いつもお世話になっております。今回もキレイに上げていただいたので、メイクが楽です。特に目尻のマスカラが塗りやすいので、まぶたについてしまったマスカラを落とすストレスがほぼなくなりました。ありがとうございました。
アイブロウ&まつげパーマ専門店 ココラッシュ立川店(旧:カハラ)からの返信コメント
なつこ様
担当させて頂きました岩切です。
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
メイクが楽になると時短になってストレスもなくなりますよね!
また何かお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。
なつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 岩切
まつげパーマとパーマ後にエクステをするか迷っている状態で店員さんに相談させていただいた結果、まつげパーマを利用しました。エクステの知識がなく、たくさん質問してしまいましたが、わかりやすく説明していただき、かわいいまつげにしていただきました!ありがとうございました!
【オーダーメイドデザイン】カハラオリジナルLEAカール《上下》¥8800
リリ様
カハラ立川店をご利用いただきありがとうございます!
担当させて頂きました岩切です。
理想のお目元に近づけて良かったです!また、お仕上がりに満足頂けたことをとても嬉しくおもいます(^^)
過ごしてみてどうだったか、次回お聞かせくださいませ♪
リリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 岩切
毎回、その時のまつげの状態に合わせてカールを提案してもらえるので、自分でどれがいいかわからなくても安心してお任せできます。
施術のソファーは倒れてベッドのようになりますが、ふかふかで寝心地もいいので、ついつい寝てしまうぐらい居心地もいいです。
極上ケア2種◎Kahalaオリジナルカール*Premium LEAカール《上まつげ》9200円
も様
担当させて頂きました進藤です!
いつもお任せいただきありがとうございます!
デザイン数十種類あるので次回もご要望があれば
提案させて頂きますのでお申し付けください(^^)
も様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
上下まつげパーマでいつもお世話になっています。
他のお店で何度か試しても納得いかず、お店をたくさん変えて、5店舗目に訪問したのがこちらのカハラ立川店でした。
まつ毛の仕上がりももちろんですが、私は店員さんのお仕事のテキパキ具合がとても好きです。ネイルサロンやまつ毛サロンは店員さんがとてもフレンドリーなイメージがあったんですが、とても落ち着いた方なので安心してお任せして施術中に爆睡できます。あまり自分のプライベートな事は話したくないので、私はそこをとても気に入っています。
何回通っても丁寧にまつ毛の状態や仕上がりについてご説明いただけるので、非常に良いです。
K様
担当させて頂きました進藤です。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
気に入ってくださり安心致しました!
次回何か気になる事や変更したい事ございましたらお気軽にお申し付けください!
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
説明をしっかりして頂き、仕上がりも満足でした。
アフターケアの方法も詳しく教えて頂き、ありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフト6600→2980円【+1000円でLEAカールに変更可能】
ちゃこ様
お仕上がりに満足していただけて良かったです♪
生活してみてどうだったか是非ともお聞かせて下さい♪
ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 岩切
まつ毛の伸びがまばら。スカスカなところもあると言われ仕上がりが不安になりましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
オーダーメイドデザイン上LEAカール2980円☆パリジェンヌも選べる!
ちゃみ様
お仕上がりに満足していただけて良かったです♪
是非また、まつ毛ケアのお手伝いをさせていただけると幸いです♪
ちゃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 岩切
こちらの希望するイメージを伝えたうえでまつ毛の状態を見ていただきスタイルの形を決めました。
自分ではよくわからないので相談にのってくださり、助かります。
ただ、エグータムの在庫が無いタイミングに当たることが多いところが残念です。
【オーダーメイドデザイン】オリジナルLEAカール≪上のみ≫¥7700
まみぃ様
担当させて頂きました進藤です!
今回デザイン変えてるので生活してみてもっとこうしたいや
気になる事何でもお聞かせください♪
エグータムの在庫が毎回きれておりまして大変申し訳ございません。。
入荷次第取り置きもできますが今後在庫きらさないよう改善してまいります。
まみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
LEAカールでまつ毛をバッチリ上げてもらいました!お得にできて驚きです。今回買ったまつ毛コーティング美容液もいい感じです。とてもメイクが楽になりました。またよろしくお願いします!
かふか様
お仕上がりに満足していただけて良かったです♪
パーマとコーティング剤で朝のメイクも楽になったようでうれしいです!
次回気になることやモチなども聞かせていただければ幸いです!
かふか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 岩切
とても丁寧なカウンセリングと色々な提案をして頂けたのが良かったです^^理想通りのまつ毛になりました!
また次もお願いしたいです!!
オーダーメイドデザイン上LEAカール4980円☆パリジェンヌも選べる!
あんな様
担当させて頂きました進藤です。
理想通りになったとのことで安心致しました♪
他店様では左右差があったようなので次回気になることや
モチなども聞かせていただければ幸いです!
あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!長くお世話になっておりますが一度も目に染みたりせず安心出来ますし、尚且つ丁寧にカウンセリングをしてくださったり綺麗に仕上げてくださるので本当に感謝しております。いつも本当にありがとうございます!またよろしくお願いいたします^ ^
ぱふぃー様
担当させて頂きました進藤です。
安心しておまけいただけて私としても嬉しい限りです!
美容液を使っていただいてるおかげで
自まつげも伸びていてしっかり上げることができました♪
気になることや変更したい事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ぱふぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
担当スタッフさんにお願いしてから、もう数年経ちます。毎回どのようなデザインにしたいかを、丁寧にきいてくださるのでありがたいです。何度かデザインを変更して、今のデザインに落ち着きましたが、毎回今回が1番いい感じと思えるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
【学生応援割】学割★上下まつげカール 8800円→5500円! ※平日価格
ふうちゃん様
担当させて頂きました進藤です。
今回もとてもお似合いでした(^^)
生活してみて変更したい事や気になる事あれば是非ご相談ください♪
ふうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
もう何度もこちらでお世話になっています。
デザインなどは自分で決めきれなくても、過去のカルテや、瞼やまつげの状態からオススメのデザインを教えてもらえます。
施術の際はリクライニングソファで寝転がるかたちとなるので、体に負担が掛かることもなく楽な姿勢で過ごせます。
パーマのモチもよく、もうここしか通えません。
も様
担当させて頂きました進藤です。
お褒めのお言葉いただけてうれしいです♪
今回はカールをかえておかけしてますので生活してみて次回なにか気になることや
変えたい事ございましたらお気軽にお問い合わせください!
も様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
今回もキレイに仕上げていただきました!細かいオーダーをしなくても、前回のが気に入ってたら、前回と同じで、でお任せできるので助かります。
私はビューラーが苦手なので、毎朝起きたら、まつげがしっかり上がっていると、時短になるし、ほんとに普段からテンションが上がります。
体の中の、まつげというこんな小さい一部分なのに、その一部分が変わると、見た目も、気分もこんなに変わるとは不思議です。またよろしくお願いします。
なつこ様
担当させて頂きました進藤です。
まつ毛が上がってるだけで気分転換になりますし朝のメイクが楽になりますよね♪
定期的にかけていただくことで持ちもよくなります(^^)
なつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
今回も丁寧に親切に接客してくださいました☆
また次もお願いしたいと思います☆
【支持率NO,1】Kahalaオリジナル**カシミヤフラットラッシュ上130本 11690円
mugeut様
先日はカハラ立川店ご利用いただきありがとうございました!
担当させて頂きました進藤です。
今回ボリューム重視したデザインに変更してお付けしたので
生活してみてもっとこうしたいや気になる事ございましたら
次回お申し付けください♪
mugeut様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!入店してから施術までの時間や終わってから帰る時間までなど無駄な時間が一切なくとても通いやすいですし、きちんと私のまつ毛の特徴を捉え毎回毎回丁寧に向き合っていただきありがとうございます。本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします!
あいり様
担当させて頂きました進藤です。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回もあいり様のお目元にまつ毛カールがとてもお似合いでした♪
今後も理想のまつ毛に仕上げられるようより一層努力してまいりますので
よろしくお願いいたします!
あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
今回も大満足の仕上がりです!
中々いけなくて1ヶ月半以上経っていましたが、モチが本当にいいなと感じています。
友達やバイト先の方たちなどいつも「まつ毛綺麗」と褒めてくださいます。それも全て担当スタッフさんのおかげです…!!
これからも宜しくお願いします!!
【学生応援割】学割5000円~!120本まで!選べる毛質☆何度でも利用可♪
まな様
担当させて頂きました進藤です。
久しぶりのご来店でしたがお仕上がりに満足頂けて安心致しました(^^)
周りの方に褒めて頂いたこと技術者としてもとても嬉しいです!
これからもお客様に満足頂けるようなサービスを提供していきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
久々に行かせて頂きました。
丁寧な説明をして頂きました。
ひらのちゃん様
担当させて頂きました進藤です。
久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
同じ担当者にお任せいただくとまつ毛の状態を見てデザイン提案しやすくなります!
ひらのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
毎回施術前には必ず丁寧に説明して下さいます!
自分に合うロットを探してくれたりほんと毎回ありがたいです!
今回久々なのもありまつげちょっと短くなっちゃったな…なんて思ってたら言われました!笑
美容液も無くなっていたので即購入!!
また頑張って伸ばします!
また伺います!
その時はよろしくお願いします!!
ramu様
担当させて頂きました進藤です。
お任せいただいてるので自まつげの状態みるのが
毎回楽しみです(^^)
引き続き美容液続けて次回の状態もみれるのを
楽しみにしています♪
ramu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
予約はパリジェンヌですが、カウンセリングしていただいて、違うメニューにしました。
今まで、何度かお世話になっていますが、その中で好みを把握してくださってるのだなとさらに信頼感が増しました。
パリジェンヌだとまっすぐ上がる感じですけど大丈夫ですか?とご提案していただいたおかげで、好みもしっかり伝えられたので大満足です。またお願いします!
パリジェンヌラッシュリフト 《上のみ》 6600円
mmm様
いつもカハラ立川店をご利用頂きありがとうございます!
担当させて頂きました進藤です。
満足いて頂けて何よりです(^^)
カール感、持ちなど生活してみて次回もっとこうしたいやご要望があれば
お気軽にお申し付けください♪
mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
いつも大変丁寧にやっていただき気持ちがよいです。
色んなとこのカハラを転々としてましたが、どこもすばらしく、気づけばこちらに落ち着いてました。
やはり安くはないけど、室内の雰囲気、リクライニングソファの気持ちよさ、接客、丁寧さ、居心地のよさ、技術のスピード、質、全てパーフェクト。
そして肝心の、マツエクのモチが良い◎
私は2ヶ月以上もちます。
前に安いとこを試したけど、1ヶ月もたなかった。
もう数年お世話になっていて、マツエクし出したらやらない生活には戻れないくらい楽。
強いて言えばもうちょっとクーポン充実してくれたらなお嬉しいです。
あみちゃん様
担当させて頂きました進藤です。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
数あるサロンの中からカハラを選んで頂けて感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
材料費高騰の影響で値上げしたことでお客様にはご迷惑をおかけしておりますが
クーポンも検討していきますね!
貴重なご意見ありがとうございます!
あみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
静かでリラックスして施術を受けることが出来ました!前回は国立店だったのですが、どちらの店舗も変わらず仕上がりがとても良かったです!
また、皮膚が弱いのですが痒くなることなく施術を受けることが出来てよかったです!
Alice様
担当させて頂きました進藤です。
リラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです♪
私自身アレルギー体質なので施術後のふき取りは特に念入りにさせていただいております。
皮膚トラブルもなかったとのことで安心致しました!
今回は美容液も購入して頂いたのでそちらの効果もあわせて何か気になることや変更したい事が
ありましたら次回お伺いできればと思います(^^)
Alice様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
マツエクからパーマに変えてみてどうかなと思っていましたがちゃんと目元パッチリとマスクをしてもカールが落ちてこないのでアイメイクを気にしなくてとても良かったです。
丁寧に施術してくれるのでとても長持ちします。
施術中も癒しの時間になっています。
おもち様
担当させて頂きました進藤です!
まつ毛が上がってるだけでもパッチリしてメイクも楽になるかと思います(^^)
施術中も癒しの時間になってるとのことで私も嬉しく思います!
生活してみて変更したい事や気になる事などございましたら次回お気軽にお申し付けください。
おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
到着してから施術までの時間も早く、左右差が出ることをお伝えしていたのでご丁寧に対応してくださりました。
いつも思うのですが、こちらが求めてる以上の意見や結果を頂くので本当に感謝していますし満足しております。
持ちも大変素晴らしいのでこれからも通い続けたいです!
あいり様
担当させて頂きました進藤です!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもお客様のご要望に応えられるよう努めて参ります(^^)
何か気になることがあれば次回何なりとお申し付けください。
あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
いつもありがとうございます!!
もう何年も通わせていただいてますが、毎回丁寧にカウンセリングから施術をしてくださるので安心して通うことが出来ます。
私は左右の形が違う目をしてたり色々やりにくいと思いますが、それでも綺麗に仕上げてくださるので本当に感謝です。
また、宜しくお願いします!!
ぱふぃー様
いつもカハラ立川店をご利用いただきありがとうございます!
担当させて頂きました進藤です♪
こちらこそいつもありがとうございます!
今回は左右差を解消するようにかけさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
次回どうだったかお聞かせください(^^)
ぱふぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
親切、丁寧な施術をしていただきました。
説明など全てのお気遣いも満足です。
久しぶりのマツエクに不安でしたが
出来上がりも大満足!です。
お店の場所も分かりやすかったです。
この度はありがとうございました。
バレたくないエクステデザインもパーマが物足りない方も!エクステ80本3980円
カオリ様
担当させて頂きました進藤です!
お久しぶりのエクステとのことでしたが
お仕上がりに満足していただけて安心致しました♪
生活してみてもっとこうしたいや気になることあれば次回お気軽に
お申し付けください!
カオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
前回と同様、大満足です!!
またお願いします^^
まな様
担当させて頂きました進藤です!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
今回もパッチリなお目元にお似合いでした('ω')
次回も満足していただけるよう技術やサービスを提供してまいります!
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
今回もお世話になりました。
なりたいデザインをしっかり聞いてくださりつつ、まつ毛の長さに合わせたアドバイスをくださり、安心してお任せできます。
次回もまたよろしくお願いします!
まみぃ様
担当させて頂きました進藤です!
今回はまつ毛の長さに合わせてデザイン決めましたが
その後いかがでしょうか?
生活してみてもっとこうしたいやご希望あれば次回聞かせて下さい(^^)
まみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リピートです!
他のサロンにも行きますが、こちらのサロンの仕上がりが一番気に入っているので戻ってきてしまいます。
パリジェンヌラッシュリフト 《上のみ》 6600円
703様
担当させて頂きました進藤です!
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
今回はデザイン変えたので次回カール感聞かせて下さい(^^)
703様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
はじめてのまつ毛パーマでとても緊張していましたが、丁寧に対応していただいたので安心できました。
お店の雰囲気もとてもよかったので居心地がよく(施術するときの椅子?ベッド?もふかふかで熟睡してました。笑)、また、スタッフの方がいろいろ気遣ってくださったのがとても印象的でした。私の希望を聞いてくださった後に、まつ毛の状態を直接見てもらって、「こっちの施術の方がいい」と言ってくださいました。知識が全くないので非常に嬉しかったです。
仕上がりもとても理想的なものでした。
私は下まつ毛が逆さまつげで目に入って痒くなることが多かったのですが、まつ毛パーマをしてから痒くなることがなくなりストレスがなくなりました。上まつ毛も理想通りにしていただけたので、大変満足しております。
また、まつ毛パーマをしたあとのするべきこと・すると良くないことも教えてくださいました。はじめてのまつ毛パーマはすぐに落ちると覚悟して行ったのですが、5日たった今、かけていただいた当日と見た目が変わらず感激しております!
まつ毛パーマをしたおかげで、前よりもすっぴんに自信が持てています。
また利用させていただきます!
きょうか様
担当させて頂きました進藤です!
お店の評価までしていただきうれしいです(^^)
初めてのまつ毛パーマとのことでしたがお仕上がりに満足していただけて
安心致しました♪
生活してみてもっとこうしたいなどデザインどうだったか
次回お聞かせいただければと思います!1
きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
ここまで端から端まで一本残らずまつ毛がしっかりと上がっているのは初めてです!またお願いしたいです。ありがとうございました!!
うに様
先日はカハラ立川店にご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました進藤です(^^)
デザインを変えておかけしましたがその後いかがでしょうか?
次回もうに様にご満足頂けるようサービス提供に努めて参りますので
よろしくお願いいたします!
うに様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤
ココラッシュ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー