3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店

リンパトエステノオミセサツキ マツモトナミヤナギテン

• 長野県松本市並柳1-26-14 並柳中央ビル2F
  • 並柳小学校近く/パンの城Sweet道向かい
  • さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:24:55.0

変な方に曲がってしまっている毛が何本かありましたが、全部綺麗に上げていただいて改めて凄いなと思いました!!気持ちも上がりました!!またお願いします!!

まつ毛パーマ【大人気☆パリジェンヌラッシュリフト】¥4400

さき様
    いつもご利用下さいましてありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。いつでも、ご遠慮なくご相談下さい。最善を尽くして参ります。宜しくお願い致します。

• にゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 10:55:19.0

いつも大変お世話になっております。
    ここがあるから仕事を頑張れます。
    本当にありがとうございます。

にゃん様
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!

いつでも駆け込んでくださいね!
    少しでもお役にたてますように^^

またお待ちしております^^

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 20:31:18.0

今回はお腹に機械をかけていただきました!
    お腹周りがすっきりして嬉しかったです!

毎回、毎回大満足です。
    施術のあとは日々のケアを教えていただきましたが、思い出したときにやりたいと思います。笑
    また、宜しくお願いいたします!

えみ様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    定期的に通って頂いていますし 暖かくなり冷えも落ち着いてきた様に感じました。
    お腹もスッキリされましたね♪♪

ケアは、思い出した時で良いので是非やってみて下さいませ(^^)

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:50:50.0

丁寧な施術、しっかりあがり満足です!いつもありがとうございます。

coco様
    いつもご利用頂きありがとうございます。シャキっと気持ち良い仕上がりを目指して次回もお待ちしておりますね^_^
    宜しくお願い致します。

• ひとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 15:47:37.0

肩凝りと足のむくみが痛いので利用しました。
    デコルテのは自分でもわかるほど、ゴリゴリしていました。
    力の強さも調整してくれて、痛た気持ちよく施術してもらいました。
    途中寝てしまうほどでしたが、100分気持ちよく終わりました。
    料金も高くなくお得だと思いました。

【選べる大満足】 リンパ+デコルテ+ヘッドorハンド 100分¥6600

ひとちゃん様

いつもご利用頂き有難うございます。
    大分お疲れのご様子でしたが,リラックスして頂けた様で
    安心しました。
    これからも ひとちゃん様だけの時間の中で ご満足して頂ける様
    スタッフ一同精進して参ります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次に又 お会いできることを楽しみにしております(^^)

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:11:03.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    どの方もとても丁寧でいつも気持ちいいです。
    アドバイスもして頂き参考にしたいと思います。
    また次回も楽しみにしています。

けいこ様

いつもさつき並柳店をご利用頂きありがとうございます(^^)

マシーンでもも、ふくらはぎを柔らかくしていきましょうね!
    また、お待ちしておりますのでよろしくお願い致します(*^^*)

• さやさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 06:55:00.0

1ヶ月に一回の自分身体メンテで通ってますが、毎回大満足です。たっぷり時間かけて凝りを取っていただいてます。ありがとうございました。

さやさや様

いつもさつき松本並柳店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    お忙しい中、貴重なお時間を私共に預けて頂き感謝しております。
    お選び頂いたコース内容とお疲れ具合に〈納得〉でした(*^^*)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    さやさや様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

• ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:59:41.0

久しぶりに伺いました
    お話も楽しくリラックスできました
    またお伺いします
    宜しくお願いします

《癒し+痩身》全身リンパ+マシン 計100分 ¥7810

ぽんちゃん様

さつき並柳店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    お久しぶりのご来店でリラックスされたとおっしゃって頂き
    とても嬉しいです。
    次のご予約もありがとうございます(*^^*)

お待ちしておりますね♪♪

• クミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:15:18.0

いつも、身体の状態をお話しして、メニューを考えてくださいます。安心してお任せし、リラックスして癒されます。時間はあっという間に過ぎ、もう終わり?という時間感覚です。ありがとうございました。

クミ様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます^^

季節の変わり目は、特にお肌も揺らぎやすいと思いますので
    遠慮なく何でも仰ってくださいね^^

本当に、あっという間に時間が経ってしまいます!

またリラックスタイムにお越しくださいね
    お待ちしております^^

• オレンジさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 08:06:17.0

いつもとても丁寧なマッサージで、特に私は足が気持ち良くていつもウトウトしてしまいます。肩が凝っている時は、翌日とても軽くなって身体の調子が良くなります。
    毎回、とても感謝してます。

オレンジ様

いつもさつき並柳店をご利用頂きありがとうございます(^o^)

定期的に通って下さってますので流れやすくなりますし、身体もととのってきますね。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またのご来店、お待ちしておりますね♪♪

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 19:42:10.0

今回も、ふくらはぎと肩周りを重点に施術してもらいました。丁寧にやってもらい全身が軽くなりました。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

マミ様
    先日はご来店いただきまして

とてもお疲れのようでして心配になりました
    少しづつ体の調子を整えていきましょうね

また来月お待ちしておりますね^^

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:43:00.0

今日も肩周りゴリゴリだったのをだいぶほぐしてもらってありがとうございました!マシンもいいけどやっぱり手が好きだと思いました笑
    またよろしくお願いします!!

【全身】リンパマッサージ90分

さき様
    いつも楽しい時間を本当にありがとうございます^^

いつもと変わらず笑肩はゴリゴリでしたね

手が好きだと言っていただいてとても嬉しいです!
    またいつでもほぐしますのでね!

お待ちしております^^

• kimMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 18:20:38.0

いつも丁寧に施術してくださるので安心します。仕上がりも綺麗に上がるので嬉しいです。

kimM様
    いつもご利用ありがとうございます。毎回、気分を上げてイキイキしてお過ごし下さい ^_^次回も宜しくお願い致します。

• kermitさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 20:23:49.0

初めて担当していただいた方でしたが、とても丁寧な施術をしていただき身体がとても楽になりました!ありがとうございました。

kermit様
    貴重な口コミ、ありがとうございます。
    お身体が楽になられたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
    これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。
    またのご来店、お待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:38:22.0

ガチガチに固まっていた首肩がとても楽になりました。足もすごく軽くなりました。
    ここまでガチガチになる前にまた伺いたいです。

aya様
    いつもご利用頂き有難うございます。

大変お疲れのご様子でしたが楽になられた、との事。
    良かったです(^^)

寒暖差が大きい季節です。体調崩さない様にお過ごし下さいね。
    疲れたな、と感じたら さつきを思い出して頂き 是非又
    ご来店下さいませ。
    次にaya様に会える事を楽しみにしております。

• かよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:56:42.0

久しぶりのパーマで、まつげ美容液の効果もあり伸びているようで良かったです!カールしてまた日々のメイクがラクになりました。ありがとうございました☆

かよん様
    いつもご利用ありがとうございます。次回もお過ごし易くなりますように。目元上げて行きましょう ^_^

• Joyce1181さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 19:14:45.0

最初から最後まで本当に気持ち良かったです。長旅の疲れが一気に取れました。

Joyce1181様

いつも本当にありがとうございます。
    長旅のお疲れがどっと出て全身ガチガチでしたね(>_<)
    なかなか解れませんでしたが
    最後になんとか解れましたね^^
    お身体楽になられて良かったです♪

• ちぃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 19:12:38.0

今回も、綺麗にやって頂きありがとうございます。
    目元バッチリで若返りました~。

ちぃーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。朝の時短から、アンチエージングにも、是非今後とも宜しくお願い致します。

• Joyce1181さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 14:45:01.0

いつも優しく丁寧に施術いただきありがとうございます。凝り激しいデコルテをほぐしていただきずいぶん楽になりました。

口コミ投稿していただけた方!!アロマオイルサービス♪

Joyce1181様

いつもながら凝りで辛いですね(T_T)
    デコルテの張りも強かったですが
    施術後は楽になられて良かったです(^^)

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:07:42.0

今日も疲れた身体を大満足コースで癒されてきました。仕上がりも大満足!スッキリです!

ゆみちゃん様
    いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    毎回お疲れをリセットして元気になれる場所でありますように。次回もお待ちしております。宜しくお願い致します。

• にしまこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:07:17.0

受付の際、メニューについて確認していただいて助かりました。
    間違って予約していましたが、快く変更してくださり、ありがたかったです。
    力加減もいいタイミングで声かけしてくださり、遠慮なくお伝えできました!
    ガチゴチでしたが、あたたかい手でほぐれていく感じがよく分かりました。
    時折の会話も心地よく、リラックスさせていただきました。
    本当にありがとうございました。また伺います(^^)

《当店人気No.1☆》全身リンパ+小顔フェイシャル100分¥6600

にしまこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

心地よい時間を!と思いながらの施術でしたが
    リラックスしていただけて、本当に良かったです^^*

毎日お忙しいと思いますので、ご自愛くださいね

またいつでもご来店ください!
    お待ちしております^^*

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:56:22.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます♪
    疲れていたのでヘッドマッサージもお願いしましたが、とっても気持ち良くてスッキリしました!
    また次回もヘッドマッサージ付きでお願いしたいです。

yumi様
    いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    目元とご一緒にヘッドや、デコルテなど出来ます施術も幾つかございますので、お気軽にお声がけください。次回も宜しくお願い致します。

• いずみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 11:04:33.0

いつもありがとうございます
    1ヶ月程行けなかったのですが、綺麗に上げて頂きありがとうございます。

いずみ様
    いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    次回も、もっと可愛くします^_^
    宜しくお願い致します。

• ひとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 14:53:36.0

建物はわかりやすいのですが、入り口がわかりにくく、入る場所を間違えてしまいました。駐車場が裏にあり、これがまた、わかりにくいので、サロンに着いてから担当さんに教えてもらい車を移動しました。
    なれたら、通いやすいところです。
    料金が安のですが、しっかりリンパマッサージをしてくれ、音楽と程よい暗い部屋のため半分寝ながら世術をしてもらいました。
    私的には結構満足でした。

足が気になる方に!足たっぷりコース☆ 計100分¥7810→¥7260

ひとちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

駐車場が分かりずらく申し訳ございません
    ひとちゃん様には、お手数をお掛け致しました

お体はとても疲労が溜まっておりましたね

ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか…

日々お忙しいと思いますが、体調には気をつけてお過ごしくださいね

またのご来店をお待ちしております

• kermitさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:20:53.0

いつも本当にきれいな仕上がりでありがたいです!
    ヘッドマッサージも最高でした!

kermit様
    いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    次回もイキイキする目元で居られますように。
    お待ちしております。宜しくお願い致します。

• ひろろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:00:20.0

スクラバーやるとお肌がツルツルになります。
    リフレッシュして、気分転換持つ出来て良いですよー

ひろろ様

いつも、さつき並柳店をご利用頂きありがとうございます(^o^)

角質ケアのスクライバーをしますと肌のトーンも明るくツルツルになり、
    化粧水の浸透も良くなりますのでまた、是非!!

リフレッシュ・気分転換しにまたのご来店お待ちしておりますね~(*^^*)

• izuママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:09:46.0

毎回 スッキリさせて頂き 助かります。
    私は、ガッツリ 施術して貰った 達成感で、帰宅出来てるので、 担当スタッフさん 次回も宜しくお願いします

【全身】リンパマッサージ60分

izuママ様
    いつもご利用ありがとうございます。次回もガッツリほぐして過ごし易くなりますように。お待ちしております。宜しくお願い致します。

• Rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:19:15.0

肩こりが辛いとお伝えしたところ、重点的に肩周りのリンパを流してくださって、ほんとにスッキリしました。また定期的に行きたいです!いつもありがとうございます。

【アイリストデビュークーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥4400→¥3300

Rika様
    この度はご来店、ありがとうございました。
    貴重な口コミもありがとうございます。
    辛い肩こりがスッキリされたと実感していただき嬉しいです。
    励みにもなります。
    よりご満足頂ける施術を心がけてまいります。
    またのご来店、お待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 19:58:58.0

筋トレの疲労回復をお願いしました。マッサージ後は柔らかくなり、自宅で自分でマッサージしやすいです。全身しっかりやってもらうので、お任せして大満足です。

【全身】リンパマッサージ60分

みぃ様
    いつもご利用下さいましてありがとうございます。トレーニングとケアのセット最高ですね、^_^
    次回も宜しくお願い致します。

• にゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 06:06:25.0

いつもお世話になっております。今回も全身の疲れがスッキリして、また頑張れそうです。夏に向けてマシンも定期的に通おうと思います!いつも優しく話を聞いてくださりありがとうございます。

にゃん様

さつき並柳店をいつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

夏に向けて、マシーンで脚をスッキリ、浮腫を取りましょうね~(^O^)/
    お話も楽しかったです♪♪
    お仕事の合間にリフレッシュしにご来店お待ちしておりますね..:*

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー