初めて伺わせていただきました。
お店の雰囲気も良く、どんなまつ毛にしたいか、しっかりカウンセリングをおこなってくださいました。
施術するソファも心地よく最高でした!
仕上がりも大満足です。
またお伺いします!!
【10月限定】LEAカールorパリジェンヌ 7700円→3980円!
アイブロウ&まつげパーマ専門店 ココラッシュ立川店(旧:カハラ)からの返信コメント
れみ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
担当をさせていただきました進藤です!
仕上がりに満足頂けて安心致しました♪
次回もご満足頂けるよう努めて参ります。
れみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
今回は前回と違うカールにしていただきました。手早く、しみることなく施術してくださって、ありがたいです。
目尻まで抜かりなく、カールもキレイに上がってますし、メイクが楽しく、時短になって、本当に助かります。またお世話になります。
なつこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました吉田です♪
お仕上がり、施術に関して嬉しいお言葉、とても励みになります♪
今回は前回と違うデザインでおかけしましたが、満足していただけたようで安心致しました!!
まつ毛が上がってると鏡で見るたび嬉しくなりますよね☆彡
もっとこうしたい!などありましたらまたお気軽にご相談ください^^
なつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュリゾートカハラ立川店 吉田
いつも綺麗で丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
【学生応援割】学割5000円~!120本まで!選べる毛質☆何度でも利用可♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきました進藤です。
同じデザインでお付けさせて頂きましたが
デザイン変更なども出来るので気になることなどございましたら
何なりとお申し付けください♪
うな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
綺麗に仕上げてもらえて良かったです!
パリジェンヌラッシュリフト 《上のみ》 6600円
y様
先日はカハラ立川店をご利用いただき誠にありがとうございました☆彡
担当をさせていただきました猪俣です(^^)/
お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!
季節の変わり目となり、まつ毛も抜けやすい季節となってまいりますので、ご自宅でのケアは継続して行っていただけたら幸いです(*^^*)
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ立川店 猪俣
立川店は初めて伺いました。明るく落ち着いた店内です。
丁寧で正確な施術で、痛みや染みることもなく安心してまつげパーマを受けられました。
仕上がりも満足です。また伺います!
人気NO1【オーダーメイドデザイン】LEAカール≪上のみ≫¥7700→¥6600
みぃ様
先日はカハラ立川店にご来店いただきありがとうございました!
担当させて頂きました吉田です♪
お仕上がりに満足して頂けてとても安心致しました(*^-^*)
施術中のこともお褒め頂いて嬉しい限りです!
他のデザインも豊富に取り揃えておりますので、生活してみて気になった事などございましたらお気軽にお申し付けください!!
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュリゾートカハラ立川店 吉田
様々なサロンでマツパしてきましたが、ここ最高です。
役3週間たった現在でも、マツパかけたてのように束間も残っています。過去最高にもちが良いです。施術中も丁寧でまたリピさせていただきます。
【8月限定】LEAカールorパリジェンヌ 7700円→3980円!
たにー様
先日はカハラ立川店をご利用いただき誠にありがとうございました。
担当をさせていただきました猪俣です。
過去最高にもちがいい!施術が丁寧とおっしゃっていただけて嬉しい限りです(*^^*)
もちに関してはたにー様が気にされていた点をカバーできるようなデザインを提案させていただき施術したので、相性が良かったのかなと安心しております。
それに加えてたにー様が丁寧にお取扱いしてくださっている賜物だと思います!
次回もたにー様の自まつげの状態に合わせたご案内をいたしますので、是非お任せください★
たにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイラッシュリゾートカハラ立川店 猪俣
いつも安心して任せられくらいに担当スタッフさんを信頼しています!
前まではまつぱで伺っていて、最近はずっとマツエクにしているのですが、担当スタッフさんはどちらのメニューでも完璧に可愛く仕上げてくださります^^♪
まな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当させていただいています進藤です。
毎度嬉しい口コミをありがとうございます☆
次回もご満足頂けるよう精進してまいります!
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
いつも安定の仕上がりです。信頼してお任せできます。まつげはしっかり上がっていてしかも持ちもよいです。目も心なしか大きく見えます。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフト 《上のみ》 6600円
りのこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当させていただいております進藤です。
りのこ様は自まつげが長いのでよりパッチリになりカール感がとてもお似合いでしたね♪
次回もご満足頂けるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
りのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
以前他の店舗でお世話になっていたのですが、
産休明けで立川店に復帰されたと伺い、久しぶりに施術をお願いしました。
今回初めて立川店に伺い、以前伺っていた店舗よりもスタッフさんが多く少し緊張しましたが
久しぶりに担当スタッフさんにお会いできて嬉しかったのと、パーマの仕上がりがやはり素晴らしく、とても満足しました!!
いつもデザインに迷いますが的確なアドバイスと、仕上がり後にまつ毛の状態など細かく教えてくださるのでとても助かります。
hinano様
先日はカハラ立川店をご利用いただき誠にありがとうございました!
担当をさせて頂いている猪俣です(^^)/
まずはhinano様にまたお会いできたことが私も大変嬉しかったです!!
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
今後も、施術当日の自まつげの状態やhinano様の気分やご要望に応じてデザインをご提案させて頂きますので、ご希望は何なりとお申し付けください(*^^*)
以前の店舗と立川店ではいろいろと雰囲気が違うかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけるよう、今後スタッフ一同努めてまいります!
hinano様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュリゾートカハラ立川店 猪俣
今まででいちばん丁寧な施術の印象です。
サロンは雑居ビルですが静かで私好みでした。
いろいろ気を使ってくださり丁寧で、途中うとうとしました。
可能であれば、次に何の薬をつけるか囁いてくださると安心する人もいるかなあと思いました。
でも必要最低限の情報はくださるのでそれもアリかなあ、とも思いました。
好みの問題ですね。
かっちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お声がけが少なく不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。。
今後その都度お声がけをさせていただきます!
より一層お客様にご満足いただけるよう接客の見直しに努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
アイラッシュリゾートカハラ立川店
初めて伺い、LEAカールをお願いしました
カールの種類がいくつかあり、自分に合ったカールを選択できました
自睫毛も短いし、あまり期待はしていなかったのですが、目を開けてビックリ!過去1キレイに睫毛があがってました!
施術もロッドを巻いて放置という感じではなくとても丁寧です
店内も明るく、接客も丁寧でとても満足です
また伺いたいと思います
あすか様
担当させて頂きました進藤です!
お仕上がりに満足していただけて安心致しました!
過去一と言っていただけてアイリストとしてうれしいお言葉をありがとうございます!
ロッド豊富に取り揃えておりますのでデザイン変更も可能ですので
次回変更したいことがあればお気軽にお申し付けください。
あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
思ったよりナチュラルな仕上がりでした。少し物足りないかな。接客は丁寧で好感がモテました。どのぐらい持つのか様子を見て、最終的な評価になると思います。
【毛質診断付き!】LEAカールorパリジェンヌ 7700円→3980円!
まこ様
先日はカハラ立川店をご利用いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
接客サービスについての高評価は嬉しい限りです!
しかしながら、まこ様のご満足のいくお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
またお任せ頂ける機会がございましたら、気になった点を再度お伺いしながら、今回のデザインをベースにまこ様のご希望に添えられるよう真摯に対応させていただきます。
そして今後、より一層カウンセリングと技術向上に努めて参ります。
まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 スタッフ
カウンセリングも仕上がりもスムーズ丁寧です!
カール種類も相談しながら選ばせてくれます
お店の雰囲気も良くて、めっちゃ静かで寝れます!
初回安いしオススメです
. 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
担当させて頂きました吉田です!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
カール感とてもお似合いでした♪
何か気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください(*^-^*)
. 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
アイラッシュリゾートカハラ立川店 吉田
今回もぱっちりまつ毛にしていただいて嬉しいです^ ^
持ちがいいので1.5ヶ月周期で来たりとお財布にも優しく助かります!
これからもよろしくお願いします!!!!
【学生応援割】デザイン豊富!上下まつげカール 8800円→6000円! ※平日価格
あいり様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
担当させて頂きました進藤です!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もとてもお似合いでした☆彡
持ちがいいのはご自宅でも自まつげのケアをしてくれてるおかげもあるかと思います!
次回気になる事や変更したいことなどございましたら
お気軽にお申し付けください。
あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
いつも丁寧に対応してくださり、出来上がりもすごく綺麗でとても気に入っています。
次回もぜひよろしくお願いします。
担当させて頂きました進藤です!
今回も同じデザインでおかけしましたが
お仕上がり気に入って頂けて安心致しました!
次回気になることや変更したい事などございましたらお気軽にお申し付けください。
うな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
施術前のカウセリングもしっかりしてくださって的確なアドバイスも頂きました。仕上がりも前から見ても横から見ても綺麗なカールで満足です。
ま様
担当させて頂きました進藤です!
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
今回パリジェンヌでおかけしましたが
レアカールとの相性も良さそうなので一度試していただければと思います♪
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
パリジェンヌをお願いしましたが、今までにないくらい全然上がらなくて残念でした。
りょ様
この度はカハラ立川店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりがご期待に添えず申し訳ございませんでした。
施術前にお客様の瞼の状態、まつ毛の状態をご案内させていただきましたが、説明が足りず、他のカール感の方が相性が良いということを伝えきれず、このような結果になり申し訳ありませんでした。
今後同じことがないようカウンセリングからしっかりと見直していきます。
お忙しい中、口コミをいただき、とても参考になりました。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店
当日予約でお伺いしました。
久々にまつパをしましたがとても綺麗に立ち上がって、メイクがしやすいです!施行前や施行後のお声掛けもとてもありがたかったです。またお伺いします、ありがとうございました。
pipitn様
担当させて頂きました進藤です。
メイクがしやすいとのことでとてもよかったです(^^)
次回気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!
pipitn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
初めて利用させていただきました!
今まで人生で3回まつ毛パーマをしていただいたことがありますが、ここまで綺麗に上がったのが初めて、本当に嬉しくとても感動しました!
担当していただいたスタッフさんもとても親身に理想のまつ毛の形の相談に乗ってくださり、ありがたかったです!
お店の雰囲気も全てに満足です!
また利用させていただきます!
【オーダーメイドデザイン】カハラオリジナルLEAカール上下¥8800→¥6980
めいあ様
担当させて頂きました進藤です!
お褒めのお言葉をいただけてとてもうれしく思います!
カール感とてもお似合いでした(^^)
自まつげの毛周期がきていたので是非美容液を塗ってみて下さいね♪
めいあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
長年利用させていただいています!
その時のまつ毛の状態を見てから、適した長さや太さを着けていただけるので、エクステの持ちが良く、子育て中ママにとってはかなり助かります。
接客対応がとても丁寧で、スタッフさんや店内の雰囲気も好きです!居心地が良く、詐術中にはいつもウトウトしてしまいます(笑)
また利用させていただきます!
MK様
いつもカハラをご利用いただきありがとうございます。
担当をさせていただいている猪俣です。
沢山の嬉しいお言葉をいただいて、アイリストで良かったな~としみじみ感じております。
子育てしていると自分の時間がなかなか取れずに大変なことも多いですよね・・・まつげのケアなんてちょっとしたことでも後回しで忘れてしまったり、本当に大変だと思います。
次回も自まつげの状態とMK様のライフスタイルとご要望を伺いながら、ベストなご提案ができたらと思います。
当店をご利用中はほんのわずかの時間ですがごゆっくりお過ごしいただければ幸いですし、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アイラッシュリゾートカハラ立川店 猪俣
自分の理想のおめめにして頂きました!
上はCカールで下は真っ直ぐのやつです!(デザイン名忘れました)
次は下まつげも丸みのある感じにしようかなあと思ってます、!
前回のパーマからまつげ美容液を使用していたため、かなり長さが出て良かったです!やっぱり美容液塗ると塗らないじゃ違うんだなあと実感しました!
before→afterの写真も見せて頂いて凄く印象が違うなあと思ったので上下のパーマがおすすめです!
【オーダーメイドデザイン】カハラオリジナルLEAカール《上下》¥8800
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいています進藤です
お仕上がり理想といっていただけて嬉しいです。
今回もとてもお似合いでした!
ぜひ次回下まつげ変更しましょう(^^)
次回もまつ毛の成長見させていただきますね☆彡
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
初めてのエクステでしたが、丁寧に説明してくださりました。仕上がりもとても満足しました。
バレたくないエクステデザインもパーマが物足りない方も!エクステ80本3980円
担当させて頂きました進藤です。
お仕上がり満足して頂けて安心致しました!
生活してみてもっとこうしたいややってみたいデザインなどあれば
次回ご相談ください♪
うな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
今回も手早く丁寧に施術していただけました。
鏡を見る度、キレイにまつ毛がカールしているので、テンションが上がります。マスカラも塗りやすいです。またお世話になります、よろしくお願いします。
なつこ様
担当させて頂きました進藤です。
今回はデザインを変えさせていただきました!
生活してみて変更したい事ございましたらお気軽にお申し付けください☆彡
なつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
立川店は初めてでしたが、他店でのデータを確認して下さり、以前と全く同じデザインに仕上げて頂き、とても嬉しいです。 本数や太さの的確なアドバイスもありがとうございました。カハラさんはどなたも技術が素晴らしいと思います。また次回も宜しくお願い致します。
【持続に期待◎】Kahalaオリジナル**カシミヤフラットラッシュ上80本5980円!
えんとも様
担当させて頂きました進藤です。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
太さを変えてるので次回気になることや変更したいことなどございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
えんとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
カウンセリングをしっかり行ってくださり、自分に合うカールを作ってくださいました!こんなに綺麗に上がったのは初めてで嬉しかったです。もちも凄くいいです、ありがとうございました!!
-当日予約限定-!LEAカールorパリジェンヌ 3980円!+1000円で上下に変更可能
みちゅ様
先日はカハラ立川店をご利用いただきありがとうございました。
担当させて頂きました進藤です!
お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
カール感とてもお似合いでした!
次回ご希望や気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください。
みちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
まつ毛のばらつきが気になっていたのですが、正直自分の生えグセだったり毛が生えてる範囲が広いんだろうなとなんとなく思っていて、でも治していただけるならお願いしたく相談しました。
前まではマツパが終わって3、4日経つと斜めに生えてしまったりなどが目に見えて分かったのですが、その悩みを伝えて丁寧にカウンセリングしてもらって今回はばらつきや斜めに生えてくる毛もなくまとまったパーマをかけていただいて本当に嬉しいです。
いつも悩みを伝えると丁寧にカウンセリングしてくださりきちんと結果も出してくださって(上から目線の言い方になってしまいすいません)、本当に満足しています。
いつもありがとうございます!!
いつもカハラ立川店をご利用いただきありがとうございます!
担当させて頂いております進藤です。
デザイン変えさせていただきましたが満足して頂けて安心致しました(^^)
どうだったか詳しく聞かせて頂けたのでどのようにするかやりやすかったです!
次回ももっとこうしたいや変更したいことなどあればお気軽にお申し付けください!
あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
初めてのまつ毛パーマで綺麗に施術してもらえました。
朝のメイク時間が短くなりそうです!ありがとうございました!
トレーニングクーポンまつ毛カール【上】 2000円 (+500円で上下に変更可能)
MONO様
先日はカハラ立川店をご利用いただきありがとうございます。
担当させて頂きました吉田です。
気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
モチや気になることがあれば次回もデザイン提案させて頂きます♪
MONO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 吉田
丁寧にカウンセリング、提案していただきメニューを決めることができました。
その都度、不快な点がないか等、聞いてくださいました。
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
【猪俣限定】ミンクorセーブル130本→2980円
さきこ様
担当をさせていただきました猪俣です( ^ω^ )
さきこ様のあたたかいお言葉とご感想に、今とても励まされています!
さきこ様にはもちろん、全てのお客様にご満足いただける技術とサービスの提供ができるよう、更に精進していきたいと思います!
貴重なお時間を猪俣に割いてくださって、本当にありがとうございました!!
またの機会がございましたら、是非お待ちしております(≧▽≦)
アイラッシュリゾートカハラ立川店 猪俣
いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
カハラさんのレアカールは他店より持ちもよく、2週間くらいマスカラなしで過ごせるのでとても気に入っています。
担当の方もいつも手早く丁寧で、ありがたいです。
me様
担当させて頂きました進藤です。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
次回何か気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください。
me様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
いつもありがとうございます^ ^
今回もまつ毛ぱっちりで嬉しいです!月1じゃなくても平気なくらいには持ちが良くなりとても大満足です( ; ; )
これからもよろしくお願いします!!
いつもカハラ立川店をご利用いただきありがとうございます!
担当させて頂いております進藤です(^^)
カール感今回もお似合いで持ちが良くなったとのことで嬉しい限りです!
何か気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください♪
あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
ココラッシュ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー