まつげがしっかり上がり、二重も増しました。
効果も良く、トークも良くとても満足しています。
まつ毛パーマ【大人気☆パリジェンヌラッシュリフト】¥4400
jasmine様
いつもご利用頂きありがとうございます。まつ毛を上げて、気分を上げて元気でお過ごし下さいませ。快適に過ごせる様に次回もお待ちしております。宜しくお願いします。
とってもリラックスできました。体中痛いところだらけでしたが終わってみたらスッキリとしていました。
ちょこちょこ通えたらいいなと思います。
選べる大満足コース100分 ¥6050→¥5445
ゆきち様
先日は数あるお店の中から,さつきを選んで頂き有難うございました。
その後体調は如何でしょうか?
お忙しい毎日ですが、是非又足を運んで頂き,ゆきち様のお身体のメンテナンスの
お手伝いが出来たら嬉しく思います。
さつきでは他にも沢山のメニューを準備しておりますので
いろいろ試してみて下さいね♪♪
ゆきち様の又のご来店心よりお待ちしております(^^)
背中の凝りが取れました
次回はもう少し長い時間のメニューをお願いしようと思います(^^)
ななし様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
その後の体調はいかがでしょうか?
ぜひ、いろいろなメニューをお試しください♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
リンパマッサージの中に、揉みほぐしも入っていて。
凝り固まった身体に最適でした!
お陰様で、セルフヨガをすれば解れます。
さつきさんは、右肩が悲鳴をあげた時の駆け込み寺。
またお願いします(^-^)v
カオリン様
いつもご利用頂き有難うございます。
お家でもお身体のメンテナンスをされていて素晴らしいです♪♪♪
お疲れのご様子でしたが,楽になられた様で良かったです。
これからも セルフで賄いきれない場合は,是非私達にお任せ下さいませ。
カオリン様の次のご来店,スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
リンパマッサージで、施術中に寝てしまいました!
心地よい指圧で、疲れが一気に出た感じです。
次の日は、身体全体がすっきり軽くなりました!
今度は、ホットストーンもやってみたいです。
マミ様
脚と首肩周りはとくにお辛かったですね(><)
お身体スッキリ軽くなられて良かったです(^^)
ホットストーンは身体の奥深くまで熱が届き
筋肉を緩めてくれるのでお勧めですよ!
またお待ちしております♪
初めてホットストーンをしましたが、冷え性の私に、とても合っていて温まりとても良かったです。次回は上半身をやりたいです。
2月限定☆リンパ60分+ホットストーン下半身/¥6050→¥5500
Yuki様
さつき並柳店、いつもご利用頂きありがとうございます。
ホットストーン、冷え性の方にはとってもおすすめです(^o^)
温まって、良かったてす。
次回のご予約、上半身ですので肩、背中も温まって下さいね。
お待ちしております♪♪
全身痛いところだらけでしたがゆっくりマッサージしていただき身も心もほっこりでした。またよろしくお願い致します(*^^*)
(N)on様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
お身体楽になられて良かったです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回もまつ毛をしっかり上げてもらいました!
一重ですが、まつパをしてもいただくと目を開けやすくなります!
デコルテマッサージも同時にやっていただいて、かなりスッキリしました!
ぱま様
いつもご利用頂きありがとうございます。
まつ毛パーマと、デコルテやヘッドマッサージなど、ご一緒にされる事で、とても快適にお過ごし頂けると思います。
是非また、まつ毛パーマと同時にお疲れも取れる様なプランをご案内させて頂きながら、お好みのメニューでリフレッシュしにご利用下さいませ。いつもありがとうございます。
結構久しぶりの来店だったけどやっぱり気持ちよかった!色々な面でメニューの提案もして下さったから色んなメニューで定期的に来店したいと思いました!!
ももさま。
先日は御来店ありがとうごさいました(^^)
なかなかお時間が取れないとの事で
お身体の様子でメニューを選んで頂き
これからも無理なくメンテナンスを続けて行きましょうね!!
またの御来店を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
スタッフの皆さんがとても感じ良く、店内はとても入りやすい雰囲気です。
まつ毛のことに関してとても詳しくアドバイス頂きました!すごく親しみやすくてよかったです。
また是非お願いします。
ゆうたそ様
さつき松本並柳店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。常に良い状態でいられます様に、毎回まつ毛の状態も変化して来ますので、その都度ご提案とアフターケアなどご一緒に良いまつ毛を育てていきましょう。今後とも宜しくお願い致します。
定期的に通っています。背中にマシーンをかけると肩こりもスッキリするような気がします。
リンパとエステのお店さつき 松本並柳店からの返信コメント
まっくす125さま。
いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
定期的にマシーンを掛ける事で
お身体が解れ安く 疲れにくくなりますよね!
これからも定期的にメンテナンスして行きましょうね!
りんご様
いつもご利用頂きありがとうございます。これからのステップアップに、ご来店頂きました時に1番良い状態をご提案出来ますように、お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
しっかり丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました。リラックスできて、よい時間が過ごせました。
cocoさま
いつもご利用頂きありがとうございます。なかなかお忙しい中、お時間を見つけて来てくださいまして、ありがとうございます。次回も、素敵になりますようにお受けさせて頂きます。宜しくお願い致します。
新メニューのホットストーンを体験しました。ストーンでマッサージすると、身体の奥底に温たかさが伝わり、ほっかほかで気持ちいい~。最高です。
2月限定☆リンパ60分+ホットストーン上半身/¥5720→¥5170
ゆみちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。かなり疲労が溜まっていらっしゃるので、とてもお体に合った施術だと思います。
リンパマッサージにも、マシーンにもご一緒にやる事で効果がアップしますので、是非今後も取り入れてみて下さいませ。
お勧めのホットストーンを試してみました。
滑らかなストーンでマッサージしていただき、凝りがほぐれ、汗ばむくらい体が温かくなりました。
その夜は熟睡できました。いつもありがとうございます。
口コミ投稿していただけた方!!10分延長サービス♪
Joyce1181様
上半身のホットストーンでしたが
全身温まって良かったです(^^)
凝りも解れやすかったですよ^^
またお待ちしてます♪
当日、ホットストーンを追加でお願いしました。最初は熱いと思ったけれど、終わりの方は熱をほぼ感じませんてした。多分、私の身体が冷えすぎなんだと改めて実感しました。でも気持ち良かったのでまたやりたいです。
りんさま。
いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
初めてのホットストーン
お身体が温まり、気持ち良かったご様子で良かったです!
お身体が温まる事でリンパマッサージの効果もかアップします。
次回もぜひメニューに追加してみてくださいね!
前回は、年末年始で忙しく、口コミしている余裕がなかっですが、いつもリラックスできます
今回も全体をほぐしてもらい、楽になってきました。
溜め込んだ凝りが、まだ根深く残っているので、間を開けずに、ほぐして貰いに行きます
ストーン?も少し興味があります
けーちゃん様
いつもご来店いただきまして
ありがとうございます^^*
ゆっくりリラックスタイムになりましたでしょうか
ストーンのメニューも大変ご好評いただいております
根深く残る凝りにも、とてもオススメです^^*
またのご来店をお待ちしております
裸になる分、薄暗くして下さりとても安心して施術して頂いてます。
力加減も好みに合わせてして下さるので、とても気持ち良く身も心も癒されます。
アロママッサージなので、家に帰ってからしばらく肌もしっとりしてとても気に入ってます。
ともさま。
先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
お客様が
なるべくリラックスされてお身体が楽になって頂けるように心がけております。
リラックスして頂けたご様子で嬉しく思います。
またの御来店お待ちしておりますね(*^^*)
ゴリゴリの体でいつも申し訳なく思います(恥)
今回も念入りにありがとうございました。
新しいコースの〈ホットストーン〉も興味津々です!
全身リンパマッサージ60分+たっぷりデコルテコース20分
うさ様
いつもご利用頂きありがとうございます。なかなか取れにくいお疲れですが、いつでもスッキリしてお帰り頂けますように、お待ちしております。次回も宜しくお願いします。
久しぶりに行ったらやっぱりすごいよかった。
ちょうどいい強さでガンガンやってもらってめちゃめちゃスッキリした。足がすっきりしてジーパンの履き心地が変わる気がする
マリオ様
いつもご利用頂きありがとうございます。お久しぶりでしたが、ご遠慮なく強めに施術させて頂きました。笑
スッキリお帰り出来て良かったです。次回もたっぷり全体強めにお任せ下さいませ。笑 今後とも宜しくお願いします。
いつもとても丁寧に施術いただいています。久しぶりのリンパマッサージでもみ返しが心配でしたが、ちょうどいい強さでしていただき、体が大変楽になりました。またぜひお願いします。
【選べる大満足】 リンパ+デコルテ+ヘッドorハンド 100分¥6050
ゆうか様
とてもお疲れで酷い凝りでしたね(T_T)
揉み返しもなく楽になられて良かったです(^^)
お身体辛くなる前に是非お越しくださいませ^^
お待ちしております♪
短い所まで念入りに上げて頂き、綺麗に上がってて満足です
ヘッドマッサージも、めっちゃめっちゃ気持ちよく、寝てました。
体のコリなどあったので、またお時間があれば体の揉みほぐしでも行きたいです。
いずみ様
いつもご利用頂きありがとうございます。出来る限りお客様のご満足頂ける施術で日頃から心掛けております。次回も宜しくお願い致します。ありがとうございます。
PC作業で腕が凝っていて辛かったのでハンドマッサージを追加してやってもらいました。
手のひらから腕までの辛いのが解消出来て良かったです。
ゆうこ様
いつもご利用有難うございます。
毎日のPC作業と冷えでお疲れのご様子でした。
特に腕の疲れが 気になる,と言う事でハンドをさせて頂きましたが
楽になられた,との事。良かったです。
当店はお客様のご希望に応えられる様,他にも沢山のメニューをご用意して
おりますのでいろいろ試してみて下さいね☆
ゆうこ様に又お会い出来る日を楽しみにしております(^^)
しばらくぶりだったので、とても楽しみでした。程よい強さで全身をもみほぐしてもらい、凝り固まった身体がとても楽になりました。心身ともにリラックスできた70分でした。
冷え切った足先も温められたベッドの上でオールハンドのマッサージを受けた後は、血流もよくなって、ぽかぽかでした。至福の時間でした☆
口コミ投稿していただけた方!!10分延長サービス♪
七夕様
いつもご利用有難うございます。
先日は久し振りに担当させて頂きました。
寒さと冷えでお疲れのご様子でしたが,リラックスして頂けた様で
良かったです☆
まだまだ寒い日が続きますが温かくしてお過ごし下さいね。
又,次に七夕様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
久しぶりに伺いましたがほんとに雰囲気が良くて落ち着くのでしっかり疲れが取れました。
声掛けして頂きながら施術していただいて、ほんとに気持ち良かったです。
全身リンパマッサージ60分+たっぷりデコルテコース20分
しもちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
だいぶお疲れのご様子でしたね。
気持ち良くお帰りいただけて良かったです♪
お部屋を暖かくして、
しもちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
体がガチガチなのですが丁寧にほぐして頂いて、終わった後はいつも体が軽くスッキリしています。
やみつきになりそうです♪
今度はホットストーンも試してみたいです。
MEDAみん様
ご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございました。
首肩周りが酷い凝りでしたが
スッキリと軽くなられて良かったです(^^)
全身リンパをお願いしました。私好みの強目の圧で、ついうとうとしてしまいました。さつきさんに通った後、翌日の身体がとてもスッキリしています。またお願いします。
さちこ様
いつもご利用有難うございます♪♪♪
忙しい日々の中,お疲れのご様子でしたがゆっくりして頂けた様で
良かったです(^^)
疲れたな,と感じたらさつきを思い出して頂き,是非又
ご来店下さいませ☆☆
さちこ様に次に会える日を楽しみにスタッフ一同心より
お待ちしております(^^)
りんご様
いつもご利用頂きありがとうございます。芯まで温まり、お体柔らかくなりましたね。次回も是非ご利用下さいませ。宜しくお願いします。
いつもお世話になります。
凝り固まった首肩が楽になりました。
いつも眠ってしまうほど気持ちいい時間です。
ぱるんマ様
こちらこそいつもありがとうございます
今回もお疲れがとても溜まっておりましたね
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか
寒さが続きますので無理せずお過ごしくださいね
またいつでもお待ちしております^^*
筋肉の位置や凝っている場所のほぐす時の的確さがすごかったです☆
最初は痛気持ちいいのが、だんだんほぐれてリラックスもできました!またお願いします
ぺこちゃん様
凝りが解れてリラックス出来たとの事
良かったです(^^)
お褒めの言葉嬉しいです^^
リンパとエステのお店さつき 松本並柳店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー