3. エステサロン北信越トップ   >

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店

リンパトエステノオミセサツキ マツモトナミヤナギテン

• 長野県松本市並柳1-26-14 並柳中央ビル2F
  • 並柳小学校近く/パンの城Sweet道向かい
  • ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 01:26:41.0

綺麗な仕上がりで満足です。またお願いしたいと思います。

まつ毛パーマ【大人気☆パリジェンヌラッシュリフト】¥4400→¥3960

ゆきこ様
    さつきをご利用頂きありがとうございます。次回も快適にお過ごし頂けますよう、お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 23:24:34.0

寒さと凝りでカチンコチンの体でしたが、
    直ぐにほぐしてもらえました。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します!

【全身】リンパマッサージ90分

うさ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。冬は特に足まで冷えて大変ですね。温活にマッサージで体を温めてお過ごし下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

• wakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:58:11.0

予約時刻に大幅に遅れてしまったにもかかわらず、手を抜くことなく最後まで丁寧な施術をして下さりました。初めてのリラクでしたが、非常に体が楽になりました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

選べる大満足コース100分 ¥6600→¥6050

wako様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

身体がとても固まっておりましたし、大分お疲れのようでしたね

楽になっていただけたようで良かったです^^*

リラクゼーションも味わってもらいながら、メンテナンスのお手伝いも出来ますのでまたぜひお出かけくださいね

ご来店お待ちしております^^

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:47:23.0

首こり、肩こりが軽減されました。施術後もアドバイス頂けてありがたかったです。また利用したいです。

【選べる大満足】 リンパ+デコルテ+ヘッドorハンド 100分¥6600

ゆいな様

口コミ投稿もありがとうございます^^
    お仕事柄身体への負担大きいですね。
    首肩周りの凝りが酷かったですが軽減されたとのこと
    良かったです(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

• Karibuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 20:03:18.0

何度もお世話になっています。
    身体中がほぐれ、特に翌日は体が軽くなります。
    頻繁に通えればいいのですが、いつも間が空いてしまうので、
    体のためにも定期的に通えればと思っています。

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店からの返信コメント

Karibuさま。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お身体がほぐれたみたいで良かったです!!

なかなか、メンテナンスの時間を確保するのは難しいと思いますが ふと、お時間が出来た時はホットペッパーを開いてみて下さいね(*^^*)

これから益々寒くなりますので温かくしてお過ごし下さいね。

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 18:29:08.0

マツエクでいつもお世話になっているスタッフに会いましたが、挨拶のみ。予約入らず他のところへ。お客様なんだからすみませんの一言あれば。悲しいかな。マッサージは最高。久々だったせいも。体が楽になりました。ありがとうございます。

りんご様
    いつもご利用頂きありがとうございます。アイリストです。
    ご挨拶のみの不足な所、大変申し訳ありません。
    予約状況がぎっしりで、予約入れなかった所も失礼しました。
    是非またご利用をお待ちしております。
    混み合ってなかなか、ご予約が厳しい場合、塩尻、豊科など
    素晴らしいアイリストもおります。お気軽にご利用下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 17:51:07.0

まつ毛の施術台がリクライニングになったんですね!モコモコのブランケットにいつもの抱き枕で爆睡してました。笑
    また来年もお願いしに伺います

ゆき様
    いつもご利用頂きありがとうございます。素敵なまつ毛をお持ちで、毎回羨ましい限りです 笑
    来年も宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 06:57:40.0

いつもしっかりほぐして頂いて浮腫もとれてすっきりします。コスパも良く通いやすいです。終わった後は身体が軽くなります。担当していただいているスタッフさんには感謝でいっぱいです^_^

【全身】リンパマッサージ90分

まゆさま。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    むくみが取れてお身体が軽くなったご様子で嬉しく思います!!
    これから寒くなって行くので
    なるべくお身体を冷やさないように温かくしてお過ごし下さいね(*^^*)
    またのご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:02:28.0

久しぶりのマシンで身体が楽になりました。
    寒くなってきて、凝りが酷くなってきていたのを実感しました。
    またお世話になりますが、宜しくお願いします!

yumiさま

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    寒さのせいかお身体が辛そうでしたが
    楽になったご様子で良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね^^*

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 13:50:02.0

リンパマッサージとパリジェンヌを施術してもらいました。
    マツ育も指導してもらって今回一番いい感じです☆

みぃ様
    いつもご利用ありがとうございます。少しでもリフレッシュできますように、また次回も宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:42:33.0

いつも鉄板が入ってる位かたい肩周りもコリコリになってほぐれるのが分かるのが面白いです笑
    時間が過ぎるのが早く感じます!予想外の所が痛かったりもするので今後は腰周りもやっていけたらいいなと思いました!
    またお願いします^^

さき様
    いつもありがとうございます^^*
    先日も元気なお姿に安心致しました^^*

体中バキバキになっていましたね
    ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか

次回は腰周りもしっかりやりましょうね

また次回お会い出来るのを楽しみにしています

• ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:44:21.0

緊張していましたが担当スタッフの方が
    色々アドバイスして下さってリラックスでき
    最後は気持ち良くて寝てしまいました。
    今度は違うコースを試してみたいと思います。

選べる大満足コース100分 ¥6600→¥6050

ぽんちゃん様

この度はさつきをご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    全身お疲れが溜まっていましたね(>_<)
    リラックス出来て良かったです♪
    次回ご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 18:59:08.0

寒い事もあり肩凝りとリンパの滞りが辛くてオイルマッサージをして頂きました。
    しっかりほぐして頂きましたが、凝りも滞りも重く、1度では解消しきれませんでした。
    本当は月2回行けたら良いのですが、なかなか行けなくて…
    また是非お願いします。

みー様

少し間が空いたこともあり
    首肩周りの凝りが酷かったですね(>_<)
    お身体辛くなる前に是非お越しくださいませ(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• くみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 21:29:46.0

いつもお世話になります。
    足の疲れ、むくみが辛くなるとこちらで施術して頂きいつも大変助かってます。
    身体メンテ、気分もリラックス出来て有り難いですね。今後ともよろしくお願いします。

くみちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

少しでも疲労回復のお手伝いや、リラックスの場所となっていただければ嬉しく思います

またいつでもいらしてくださいね!

お待ちしております^^*

• おかあさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-15 18:36:43.0

初めてだったのでドキドキしながら伺いました。スタッフさんがとても優しくて分かりやすく説明してくださり、何回も痛みの確認をして頂きました。首と背中の痛みもすっかりとれて至福のひと時でした。張り返しも無かったので是非また伺いたいと思います。

【全身】リンパ60分 ¥3850→¥3300

おかあさん様
    先日はご来店、ご利用頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます♪♪♪

お疲れのご様子でしたが,楽になられた,との事。
    良かったです(^^)

これから益々寒くなり,身体もかたくなりがちです。
    是非又ほぐしにご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 20:09:44.0

久しぶりだったので、想像以上に凝っていてびっくりしました。丁寧に施術してもらってかなりほぐれました。また定期的にお邪魔させてもらいます。

りんさま。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのお身体のメンテナンスでしたね。
    凝ってましたね(笑)

ぜひぜひ疲れが溜まる前に定期的にご来店くださいね!
    お待ちしております(*^^*)

• とろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 19:47:49.0

施術中はとてもリラックスでき、施術後は身体が軽く楽になります。定期的に施術して頂き、いい状態をキープ出来ています。また、よろしくお願いします。

とろ様

いつもご利用ありがとうございます。
    きちんと定期的に来て頂いているので
    施術後はいい状態でいられますね(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:20:11.0

夏ぶりでかなり間があいてしまいましたが変わらず丁寧な接客と施術でした^^目頭と目尻の短い毛も綺麗にカールしていて凄いです!またお願いします!

さき様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お久しぶりでしたね。きっと快適に実感されたのではないでしょうか。次回も是非宜しくお願い致します。

• みれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 23:04:09.0

リンパマッサージ初体験でしたが、こんなに気持ちの良いものだとは、、驚きました。力加減も絶妙で、全身がほぐされたのを実感しています。

《癒し+痩身》全身リンパ+ダイエットマシン 計80分 ¥5830 →¥5280

みれさま。

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    全身がほぐれてお体が楽になったご様子で嬉しく思います。
    また子育ての合間にお時間作ってご来店くださいね!

楽しみにお待ちしてます^^*

• Rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:42:16.0

リンパ60分では物足りない部分が正直あったけど、今回初めて90分リンパマッサージしていただき、すごくスッキリした感じがありました。身体が冷えるこの時期、特に身体気になるのでまた近々行きたいな!と思います!今回もありがとうございました!!

RIKA様
    いつもご利用頂きありがとうございます。たっぷり時間をかけて!解すのも、時には良いですね。
    まつ毛パーマも同時に出来る便利さ。
    次回も是非宜しくお願い致します。

• Joyce1181さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 15:51:52.0

自分では気づかないところもこっていて、丁寧にほぐしていただきました。その日の状態に合わせて施術いただけるので本当に助かります。

11月限定【選べる】大満足コース ¥6600→¥6050

Joyce1181様

毎日忙しいのでお身体とても辛いですね(T_T)
    なんとか解れましたね^^
    次回お待ちしております(^^)

• Riさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:06:51.0

癒しの一時が過ごせて大変満足出来ました☆
    今回は550円OFFクーポンが有難かったです!!

Ri様
    いつもご利用頂きありがとうございます。たまにはセットになったメニューなど、自分へのご褒美にご利用下さいませ。
    次回も心よりお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:17:50.0

今回はマシンをかける部位を決めて行かなかったのですが、凝り具合を見て相談にのってもらいながらやっていただけたのが嬉しかったです。
    まだ試してみたいメニューがあるので毎月お世話になりたいと思っています。

みゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回もお疲れのご様子でした

寒さも影響し、身体も冷えますしガチガチになりますね

マシンでその時の状態に合わせほぐしましょう

ぜひ、色々なメニューを試されてくださいね

またのご来店をお待ちしております

• ももんがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 13:38:12.0

しっかりほぐして頂き、体が軽やかになりました。
    施術後は体がポカポカになりました。
    また利用したいと思います。

ももんが様

お体軽やかになったとのこと良かったです♪
    その後のもみ返しは大丈夫でしたでしょうか?

だいぶ寒くなってきましたね。
    ぜひまたお身体温めにいらして下さいね。
    お待ちしております^ - ^

• むぎちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 20:09:24.0

リンパマッサージ60分を施術していただきました!
    いつもの担当のスタッフさんに疲れたところをしっかりほぐしていただき、あっという間の60分でした~
    キャンペーン中で、値引きもありありがたかったです!

【全身】リンパマッサージ60分

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店からの返信コメント

むぎちゃんさま。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今年もあと1か月。
    1年の感謝の気持ちを込めて…の、キャンペーンも喜んで頂けたみたいで良かったです!!!

寒い季節、お身体を冷やさないように温かくしてお過ごし下さいね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしてますね!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:44:59.0

メニューがいっぱいあって迷いましたが大満足コースにして正解でした。とっても大満足です。凝っているところをしっかりと解してもらえて体ポカポカで軽くなりました~!

ゆき様
    先日のご来店、ありがとうございました!

大満足コースで、大満足していただきよかったです^^*

凝っていましたし、お疲れでしたものね

ポカポカすると本当に気持ちがいいですね

寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしくださいね

またのご来店をお待ちしております

• ちみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 11:53:09.0

オールハンドでの施術を受けましたが、とても良かったです。
    とても贅沢な時間でした。

【全身】リンパマッサージ60分

ちみ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    毎日忙しい中でゆったりとした時間が取れて
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    お時間取れましたらまたお越しくださいませ♪

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 22:06:07.0

肌や身体が疲れてきたら行きたくなります。ゆっくり休んでる間に綺麗にしてくれます。睡眠不足解消とお肌の若返りが一緒にできて大満足。いつもありがとうございます。

あんさま。

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

お身体やお肌が疲れた時
    リフレッシュしたい時
    癒しの時間が欲しいとき…
    そんな時にさつきを思い出して頂けたらとても嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 00:38:30.0

久しぶりにお世話になりました。
    ナチュラルだけれど、しっかり上げてもらって良かったです。
    なんだか目が軽くなった感じがします!
    ヘッドマッサージも一緒にお願いしましたが、気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    まつ毛もキレイになって、頭も軽くなって最高に癒されました。

yumi様
    いつもご利用頂きありがとうございます。久しぶりにすると
    快適感など実感されたかと思います。次回も是非ご利用くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

• しおのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:31:15.0

毎回、丁寧な施術をありがとうございます。
    まつ毛が上がると気持ちもウキウキ♪鏡を見るのが楽しくなります。これからも宜しくお願いいたします。

しおのり様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    日頃の日常生活が快適に過ごせるように、きっと実感されていらっしゃるでしょう。次回もお任せくださいませ。今後とも宜しくお願いします。

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー