3. エステサロン北信越トップ   >

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店

リンパトエステノオミセサツキ マツモトナミヤナギテン

• 長野県松本市並柳1-26-14 並柳中央ビル2F
  • 並柳小学校近く/パンの城Sweet道向かい
  • Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:48:19.0

全身リンパとデコルテをしっかり施術してもらい、気持ち良い時間を過ごせました。

全身リンパマッサージ60分+たっぷりデコルテコース20分計80分 ¥6050

• タムちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 10:15:16.0

気持ちが良くて眠ってしまいました。
    ここまでリラックスできたのは初めての経験です。
    これからも是非利用していきたいです!

【当店人気No1☆】全身リンパ+小顔フェイシャル100分¥6600→6050

タムちゃん様
    さつき並柳店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけご様子、大変嬉しいです。

貴重な口コミ、ありがとうございます。
    次回はアロマの香りもあわせておたのしみください。
    よりリラックスしていただけると思います。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 09:02:33.0

いつもよくしてくださいます。
    リラックスできて、体も楽になりました。

Yu様
    いつもさつき並柳店ご利用いただきありがとうございます♪
    また貴重な口コミも投稿していただきありがとうございます。
    お疲れが溜まっているご様子でしたが少しでも楽になったと実感していただけてとても嬉しく思います

お疲れ溜めすぎずまた癒されに来てください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• masumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:45:46.0

初めてのスタッフの方でしたが、ちょうど良い力加減でとてもリラックス出来ました!ありがとうございました(^^)

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店からの返信コメント

masumi様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

全身とてもお疲れのご様子でしたがその後いかがでしょうか?
    少しでもお身体楽になられたのあれば幸いです。

またお辛くなる前にいらしてくださいね♪
    masumi様の又のご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 13:26:57.0

カラダの状態をみていただき、力加減も調整してくれました。
    気持ち良くて寝てしまいました。

【選べる大満足】 リンパ+デコルテ+ヘッドorハンド 100分¥6600

みぃ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    貴重な口コミもありがとうございます。

お客様のその時のお身体の状態にあわせ、できるだけお好みの力加減で施術できるよう心がけております。
    心地よい時間を過ごしていただけたご様子、嬉しく思います。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• ka3さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 08:16:42.0

お世話になります!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。足の張りもだいぶ楽になりました。またよろしくお願いあたします。

Ka3様

いつもさつき並柳店をご利用頂き有難うございます。
    お身体が少しでも楽になる事を願って施術させて頂いています。
    ご希望何なりとお伝え下さいね。
    Ka3様の次のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• irieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:53:51.0

接客がとても丁寧でした。
    肩の疲れが取れて、リフレッシュできました!

【極上】全身リンパ70分 ¥6050→¥5445

irie様
    先日はさつき松本並柳店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    肩の凝りが気になるとの事でしっかりお時間かけさせていただきました。
    疲れがとれてリフレッシュできたと実感していただけてとても嬉しく感じます。
    お疲れ溜めすぎず、また癒されに来てください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:39:43.0

担当スタッフさんの腕前とお人柄は、素晴らしいです。
    身体に触れただけで、悪い所に気づいて下さいます。
    そして、どうにか善くしようと工夫して下さいます。
    ありがとうございました(^-^)
    必ずまた伺います!あ!揉み返し来ませんでした!

カオリン様

いつもさつき並柳店をご利用頂き有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます♪♪
    これからもお客様のご希望にそった施術を目指し スタッフ一同
    精進して参ります。

これからもさつき並柳店をご愛顧頂きます様 宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-09 23:49:08.0

理想の仕上がりでキレイに上げていただいて、目元から気分スッキリって感じです!

まつ毛パーマ【大人気☆パリジェンヌラッシュリフト】¥4950

いつもさつき並柳店をご利用頂き有難うございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

これからもご満足いただける仕上がりになるよう努めてまいります!

Rika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 23:48:04.0

体の辛い部分を中心にしっかりほぐしてもらえてすごくからだ楽になりました!あと初めてハンドもやっていただいて、あまりの気持ちよさにビックリしました。またお願いしたいです!

いつもさつき並柳店をご利用頂き有難うございます。
    お疲れのご様子でしたが リラックスして頂けたご様子。安心しました。
    ハンドは誕生月のプレゼントで施術させて頂きました。
    喜んで頂き嬉しく思います。
    他にもいろいろなメニューがございますので体調に合わせて選んでみて下さい。

これから寒暖差の激しい季節を迎えます。
    体調崩さない様お過ごし下さいね(^^)

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:35:36.0

フェイシャルマッサージをしていただいて顔が小さくなりました!

ひ様

フェイシャルの効果を実感いただき嬉しいです。
    顔も凝ったり、老廃物がたまっていることがございます。
    ボディと一緒にメンテナンスいただくと相乗効果バッチリだと思います。

貴重な口コミありがとうございます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:27:29.0

久しぶりのリンパマッサージは最高でした!またお願いできるようになり嬉しく思います。

みぃ様
    いつもご利用ありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します。次回もスッキリしてお過ごし下さいませ。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:45:33.0

久しぶりにデコルテもしっかりやって貰えて良かったです!
    肩回りも相変わらず重かったけどだいぶすっきりしました!
    またお願いしますー!

さき様

いつもご利用頂き有難うございます。

お疲れのご様子でしたが,リラックスして頂けた様で
    安心しました。
    疲れたな,と感じたら さつきを思い出して頂き,是非又
    ご来店下さいませ♪♪

心よりお待ちしております(^^)

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:00:32.0

久しぶりに来店させて頂きましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    身体が軽くなり、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また伺います。

《気になる部位にアタック!》マシン40分+リンパ30分計70分¥6380

けいこ様
    久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    また貴重な口コミも投稿していただきありがとうございます。
    マシーンかけている間気持ちいい、気持ちいいと言っていただき、こちらもとても気持ち良く施術させていただきました。
    ダイエットはなかなか難しい中ご自身の意志の強さで頑張っているけいこ様の姿から学ばせていただき、またこれからも応援させていただきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ますちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:03:26.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    2週連続で、かなり身体がほぐされ、リフレッシュできました(^^)

ますちゃん様
    いつもさつき松本並柳店ご利用いただきありがとうございます♪
    また貴重な口コミも投稿していただきありがとうございます。
    ご予約いただくお時間の中でゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけるようにこれからも精一杯施術させていただきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:08:16.0

とても丁寧にやっていただき、しっかり疲れがとれて、ありがとうございました

ちさと様
    早速の口コミもありがとうございます。

ロングコースをお選びいただけたので時間をかけて丁寧に施術させていただきました。
    お疲れがとれてよかったです。

次回アロマオイルサービスさせていただきます。
    たのしみにご来店くださいませ♪
    ちさと様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:05:13.0

溜まった疲れをしっかり取れて、気持ち良かったです

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店からの返信コメント

ちさと様先日はさつき並柳店にご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。

とてもおつかれの様子でしたがその後いかがでしょうか?
    またいつでも疲れを癒しにいらしてくださいね♪

ちさと様のご来店心よりお待ちしております。

• ますちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:50:22.0

久しぶりに行きました。本当に、気持ちの良いリラックスした時間を過ごすことができ、日頃の身体の疲れだけでなく、心もほぐされました。仕事に家事に子育てに頑張る自分へのご褒美として、また近々、伺いたいです。

《当店人気No.1☆》全身リンパ+小顔フェイシャル100分¥6600

ますちゃん様

いつもご利用頂き有難うございます。
    久しぶりに担当させて頂きました。
    お疲れのご様子で 全身ガチガチでしたね。
    少し物足りなかったかな、と心配しておりましたが
    リラックスして頂けた,との事。安心しました。

既に次のご予約も頂いており、更に流れが良くなると思います。
    有難うございます♪♪

部屋を暖かくしてお待ちしていますね(^^)

• クミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:17:22.0

首肩の痛みが辛く、直前予約しました。強さを慎重に確かめながら、ほぐしていただきました。ありがとうございました。

クミ様
    いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。
    また貴重な口コミも投稿していただきありがとうございます。
    ご予約いただくお時間の中で、できるだけゆっくりとリラックスしていただけるよう精一杯施術させていただきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にしまこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:04:12.0

つま先から頭のてっぺんまでとても気持ちよくしていただきました。
    力加減も希望に合わせてくださり、すごくリラックスできました。
    ヘッドのマッサージが特によかったです。
    美容室含めいままでやってきたどのヘッドマッサージよりダントツに気持ちよかったです!ありがとうございました。
    背面もしっかりしっかり流していただき、すっきりしました。
    担当の方の雰囲気もとても柔らかく、癒されました。
    施術に200%満足しただけに、途中20分ほどの店内での騒音が残念で悲しかったです。
    お店として対応できることはなかったのでしょうか。。。いままでも何回か利用しましたがこんなことは初めてでびっくりしました。100分のリラックスを求めて対価を払っているので、今後ないようにしていただきたいなあと思いました。
    お店自体、とても気に入っているので、もちろんまた利用します!ありがとうございました。

にしまこ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    貴重な口コミをいただきありがとうございます。

施術にご満足いただけた様子、嬉しく思います。

施術中の騒音で悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    リラックスを提供する場においてあってはならないことでした。

すぐに状況を把握し、対処すべきだったと反省しております。
    迅速で的確な対応できず心よりお詫び申し上げます。
    二度とこのようなことがないよう、癒しのひと時を過ごしていただけますよう心がけてまいります。

今回のことは本当にすみませんでした。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

にしまこ様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:18:00.0

肩こりがよくなり、身体が楽になりました!
    有難うございました!

ひ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また貴重な口コミも投稿していただきありがとうございます。
    少しでもお身体軽くなったと実感していただけてととも嬉しく感じます。
    お疲れ溜めすぎずまた癒されに来てください。

[投稿日] 2024-02-03 21:19:37.0

冷え切った体がポカポカになりました。
    ホットストーン初めてでしたがすごく心地よい温かさで、リラックスできました。いつもありがとうございます!

【おすすめ】上半身ホットストーン+全員リンパ計80分¥6050

Rika様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ、投稿していただきありがとうございます♪
    ホットストーンはオールハンドのトリートメント効果を3~7倍に高めると言われています。
    心身ともにリラックスしていただけたご様子とても嬉しいです。

• ka3さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 20:54:39.0

とても気持ちが良かったです。脚のハリもとれて楽になったきがします。

全身リンパ+ダイエットマシン 計80分 ¥5830

ka3様

いつもご来店有難うございます。
    疲れと寒さでコリコリでしたね。
    楽になられて良かったです。

次のご予約、心よりお待ちしております。

• まめぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 22:24:59.0

思い立って突然予約を入れさせていただきました。快く対応してくださり、ありがたかったです。
    気持ちよく、癒やされました。

小顔フェイシャル45分+ヘッドマッサージ15分 計60分

まめぽ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    思い立ってすぐご予約いただきありがとうございます。
    癒しの時間となったご様子、嬉しいです(^ ^)

当日ご予約可能な時間もございます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:28:33.0

気持ちよくて寝ちゃったせいか一瞬でした笑
    アロマもレモングラス大好きなので凄くリラックスできました!
    ぜひまたお願いします!

さき様

いつもさつき並柳店をご利用頂き有難うございます♪

寒い季節です。疲れと冷えでお身体ガチガチでしたが
     リラックスして頂いたご様子で安心しました。

疲れがピークになる前に是非又、ご来店下さいませ。

暖かい部屋でさき様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:05:56.0

リラックスして寝てしまいました。気持ちよかったです。また利用させていただきます!

りー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスの時間をお過ごしいただけよかったです。
    よりご満足いただけますよう技術向上を心がけてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

貴重な口コミ、ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:42:36.0

力強くてとても気持ちが良かったです!凄いスッキリしました!また、よろしくお願いします。

とも様

いつもさつき並柳店をご利用頂き有難うございます。
    既に先の先までのご予約も頂き、有難うございます。
    お身体の変化も感じて頂いているご様子で嬉しく思います。

とも様の次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:36:10.0

久しぶりに利用しました。
    ここ最近ずっと体が重く、不調気味でしたが
    とても体が楽になりました。
    気持ちもスッキリして、良い気分転換になりました!
    ありがとうございました★
    また定期的に利用したいと思います。

かな様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体もお気持ちもスッキリされたご様子、とても嬉しく感じます♪
    お疲れ溜めすぎずまた癒されに来て下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Karibuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:54:40.0

ちょうどタイミングよく予約することができました。
    体が楽になりました。

程よい力加減で気持ちよくて寝てしまいました。
    また間があかないうちに伺いたいと思います。

karibu様
    お体が楽になったとの嬉しい口コミもありがとうございます。

タイミングよくご予約いただき本当によかったです。
    当日予約が可能な日もございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 08:31:51.0

とても丁寧にやって頂き上がりも良く満足です。
    施術中は流れてる音楽もよく寝てしまいました、笑
    またよろしくお願いします

ジュニアアイリスト【パリジェンヌラッシュリフト】¥4950→¥4455

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店からの返信コメント

m様、いつもさつき並柳店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    これからも満足いただける仕上がりになるように頑張ります!
    m様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー