最高でした!毎回寝落ちしてしまいます。また宜しくお願いいたします。
しみず様
いつもさつき並柳店ご利用ありがとうございます♪
またうれしい口コミ、ほんとうにありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけとても嬉しく感じます。
ご予約いただくお時間の中で少しでもお身体が楽になっていただけるよう精一杯施術させていただきます。
しみず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛が凄く綺麗に上がりました!毎日まつ毛を上げる作業いらずになるのが本当に楽で、やって良かったです。
まつげパーマ【オーダーメイド☆トリートメント付き】 ¥5500
ヒロ様
いつもご利用ありがとうございます。毎回快適にお過ごし頂けますように、次回もお任せ下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。 粟津原
カンセリングの時からとても親切に話を聞いてくださりました。施術も丁寧でまた来たいと思いました。
333様
先日はご来店ありがとうございました♪
また貴重な口コミも投稿していただきありがとうございます。
お疲れ溜めすぎずまた癒されに来てください。
今月は333様、お誕生日月ですね♪
素敵なお誕生日をお過ごしください。
急な予約で驚かせてしまいましたが、身体に合わせたメニューの提案をしていただき、ガチガチに凝り固まった身体も本当に楽になりました。
また伺いますね。
チョッキー様
先日は松本並柳店、ご来店いただきありがとうございました♪
また貴重な口コミも投稿していただきありがとうございます。
お身体少しでも楽になったと実感していただき、とても嬉しく感じます。
お疲れ溜めすぎず、是非また癒されに来てください。
チョッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただき、身体のこりがとれました。
ますちゃん様
いつも並柳店をご利用頂き誠に有難うございます。
ますちゃん様に喜んで頂けるよう精一杯頑張らせて頂きます。
またお身体が気になりましたら、いつでもいらして下さい。
ご来店を心よりお待ちしております。
坂井
施術後は肌がツルツルになりました。透明感が出るよう継続してやってみたいと思いました。
〈初回or3週間以内〉うる艶☆ハーブピーリング ¥6050
aki様
お久しぶりのご利用ありがとうございます。お肌のメンテナンスも、お身体と一緒で、気になる所が改善されると、心も明るくなってまいります。ご自分が1番嬉しい毎日を送って頂けるように、今後とも宜しくお願い致します。 粟津原
急な予約に対応していただいただけでなく、心地よい空間で幸せな時間を過ごせました。
疲れが取れ、身体がふかふかです。
rin様
この度はエステサロンさつき並柳店をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
rin様のお身体が少しでも楽になって頂けて安心致しました。
毎日お忙しいと思いますので、ご無理されませんようお願い致します。
次回も精一杯頑張らせ頂きます。
またお身体が気になりましたら、いつでもお越し下さい。
ご来店を心よりお待ちしております。
坂井
毎月、丁寧に施術させてもらってます。
私は腰や背中や腕が凝るので、100分のコ-スを利用しています。
全体的に丁寧に施術してくれるので、全身がほぐれてむくみもとれ、家に帰ると体が楽になり夜もぐっすり眠れます。
体の事についても、丁寧に教えてくださるのでとてもありがたいです。
また、次回もよろしくお願いします。
アキちゃん様
いつもご利用ありがとうございます、いつもの体調や、季節や、環境が変わっても、お身体の疲れは変わって来ます。
毎回、私も全体を見ながら施術を入らせて頂いておりますので、今後とも快適にお過ごし頂けますように、毎回、宜しくお願い致します。 粟津原
こり具合によって強さを変えてくれて、言わずともちょうど良い強さで何も言わずリラックスして受けられました!またよろしくお願いします!
ポニョ様
言わずとも、聞かずとも、笑笑、、いつもお任せ頂きありがとうございます^_^
もしも、この先リクエストがございましたら、その時は何なりと、お気軽にお声掛けくださいませ。いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。 粟津原
いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回、おすすめのまつげ美容液の継続使用で、まつ毛がグンっと伸びて、使用するロットを上げたとお聞きし、大変嬉しく思っています。まつげもバッチリ上がって大満足です♪これからもよろしくお願いします。
まつげパーマ+ラッシュアディクトサロンケア ¥12100
greenlover様
いつもさつき並柳店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました!
美容液の継続使用によりまつ毛がしっかりと伸び、
パッチリとしたお仕上がりがとても素敵でした^^
今後もご希望に添えるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
greenlover様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
先日、久しぶりに利用させて頂きました。
時間に余裕がなくお店選びは絶対に失敗したくないと思い、信頼出来るお店の担当スタッフの方にお願いしました。
お店を出る時に疲労が和らいでいましたが、翌日顔を見るとスッキリしていました。
リンパを流して頂いたからだと思います。
また利用させて頂きたいと思っています、宜しくお願い致します。
ちい様
先日はご来店頂き有難うございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
忙しい毎日かと思いますが、癒しとお身体のケアに是非又
ご来店下さいませ♪
心よりお待ちしております。
今まで担当してくださっていた方がお辞めになり途方にくれていましたが、新たな出合いもあり感謝しています。
タムちゃん様
いつもご来店頂き有難うございます。
タムちゃん様の快適な毎日のお役に立てれば嬉しく思います。
どうぞこれからも宜しくお願い致します。
以前より少しお値段が上がりましたが、回数券を案内していただきました!ですが、癒され度が本当に違います。リラックスどころか爆睡してしまいました。
頭も心もすっきりしました。是非またよろしくお願いします!
まるに様
いつも定期的にご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもほんとうにありがとうございます。
お疲れが溜まっていただけに、今回も心地よくお過ごしいただけたご様子、安心致しました。
次回もまるに様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。
細かいオーダーにも臨機に対応していただきありがたいです。
まつげパーマ【大人気☆パリジェンヌラッシュリフト】¥5500
みー様
いつもさつき並柳店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差やカール感など、気になる点がございましたら
次回もお気軽にご相談くださいませ^^
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
みー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いました
雰囲気等リラックス出来る環境でスッキリして帰宅しました
またリピしたいです
きみきみ様
お久しぶりのご来店ありがとうございます。
色々なメニューが勢揃いしてありますので、ご興味のあるメニューがありましたら是非お試し下さいませ。
6月からまた新しい企画も出ますので、是非またご来店くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。 粟津原
いわゆる普通のリンパマッサージとは違い、
つらいところをもみほぐしていただいた上で流していただけるので、大満足です。
あまりの気持ちよさに、途中から寝てしまいました!
またお世話になりたいです。
ユッキー様
いつもご利用頂き有難うございます。
ユッキー様の快適な毎日の為に お役に立てれば嬉しく思います。
ご希望等、ございましたら遠慮なくお知らせ下さいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
2回目のホワイトピールです
施術した後は肌のトーンがあがります
綺麗な肌を目指して続けたいです
丁寧な施術ありがとうございます
まっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。同じ場所でどれもしてみたい施術がより集まったメニューが勢ぞろいしてますので、
お肌の1番、改善したい事など、ピッタリ合った施術が出来て、そして改善できて良かったです。益々綺麗になって
生活を楽しんでくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。 粟津原
今回も隅々までほぐしていただき、身体がとても軽く楽になりました。心地良い&強めのマッサージがとてもありがたいです。またすぐにでも全身お願いしたいです。
【至福のひと時】選べる贅沢コース140分 ¥13200
たか様
いつもご利用ありがとうございます。少しでも快適に、大変な時はいつでもご来店くださいませ。
元気をチャージしましょう^_^ 粟津原
先日はリンパマッサージありがとうございました!!
とってもとっても気持ちよくてついついウトウトしてしまいました。。。
身体の疲れが取れるので、定期的に通いたいと思います!
今回はお誕生日特典の占い?もやって頂けて
とても嬉しかったですし、前向きな気持ちになれました!
スタッフさんの元気パワーをもらいに
また伺います。今後ともよろしくお願いします。
めたもん様
いつもさつき松本並柳店にご来店いただきありがとうございます♪
いつもとっても明るい、めたもん様の笑顔に私達、スタッフ一同癒されています
まわりのみんなが笑顔になります♪
ほんとうにありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思います。
今だけの特典、バースデープレゼントでみてもらえてよかったです。
めたもん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リピートです。
足の裏からヘッドマッサージまで全身、そしてフェイシャルもたっぷり丁寧に施術していただき、本当に気持ちいいです。
自分ではどうにもできない背中な肩甲骨をちょうどいい力加減でほぐしてもらうとだいぶ楽になります。
また自分へのご褒美として行きたいです。
えりうり様
さつき並柳店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
えりうり様にリフレッシュして頂けるよう又ご褒美になるように
頑張らせて頂きます。
お身体で気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください。
えりうり様のご来店を心よりお待ちしております。
坂井
まつ毛パーマやって頂きました!ありがとうございました!
すごくカールが長持ちで綺麗な状態が続きうれしいです^ - ^お部屋の温度も丁度良くスタッフの方も親切なので心地良く、すぐ寝れちゃいます笑
お値段も他と比べてもリーズナブルで驚きます!!
安くて上手!なのでとても満足してます!
これからもお世話になろうと思います(^^)
まつげパーマ【大人気☆パリジェンヌラッシュリフト】¥¥5500
あんぱんまん様
いつもご利用ありがとうございます。朝のメイクも時短になり、休日もナチュラルメイクだけで、楽ちん
目元はシャキっとしてるので、快適なお過ごし頂けたら何よりです^_^
次回も宜しくお願い致します。 粟津原
こちらは私が定期的に通っているマッサージ店です。スタッフのサービスや施術は非常にプロフェッショナルで、毎回の疲労感がかなり改善されていますのでこれからも通い続けたいと思います。
ぶんちゃん様
いつもさつき松本並柳店、ご利用いただきありがとうございます♪
また貴重な口コミも投稿していただきありがとうございます。
今月はお誕生日月ですね♪
おめでとうございます♪プラス10分延長
つけさせていただきお辛いところにお時間かけさせていただきました。
少しでも軽くなったと実感していただけてとても嬉しく思います。
お疲れ溜めすぎず、また癒されに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
リンパマッサージの120分コースを施術していただきました。仕事が立ち仕事で足や肩の疲労が常にありますが、施術前にしっかりカウンセリングをしていただけるので重点的にマッサージして貰いたいところをしっかりほぐしてもらえました!これからも継続して通いたいと思います!
【迷ったらコレ!】大満足コース120分 ¥10780
のん様
いつもご利用下さいましてありがとうございます。
不規則型勤務の方は特に交感神経の影響もあり、
常に緊張が続くので、人より更に凝り固まってしまいますよね、、そんな時はいつでもまた、ご利用下さいませ^_^
免疫も上がり、元気を維持するためにも、今後とも宜しくお願い致します。 粟津原
あまりの気持ちよさに寝てしまいました。とても丁寧な施術に感謝です。また、伺います。
りー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけとても嬉しく感じます。
ご予約いただくお時間の中で、できるだけゆっくりとリラックスしていただけるように今後も精一杯施術させていただきます。
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。くすみが取れてきて嬉しいです。
ユウコ様
いつもご利用ありがとうございます。日に日にお悩みが解決されると共に表情も明るく嬉しい事が続くようになりますね、
定期的にお肌のお手入れや、お身体の状態も快適にお過ごし頂けますように、次回も宜しくお願い致します。 粟津原
定期的にお世話になってます!いつもバキバキだった身体が本当に楽になります!
とも様
いつもご利用ありがとうございます。定期的にご利用頂き、お身体の状態も、良い時と悪い時の違いが実感出来ると思います。健康の為に免疫力を上げながら
元気にお過ごし頂けるように次回もお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。 粟津原
マシンとリンパで、お世話になりました。マシンでこりをほぐしていただき、更に、手でリンパマッサージして、流していただき、本当に、気持ち良かったです。
mty様
いつもさつき並柳店をご利用頂き有難うございます。
日々お忙しいmty様のお身体の不調の軽減のお手伝いが出来たら
嬉しく思います。ご希望等ございましたら何なりとお伝え下さい。
今後とも宜しくお願い致します。
mty様のご来店心よりお待ちしております。
久々に来店でき、リンパとフェイシャルのコースで施術していただきました。リンパでは一箇所一箇所ゴリゴリがなくなるまで丁寧にほくじていただき、終わった後は体が一回り小さくなったのでは?と思うほど軽くなりました。フェイシャルに至っては何度も寝そうになり(寝ると勿体無い気がしてふんばりました)、終わりかな?と思いきやパックまでしていただきながら、頭痛を知り尽くしておられると感動するマッサージをしていただきました。もう病みつきです。まさにお値段以上すぎました。
パンダ様
いつもさつき並柳店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます。
お身体お疲れの様子でしたので、少しでも楽になって頂けたなら嬉しいです。
パンダ様の体調を伺いながら、その時々で施術のご提案が出来たらと思います。
喜んで頂けるよう精一杯頑張らせて頂きます。
坂井
体全体の流れが滞っている感じがあったので大満足コースでお願いしました。
しっかりリンパマッサージしていただき、帰宅後はトイレの回数が増えて不要な水分がデトックスできたのか、翌朝体重がマイナス0.6kgという驚きの結果に!(数日で戻ってはいますが)
大満足だったので、デトックス目的でなるべく継続して伺いたいなと思っています。
リカ様
お久しぶりのご来店ありがとうございます。健康の為や、毎日のメンテナンスや、リラックスに目的は様々ですが、
毎日が過ごし易くなる事間違いなしですので、デトックスは1番健康にも良くストレスを減らしてくれるリンパマッサージですので、これからも宜しくお願い致します。 粟津原
かなり疲労が溜まっていましたか、適切な対応をしていただきリフレッシュすることが出来ました!
タムちゃん様
いつもさつき並柳店をご利用頂き有難うございます。
お疲れのご様子でしたが、リフレッシュして頂けた、との事。
安心しました。
疲れたな,と感じたらさつきを思い出して頂き,是非又 ご来店下さいませ。
タムちゃん様の次のご来店、心よりお待ちしております。
エステサロン さつき 松本並柳店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー