3. エステサロン北信越トップ   >

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店

リンパトエステノオミセサツキ マツモトナミヤナギテン

• 長野県松本市並柳1-26-14 並柳中央ビル2F
  • 並柳小学校近く/パンの城Sweet道向かい
  • オレンジさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:03:16.0

いつも利用させてもらってます。施術にとても満足してます。とても丁寧で気持ちが良く必ず最後は、寝てしまいます。遠方からですが、この癒しを、求めて通いたいと思ってます。

口コミ投稿していただけた方!!アロマオイルサービス♪

オレンジ様

いつもさつき並柳店、ご利用ありがとうございます(^^)

そしていつも、お時間かけて通って頂き、本当に感謝です\(^o^)/

癒やしの場所となりますように努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-05-29 00:12:57.0

スッキリしたくてユーカリの香りで90分しっかりリンパマッサージしていただきました。
    強さも仕上がりも大満足の90分です。その時の私の体に応じて、毎回お任しています。

【全身】リンパマッサージ90分

みぃ様
    いつもご利用ありがとうございます。段々と圧も強めに慣れて頂き 笑 解決したい箇所をターゲットにしっかり施術して、疲れもリセットしてまた、次回も頑張りましょうね^_^

• Rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:29:18.0

今回初めて人気ナンバーワンメニューをやっていただきました!仕事等で溜まった疲れを癒すために最近は毎月のように通っています。今回もとてもリラックスできて、身体もスッキリして自分に合うメニューが段々見つかってきた気がします!また身体に合わせて、疲れを癒すためにもこれからも続けて通うようにしたいと思っています。ありがとうございました(*^^*)

まつ毛パーマ【大人気☆パリジェンヌラッシュリフト】¥4400

Rika様
    いつもご利用ありがとうございます。ご自身にピッタリの施術が見つかると、リフレッシュも出来ますね。
    次回もゆっくり時間をかけてしっかりお疲れを取りにお越しくださいね^_^

• ゆうこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-26 22:34:32.0

怪我している部分を考慮して施術してもらい良かったです。

ゆうこ様

いつもさつき並柳店ご利用ありがとうございます(^^)

お怪我の方は良くなられたでしょうか?
    リンパマッサージして体調を整えていきましょうね。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:56:01.0

今日も大満足メニューでしっかり身体のメンテナンス!固まった身体がポカポカあったかくなりました。

【選べる大満足】 リンパ+デコルテ+ヘッドorハンド 100分¥6600

ゆみちゃん様
    いつもありがとうございます^_^
    毎回お辛い場所を見つけながら、解して快適になりますように。次回も宜しくお願い致します。

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:32:13.0

初めて来店しましたが場所や駐車場も迷うことなく店内も清潔でした。なにより担当してくださった方の柔らかい優しい接客がとても心地よかったです。全身リンパマッサージもとてもリフレッシュできました。リピートしたいのと、ぜひ違うメニューもしてみたくなりました!

【全身】リンパ60分 ¥3850→¥3300

よっこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    早々の嬉しい口コミもありがとうございます。

その時々の気分やお身体にあわせてお選びいただけるよう、メニューもいろいろございます。
    ぜひお試しくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 胡蝶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:23:40.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回キレイにまつ毛が上がり、気持ちも上がります。
    これからも宜しくお願いします。

胡蝶様
    いつもご利用ありがとうございます。凄く長くて羨ましいまつ毛^_^
    次回もしっかり上げて快適にお過ごし下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

• ますちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:50:56.0

普段、仕事で長時間、パソコンを使っているせいか、肩こりがきになり、ヘッドマッサージとデコルテのあるプランにしました。肩周辺や頭を丁寧に揉んでいただき、ずいぶんスッキリしました。2週連続のリンパマッサージ通いに、ちょっと贅沢かな~と思いつつ、普段頑張っている自分へのご褒美と言い訳しています(笑)また、時間を見つけて、伺いたいです。どうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)

ますちゃん様

頑張っている自分へのご褒美にお選びいただき、ありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になりますように!
    と、心を込めて施術させていただきました。

またのご来店、お待ちしております。
    貴重な口コミ、ありがとうございました。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:44:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    接客も施術も素晴らしく、いつも気持ち良く帰らせて頂きます。
    また次回行くのが楽しみです。

けいこ様
    いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます^^

心地良い時間を過ごしていただければとても嬉しいです^^

体の変化も楽しみに施術させていただいております^^

またお待ちしておりますね!

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:59:51.0

予約したプランと同じ内容で安く出来るプランを説明してもらいその場で変更してもらいました。
    親切な対応で良かったです。

《気になる部位にアタック!》マシン40分+リンパ30分計70分¥6380

ゆうこ様
    いつもご利用ありがとうございます。体調が良くなりますように、出来る限りの対応をさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

• うさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 20:17:39.0

しっかりリンパも流してもらいつつリラックスもでき、寝てしまい、あっという間の時間でした(_ _).。o○
    また、お願いします★

うさこ様
    いつもありがとうございます^^

育児の疲れが少しでも軽くなりますように、ゆったり過ごしていただけますように…

あっとゆーまに時間が過ぎてしまいますよね笑

またいつでもいらしてくださいね!!

お待ちしております

• みぽりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 23:44:30.0

また、お腹やりたいです。よろしくお願いいたします。
    オイルマッサージも、良かったです

《癒し+痩身》全身リンパ+マシン 計100分 ¥7810

みぽりん様

さつき並柳店、ご利用ありがとうございます(*^^*)

マシーンとハンドでのマッサージで相乗効果になりますので、
    是非、また、マシーンかけましゃうね!

ご来店、お待ちしております♪♪

• ちぃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 21:16:11.0

綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございました。
    気分も上がります。

ちぃーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。親子で目元美人でこれからも、宜しくお願い致します。

• ますちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:06:30.0

仕事と家事の疲れで、肩はパンパン、身体全体がダル重な状態でしたが、丁寧にマッサージをしていただいたおかげで、身体も軽くなり、何より気持ちがリフレッシュでき、また明日から頑張ろう!というモチベーションになりました。良心的な価格設定な上に、スタッフの皆さんがとても親切で本当におすすめのサロンです。

《当店人気No.1☆》全身リンパ+小顔フェイシャル100分¥6600

ますちゃん様

いつもご来店有難うございます♪♪
    お疲れのご様子でしたが リラックスして頂けた様で安心しました。
    まだまだ暑かったり涼しかったりの日が続きますが 体調崩さない様
    気をつけてお過ごし下さいね(^^)

ますちゃん様の又のご来店 心よりお待ちしております。

• しおのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:47:21.0

久しぶりにマッサージしていただいきました。首コリ・肩こりがヒドく、ガチガチだったのをほぐしていただいたので、身体が軽くなりました。ありがとうございます。
    こまめにメンテしないとダメですね。

しおのり様

先日はご来店、ありがとうございました。
    お身体が軽くなられたとのこと、よかったです。
    効果を実感していただけると、大きな励みになります。
    口コミ、ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

• しおのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:41:58.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    まつ毛の状態に合わせて仕上げをしていただいているので、毎回キレイにまつ毛が上がり、気持ちも上がります。
    これからも宜しくお願いします。

しおのり様
    いつもご利用ありがとうございます。快適にお過ごし頂けますように、次回も宜しくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:26:07.0

足のむくみが気になっていたのでリンパマッサージとマシンでやってもらい楽になりました。

ゆうこ様

いつもさつき並柳店をご利用頂きありがとうございます(^^)

マシーン長めに足を施術させていただきました。
    足の浮腫みが楽になられて良かったです。
    すぐにご予約もありがとうございます。
    お待ちしております(*^^*)

• けーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:07:16.0

疲れがたまっていたので、大満足コースにマシン40分を追加しました。
    マシンがあると、ほぐれ具合が違います。
    また、よろしくお願いいたします

けーちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

今回もお疲れが溜まっておりましたね

より良く解すには、やはりマシンがおすすめですね!

またいつでもいらしてください

お待ちしております^^

• ひとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 18:02:49.0

肩と首の凝りがひどいので、何度も通っています。
    最近は体の調子がいいので、リンパで流してもらってるからだだと思います。
    金額と滞在時間もちょうどいいです。

ひとちゃん様
    ご来店、誠にありがとうございます。
    貴重な口コミ、ありがとうございます。
    お体の調子がいいとのこと、メンテナンスの効果ですね
    うれしく拝見しました。
    これからもメンテナンスのお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 14:45:30.0

いつもボディーメイクでお世話になっております。プロの手でほぐしてもらうと、翌日スッキリ!セルフもやりやすくなります。変わっていく体を一緒に確認、モチベーションを上げてくれる言葉をいただけるので心強い味方です。ありがとうございます。

【全身】リンパマッサージ60分

みぃ様
    いつもご利用ありがとうございます。毎回努力が身を結んで嬉しいですね。ご自分のペースでその調子で頑張っていきましょう。次回も宜しくお願い致します。

• 海月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:45:39.0

いつも利用させていただいています。丁寧な施術とリラックスできる空間、本当に心地良いです。また次回もよろしくお願いいたします。

海月様
    いつもご利用下さいましてありがとうございます。次回も可愛くお仕上げさせて頂きます。次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-11 09:26:14.0

マツ育中で長さも出てきたので、とっても綺麗に上げてもらえて嬉しいです。いつもありがとうございます。

みぃ様
    いつもご利用ありがとうございます。次回も可愛くお仕上げさせて頂きます。宜しくお願い致します

• ツチノコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 21:11:51.0

先日はありがとうございました。久しぶりのリンパマッサージ、本当に身体が楽になりました!
    その日も快適に過ごせましたが、次の日、朝起きたときの身体が全然違いました。足は自覚なかったのですが、やってもらった後とても楽になり、疲れていたんだなぁ。と実感しました。ヘッドマッサージ気持ちよかったです。また、時間見て通いたいと思います。よろしくお願いします。

ツチノコ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

だいぶお疲れが溜まっておりましたね
    楽になったとの事で良かったです!

その後頭痛はいかがでしょうか

またいつでもお越しくださいね
    お待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:23:23.0

大満足コースは私にはピッタリのメニューで、頭の先から足先まで本当に気持ちよく最高!一度お試しあれ!

ゆみちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。ピッタリ合ったメニューで、最善を尽くして次回も施術させて頂きます。次回も宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:24:55.0

変な方に曲がってしまっている毛が何本かありましたが、全部綺麗に上げていただいて改めて凄いなと思いました!!気持ちも上がりました!!またお願いします!!

さき様
    いつもご利用下さいましてありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。いつでも、ご遠慮なくご相談下さい。最善を尽くして参ります。宜しくお願い致します。

• にゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 10:55:19.0

いつも大変お世話になっております。
    ここがあるから仕事を頑張れます。
    本当にありがとうございます。

にゃん様
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!

いつでも駆け込んでくださいね!
    少しでもお役にたてますように^^

またお待ちしております^^

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 20:31:18.0

今回はお腹に機械をかけていただきました!
    お腹周りがすっきりして嬉しかったです!

毎回、毎回大満足です。
    施術のあとは日々のケアを教えていただきましたが、思い出したときにやりたいと思います。笑
    また、宜しくお願いいたします!

えみ様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    定期的に通って頂いていますし 暖かくなり冷えも落ち着いてきた様に感じました。
    お腹もスッキリされましたね♪♪

ケアは、思い出した時で良いので是非やってみて下さいませ(^^)

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:50:50.0

丁寧な施術、しっかりあがり満足です!いつもありがとうございます。

coco様
    いつもご利用頂きありがとうございます。シャキっと気持ち良い仕上がりを目指して次回もお待ちしておりますね^_^
    宜しくお願い致します。

• ひとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 15:47:37.0

肩凝りと足のむくみが痛いので利用しました。
    デコルテのは自分でもわかるほど、ゴリゴリしていました。
    力の強さも調整してくれて、痛た気持ちよく施術してもらいました。
    途中寝てしまうほどでしたが、100分気持ちよく終わりました。
    料金も高くなくお得だと思いました。

ひとちゃん様

いつもご利用頂き有難うございます。
    大分お疲れのご様子でしたが,リラックスして頂けた様で
    安心しました。
    これからも ひとちゃん様だけの時間の中で ご満足して頂ける様
    スタッフ一同精進して参ります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次に又 お会いできることを楽しみにしております(^^)

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:11:03.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    どの方もとても丁寧でいつも気持ちいいです。
    アドバイスもして頂き参考にしたいと思います。
    また次回も楽しみにしています。

けいこ様

いつもさつき並柳店をご利用頂きありがとうございます(^^)

マシーンでもも、ふくらはぎを柔らかくしていきましょうね!
    また、お待ちしておりますのでよろしくお願い致します(*^^*)

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー