何回もこちらを利用させて頂いてますが、今回特に体がラクになり、満足感がありました。本当にありがとうございました。
まず、案内された部屋に入りましたら、少しだけ部屋の照明を暗くしてくださり、部屋が明るいと羞恥心がでますので、その気遣いが大変ありがたかく、その時点で気持ちが安らぎを得ることができました。
それと、押してくださる力のことも、その都度細やかにヒアリングして変えてくださり。
重複しますが、今までで一番体のコリがとれ癒されました。そのおかげで日々の活力になっております。
本当にありがとうございました。また利用させてください!
全身リンパ70分+ビタミンCエステ セット【ヘッドマッサージ付き】
わと様
いつもさつき松本並柳店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
特にお辛い肩や首、腰等お時間かけさせていただきました。
少しでも軽くなったと実感していただけてとても嬉しく思います。
その後お肌の乾燥等、調子はいかがでしょうか?
これからもわと様の健やかな毎日の為、お役にたてたら幸いです。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
何度目かのリンパマッサージでした。強さを気にかけてくれ、痛みが強くならないように声がけをしてくれました。今回初めて全く好転反応が出ませんでした。いつも終わってすぐ椅子に座る時には必ず目眩と吐き気とふらつきが強く出てその日はだるさが強くなるのですが、今回全く出ません。また行きたいと思います。
久しぶりに伺いました、全身リンパ流しの強さも要望通りで良かったですし、特に足の浮腫みを丁寧にやって頂き凄く楽になりました。身体が少し軽くなりました。続けて又予約したいと思いますので宜しくお願い致します。
【お身体もお顔もスッキリ】全身リンパ&フェイシャル 120分 ¥10780→¥9680
HARIエステを追加して施術してもらいました。肌が若返っていて、とても驚きました。娘にも、「黒いシミが取れた」と言われました(笑)
体、顔のマッサージも大変気持ちよかったです。指名ナシでも、どの方に当たっても皆さんお上手で、安心して通っております。
初めてでしたが、対応が良くリラックスして過ごせました。全身の凝りが取れ、むくみもスッキリ体が軽くなり満足でした。ありがとうございました!
りーり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めての場所というのは緊張するものですので、
出来るだけリラックスしていただき、あったかい場所だなと感じていただけるよう心掛けております^^
施術もお喜びいただけたようでわたしも嬉しいです!
ぜひまたお待ちしております♪
久保川
久しぶりに伺い、疲れが溜まっていたのですがとても丁度いい力加減でとてもスッキリしました!ありがとうございました☆またよろしくお願いします!
masumiさま
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます^^
お身体がスッキリしたとのこと、嬉しく思います♪
その日の疲れ具合や体調などにより圧の感じ方も変わってくるので、
次回もちゃんと確認しながら施術に入らせていただきます!
またお会いできることを楽しみにしております^^*
久保川
手が触れた瞬間から、とろけるような心地よさでした。お肌もプルプルになりました。気持ちよかったです。
coco様
いつもご利用ありがとうございます。ビタミンC点滴エステをご体感ありがとうございます。定期的に美肌コースをスタートして頂き、確実に潤い美肌コースとなっておりますので、
楽しみですね。ワクワクしていきましょう。次回も宜しくお願い致します。 粟津原
久しぶりでしたが、とてもリラックス出来ました。足のだるさもとれした。また、利用させていただきます、
りー様
先日はさつき松本並柳店にご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、口コミ投稿していただきほんとうにありがとうございます♪
お身体、特にお辛い足が軽くなられて
とても嬉しく感じます。
急なメニュー変更でお帰りになられる時
慌ただしくなってしまい大変失礼致しました。
りー様の貴重なお時間が価値あるひと時になりますよう精一杯努力してまいります。
事務仕事が多く肩こりが辛く日常生活にも支障が出てきたので、全身リンパマッサージをお願いしました。
お部屋は少し暗めで静かでしたので
リラックスして施術をしてもらいました。
隣のベットともカーテンで仕切られているので
周りに気を使うことなく
ゆっくり過ごせました。
身体のリンパの流れや溜まっている所を
丁寧に説明してほぐして頂き
身体が軽くなりました。
ぜひまたお願いしたいです。
かな様
そしてお忙しい中、口コミをありがとうございます♪
せっかくの大切なお時間をいただくので、リラックス&リフレッシュしていただける空間作りを心掛けております。
お身体がとてもお辛くなる前にまたいらしていただけたら嬉しいです^^
少しずつほぐしていきましょう♪
またお会いできることを楽しみにしております!
久保川
今回もまっすぐバチっと上がってとても嬉しいです^_^
毎月行くのが楽しみです♪
まつげパーマ【大人気☆パリジェンヌラッシュリフト】¥5500
s☆r様
いつもさつき並柳店をご利用いただきありがとうございます♪
今回もまつ毛がバチっと上がってご満足いただけてとても嬉しいです!
毎月通ってくださり本当に感謝しております。
また来月もお会いできるのを楽しみにしています^^
まつげパーマと速攻美白ビタミンC フェイシャルトリートメントをお願いしました。
両方とも大満足です。
速攻美白ビタミンC フェイシャルトリートメント【ヘッドマッサージ付き】
まっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。お顔はいつも見られる所。素肌から美肌へ。まつ毛パーマでトータルビューティーには、このセットが最強で最高。次回も自分が一番嬉しい事しましょう^_^今後とも宜しくお願い致します。 粟津原
今回も満足する仕上がりで
とても~嬉しいです
また~来月も宜しくお願い致します
おりゅう様
いつもさつき並柳店をご利用いただき、ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです。
今後もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました^^
おりゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
1年以上ぶりの施術でした。
背中から首までのコリがひどく、リンパをながしてもらえて
至福のひとときでした。
こんなにひどくなる前にまたお願いしたいと思います。
みけねこ様
いつもさつき並柳店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又口コミを頂きまして有難うございます。
みけねこ様の大切なお時間が少しでもリフレッシュできお身体も楽になって
頂けてましたら幸いです。
次回も喜んで頂けるよう精一杯頑張らせ頂きます。
お忙しい事と思いますがまたお目にかかれる日を楽しみしております。
坂井
今回は特に背中が痛かったのですが、丁寧にほぐしてもらい楽になりました!
とも様
いつもさつき松本並柳店ご来店ありがとうございます♪
今回もお忙しい中、口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。
特に右側肩甲骨周りの凝りが強く、しっかりお時間かけさせていただきました。
日々お身体の状態も変化しますネ
これからもとも様に寄り添い喜んでいただけますよう精進してまいります。
次回お会いできること楽しみにしております♪
マシーン+リンパ+まつ毛で、お世話になりました。
ガチガチに凝り固まった体を、全身しっかり、ほぐしていただきました。
まつ毛もしっかり上げていただき、ありがとうございました。
ハーフリンパ30分+マシン40分 計70分 ¥8250
mty様
いつもご利用ありがとうございます^_^ 1度でお身体楽ちん。
まつ毛パーマで、目元の印象を美的に素敵に。次回も可愛く。
お身体スッキリしていきましょう。今後とも宜しくお願い致します。 粟津原
今回もすっきりしました
接客 施術も丁寧でした
またお願いしたいと思いました
きみきみ様
先日はご来店、担当させていただきありがとうございました。
お身体すっきりされたようでよかったです♪
また、接客と施術に対して嬉しいお言葉をいただきまして
本当に嬉しく思います^^*
これからもお客様第一で頑張らせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
久保川
すごくスッキリしました。また松本に行く機会あれば行きたい。
【迷ったらコレ!】大満足コース120分 ¥10780
有様
先日は遠い所までご来店頂き、有難うございました。
久しぶりの施術,という事でお疲れのご様子でしたが,
スッキリされた,との事。安心致しました。
お近くにお越しの際は さつきを思い出して頂き、是非又
ご来店下さいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
久しぶりのリンパマッサージで、楽しみに伺いました。
背中と首の凝りがあルト伝えたら、しっかりほぐしてくださいました。揉み返しもありませんでした。
丁寧な施術ありがとうございました!
coco様
いつもさつき並柳店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又口コミを頂きまして有難うございます。
coco様に来て良かったと思って頂けるよう精一杯頑張らせ頂きます。
お忙しいと思いますが、お時間出来ましたらまたリフレッシュしにいらして下さい。
ご来店をお待ちしております。
坂井
大満足コースは、心も身体も癒される素晴らしいコース。今日も爆睡でした。
【迷ったらコレ!】大満足コース120分 ¥10780
ゆみちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。定期的なバランスで、体を解しながら何とか乗り越えて頑張ってらっしゃいますね。
このペースで快適感を持ってお過ごし下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。 粟津原
ほんとに体が軽くなる気がする。
トイレに行ってから始めるのに途中でトイレに行きたくなるくらいむくみがとれる。
生理終わりのせいもあってか次の日1キロ減っててびっくりした
マリオ様
いつもご利用ありがとうございます、いつも、特に脚のむくみ
お辛いですね、流した後は1番のデトックスタイムです。
背面のラインもスッキリしてきます、次回も宜しくお願い致します^_^ 粟津原
とても気持ちがよかったです。
自分のご褒美にもなるし、施術してもらった後は本当にスッキリします。
雨の日だったのですが、行き帰りの心配りのお声がけをしていただきうれしいなと思いました。
えりうり様
いつもさつき並柳店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
えりうり様に喜んで頂ける事が何よりも嬉しく思います。
これからも、ご期待に添えるよう精一杯頑張らせて頂きます。
次回またお目にかかれる日を楽しみしております。
坂井
とても素敵なまつ毛に仕上げて頂いて大満足です。職場の皆から凄くいい!似合う!と、褒められました!また、お願いします。
まつげパーマ【オーダーメイド☆トリートメント付き】 ¥5500
まけちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。職場の方にも評判良いとの事で、大変嬉しく思います^_^
次回も可愛く仕上げられますように、お待ちしておりますね
宜しくお願い致します。
粟津原
いつもゆっくりとした時間を過ごせ、とてもリフレッシュになります!!!ありがとうございます。
是非月2回はお伺いしたいなぁと思っていますがなかなか予定が合わず申し訳ないです。
個室でないので、もう少し料金設定がお安かった頃の方が経済的にも助かるな~と感じました!
まるに様
いつも定期的にご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回もお忙しい中、口コミ投稿していただき、嬉しいお言葉ほんとうにありがとうございます。
月2回のペースでしたらお疲れ溜まり過ぎず、とても良いと思います。
通いやすいお得な回数券は年間通して考えると大変お得です(о´∀`о)
是非検討してみてください。
これからもまるに様に寄り添い、喜んでいただけますよう精進してまいります。
ひさしぶりだったので、全身リンパとデコルテで、肩こり解消するといいな、と大満足コースをお願いしました
大満足コースは、さらに選べて、私はヘッドマッサージを選択し、凝っていた頭もスッキリしました。
本当に大満足でした。
凝り固まったむくみ解消のためにも、また、よろしくお願いします
けーちゃん様
先日は久しぶりのご来店大変ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿していただき
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体全身にお疲れ溜まっていましたが
マシーンもプラスされたことで更に流れが良くなりました。
次回もけーちゃん様のお身体が更に楽になりますよう精一杯施術させていただきます。
またお会いできること楽しみにお待ちしております。
乾燥にやられているまつ毛を最大限に美しくあげてもらえて嬉しかったです!いつもありがとうございます!
kimM様
いつもご利用ありがとうございます。出来るだけ今あります
まつ毛をいかに可愛く仕上げるかが、勝負でございます^_^
喜んで頂けて嬉しいです。次回も楽しみです。今後とも宜しくお願い致します。 粟津原
リンパマッサージ70分に伺いました。オイルでとても丁寧にマッサージして頂けて、本当にありがたいです!
かなり身体が楽になりました。ありがとうございます。
アル様
先日はご来店、担当させていただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体楽になったとのこと、嬉しく思います。
楽しいお時間を過ごさせていただきこちらまで元気をいただきました^^
ぜひまたよろしくお願いいたします*
久保川
何度もリピートしています!
いつも明るく迎えてくださり、疲れている所などを中心にとても丁寧な施術をしてくれます。
強さ加減も丁度良く、身体が軽くなります。
これからもお願いしたいです^_^
とも様
いつもご利用ありがとうございます。疲れを取りやすくするには定期的な解しが必要ですので、次回からは回数券などをご利用しながら毎日が快適にお過ごし出来るご案内で体を守りましょうね^_^次回も宜しくお願い致します。 粟津原
いつも丁寧な接客と技術で、大満足です。私の身体の事をよく理解してくれていて、終わった後は身体か軽くなり、だるさも取れます。強くされると、翌日揉み返しがくるお店もありますが、担当スタッフさんは、強めでやっていただいても大丈夫です。安心してお願いできます。
めぐ様
先日は遠くからのご来店、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
足と肩周りがお辛いとおっしゃていたので、ご予約いただくお時間の中で精一杯
施術させていただきました。
めぐ様の貴重なお時間が、価値あるひと時になりますよう努力してまいります。
またお疲れ溜まりましたら心身ともに癒されに来てください。
前回に引き続き、担当スタッフさんにお世話になりました。とっても気持ち良く、私の身体に合わせて施術して頂き、大満足でした。またお願いしたいと思います。
MIHO様
お久しぶりのご利用ありがとうございます、月に一度のリンパを流す事をおススメですが、まずは半年を3か月を2ヶ月を毎月と快適にお過ごし頂けるのに違いが実感できますので
是非健康維持の為にご利用下さいね。今後とも宜しくお願い致します。 粟津原
丁寧に施術していただき、身体の凝りがとれ、リフレッシュできました。お肌のツヤも出て、化粧のりが良くなり嬉しいです。また、定期的に伺いたいです。
ますちゃん様
いつも定期的にご利用いただきほんとうにありがとうございます♪
また貴重な口コミも投稿していただきありがとうございます。
辛かったお身体の凝りが少しでも楽になられたこと、お顔のお肌の状態も良くなり実感していただけてとても嬉しいです。
これからもますちゃん様の健康と美のお手伝いできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エステサロン さつき 松本並柳店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー