3. エステサロン北信越トップ   >

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店

リンパトエステノオミセサツキ マツモトナミヤナギテン

• 長野県松本市並柳1-26-14 並柳中央ビル2F
  • 並柳小学校近く/パンの城Sweet道向かい
  • Joyce1181さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/2/13

ボディ中心にしていただきました。
    デコルテやヘッドも本当に気持ち良くて、またまたぐっすり寝落ちてしまいました。
    また一週間頑張ります!

口コミ投稿していただけた方!!10分延長サービス♪

Joyce1181様

いつもいつもありがとうございます^^
    今回はボディ中心の施術で
    しっかり首肩解れました(^^)
    頭もスッキリ軽くなりましたね♪

• cocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/2/13

凝った部分をしっかりほぐしてくださり、デトックスできました。とても良かったです。

全身リンパマッサージ60分+たっぷりデコルテコース20分

COCO様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

凝りがほぐれて、デトックス出来たとおっしゃって頂き、とても嬉しいです(^o^)

2月からの新ニュー、ホットストーンも身体の芯まで温まるので次回、お試し下さいね~。

またのご来店お待ちしております♪♪

• amomamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/13

大変丁寧な施術で大変満足してます、是非また利用したいと思います。

リンパマッサージ60分+マシーン20分 計80分  4950円

amomama様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます

体の不調の軽減やリラックスのために
    お役に立てればと思っております^^*

またいつでもご来店くださいませ

お待ちしております

• サトウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/2/12

ちょうどよい力加減でとても気持ちが良かった。首や肩の凝りや、頭重感が和らいで夜はよく眠れました。

《手軽に♪》たっぷりデコルテ+極上ヘッド 計40分¥3300

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店からの返信コメント

さつき並柳店にご来店頂き、ありがとうございます。

首、肩の凝りや頭痛感が和らぎ、よく眠れたご様子で良かったです。

お時間ある時にでも全身リンパマッサージ、新メニューのホットストーンも良いので是非、お試し下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました(^o^)

お部屋を温めてお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪♪

• 鎌チャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

当日予約で1番最後の客にも関わらず10分延長サービスも勧めていただき、満足して帰宅することが出来ました。
    大雪の中で帰りのことも心配していただき、ほっこりして帰ることが出来ました。
    何度来てもみなさんの技術力がすばらしく、背面中はつい寝てしまいます…。揉み返しもないですしまた定期的に通いたいと思います。

【全身】リンパマッサージ90分

鎌チャン様
    いつもさつき松本並柳店をご利用頂きありがとうございます。
    だいぶお体大変お疲れでしたね。ご来店中は、隅々までお体を解しながら寛いでいただけたなら嬉しいです。
    次回も色々な新メニューもございますので、お待ちしております。ありがとうございました。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

私は特に肩こりがひどいので、今回は上半身だけのコースにしました。とても気持ちよくて最後は寝てしまいましたが、重たかった肩が少し楽になりました!

首肩集中☆ 上半身スッキリコース 60分¥3850

さく様

肩のこりお辛いですね。
    次回はホットストーンでさらに楽になっていただけると思います!
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/2/11

身体楽になりました。マツエクもよかったんですが、長い時間仰向けは腰にきますね。

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店からの返信コメント

りんご様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    お体解しながら、その後のまつ毛エクステ、長時間お疲れ様でございます。
    次回から、長時間になる様でしたら、こちらからお声かけをさせて頂きますね。
    リペアの時はお体とご一緒にご来店下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ころまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

久しぶりにお願いしました。とても丁寧ですしお話も面白く、リラックスしていつも施術していただいています。私は肩こりがひどいのですがその度聞いていただいてやってもらえるので大変満足しています。
    また次回もお願いしたいと思っています!

《気になる部位にアタック!》マシン40分+リンパ30分計70分¥5500

ころまる様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^*
    お会いできて嬉しく思います
    いつもお綺麗で素敵です

今回も辛さがとてもありましたね
    少しでも軽減されましたでしょうか

またいつでも駆け込んでくださいませ

お待ちしております^^*

• マナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/2/11

とても丁寧で、話しかけすぎず私とはすごく合う方でした
    またとても丁寧にしてくださったり、タオルの温度などの確認細かいところまで気配りが出来ていて、またやってもらいたいと思いました。終了後も悩みに合わせたアドバイスをしてくださり本当に良かったです

マナ様

さつき並柳店にご来店頂きありがとうございます。

外ももが硬かったのでもう少し、柔らかくなると良いですね。
    蒸しタオル、熱いのが苦手とおっしゃってくださったので調節が出来て良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございました(^o^)

またのご来店お待ちしております♪♪

• ぺこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/10

いつも凄くほぐれます!
    毎週行きたいです!
    また行きます★

全身リンパマッサージ90分+マシーン20分

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店からの返信コメント

ぺこちゃんさま。

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    お身体が楽になって良かったです!
    これからもリンパマッサージとマシーンで
    しっかりお身体のメンテナンスされていかれる事をオススメします。

またのご来店をお待ちしてますね(*^^*)

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/7

丁寧に施術していただき、氷のように冷たく感じていた足先にも体温が戻って、体が楽になりました。私は特に体が硬いようで、お家でできるマッサージも親身に教えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

くまちゃん様

いつもご来店有難うございます。
    疲れと冷えでお身体お辛いですよね。
    楽になられた様で良かったです。
    家でのセルフケア是非続けてみて下さいね。

くまちゃん様の 又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• Joyce1181さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/2/6

仕事終わりの週末に伺いました。疲れと気持ち良さで気がついたらぐっすり眠っていました。
    気持ち良さを味わえず、もったいない気もしましたw

【17:30以降受付限定】ボディ大満足コース  100分 ¥6050

Joyce1181様

仕事帰りということもあり
    全身ガチガチでしたね(><)
    施術が終わる頃にようやく解れて良かったです(^^)

• まっくす125さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

フェイシャルのマッサージは気持ち良くて寝てしまいます。デコルテのマッサージも気持ちがいいので追加したりしています。

《当店人気No1☆》全身リンパ+小顔フェイシャル100分¥5500

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店からの返信コメント

まっくす125さま。

定期的にご来店頂き
    お身体に合わせてメニューを選んでいただくことで
    お身体のメンテナンスになりますよね!
    フェイシャルもデコルテも気持ち良いですよね!!

ぜひ次回も楽しみにご来店くだい(*^^*)

• しおのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。施術後に、ヘッドマッサージもお願いしています。目元はぱっちり 頭はスッキリで大満足です。首こり・肩こりがひどいので、アドバイスしていただいたストレッチ‥実行してます。これからも宜しくお願いします。

しおのり様
    いつもご利用頂きありがとうございます。常に素敵で居られます様に、技術こだわりを持ってお待ちしておりますね。お疲れも同時に取ってスッキリお過ごし下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/3

値段は安いのにしっかり疲れが取れるので疲れた時にいつも行かせてもらってます!

もも様

いつもご来店有難うございます。
    日を開けず再度のお二人でのご来店も誠に有難うございました。

疲れたな,と感じたらさつきを思い出して頂き,是非又ご来店下さいね(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/2

リピートです。施術後体が楽になります。体の状態に合わせて進めてくれます。

みーさま。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お身体が楽になったみたいで良かったです!!

今後もお身体に合わせて施術させて頂き
    アドバイスもさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店お待ちしてますね!

• achu25さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/2/2

今年に入って初の利用です。
    とにかくコスパがよく、大変気に入っております。
    リンパマッサージは疲労回復はもちろん、ダイエットにも効果があるのでまた定期的にお願いしたいです。

【選べる大満足】 リンパ+デコルテ+ヘッドorハンド 100分¥6050

achu25様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    肩まわりの凝りは楽になられたでしょうか。

achu25様のおっしゃる通りです!
    リンパマッサージは、疲労回復、ダイエットに効果的です。
    さらに、全身の血液の巡りも良くなり肌質改善も期待できます♪

いい事尽くめのリンパマッサージ!
    ぜひ定期的にいらしてくださいね。
    お待ちしております(*^^*)

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/1

今日こそ、やり方を覚えて少しでも日頃の役に立てよう!って思うのですが、すぐ寝落ちして記憶を無くしてしまいます。いつも素晴らしい施術をありがとうございます。

うさ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。寝落ちするくらい、お体解れて良かったです。笑
    出来る限り毎日が快適に過ごせるように、次回も精一杯の施術でお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

• ミルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/31

すごく丁寧にマッサージやって頂き、とても気持ちよくて、体の疲れもすごく取れました。また、担当さんがすごく優しくて色々話を聞いてくれたり、心労も和らぎました。本当にゴットハンドで、本当にマッサージも上手でした。次回も必ずこちらに来たいと思います。ありがとうございました。

【全身】リンパマッサージ90分

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店からの返信コメント

ミルちゃんさま。

そして
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご来店の際はとてもお疲れのご様子で少し心配でしたが
    お元気になられて本当に良かったです!!!
    ぜひまたお時間出来た時には ご来店くださいね!!

心よりお待ちしております(*^^*)

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/31

今回は120分コースをやりました!毎回毎回、素敵な雰囲気に包まれながらのマッサージ最高です!
    また来ます!

《癒し+たっぷり痩身》全身リンパ+ダイエットマシン 計120分  ¥8250

ももさま。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    楽しみにご来店頂き嬉しく思います♪

私もももさまのご来店をいつも楽しみにしています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

• さちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/30

お腹と腰回りを中心にお願いしました。強さをその都度聞いてくださり、安心してお願いできました。いつも大満足です!またお願いします。

《癒し+痩身》全身リンパ+マシン 計100分 ¥6600

さちこさま。

ダイエットマシーン
    満足頂けたみたいで嬉しく思います。

定期的にマシーンとリンパマッサージの施術で
    お身体のメンテナンスをしていきましょうね!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• (N)onさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/30

いつも脚の浮腫がひどく脚中心に施術していただいたおりますが、今回は首から肩にかけて凝りが辛くて全身リンパマッサージをしていただきました。
    施術後は驚くほど凝りが解消されて肩周りも軽くなり痛みもなくなりました。そして疲れが溜まっていた体でしたが解していただき元気になったような気がします。

(N)on様

首から肩にかけての凝りお辛かったですね。
    肩周りの痛みが和らいだようで良かったです(*^^*)

お疲れが溜まる前にまたいらして下さいね。

• かよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/29

今回ようやく予約が取れてパリジェンヌラッシュリフトをやっていただきました☆雰囲気も良くリラックスできましたし、担当の方とのお話も楽しかったです♪仕上がりが良いので、まつげを大事にしていきたいです。定期的に通いたいですし、またマッサージの方などもお願いしたいと思っています(*^^*)

まつ毛パーマ【大人気☆パリジェンヌラッシュリフト】¥4400→¥3960

かよん様
    さつき松本並柳店をご利用頂きありがとうございます。
    これからまつ毛のケアで素敵に伸ばして来てくださいませ。
    その時は、きっと素敵に最高にお仕上げさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/28

お腹もやりたかった。体も楽になりよかったです。

りんご様

先日はさつき並柳店にご来店ありがとうございました。

今回はマシーン、お腹の施術をしませんでしたので次回はお腹もしましょうね。
    お体楽になって良かったです。
    また、お待ちしております(^o^)

• amomamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/28

大変リラックスでき、身体もほぐれて満足してます。

《癒し+痩身》全身リンパ+ダイエットマシン 計80分 ¥4950→¥4400

amomama様

先日はさつき並柳店にご来店頂きありがとうございます。

初めてのダイエットマシーンでしたがお身体もほぐれたてリラックス出来て良かったです(*^^*)

また、お待ちしておりますね~♪♪

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/27

とても丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。

みかん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎日のケアを頑張って頂きありがとうございます。その結果、私もやりがいがあります^_^
    今後ともその調子で素晴らしいまつ毛を手に入れてください。
    ご来店の際は最大限魅力的なまつ毛にお仕上げします。
    宜しくお願い致します。

• masumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/27

施術ももちろん気持ちよく受けさせてもらいましたが、メニューの提案も色々して頂きありがとうございました!またお願いします☆

masumi様
    いつもご利用頂きありがとうございます。1番ベストな施術になりますように、今後とも出来る限りのご提案をさせて頂きます。次回も最大限お疲れが取れますように、お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

• まっくす125さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/24

マシーンとリンパマッサージで冷たかった脚も帰りにはポカポカすっきりです。

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店からの返信コメント

まっくす125さま。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    定期的にご来店頂き しっかりお身体のメンテナンスしているので改善が早いですね!
    これからもお身体に合わせてメニューを決めて行きましょうね!

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/24

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    美容液をしっかり塗って頑張ります。

yumi様
    いつもご利用頂きありがとうございます。初回のころから、寄り一層、まつ毛の状態も良く、パーマ映えも最高ですね。
    その調子でケア頑張ってくださいませ。
    次回も素敵に仕上げをお任せください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• いずみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/24

先月は予約が多く、予約が取れませんでしたが。
    今月は予約が取れ、まつ毛綺麗に上げてもらいました。
    いつも、自分の思うように上げてもらえて感謝しております。ヘッドマッサージもほんと気持ちよくて、まつ毛パーマだけではなく、マッサージにも来れる日があれば是非行きたいです。来月も、そして、また今年1年もよろしくお願いします。

いずみ様
    いつもさつき松本並柳店をご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご利用頂き感謝します。
    自前の素晴らしいまつ毛を、毎回最高に仕上げられますように、今後も技術向上させて参りますので、またのご来店お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー