3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

エステサロン さつき松本並柳店

エステサロン サツキマツモトナミヤナギテン

• 長野県松本市並柳1-26-14 並柳中央ビル2F
  • 並柳小学校近く/パンの城Sweet道向かい
  • なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-04 13:26:33.0

久しぶりになってしまいましたが施術後はツルツルだし続けていけば行くほど効果が見える。ノーファンデ生活目指します!!

なり様
    いつもさつき松本並柳店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ピーリングでお会いする度にきれいになっていくなり様を見て、私も毎回嬉しく思います^^
    これからも一緒に目標に向かって、美肌を育てていきましょう!^^
    なり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
          柳澤 ありさ

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 19:42:39.0

身体全身しっかりほぐしてもらい、すごくスッキリしました。また伺います!

Rika様
    いつもご利用ありがとうございます。喜んで頂き大変ありがとうございました。次回も是非宜しくお願い致します。 粟津原

• マリアンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 19:16:50.0

むくみや凝りが辛く伺いました。
    丁寧な対応をしていただきわマッサージの力加減も丁度良く、至福の時間を過ごせました。ありがとうございます。
    またお世話になります

エステサロン さつき松本並柳店からの返信コメント

マリアンヌ様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き、とてもありがたいです。
    お身体、お辛い様子でしたがその後はいかがですか?
    その日によりお加減も変わるかと思いますが、
    ご希望にお応え出来るように精一杯施術させて頂きます。
    またごゆっくりご来店して頂けることをお待ちしております。
                      千野玲子

[投稿日] 2025-01-30 20:41:53.0

ハーブピーリング後は、肌がピカピカで、顔もキュッとして上がり、嬉しいです。
    肌のツヤ感がまして、毛穴も目立ちにくくなり、顔全体がかなりトーンアップしてきました。
    今回は、数日前から肩と背中が辛く、急遽全身リンパマッサージも一緒にお願いしましたが、しっかりマッサージしていただいたので、体がとても軽くなりました。

伺った際には、いつも明るい笑顔で迎えてくださり、施術も最高で、心身ともに癒されます。
    これからもお世話になりますので、よろしくお願い致します。

SNK様
    いつもさつき並柳店をご利用いただき、ありがとうございます。
    とてもお身体がおつらそうでしたので、軽くなったとの事安心しました^^
    毎日お仕事も頑張っていらっしゃるのでお疲れが溜まっている上に、寒い時期で不調も出やすくなるかと思います。
    つらくなる前にメンテナンスをしていけるといいですね ^^
    ハーブピーリングも理想的なサイクルで続けていただいているので、しっかりと効果が出てきていますね^^♪
    肌のお悩みを根本解決して、トラブルのないお肌を作っていきましょうね^^
    一緒にがんばりましょう♪
    SNK様の次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-01-16 10:46:49.0

とても体がすっきりし、何よりリラックス出来、癒されました。
    今年はこまめに通いたいと思います。またよろしくお願いします。

まるに様
    先日もさつき松本並柳店をご利用いただき、ありがとうございました^^
    お疲れがたまっておつらそうでしたので、すっきりしたとの事、安心いたしました^^
    定期的にケアしていきたいですね。ぜひ体のメンテナンスしていきましょう!お任せください^^
    まるに様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-09 09:32:33.0

アロマ、残念でした。またこまめに通いたいなと思います、次回は是非よろしくお願いします。

エステサロン さつき松本並柳店からの返信コメント

まるに様 先日はご来店頂きありがとうございました。

サービスに対しての残念なお気持ち、不愉快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。

今後そのようなことがないように 技術や知識の向上を精進していきます。
    そして、リフレッシュでき、満足感を抱いて頂けますよう
    精一杯努めて参ります。

貴重なご意見、口コミを頂き誠にありがとうございました。

また小まめに通いたいですと思って頂け、本当に嬉しく、感謝の気持ちでおります。

さつきへのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

千野 玲子

[投稿日] 2025-01-08 20:50:10.0

年末年始の運動不足と暴飲暴食、普段の生活リズムも崩して、顔も体も疲れていたので、これはまずいと思い、来店させて頂きました。
    色々溜まりに溜まっていたものを流してもらったら、体が軽くなり、顔もスッキリして、体も顔も生き返りました。笑
    最初から最後まで、気持ち良すぎて爆睡でした。
    丁寧な接客と施術に加え、担当のお姉さんとのお話と、幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。

SNK様
    いつもさつき並柳店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    年末年始はどうしても生活リズムが崩れてしまいますよね‥
    普段とは違ったお疲れが溜まっていましたね。
    すっきりとリセットして新年のスタートができましたら幸いです^^
    SNK様は常日頃頑張っていらっしゃるので、さつきでのお時間がリフレッシュとなりましたら嬉しく思います♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2025-01-08 20:07:28.0

いつも担当して頂いておりますが、とてもソフトでなめらかで、それでいて凝りの真髄まで届いていて、尚且つ揉み返しがない…本当に元気の源です!
    また、よろしくお願いします。

タムちゃん様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!♪
    これからもタムちゃん様の健康な毎日をサポートできたらと思います^^
    安心してお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております^^
       柳澤 ありさ

• ハコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 09:36:47.0

今回もしっかり疲れを取っていただきました♪
    マッサージの強さも丁度良かったです。
    終わった後、お尻やもも周りが冷たかった等
    私の身体を触って感じた事を言って下さって
    自分では気付かないことなので、とても嬉しかったです。
    またさつきさんに行けるのを楽しみにしています。

ハコ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    貴重な口コミもありがとうございます。
    疲れが取れたとのこと、よかったです。

これからも寒い日が続くことと思います。
    お身体温かくしてお過ごしくださいませ。

ハコ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ますちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 21:39:34.0

丁寧にマッサージしていただき、身体の凝りがほぐれました。フェイスマッサージで、お肌もツルツルになり嬉しいです。また、よろしくお願いします。

ますちゃん様
    いつもさつき並柳店をご利用いただき、ありがとうございます。

今後もお身体の様子やご希望をしっかりとお伺いして、ご満足いただけるよう一生懸命施術させていただきます^^
    ますちゃん様のまたのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
          柳澤 ありさ

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-05 15:08:20.0

誕生日月と重なり、メニューを大満足に変えて施術して頂きました。頭から足の先まで丁寧にやってもらい身体が軽くなりました。50肩も大分よくなりよかったです。
    ありがとうございました。デコルテとハンド最高でした。

マミ様
    いつもご利用ありがとうございました。初めての担当ありがとうございました。たまには違うメニューを知って頂いたり、
    お疲れの溜まりやすい箇所などの、発見にもなりますので、
    ご満足頂き、良かったです。次回も宜しくお願い致します。

• なりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-02 19:26:32.0

毛穴詰まりがなくなり肌がツルツルになり大満足!

脱・いちご鼻!【毛穴キレイ】毛穴洗浄+フェイシャルマッサージ 80分¥8800

なり様
    いつもさつきをご利用いただき、ありがとうございます^^
    努力の甲斐あって、毛穴もだいぶ改善されてきましたね!♪
    スキンケアも少し変える事で、お肌もまた変わってくるかと思います^^
    今年もさらに美肌に磨きをかけていきましょう!♪
    なり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-01-01 11:32:49.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    とてもリラックスできて、丁寧に接客して頂けました。
    是非また行きたいです。よろしくお願いします。

まるに様
    先日はさつき松本並柳店をご利用いただき、ありがとうございました。
    全身お疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    ぜひまた疲れを癒しにお越しくださいませ。
    またのご来店を、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-12-31 12:40:03.0

こちらのスタッフさんは、どの方もそれぞれの特徴と技術をお持ちで大満足です!

タムちゃん様
    いつもさつき並柳店をご利用頂き有難うございます。
    タムちゃん様の癒しの時間となる様、スタッフ一同
    心を込めて施術させて頂きます。
    タムちゃん様の次のご来店、心よりお待ちしております。

• s☆rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 19:56:58.0

今回もすごくキレイにまっすぐに立ち上がってまつ毛が長く見えます^_^
    大満足です!!

まつ毛パーマ【大人気☆パリジェンヌラッシュリフト】¥4950

エステサロン さつき松本並柳店からの返信コメント

s☆r様、いつもさつき並柳店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回のお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    まつ毛の状態を確認させていただいて
    今回はパリジェンヌとは違ったお仕上がりにさせていただきましたが、パーマの調子はいかがでしょうか?

また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談下さい^^

s☆r様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:01:56.0

久しぶりにお邪魔しました。1年間の疲れをとるには、担当スタッフさんの施術に限ります!
    たっぷりと時間をかけて、丁寧に流していただきました。以前の私の身体の様子も覚えててくださり、嬉しかったです。また、伺います!

さちこ様
    いつもさつきをご利用いただき、ありがとうございます♪
    1年のお疲れがリセットできましたでしょうか?^^
    お店が遠くなってしまいましたが、変わらずお越しいただけて私もとても嬉しいです!
    これからも安心してお身体をお任せいただけるよう、精一杯努めてまいります!
    さちこ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております^^
       柳澤 ありさ

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 21:40:59.0

いつも丁寧な施術で体が楽になります。
    また通わせて頂こうと思います。

ももんが様

いつもさつき並柳店をご利用頂き有難うございます。
    お疲れのご様子でしたが、楽になられたご様子で安心しました。
    疲れたな,と感じたらさつきを思い出して頂き、是非又ご利用下さいませ。
    ももんが様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• まけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-17 21:35:17.0

疲れたからだをしっかりとほぐして頂きました。
    いつものように楽になるので本当に感謝です。肌の調子も良くて翌朝のモチモチ感にニヤニヤしてしまってます。また、行きますね。

まけちゃん様
    いつもさつきをご利用いただき、ありがとうございます♪
    体もお肌も、コンディションが整うとモチベーションも高まりますね^^
    モチベーション高めて日々を頑張りましょう!> <
    次回のご来店も、心よりお待ちしております^^
        柳澤 ありさ

• みぽりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-12 11:49:01.0

担当スタッフさんは、始めててでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。とてもすっきりしました。ありがとうございました

みぽりん様
    お久しぶりなご来店、ありがとうございました^_^
    頑固なつかれは定期的な解しをオススメします。
    次回も是非、近々お身体を温めながら癒しの時間を持ってみては、いかがでしょうか?今後とも宜しくお願い致します。

• s☆rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 14:13:11.0

毎回ていねいできれいにまっすぐ立ち上げてくれるので大満足です。

エステサロン さつき松本並柳店からの返信コメント

s☆r様、いつもさつき並柳店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回もパリジェンヌでしっかりめにかけさせていただきました!仕上がりなどご満足いただけてこちらもとても嬉しいです♪
    次回も自まつ毛の状態を見ながらメンテナンスさせていただきますのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください^^

s☆r様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えみさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-08 07:30:40.0

丁寧にやってくれるので、寝てしまいます。
    短いまつ毛ですが、きれいにカールしてくれて満足です。

エステサロン さつき松本並柳店からの返信コメント

えみさん様、いつもさつき並柳店をご利用いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです^^
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

えみさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• ますちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 18:00:35.0

久しぶりのリンパマッサージで、身体も心もリフレッシュできました。今朝、あれっ?化粧のノリがいいな、、、とふと思い、あっ!リンパマッサージに行ってフェイシャルエステもしていただいたからだ~と納得しました。いつも、気持ちが良すぎて、半分は寝ています(笑)が、贅沢な時間を過ごさせていただき、感謝です!また、ぜひ伺いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ますちゃん
    いつもご利用ありがとうございます、お久しぶりの担当、ありがとうございました。
    次回も、くまなく解れますように、しっかりやらせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 09:18:38.0

リンパマッサージで辛い身体が嘘のように軽くなります。最高です。

全身リンパ+フェイシャル 120分¥10780

ゆみちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます、限界の疲れも、ごっそり解れますように、しっかりやらせて頂きます、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-12-01 19:53:42.0

ハーブピーリング5回目になります。
    肌がトーンアップして、毛穴も少しずつ目立たなく小さくなり、赤みも改善されてきました。
    ヘッドマッサージも最高です!!
    担当のお姉さんのお人柄と施術に、毎回癒されてます。
    次回もまたよろしくお願いします。

SNK様
    いつもさつき松本並柳店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    一回一回、着々とお肌に嬉しい変化が見られていますね!
    一緒に、より美肌を目指していきましょう♪
    私もSNK様にお会いできる事をいつも楽しみにしています^^
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-30 21:28:22.0

いつもリラックスし過ぎて寝てしまいます。定期的に通わせて頂き調子も安定してきていると感じています。

タムちゃん様

定期的にお越しいただいているので、お身体の状態とても良くなってきていますよね^^
    凝りもほぐれやすくなってきました♪
    ぜひこれこらもお力になれたらと思います^^

タムちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
      柳澤 ありさ

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 20:50:56.0

丁寧な対応が非常に有り難かったです。とても癒されました。また利用させて頂きます。

りー様
    先日もさつき松本並柳店をご利用いただき、ありがとうございました。
    心身ともに癒しの時間をご提供できるよう、精一杯努めてまいります^^
    りー様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
       柳澤 ありさ

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-23 14:04:03.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    肩甲骨周りを念入りに流してもらい、背中が軽くなりました。ふくらはぎも夜中に攣りそうになってましたが、こりがなくなった感じがします。

マミ様
    これからもマミ様が快適に毎日をお過ごしいただけるよう、お手伝いできたらと思います^^
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
       柳澤 ありさ

• まけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-22 18:28:02.0

まつ毛パーマで希望のデザインに素敵に仕上げて頂けました。
    上品な仕上がりでとても気に入ってます、ありがとうございました。

【オーダーメイド】ラッシュリフト☆トリートメント付き♪  ¥4950

まけちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。ご希望などありましたら、今後ともお気軽にお声掛けください、いつも快適にお過ごしいただけますよう、次回も宜しくお願い致します^_^

• ma-mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 00:31:36.0

久しぶりに施術していただきました。
    施術後の夜から、絶賛揉み返し中で何をするにも痛いのですが、やってもらってる時はほぐれてく感じでとても気持ち良いのでやめられません(笑)

ma_mama様

いつもご利用ありがとうございます、やはりもみ返し来てしまいましたか、、すみません、、
    かなり体が動かしにくい位の疲労でしたね、
    次回も、もみ返しになりませんよう、癒し系な施術を頑張ります^_^  今度とも宜しくお願い致します。

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 11:09:39.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    毎回体が楽になります。
    また時間を作って行きたいと思います。

ももんが様
    さつき並柳店をご利用いただきありがとうございます。
    お体が楽になられたとのこと、よかったです。
    ご多忙とは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
    貴重な口コミ、ありがとうございました。

エステサロン さつき 松本並柳店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー