3. エステサロン北信越トップ   >

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店

リンパトエステノオミセサツキ マツモトナミヤナギテン

• 長野県松本市並柳1-26-14 並柳中央ビル2F
  • 並柳小学校近く/パンの城Sweet道向かい
  • はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/28

今年の疲れがとれました!肩の張りはしぶといですが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。よい年を迎えられそうです。

はるちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    少しでも楽になられて良かったです(^^)

またのご来店スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております♪

• みるみるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/28

コロナの事もあり、久々に来店しました。感染対策がきっちりとされており、安心して利用できると思いました。冬の寒さでガチゴチになった体を丁寧にグイグイとほぐして下さり、大満足です。次は、デコルテコースも挑戦してみたいと思いました。ありがとうございます。

みるみる様

口コミ投稿も有難うございました♪♪♪

久しぶりのご来店でしたが,楽になられた様で良かったです。
    寒くなると流れが悪くなり滞りやすくなってしまいます。
    暖かくしてお過ごし下さいね(^^)

当店は,ご来店頂くお客様に安心してご利用頂ける様、スタッフ一同
    心掛けております。
    是非又,リンパを流しにご来店下さいませ。

[投稿日] 2021/12/27

今年もずっとお世話になりました。加齢と疲労で疲れ切った体でも仕事を継続できたのもさつきさんのおかげと言っても過言ではありません。来年もお世話になります。
    スタッフ皆様良いお年をお迎えください。

Joyce1181様

こちらこそお世話になりました^^
    毎回楽しみにお待ちしていました!
    新しい年も宜しくお願い致します(^^)

• ナップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/25

この度もありがとうございました。セルライトを潰して痩せたいのでまたお願いいたします。

《気になる部位にアタック!》マシン40分+リンパ30分計70分¥5500

ナップさま。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    定期的にマシーンをかける事で
    お身体が変わって行くのが実感されると思います!

またのご来店をお待ちしてますね!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

上半身メインでメニュー組んでいただいて肩だいぶ軽くなりました!!途中で薬飲まないといけなくて、それも快く対応してくれて嬉しかったです!ありがとうございました!!いつもお話できるのも楽しいのでまた次行くの楽しみです!

【全身】リンパマッサージ90分

さき様
    いつもご来店ありがとうございます

肩が軽くなって良かったです^^*

私もいつもお会い出来るのを楽しみにしていますよ!

またいつでもいらしてくださいね!

お待ちしております

• うさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/23

とても丁寧に施術していただき、体も大分楽になり、リフレッシュできました(^^)気持ちよくて、気付いたら寝ていました( _ _)zzz また、おねがいします!

うさこさま。

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    上半身がかなりお疲れのご様子でしたが
    楽になられたみたいで良かったです!

まだまだ寒い日が続きますので
    お身体を冷やさないようにお過ごし下さいね。
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/12/22

年末の忙しさで固まった体を優しくほぐしていただきました。まさに辛いときの救世主です。今年も大変お世話になりました。

Joyce1181様

いつもいつもありがとうございます^^
    今回もガッチガチでしたね(><)
    なんとか解れて良かったです(^^)
    またお待ちしてます♪♪

• あけみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/12/22

とても施術の上手な方で、自分でも気が付かない箇所を流して頂けました。また、お邪魔します♪ありがとうございました。

【選べる大満足】 リンパ+デコルテ+ヘッドorハンド 100分¥6050

あけみ様

いつもご来店有難うございます。
     この度口コミ投稿も有難うございました(^^)

久しぶりのご来店でしたが,スッキリされたご様子で良かったです。
     疲れたな,と感じたらさつきを思い出して頂き,是非又ご来店
     下さいませ。スタッフ一同あけみ様のご来店,心よりお待ちしております♪

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

2ヶ月ぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
    根本からしっかり上がっているので、目の開きがよく快適です。
    これからも続けてお願いしたいと思います。

まつ毛パーマ【大人気☆パリジェンヌラッシュリフト】¥4400

さーちゃん様
    いつもさつき松本並柳店をご利用頂きありがとうございます。
    ホームケアも、ご自分でしっかりされていて、長くて素晴らしいので、さらにパーマ映えしますね。次回も可愛く仕上がりますように、お待ちしております。今後ともよろしくおねがい致します。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

最近体がほぐれてる感じがよく分かるようになりました!
    また行かせていただきます!!

《癒し+痩身》全身リンパ+マシン 計100分 ¥6600

ももさま。

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    定期的にご来店頂いただいて
    お身体が変わって来ましたよね!!!

寒くなって身体が冷える時期なので
    しっかり温かくしてお過ごし下さいね!
    またのご来店お待ちしてます(*^^*)

• てんてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

初めてのマッサージでした!気持ちよすぎて途中寝てしまったぐらいです。終わった後、身体が軽くなった気がしますし、翌日もスッキリしてる感じでした!また、まつげパーマもバッチバチにあげていただき最高です!いつもありがとうございます!

てんてんさま。

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのリンパマッサージとフェイシャルエステでしたが
    リラックスして頂けたみたいで良かったです!

またお身体のメンテナンスとまつ毛パーマの御来店をお待ちしてますね(*^^*)

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/19

凄く身体が辛かったので、とてもスッキリしました!
    すると、家事も遊びも年末に向けての掃除も何もかもにやる気が出てきました。精神的にも明るくしてもらえました。ありがとうございました。

首肩集中☆ 上半身スッキリコース 60分¥3850

うさ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。1年の溜まったお疲れ置いて行かれてスッキリしましたね 笑
    来年もしっかり溜まったお疲れを取りにご来店下さいね。
    次回も身も心もスッキリ出来ますように、お待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。

• らんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/19

全身リンパマッサージの施術をして頂きました。滞っているところを念入りにして頂いたおかげで体がとても楽になりました、親切な料金設定もとても嬉しいです。定期的に通いたいと思います。

《当店人気No1☆》全身リンパ+小顔フェイシャル100分¥5500

らん様

先日はご来店有難うございました。
     口コミ投稿も有難うございます。

とてもお疲れのご様子でしたが,楽になられた,との事。
     良かったです。
     さつきでは,いろいろなメニューをご用意させて頂いております。
     らん様に喜んで頂ける様,いろいろなメニューをお薦めできたら
     と思っております。
     今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/19

久しぶりにお世話になりました。
    足裏は、疲労やコリを自覚していなかったのですが、ゴイゴイほぐされて、帰るときには、靴がゆるくなっていました。

【全身】リンパマッサージ60分

なつ様

口コミ投稿も有難うございます。

ご自分では自覚のないコリや滞りがあり、お疲れのご様子でしたが
     楽になられて良かったです(^^)

疲れたな,と感じたらさつきを思い出して頂き、是非又
     ご来店下さいませ。
     なつ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/17

私の予約の操作がうまくいかず、違うコースでの予約でしたが、マシーンが空いていたのでダイエットコースに変更していただきました。さつきさんはいつも柔軟に対応していただきありがたいです。力加減も私にピッタリで、とても心地よいひと時でした。またお願いしたいです!

《当店人気No.1☆》全身リンパ+小顔フェイシャル100分¥5500→¥4950

さちこ様

口コミ投稿もありがとうございます^^
    ご希望のメニューが出来て良かったです(^^)
    メニュー変更など気軽にお申し付けくださいませ♪

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/17

すごく足が軽くなってとても気持ちよかったです!!ありがとうございました!!

かほさま。

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    足が軽くなり楽になったみたいで
    良かったです!!!

これからは更に寒くなり
    お身体も冷えやすくなるので ぜひお疲れの時は
    お身体のメンテナンスにご来店くださいね。
    かほさまのご来店お待ちしてますね(*^^*)

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/16

よかったです。

りんご様
    いつもご来店頂きありがとうございます。シングルプレミアムセーブルエクステの目尻長めのデザイン、ピッタリお似合いのデザインですね。メンテナンスも、こまめに通って頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

• rouxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

こちらの手違いで予約時間を間違えてしまったら、親切な対応にとても感激しました。お店の雰囲気、スタッフの方はみなさん綺麗な方ばかりで、アットホームな温かい接客が見受けられました。施術もよく、お値段もリーズナブルで、コースもたくさんあるので、次はエステもやってみたいです。

【全身】リンパマッサージ60分

rouxさま。

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミありがとうございます!!!
    さつきには色んなメニューがありますので
    お身体に合わせてお選び下さいね。
    rouxさまのまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/14

価格も施術も大満足です。きれいなカールが持続しました。

みぃ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。毎回まつ毛も元気になり、良い仕上がりになりましたね。
    次回も過ごしやすくなりますように、お待ちしておりますね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/14

立ち仕事で足が浮腫むし詰まってる感がすごく
    10月から通い始めました。
    リンパマッサージがとても痛気持ちよく
    凄くスッキリ!次の日も足軽々です!
    マシーンも気持ちよく気になる太ももも
    スッキリ感ありです。
    これからも定期的に通うつもりです。

リンパマッサージ60分+マシーン20分 計80分  4950円

しぃ様

いつもご来店有難うございます。
     この度口コミ投稿も有難うございました。

定期的に通って頂いて足の冷え等,少しづつではありますが,
     気になる部分も改善されてきている気が致します。
     これからもご希望に沿った施術を心がけていきたいと思っていますので
     どうぞ宜しくお願い致します。

しぃ様の又のご来店,心よりお待ちしております(^^)

• みぽりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/14

いつもありがとうございます。やはり140分+10分はスッキリしますね。またよろしくお願いいたします。角質除去も良かったです

《贅沢スペシャルセット》ボディ+フェイシャル+ヘッド+ハンド140分¥8800

みぽりん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    全身のフルコースでしたので凝りも
    解れてだいぶ柔らかくなりましたね^^
    角質ケアでツルツルお肌がさらにつるつるたまご肌に(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/13

当日の予約に対応して下さり、ありがとうございました。
    初対面にも関わらず瞬時に症状を把握して下さり、感心しました。
    お話しながら、目を閉じながら、眠りながら、リラクゼーションできました。
    私好みの強めの施術でしたが、翌日は揉み返しもなく元気に過ごせました。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

カオリン様

さつき並柳店をいつも、ご利用頂きありがとうございます。

リンパを流すとお身体も整ってきますので、また、お待ちしておりますね。
    お話し出来て楽しかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2021/12/12

重い身体が施術後は別の身体のように軽くなっていました。いつも親切に丁寧にご対応いただき感謝しています。

とてもお疲れのご様子で
    上半身はカチカチすぎて本当に辛かったですね(T_T)
    なんとか解れてお身体軽くなって良かったです^^
    いつでもお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

• いずみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/12

まつ毛が綺麗に上がってとっても満足です。
    ヘッドマッサージも気持ちよくて寝ていました。
    12月もよろしくお願いします

いずみ様
    いつもさつき松本並柳店をご利用頂きありがとうございます。
    自前の長い素晴らしいまつ毛が、素敵に仕上がり良かったです。次回も気持ち良く年を越せますように、バッチリ上げていきましょう。今後とも宜しくお願い致します。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

今日も疲れた身体をリセットして頂きました。身体も心もポカポカ!気持ち良く癒されました。

【11月限定キャンペーン】新メニュー 選べる大満足の方は足の冷え取り無料!

ゆみちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。お仕事のメンテナンスと、リラクゼーションで、心も軽くなりますように、次回も是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/12/11

目元がパッチリしてました。いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    悩みに頭痛も少なくなったような気がします。

Joyce1181様
    いつもご来店頂きありがとうございます。まつ毛パーマお久しぶりでしたね、可愛く仕上がり良かったです。お仕事で眼精疲労が溜まってしまっているような、肩凝りでしたね。メンテナンスにまたご来店下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

本当に気持ち良かったです♪

また、機会があれば行きたいと思います。

《癒し+痩身》全身リンパ+ダイエットマシン 計80分 ¥4950→¥4400

マロン様
    先日のご来店
    ありがとうございました^^*

気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しく思います

またいつでもいらしてくださいね

お待ちしております

• しおのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

いつもていねいに施術していただき、仕上がりも大満足です。お時間あれば、毎回、ヘッドマッサージもお願いしています。

しおのり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。常にお気に入りの状態でいられますように、努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。お体もたまには解してみて下さいね。
    ヘッドはお任せくださいませ 笑

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/9

仕事や日々の生活で溜まっていた疲れがスッキリ取れました
    足のむくみが気になっていたので重点的にお願いしたところ翌日とっても楽になっていました!
    施術中に強さの加減を聞いていただけるのもありがたかったです。

是非またお願いしたいです。

選べる大満足コース100分 ¥6050→¥5445

Cさま。

先日は初めての御来店ありがとうございました(*^^*)

お仕事のお疲れで
    かなり下半身がお疲れのご様子でしたが
    スッキリされたみたいで良かったです!

これから更に寒くなるので
    お身体のメンテナンスにぜひ御来店下さいね(*^^*)

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/8

いつもまつ毛のラッシュアディクト、お世話になっています。
    今回はカーブ具合の要望も聞いてくださり満足出来ました。カールのもちも良くて気に入っています。ありがとうございました。

かおり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛の状態にもよりますが、常にお気に入りの状態でありますように、努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー