日頃の疲れが溜まりに溜まってダル重い身体で伺いましたが、丁寧な施術によって、帰り際には身も心も軽くなりました。アロマのいい香りの中、ゆったりと気持ちのいい時間を過ごすことができ、感謝しています。また、自分へのご褒美として定期的に伺いたいです。お世話になり、ありがとうございました。
ますちゃん様
いつもさつき並柳店をご利用頂き有難うございます。
嬉しい口コミも有難うございました。
ますちゃん様のリフレッシュの為のお手伝いが出来る事、
とっても嬉しく思っています。
忙しい毎日かと思いますが,疲れを感じたら是非又 ご来店下さいね。
心よりお待ちしております(^^)
今回は、毛穴洗浄のコースでお願いしましたが、とても丁寧に対応して頂き、落ち着いて施術を受けられました。鼻のザラザラがなくなり、お肌がつるつるになりました。次回は、ハーブピーリングをお願いしたいと思ってます。
【毛穴洗浄】コース☆フェイシャルマッサージ+全身リンパ 120分¥11000
SNK様
先日はさつき並柳店をご利用いただき、ありがとうございました。
毛穴洗浄の効果を実感いただけて大変嬉しく思います!^^
ぜひハーブピーリングで、より美肌を目指していきましょう!♪
SNK様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
柳澤 ありさ
初めて担当して頂いた時から指先からの気を感じて体に浸透していくのがわかるので大変心地良いです!
タムちゃん様
さつき並柳店をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
心地良いとの口コミ、ありがとうございました。
嬉しく拝見しました。
久しぶりの担当でしたが、初来店のことまで覚えていてくださり光栄です。
これからも最高の施術が出来ますよう、自分自身を整えて参ります。
またのご来店、心より待ちしております。
前回とてもよかったのでまたお願いしました。
丁寧な施術でとても癒されました。
また行きたいと思います。
ももんが様
先日もさつき並柳店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!^^
全身お疲れでいらっしゃったので、癒されたとの事安心いたしました^^
またさつきで癒しの時間をお過ごしいただけたらと思います♪
ぜひまたお任せください^^♪
ももんが様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
柳澤 ありさ
可愛くしてくれてありがとうございます!!
またよろしくお願いいたします!
まつ毛パーマ【大人気☆パリジェンヌラッシュリフト】¥4950
ぴ様
いつもご利用ありがとうございます。是非次回も、可愛く気分良くお過ごし下さいね^_^
癒しのひとときです。
いつもご丁寧に施術していただき、合わせて気持ちに寄り添っていただき本当にありがとうございます。
ちっぽ様
いつもさつき並柳店をご利用いただき、ありがとうございます♪
ハーブピーリングの効果を実感いただけて、とても嬉しく思います^^
きれいになって癒される、極上のひとときをお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいります!
ちっぽ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております^^
柳澤 ありさ
夏の疲れで硬くなった身体を気持ち良くマッサージ。眠りに落ちて、気づいたら身体は軽く温まって自分の身体ではない様でした。定期的に通って身体をリセット出来る。最高なひと時です。、
ゆみちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。次回もしっかり解して、生返って下さいね^_^
Yu様
いつもさつき並柳店をご利用いただき、ありがとうございます♪
久しぶりだったので、かなり全身お疲れが溜まっている様子でしたね。
今後もよりご満足いただけるよう一生懸命施術させていただきます^^
Yu様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
柳澤 ありさ
通うたびに実感できる、肌が変わっていくこと。嬉しい限りです。
なり様
いつもさつきをご利用いただき、ありがとうございます♪
ハーブピーリング、コンスタントに続けてくださっているのもあり、お肌が着実に変化してきていますね^^
私も毎回ご一緒に変化を見るのを楽しみにしています♪
なり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております^^
柳澤 ありさ
店の雰囲気も良くとても丁寧な接客でした。
よしえ様
ご紹介でのご来店ありがとうございます。今よりももっと
凄く良いと実感出来るコースもありますので、ステップを踏んでくださいませ^_^
次回もぜひよろしくお願い致します。
とても、リラックス出来て幸せな時間です。
メロンパン様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
心地よくお過ごし頂けてとても嬉しく感じます。
メロンパン様が更に美しく、健康でお過ごしできるよう精一杯施術させていただきます。
色んな場所のリンパマッサージはやって来ましたが、こちらのお店が全体を通して一番いいです^^
どのスタッフの方に当たってもハズレがなく、毎回満足の行く施術にリラックスさせて頂いてます♪
リボン様
いつもさつき並柳店をご利用頂き有難うございます。
この度 嬉しい口コミも有難うございました。
ゆっくり過ごして頂けたご様子で とても嬉しく思います。
これからも満足して頂けるようスタッフ一同心を込めて施術させて頂きますね。
次にリボン様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
お身体ご自愛下さいませ。
辛い部分を中心にほぐしてもらえて、とてもスッキリしました。
Rika様
いつもさつき並柳店ご利用いただきありがとうございます♪
そして貴重な口コミも投稿していただきありがとうございます。
8月は異常な暑さが続きいつも以上にお疲れ溜まっていましたがスッキリされたと実感していただき
とても嬉しく感じます。
またRika様にお会いできるのを楽しみにしております。
Rika様
いつもご利用ありがとうございます、毎回、可愛く仕上がりますように、次回もよろしくお願い致します^_^
お値段は高くなったものの、時間、技術共に納得がいきます
またお願いしたいと思います
わー様
いつもご利用頂き有難うございます。
お疲れのご様子でしたが その後体調如何でしょうか?
疲れたな,と感じたら是非又、ご来店下さいませ。
わー様のご来店、心よりお待ちしております。
いつも施術中寝てしまう程に信頼でき、仕上がりも大満足です
kimM様
いつもご利用ありがとうございます。いつも可愛く仕上がりますように、次回も宜しくお願い致します^_^
細やかな気遣いにいつも癒されています。ヒーリングとマッサージで体もとても楽になりました。また、行きますね。
いつもさつきをご利用いただき、ありがとうございます♪
毎日お疲れの体も心もお肌も、しっかりリセットさせていただきます!^^
さつきで過ごす時間が励みとなれるよう、より精進してまいりますので今後もお役に立てれば幸いです^^
まけちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
柳澤 ありさ
初めて毛穴洗浄を体験しました。
お手入れをちゃんとしていない結果を、
無かったことになるくらい、肌色は明るくツヤツヤになりました。
その上、頭、顎、首、腕のリンパマッサージのお陰で、眼の前まで明るくなりました。
かおりん様
いつもさつき並柳店をご利用いただき、ありがとうございます♪
毛穴は日々のケアではなかなか行き届かないことが多いので、定期的にメンテナンスしてあげると肌が生き返りますね^^
お顔の凝りをほぐしながらリンパの流れに沿ってマッサージする事で、浮腫みを解消したり目元がスッキリ♪明るく感じるかと思います^^♪
これからもかおりん様のお役に立てたら嬉しいです^^
柳澤 ありさ
肌、身体と真摯に向き合ってくださり隅々まで丁寧に施術を行って頂きました。大変満足ですし、心身共にリフレッシュできました。
タムちゃん様
いつもさつき並柳店をご利用いただき、ありがとうございます。
リフレッシュしていただけたようで本当に嬉しいです!^^
これからもよりご満足いただける至福のひとときをお届けできますよう、励んでまいります!
またタムちゃん様のお役に立てたら幸いです^^
柳澤 ありさ
相変わらず安定の気持ち良さです!
ですが今回は特に今までで1番気持ちよく感じました。
自分の体調もあると思いますが、とにかく担当の方の御声がけ、手の強さ、時間配分、特にお願いした所の丁寧さ、全てにおいてパーフェクトです。
こちらをリラックスさせたい、疲れを取って欲しいというお気持ちがズンズン伝わってくるのです。
このお値段で、満足のいくこの施術はさつきさん以外考えられません。
中々お伺いできませんが次回の予約が楽しみです。
まつ毛パーマにも挑戦してみようかなと思っています。
本当に有難うございました!
ハコ様
いつもさつきをご利用いただき、ありがとうございます♪
身に余るお言葉をいただき、大変光栄です!^^
全身のお疲れをしっかり取って最高のリラックスタイムをお過ごしいただけるよう、より一層精進してまいります!^^
まつ毛パーマをかけると目元の印象もガラッと変わりますし、
気分も上がるのでとってもおすすめです♪
ぜひ一度お試しいただきたいです^^
ハコ様にお会いできるのがいつもとても楽しみです♪
柳澤 ありさ
約1年ぶりでしたが、身体に合った内容を施術前に相談させて頂き安心してエステを受けることができました。
施術中も静かな雰囲気の中で、痛みの確認をして頂き調整しながら行ってもらって本当に良かったです!
施術中も施術後も身体全体がとってもスッキリしました!またぜひ行きたいと思います!
のん様
お久しぶりのご来店ありがとうございます、だいぶ凝り固まりの部分が沢山ありましたね(*_*)
次回もなるべく疲れ果てる前に解されてみてはいかがでしょうか?
また宜しくお願い致します^_^
今回ピーリング4回目でした。回数を重ねる毎に、キメが細かくなり赤みも取れてきて、うれしい限りです。いつも丁寧に施術していただき、心も身体もリラックスできます。ありがとうございます。
ちっぽ様
いつもさつきをご利用いただき、ありがとうございます♪
定期的に続けてくださっているので、お肌が着実に変化してきていますね^^
私も毎回変化を見るのを楽しみにしています♪
これからも、きれいになるだけでなく、心身共にリラックスしてお過ごしいただけるよう精一杯お迎えいたします^^
ちっぽ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
柳澤 ありさ
腕やってもらったあと脇とか肩周りが全然違うのが分かってびっくりでした!!
気持ちよくてほんとに癒されました^^
またお願いします~!
さき様
いつもご利用頂き有難うございます。
お疲れのご様子でしたが,楽になられたご様子。安心しました。
疲れたな,と感じたらいつでも又,ご来店下さいませ。
心よりお待ちしております(^^)
初めてまつげパーマを掛けました。
とてもきれいに仕上げて頂いて満足です。早くまつ毛が延びるようにホームケアがんばります。
まけちゃん様、先日はさつき並柳店をご利用いただきましてありがとうございました。
お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しいです!
まつ毛パーマとてもお似合いでした^^
ホームケアで更に長さを伸ばしていただくことで、
より持ちや上がりに感動していただけるかと思いますので
ぜひまたお試しください♪
また何か気になる事があればお気軽にお尋ねください。
まけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ピーリング続ければ続けるほどにお肌が良くなり、スッピンの肌に自信がもてるようになってきました!
〈初回or3週間以内〉うる艶☆ハーブピーリング+デコルテマッサージ20分¥8800
なり様
いつもさつきをご利用いただき、ありがとうございます^^
しっかりとコンスタントに続けてくださっているので、
お肌が着実に変化してきていますね♪
お肌に自信が待てるって嬉しいですよね!^^
今後もぜひ、さらに磨きをかけていきましょう^^♪
なり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
柳澤 ありさ
疲れているところを中心にマッサージして頂きました。
体がとても楽になり本当に助かりました。
お掛け様で、次の日も仕事のフットワークが軽かったです。ありがとうございました。
いつもさつきをご利用いただき、ありがとうございます♪
お体が楽になったとの事で安心しました^^
お仕事がとても大変そうですが、また心身共にリフレッシュしにお越しくださいね^^♪
柳澤 ありさ
とても落ち着いた空間で、リフレッシュできました。
浮腫も取れて体が楽になりました。
ゆーちゃん様
先日もさつき並柳店をご利用いただき、ありがとうございました♪
お体が楽になったとの事で、大変嬉しく安心いたしました^^
またぜひ、癒しの時間を過ごしにさつきへお越しくださいね^^
柳澤 ありさ
丁寧な施術でとても癒されました。
またお願いしたいと思います。
ももんが様
先日はさつき並柳店をご利用いただき、ありがとうございました^^
お久しぶりのマッサージとの事で、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか^^
お疲れをしっかりとって、癒しの時間をお過ごしいただけるよう全力でお迎えしますので、ぜひまたお任せくださいませ!^^
ももんが様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
柳澤 ありさ
ピーリングは回を重ねるごとに肌が変わるのを実感してます。全身マッサージもあわせてしましたがスッキリと体がとても楽になりました。また、行きますね!ありがとうございました!
まけちゃん様
いつもさつきをご利用いただき、ありがとうございます。
どんどんと肌がきれいになっていくのが嬉しいですよね!^^
お肌もお体も良いコンディションで毎日をお過ごしいただけるよう、これからも全力でお手伝いさせていただきます!♪
まけちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
柳澤 ありさ
とても丁寧な施術で、心地よく、眠くなってしまう気持ちの良いマッサージでした。また是非お願いしたいです!
M様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また貴重な口コミも投稿していただきありがとうございます。
リラックスしていただけたご様子とても嬉しいです。
来月には日本を離れるとうかがいました
こちらにいらっしゃる間にお時間取れるようでしたら是非癒されに来てください。
M様にお会い出来るのを楽しみにしております。
エステサロン さつき 松本並柳店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー