーバーで、切ってしまわれてご来店されている事をお伝えしましたが、
    技術的には申し訳ありませんが問題ないかと、確認させて頂いております。
    今後、その様な事が起きないように短く切られてご来店された際は、お断りさせて頂きたいと思います。

宜しくお願い致します。

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/13

料金、接客良かったです。

りんご様
    いつもご利用頂きありがとうございます。リペアもいくつかのパターンがありますので、ご来店頂いた時にカウンセリングさせて頂き、りんご様にとって1番ベストな形でこれからも宜しくお願い致します。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

疲れ身体を癒やして頂きました。気持ち良すぎて眠りに落ちてしまい、気付いたとこには心も身体もポカポカでした。最高のひと時でした。

【11月限定キャンペーン】新メニュー 選べる大満足の方は足の冷え取り無料!

ゆみちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。毎日の疲れをスッキリしてお過ごし頂けるよう。次回もまた、宜しくお願い致します。お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• Joyce1181さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/11/13

いつもは週末に伺ってますが、肩凝り激しく週半ばに我慢できなくなり駆け込みました。スッキリほぐれて、本当に感謝です!

Joyce1181様

いつもありがとうございます^^
    今回も本当にコリコリでしたね(T_T)
    スッキリされて良かったです(^^)
    またお待ちしております♪

• ぱるんマさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/11

特に脚が軽くなりました。
    冷えてくる時期、自分でもケアしながらまたお世話になります。

口コミ投稿していただけた方!!10分延長サービス♪

ぱるんマ様
    いつもありがとうございます^^*

脚が軽くなり良かったです

じわじわと疲れは溜まっていきますね
    冷えも辛くなる季節です

温かくしてお過ごしくださいね

またのご来店をお待ちしております

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/10

いつも丁寧に施術していただいてます。
    友だちに脚が細くなったと言われました!
    これからも通い続けます。

ひとみさま。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お友達から細くなったと言われて
    本当に良かったですね♪
    お身体を触らせて頂いても成果がちゃんと出ている事が分かります!
    これからも頑張りましょう!!

• よしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/10

凝りが溜まり辛かったのですが、全身を揉みほぐして頂き、身体が柔らかくなった感じです。
    自分では気付かない部分の冷えや凝りも教えて頂き、改めてセルフケアも大切にしていきたいと思いました。
    とても心地良い、癒しの時間をありがとうございました。

よしちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    凝りが溜まってとてもお疲れでしたね(><)
    お身体楽になられて良かったです(^^)
    また酷くなる前にお時間見つけてお越しくださいませ。。。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

コロナ禍の影響等で数ヶ月ぶりでしたが相変わらず楽しかったです(*^^*)肩痛すぎて上半身中心でやっていただいて、力加減もちょうど良くて寝そうでした笑
    またお願いします!!

さき様
    いつもありがとうございます^^*

お元気な姿嬉しかったです
    肩がとても凝ってらっしゃいましたね

またいつでもいらしてください
    お待ちしておりますね!

• cocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/9

まつげがしっかり上がりましたー!!ヘッドも気持ちよかったです。

coco様
    いつもご利用頂きありがとうございます。毎回良い感じに伸びてまさに、パーマ映えしますね。より一層魅力溢れる女性になられます。今後も、是非継続をお待ちしております。ありがとうございました。

• マリオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

行く前と行った後で靴とズボンの履き心地がかわるきがする。この値段でこんなにスッキリするのは嬉しい。担当スタッフさんリピです。強さがすごくいい。

リンパマッサージ60分+マシーン20分 計80分  4950円

マリオ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    解しながら、お体温めながら、心もお体もホットでお帰り頂けるよう、次回もお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いします。

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/8

背中のハリがひどくて伺いました。
    しっかりとほぐしてもらえてとても楽になりました。
    当日、前日予約をすることが多い為
    いつも指名はフリーなのですが前回を覚えていてくれる
    スタッフさんばかりでとても安心します。
    値段も手頃なのでしょっちゅう行けるのもいい所です。
    今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿していただけた方!!10分延長サービス♪

ゆん様

背中と首のハリがとても酷かったですが楽になられて
    良かったです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• 鎌チャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

すみませんご担当の方のお名前把握しそびれてしまいました。3ヶ月ぶり2度目の施術でした。
    今回もとても丁寧に、背中中心にやっていただきました。
    太もも裏とスネ、二の腕(今回はハンドマッサージ選択)は、リンパの流れが悪いようで、ゴリゴリと自分でもわかる感触があり、そしてめちゃくちゃ痛かったです!
    なので、効いている感じがすごくして、そして終わったあとの軽さが全然違い、すごいなと思いました。
    それでいてこの料金設定はリピートしない理由がないですね。

【選べる大満足】 リンパ+デコルテ+ヘッドorハンド 100分¥6050

鎌チャン様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体痛みがあったところは調子はいかがでしょうか?

定期的にリンパを流すことで、少しずつ解れてきてお身体楽になってくると思います(*^^*)

辛くなった時や疲れた時はいつでもお待ちしております♪

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/6

すごく綺麗にまつ毛が上がって大満足でした。初めてお伺いした時に、日頃のケアの仕方等詳しく教えていただき、今はまつげを大事に育てることができている気がします。とても頼りになりますし、親切で優しいです。
    またお願いしたいです。

きなこ様
    さつき松本並柳店をご利用頂きありがとうございます。
    1番きなこ様にとって求めている仕上がりを最大限提供できますように、益々技術向上しながら、ご来店をお待ちしております。今後とも宜しくお願いします。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

月末は長めのコースをしてて今回は10分延長でハンドマッサージをしてもらいました!最近冷え性に悩んでて指先がめっちゃ冷たくて試しにお願いしたけど施術し終わったあと指先まで温かかった!むしろ体は暑いくらい!私にはとっても合うエステサロンです!

《癒し+たっぷり痩身》全身リンパ+ダイエットマシン 計120分  ¥8250

ももさま。

いつもご来店ありがとうございます♪
    急に寒くなって
    指先がとても冷えてましたね!!

初めてのハンドマッサージでしたが温かくなって良かったです。
    お身体に合わせてメニューを選んで行きましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!(*^^*)

• はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/3

まつ毛があまり無くて心配でしたが、キュットあがって良かったです。色々教えてくれ、まつ毛の変化が楽しみです。

はるちゃん様
    さつき松本並柳店をご利用頂きありがとうございます。
    毎日のケアでみるみる、魅力的な目元になる事を楽しみにお過ごし下さいませ。次回ご来店も、楽しみにお待ちしております。今後とも宜しくお願いします。

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/2

いつも最高な施術をありがとうございます!
    気合いの入ったバンダナが大好きです!!!
    また、お手洗いもいつも綺麗で可愛くて気配りができているのが、とても好きで安心できます!

うさ様
    いつもさつき松本並柳店をご利用頂きありがとうございます。
    施術に集中出来るお支度でいるのですが、見えてしまいましたね 笑笑
    毎回全力で、おもてなしさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。今後も、店内衛生面もより一層を心がけてお待ちしておりますね。口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/2

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。マシンの強さを細かく調整してもらえるので、安心してお任せしています。次回もよろしくおねがいします。

《癒し+痩身》全身リンパ+マシン 計100分 ¥6600

りんさま。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お身体に合わせて
    マシーンや施術の力加減はご要望に添えるように常に意識しています!
    いつでも遠慮なくご希望をお伝え下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いずみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/2

2ヶ月も開けてしまって、やっとまつ毛パーマかけて頂いて、綺麗に仕上げてもらって、自分の気分まで上がりました。
    来月もよろしくお願いします

いずみ様
    いつもさつき松本並柳店をご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりでしたので、心配しました。笑
    素晴らしいまつ毛をお持ちでいらっしゃるので、良い状態を常にキープ出来るように次回もお待ちしておりますね。ありがとうございました。

• きむさゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

気持ち良かったのか途中から寝てしまいやってもらった感じがなく、終わってしまい残念。、次は寝ないように頑張ります。
    でも体は楽になってました。

【全身】リンパマッサージ90分

きむさゆ様
    いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。

お身体楽になったとのこと、良かったです♪
    施術中に眠くなることは、心身共にリラックス出来ていることだと思いますので、ゆっくりお休み下さい(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/30

むくみも良くなりよかった。リンパもまたやりたいです。マツエクも良かったです。

りんご様
    いつもさつき松本並柳店ご利用頂きありがとうございます。
    なかなかお時間作れないかと、思いますが、エクステにご来店頂いた時にでも出来る施術も沢山ありますので、少しでもお疲れが取れると良いですね。またお気軽にお声掛けください。

• Joyce1181さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/10/29

寒い日が続き、体がますます硬くなってしまっています。優しくリンパを流していただき、温かくなりまた一週間頑張れそうです。

Joyce1181様

今回もとてもお疲れでした(T_T)
    急に寒くなったので身体も追いついていかないですね。
    脚の浮腫みの原因になるので
    とくに足首を冷やさないようにしてくださいね(^^)

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

久しぶりに伺いましたが
    とってもリラックス出来ました
    ありがとうございます

【10月キャンペーン】スペシャルセットコースの方は角質&毛穴ケアが無料!

みかんさま。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのご来店で
    全身お疲れのご様子でしたがリラックス出来たみたいで良かったです!

ぜひぜひまた近い内にご来店お待ちしてますね(・▽・)

• kimMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/28

今回も寝れましたwいつも綺麗にあげてくださりありがとうございます!

kimM様
    いつもさつき松本並柳店をご利用頂きありがとうございます。
    疲れている時は、ご一緒に出来る施術も幾つかございますので、また遠慮なく言ってくださいませ。
    今後とも宜しくお願いします。今回も、素敵な仕上がりが出来まして良かったです。またのご来店お待ちしております。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

急な時間変更も対応していただきありがとうございました。とてもリラックスした時間が過ごせました。大満足です。

yu様
    先日は大変な中 ご来店いただきまして

その後お体の様子はいかがでしょうか

リラックス出来たとのこと
    良かったです^^*

疲れた時
    ダイエットに向けて
    リラックス、リフレッシュに。

またいつでもお待ちしております^^*

• ほし★くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/26

今回も好転反応が出ましたが、回を重ねる毎に緩くなってます。体が楽になる事を期待したいです。いつも穏やかな雰囲気でリラックス出来ます。お世話になりました。

ほし★くま様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

好転反応による施術後のだるさなど、だんだんと緩くなってきているとの事、良かったです(>_<)

お身体辛くなった時や疲れた時はいつでもお越し下さいませ(*^^*)

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

重たかった瞼がスッキリ!まつ毛はかわいい仕上がりに!テンションも上がり!最高です!

ゆみちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    初のまつ毛パーマ素敵ですね。
    お体も目元も、軽やかになり毎日が快適にお過ごし頂けるようこれからも、腕に磨きをかけてお待ちしておりますね。
    宜しくお願い致します。

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー