3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リーフ(LEAF)   >

LEAF

リーフ

• 岐阜県岐阜市六条北4-8-10今尾ビル102号
  • 西岐阜駅・JR岐阜駅より車で8分(駐車場有) ・産業会館前(バス停)より徒歩5分
  • はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:03:49.0

初めて伺いました。肩首を中心にほぐしてもらいましたが気持ちが良くて途中で寝てしまいそうでした。ここまで重点的にやって頂いたのは初めてでしたが、力加減も丁度良く、日頃の疲れが少し取れた気がします!
    肩首のこりが酷いので定期的に通いたいと思います!
    担当してくれた方も最後まで丁寧に対応して頂き、とても有意義な60分間でした!ありがとうございました!!

【先着10名様限定♪】ドライヘッド肩首ほぐし付60分¥5000

はるな 様

この度はご来店頂き 誠にありがとうございます(*^-^*)
    とても嬉しい口コミ投稿も頂き 心より御礼申し上げますm(__)m

お仕事柄のせいか肩やお首まわりがとてもお疲れでした
    物足りなくないか少し心配だったのですが、気持ちよく受けて頂けてよかったです(*^-^*)
    デコルテと肩首のオイルトリートメント付きのドライヘッドもとてもオススメなのでぜひお試しくださいね☆
    またお会いできることを楽しみにしております

ありがとうございました(●´ω`●)

• いとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:09:37.0

何時も安心してお任せ出来るセラピストさんです。
    施術後は心身共に楽になりリラックスして仕事に集中出来ます。
    今後ともお願いするつもりです。

【10月限定♪】アロマオイルトリートメント 120分 ¥13000 →¥10000

いとう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿も感謝いたします(*^-^*)
    前回もいつものことながら全身とってもお疲れが
    強く感じましたがその後の体調はいかがですか?
    安心してお任せして頂けてとても嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いいたします☆
    またいとう様に会えることを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-10-26 14:59:07.0

今回は来店する10日前くらいから首肩が痛く辛かったのですが、いつもの施術をしてもらいとても体が軽くなりました。
    首肩は職業病のせいかいつも辛くなるのでとても助かっています。今年もあとわずかですが来店したいと思います。

【リピーター様】ドライヘッド 肩甲骨しっかりコース 80分 ¥9000→¥8000

LEAFからの返信コメント

のぶ様  いつも大変お世話になっております(*^_^*)
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます!

夏の間はいつもよりお身体の調子が良かったので安心していましたが今回はまた硬さが復活してましたね…笑
    朝晩は肌寒くなりましたが日中との気温差が大きく服装調整が難しいので知らず知らずのうちに身体を冷やしていることもあります。
    免疫力も下がり体調を崩しやすい時期なので意識して身体を温めるように心がけてみてくださいね(´∀`*)
    次回も元気な姿でお会いできるのを楽しみにしております☆

• zebra83さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 15:12:14.0

こんなに雰囲気が良くて、スタッフの方も一流の方がいるところが近くに見つかって本当に嬉しいです。

zebra83 様

また嬉しい口コミもとても励みになります!!
    重ねて御礼申し上げます☆
    早速の次回予約も頂きありがとうございます!
    zebra83様のお疲れが少しでも楽になりますよう
    心を込めてしっかりケアいたします♪(*´ω`*)

• くちゃママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:27:52.0

久々に伺いました。いつもどうしようもなくなってからお邪魔してすみません。今回もとても丁寧な施術でスッキリしました。ありがとうございました。

LEAFからの返信コメント

くちゃママ様  先日は久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

約5ヶ月ぶりということでお身体とってもお疲れでした!
    以前より硬さがパワーアップしていたようにも思います…笑
    リンパの詰まりも気にされていましたのでまた近々ケアさせていただけたらと思います(´∀`*)
    寒暖差のある季節なのでしっかり免疫力を上げて体調管理していきましょう☆

• AUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 09:31:15.0

今回は2回目の来店でしたが、今回も非常に癒されました。また癒されに伺います。

【10月限定♪】ドライヘッド 眼精疲労スッキリコース 80分 ¥9000→¥7500

AU 様

2回目のご来店 誠にありがとうございます(*^-^*)
    癒されたとのご感想、とても嬉しいです!
    ありがとうございます

今回はお仕事柄、緊張や姿勢でのお疲れもあるのかなと感じました。
    もしまた肩やお首が辛い時は肩首のコースをお試しくださいね(*^^*)
    AU様の癒しのお時間になるよう心を込めてお手入れいたします

[投稿日] 2023-10-19 16:30:46.0

本日もオイルマッサージ2時間を受けました。
    パーソナルジムでトレーニングをした後日の利用で筋肉痛がありましたが、該当箇所を確認された上で、部位によって施術内容を変えてくれました。
    おかげで筋肉痛があっても問題なく通えることが分かったので、また利用したいと思います。

LEAFからの返信コメント

kei様  いつもご来店と口コミをありがとうございます(*^^*)

今回はトレーニング翌日のご来店で既に筋肉痛がありましたので、症状の出ている部位はいつもと手技を変えて施術いたしました!
    その後はお身体どうでしたか?また次回お聞かせいただけると有り難いです☆
    しばらくは筋肉痛の状態でのご来店が続くかと思いますので、その都度確認しながらトリートメントしますね(´∀`*)

[投稿日] 2023-10-16 11:24:16.0

本日もオイルマッサージを2時間受けました。
    いつも通り大変満足しております。また利用します。

LEAFからの返信コメント

kei様  いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

今回は約2週間ぶりでしたね!
    ご希望の日時にタイミングが合わず申し訳ありません(>_<)
    新しいことにチャレンジするkei様を私も応援しています☆
    次回はお身体の状態をしっかり確認しながら施術しますね!
    いつも高評価の口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-15 09:10:35.0

10月のクーポンメニューで、オイルマッサージ2時間をお値打ちに受けることができました。体中の疲れが取れ、心も癒やされました。
    近隣で多くのお店を試しましたが、この技術やホスピタリティでこの値段は、他ではまず実現できないほどお得なため、10月中はこのメニューを中心に利用したいと思います。

LEAFからの返信コメント

kei様  いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回は口コミのご投稿もいただき感謝しております!

癒しのお時間になったこと大変嬉しく思います♪
    色々なお店を利用されているkei様にこのようなお言葉をいただけて本当に励みになります!
    今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々努力して参りますので末永くよろしくお願いいたします(*´∀`*)

• AUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 14:49:26.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてのお店で緊張したのですが、施術後にはとてもリラックスでき、目の疲れもとれました。夜はすぐに熟睡できたので、やはり施術のおかげかなと思います。また、宜しくお願いします!

【至福のうたた寝♪】ドライヘッド(デコルテオイル付) 60分 ¥7000→¥5000

LEAFからの返信コメント

AU様  先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミのご感想もいただけて大変嬉しいです♪

初めての場所は緊張しますよね!私もAU様が美人さんだったので緊張していました!笑
    ですがリラックスできたとのお言葉に安心しております(´∀`*)
    施術後は首や目のスッキリ感を実感して下さっていましたが、夜も熟睡できたようで良かったです♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-05 14:56:57.0

3週間周期で来店しているのですが、今回はそんなに疲れてないかなって思っていました。
    やはり施術してもらったらいつもより「あれっ」って感じとの事でした。でもまたいつ戻ってしまうかもしれないと思うので定期的に通いたいと思います。その時はまた大変だと思いますがお願いしたいと思います。

いつもながらこのお店の施術は最高だと思います。

【リピーター様】ドライヘッド 眼精疲労スッキリコース 80分 ¥9000→¥8000

LEAFからの返信コメント

のぶ様  いつもご来店と口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

前回に引き続き今回も施術後の状態を比較的キープして下さっていたので驚きました!!
    以前のような首の痛みもなく楽にお過ごしいただけているようなので私も嬉しいです♪
    これから冬に向けてまた繁忙期になりお疲れも強くなりそうなので覚悟しておきますね!笑
    いつも嬉しいご感想をありがとうございます(*´∇`*)

• maamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 15:46:15.0

8月9月と施術していただきました。リピーターでも丁寧にカウンセリングいただきその日の体調や疲れ具合を汲み取っていただけます。元来、痛気持ち良いのを好みますが凝りすぎている箇所は柔らかめにしてくださったり力加減が絶妙です♪全体を通して細やかに丁寧に施術してくださり、おかげで翌日からもみ返しはなくスッキリ過ごせます。定期的に通いたいおすすめのサロンです。

【リピーター様】ドライヘッド 頭痛肩首お疲れ解消コース 80分¥9000→¥8000

maam 様

いつもご愛顧頂き 誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿とご感想も頂き、本当に嬉しいです
    ありごとうございます(≧人≦)☆

お仕事に家事にいつもお忙しそうなので、少しでもリフレッシュしていただけるようにと思っておりますがスッキリお過ごし頂けてよかったです!(^^)!
    またリラックスも兼ねて、ケアしてくださいね
    お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ミミチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:58:37.0

数回しかまだ利用できてませんが
    毎回大満足させていただいてます。
    右肩が痛いのと、肌が疲れててくすんでるので
    藁をも縋る思いで伺いました。
    フェイシャルマッサージの手技が
    最高に気持ち良くて
    前の日に十分な睡眠時間をとっていっても
    脳がとろけて記憶が飛びます。

デコルテから首、肩の施術も絶妙な力加減で
    心地よい刺激もあり手が何本あるんだろう?と
    思ってしまうほど滑らかで
    それでいてしっかりほぐされます。
    右肩が痛いことをカウンセリングで伝えたので
    重点的に施術していただき
    終わったら右肩が軽くなっていました。

施術後鏡を見たら
    肌がふっくらくすみが抜けてて
    びっくりしました!
    肌の悩みでアドバイスもいただき
    普段のケアに取り入れてみよう!と
    モチベーションまで上げてもらえました。
    至福の時間をいつもありがとうございます。

【9月限定♪】美肌フェイシャル 80分 ¥10000→¥8500

LEAFからの返信コメント

ミミチコ様  先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    そして心あたたまる素敵な口コミに大変感謝いたします!

気になってみえたお疲れやお悩みに対してお力になれたようで本当に良かったです♪
    お悩みを少しでも解消できるようにと思いお話しした事をさっそく取り入れようとして下さって、その気持ちが伝わり私もとても嬉しかったです(*´∀`*)
    ミミチコ様の素直さを私も見習いたいと思います!笑
    今後もご満足いただけるように心を込めておもてなしいたします☆

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:12:15.0

力加減を気にしていただき何度も声をかけてくださいました。
    頭と脚でしたか、すごくほぐれて全身がスッキリしました。

【先着10名様限定】ドライヘッド+リフレクソロジー 90分 ¥11500→¥7500

みー 様

いつもご愛顧頂き 誠にありがとうございます!(^^)!
    口コミ投稿も頂き 心より感謝いたします
    ご感想頂けて 嬉しいです(●´ω`●)

肩首まわりのお疲れと足のむくみを気にされてらしたのでスッキリしていただけてよかったです(*^^*)
    ドライヘッドをお試し頂くのは初めてでしたが、その後のお加減はいかがですか?
    またお疲れに合わせて お選びくださいね♪

ありがとうございました(*^-^*)

• ふくいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:35:14.0

今回足の浮腫みがひどかったのでほんとに助かりました!いつも通りヘッドや首肩もめちゃくちゃ楽になりました^_^
    愚痴まで聞いていただいてすみませんでした>_<

【大人気♪】アロマオイルトリートメント+ドライヘッド 120分 ¥13000

LEAFからの返信コメント

ふくい様  いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

前回お会いしてからの1ヶ月間にすごく大変な思いをされたんだなというのがお身体に顕著に出ていて本当に心配になりました(>_<)
    辛かったことも沢山お話して下さり、少しでも心が軽くなっていたら嬉しいなと思っています(´∀`*)
    私は愚痴でも何でも大歓迎ですのでいつでもどうぞ!笑
    また落ち着きましたらぜひお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:12:31.0

とっても癒させました♪ありがとうございました。また、時間を作れたら伺います( ^ω^ )

【大人気♪】オイルトリートメント+ドライヘッド 120分 ¥13000→¥11000

あゆみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿までいただき大変嬉しいです!

癒しの時間をお過ごしいただけて良かったです。
    貴重なお時間を快適にお過ごしいただけるよう
    今後も努めてまいりますので
    気になる事がありましたら遠慮なくお伝えくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぱおろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:12:37.0

普段は、足全体を集中的に施術して貰っています。
    いつも足裏に凝りが溜まりやすくごりごりの状態です。
    凝りの状態を見ながら最初は慣らす程度です。
    徐々に強めて痛た気持ちいい所まで調整して貰っているのでいつもこちらのお店でお願いしています(*^^*)

【復活♪】アロマオイルトリートメント+リフレクソロジー 120分 ¥12000

ぱおろん様
    いつもご来店有り難うございます☆
    先日はいつもの来店時よりもとってもお疲れの様子でしたが、
    その後の体調がいかがですか(^_^;)?
    お仕事柄下半身のお疲れが強いと思いますが
    ご無理なさらないようにしてくださいねっ!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回もご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。

• miwaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 00:25:22.0

始める前に悩みにそって施術方法を決めてくださり、とても身体が楽になりました。また来月お願いします!

【9月限定♪】オイルトリートメント+ドライヘッド 90分 ¥11500→¥9000

LEAFからの返信コメント

miwa様  いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も口コミのご感想いただき大変嬉しいです♪

お身体の状態は日々変化しますので、その時のお疲れに合った施術ができるよう心がけております!
    気になっている症状がありましたら遠慮なくお伝え下さるとこちらも有り難いです(*´∀`*)
    次回もご満足いただけるよう心を込めて施術いたします☆

• くぼちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:20:26.0

リフレが痛気持ちよく、とてもすっきりしました。
    ヘッドマッサージもほとんど記憶がないですが、気持ちよかったです。
    セラピストさんもとても丁寧な接客で、入店から退店までとても気持ちよく過ごせました。
    また、ご褒美に使わせていただきます。

【先着10名様限定☆】ドライヘッド+デトックスリフレ 90分 ¥11500→¥7500

くぼちん 様

いつもご利用頂き、誠にありごとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝いたしますm(__)m

足のお疲れを気にされていたので念入りに行いました♪
    足の裏もゴリゴリでしたね(^-^;
    すっきりされたとのご感想で、とても嬉しいです
    ありがとうございます
    足に比べて肩やお首はほぐれやすかったですが、また辛いお疲れがございましたらご相談くださいね(*^-^*)
    お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ありがとうございました☆彡

• keiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:46:20.0

フェイシャルは初めてでしたが、ヘッド、デコルテ含め、どれも最高に気持ち良かったです。経験や技術、ホスピタリティの高さを感じました。
    お店のインテリアや照明など、空間に対するこだわりが感じられます。
    初回クーポンで敷居を低くしていただいたこと、男性でもフェイシャルができることで利用させていただきました。まず間違えないと思いますので、知り合いにも勧めたいと思います。

【極上の休息♪】ドライヘッド+フェイシャル 120分¥13000→¥10000

LEAFからの返信コメント

kei様  この度はご来店ありがとうございます(*^_^*)
    素敵な口コミ投稿にも心より感謝いたします☆

初めてのフェイシャルをお任せいただきご満足いただけたようで本当に嬉しいです♪
    ご来店前から当店の雰囲気や口コミなど細かい所まで見て下さっていてkei様の分析力には驚かされてばかりでした!笑
    良い事も気になった事も素直に伝えていただけるお陰で、こちらも気付きをいただき大変感謝しております!
    次回もご満足いただける施術をご提供できるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております(*´∀`*)

[投稿日] 2023-09-14 14:56:10.0

今回は前より首、肩が凝っていた感じがしていましたが
    施術してもらってる途中で、いつもと違うと思っていたら前回よりは施術しやすかったとのことでした。
    毎回施術直後に体が軽くなりますが、翌日がさらに軽くなるような気がします。
    また定期的に施術しに行きたいと思います。

LEAFからの返信コメント

のぶ様  いつもご来店ありがとうございます(´∀`*)
    口コミのご感想にも心より感謝しております♪

今回は私もびっくりするほど(笑) 前回の施術後の状態を比較的キープされていて、今までで1番良いお身体状態でした!!
    のぶ様自身も施術を受けていただく感覚で、いつもとの違いに気付かれていたのはさすがです(*^^*)
    次回もしっかりと効果を実感していただけるように心を込めてトリートメントしますね!

• 萌花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:21:44.0

今回もとっても満足です!すぐ凝り固まってしまうので定期的に通って少しずつ体がほぐれたらいいなって思います!力加減も強めでお願いしてますが、ほんとにいつも痛気持ちいぐらいでやみつきになります(^^)
    これからもお願いします!

【5周年感謝☆リピーター様限定】 60分以上のコース ドライヘッド 20分無料♪

萌花 様

いつもありがとうございます(*^^*)
    嬉しいご感想と評価も頂き 心より感謝いたします
    とても励みになります(T_T)

今回もお首と肩を念入りに行いましたが、お首のお疲れは取れやすかった気がします(*^-^*)
    目のお疲れが少し気になったので、またお伺いしながらしっかりケアいたしますね!(^^)!
    この時期は夏のお疲れも出やすいのでご自愛くださいませ
    またお会いできることを楽しみにしております♪

ありがとうございました(●´ω`●)

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 21:00:52.0

本日も素晴らしい技術とセラピストさんが作り出す雰囲気で心身ともにリフレッシュ出来ました。
    夏バテ気味の体もしっかりほぐしていただきまたがんばれそうです。

施術だけでなく、普段の生活で出来るストレッチなども教えていただけて良かったです。

K様
    いつもご来店有り難うございます!!
    口コミ投稿も感謝いたします♪

連休のお疲れも強いように感じましたが、
    心身ともにリフレッシュ出来たとのお言葉をいただきホッとしております♪
    次回も心を込めて施術いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*´∀`*)
    新しい職場と家庭の両立で大変かと思いますが癒しのひとときになるよう、
    今後も丁寧にトリートメントさせていただきます!

• SAOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:31:44.0

いつもは、足が疲れやすいんで中心に施術してもらっています。しかし最近、首が回らなくなって来ているため合わせてお願いしました。首の凝りでも左右に違いがあるみたいで加減を調整して貰いました。かなり楽になり左右に動かし易くなりました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致しますね。

【7月限定♪】オイルトリートメント+選べるリフレorハンド 120分 ¥10000

SAO様
    いつもご来店有り難うございます(*^-^*)
    口コミ投稿も頂き 心より感謝いたします!

普段のお手入れよりも肩首まわりをしっかり行いました☆
    また気になるお疲れがございましたらご相談くださいね(^-^)

• 萌花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:47:13.0

職業柄肩や首が凝り固まってしまい、頭痛にも悩まされていて困っていましたが、とてもスッキリしました!
    まだ凝っているので通って凝りをほぐしていきたいです!

萌花 様

この度はご来店頂き 誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿と高い評価も頂き大変恐縮ですm(__)m
    ありがとうございます!(^^)!

お仕事柄、姿勢によるお首や肩まわりのお疲れがとても辛そうでしたので少しでもスッキリして頂けてとても嬉しいです!
    定期的なケアでほぐれやすくなったり、症状の改善にも繋がると思いますのでまたご相談ください(*^^*)
    これからの時期は夏のお疲れもでやすくなりますので、ご自愛くださいね

またお会いできることを楽しみにお待ちしております

• ともピロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:39:25.0

今回も最高の施術をして頂きましてありがとうございました!
    毎回大変癒されております。体もスッキリリフレッシュできました!

LEAFからの返信コメント

ともピロ様  いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    お久しぶりの口コミとても嬉しく大変励みになります!

この夏もご家族で楽しまれたようで色々とお聞かせ下さるのが私もいつも楽しいです♪
    お仕事もプライベートもアクティブで、その分しっかりお疲れでしたので気になるところを丁寧にトリートメントいたしました☆
    まだ残暑も厳しいですので体調にはお気をつけてお過ごしくださいね(*´∀`*)
    次回も楽しみにしております!!

• ふくいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:55:31.0

久しぶりに全身やっていただいて、当日の夜ストレッチがいつもより楽に出来ました!首肩もとっても楽になったんでパソコン首にならないように気をつけたいと思います!笑
    また9月か10月にお邪魔します(^-^)

LEAFからの返信コメント

ふくい様  いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    ふくい様のお人柄が伝わる素直なご意見やご感想をいつも楽しく拝見しています♪

お身体の施術は本当にお久しぶりでしたね!
    目まぐるしい環境の変化もあってかとてもお疲れでしたが、ホームケアも頑張って下さっていて素晴らしいです☆
    まだまだ暑さも厳しいですので無理はなさらず、また次回お会いできるのを楽しみにしております(*´∀`*)

• miwaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 16:17:26.0

約1ヶ月ぶりの2回目の施術でしたが
    身体が楽になって嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

miwa様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミ投稿も頂き、心より感謝いたします<(_ _)>
    お身体が楽になった様でよかったです!
    またリラックスも兼ねてご来店くださいね(*^^*)
    お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-03 14:45:06.0

今回も前回同様体が疲れてないのかなと思って来店したのですが、やはり施術してもらうとかなりこりがありましたとのことでした。今回もまた体が軽くなりリラックスする事ができました。
    今回のコースは是非お勧めしたいと思います。
    また定期的に来店したいと思います。

【7月限定♪】ドライヘッド 肩甲骨しっかりコース 80分 ¥9000→¥7500

LEAFからの返信コメント

のぶ様  いつもご来店、そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    当店もおかげさまで無事に5周年を迎えることが出来、何年も支えて下さることに感謝の気持ちで一杯です(*´∀`*)

最近は身体のお疲れよりも暑さにバテてしまっている印象ののぶ様ですので、熱中症などの暑さ対策にも気をつけてお過ごしくださいね!
    これからもお任せいただけるよう丁寧に施術いたしますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします(*^_^*)

• 小野田さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:32:58.0

久しぶりに行きました!足裏を施術してもらった瞬間にいつもの症状との違いを教えて貰いびっくりしました。
    いつも以上に足裏の凝りが酷くなっていたらしく自分は全く気づきませんでした。流石だと思いました。また、宜しくお願いします(*^^*)

小野田様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    全身ゴリゴリだったので、日々頑張っている証拠ですね(*^^*)
    身体の疲れに限らず、心が疲れた時にも
    居場所や拠り所の様に思って頂ければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

リーフ(LEAF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー